Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!

Флуд №42 В честь наших любимых админов!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Laerte написал(а):

Ну... вы меня до инфаркта доводите... а я вот... вот... женю их понимаете ли

я тебе потом расскажу, почему у тебя не может быть инфаркта  :D

Rionika Hell написал(а):

Это очевидно твои папа с мамой :) только пледа не хватат!

:D

0

722

Laerte написал(а):

Ну раз она согласилась, значит негатива особого нет... может у вас негатив? Если да, то конечно, можно и не пересекаться с ней... Ами-чан найдет, с кем поиграть)

Меня мисс Мицуно не касается и не волнует
Согласилась? Увы, она своим негативом в гостевой, и не только, успела настроить против себя меня, как минимум. Я пересекаться с этой личностью не желаю. Я не сомневаюсь. Надеюсь она не всех еще разогнала своим негативом. Да, скорее ее просто уговорили.

0

723

ой, давайте закроем тему.. не с Ами, значит не с Ами. игнорьте друг друга и будет всем счастье :)
а, я ж уже утащилась спать..да..))

0

724

Мичи
как скажете, мисс

0

725

меня можно на ты )

0

726

СейлорСан написал(а):

и еще - вы не против Гелионы

Ой!! Только без обид... *хохочет* Кто там замял тему Блича? Айзен-сама у нас есть, Улькиора тоже, Гримджа с ними... вот и Гелион подтянулся...

0

727

Мичи
Не возражаю ))

0

728

Rionika Hell написал(а):

вот и Гелион подтянулся...

Гелион? Не знаю такого персонажа. Хотя Блич читаю.
Филлер?

0

729

СейлорСан написал(а):

Филлер?

Кто? *задумалась*

Ну... оно там не совсем так звучало, кажется... ух... все. у меня буковки разбегаются с диким визгом... пойду положу глазки спать...
Всем спокойной чнои :)

0

730

Rionika Hell написал(а):

Кто? *задумалась*

ну персонаж придуманный не автором манги, по которой аниме нарисовали
Вон Анна и Эйл тоже филлеры со своим деревом!

Rionika Hell написал(а):

Ну... оно там не совсем так звучало, кажется

па как?

Rionika Hell написал(а):

ух... все. у меня буковки разбегаются с диким визгом... пойду положу глазки спать...

давно пора

Rionika Hell написал(а):

Всем спокойной чнои

ночи

0

731

Rionika Hell написал(а):

Это очевидно твои папа с мамой  только пледа не хватат!

Они милашки! И те и те)))

Мичи написал(а):

я тебе потом расскажу, почему у тебя не может быть инфаркта

Вы о защите подумали уже?))))))

Мичи написал(а):

ой, давайте закроем тему.. не с Ами, значит не с Ами. игнорьте друг друга и будет всем счастье

удалила все 5 строк ответа на сообщение))) Я - послушная доченька, ага)))

Rionika Hell написал(а):

Айзен-сама у нас есть, Улькиора тоже, Гримджа с ними... вот и Гелион подтянулся...

*катается от смеха рядом* А давайте еще и Наруто сюда же всееех)))))

моя душа который день требует яоя!

Мяф!!! Я тебя просто ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ,БОГОТВОРЮ!!!! Еще хочуууу!!!!))))

Отредактировано Laerte (2012-04-03 02:09:32)

0

732

Laerte
Я вот тоже читаю и смотрю Блич. Но Гелион - это кто? Я знаю ГелиоСа

0

733

Rionika Hell написал(а):

Ну... оно там не совсем так звучало, кажется...

ты про кого? 0_о

Джедайт написал(а):

Я знаю ГелиоСа

в бличе? 0_о Кто там Гелиос?

Laerte написал(а):

*катается от смеха рядом* А давайте еще и Наруто сюда же всееех)))))

смотри, допросишься...)  :D

И да, утра всем...)

0

734

Laerte написал(а):

Мяф!!! Я тебя просто ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ,БОГОТВОРЮ!!!! Еще хочуууу!!!!))))

По номеру 6 это пока всё, что я нашла х)
Могу какую-нибудь другую милоту подкинуть :3
Доброе утро)

0

735

Вы о защите подумали уже?))))))

мы тут вообще ни при чем.. ))

Но Гелион - это кто? Я знаю ГелиоСа

=))))) круто вы его читаете )))
утра, да )

0

736

Найнетти написал(а):

смотри, допросишься...)

даже не начинала!)))

Принцесса Эхет написал(а):

По номеру 6 это пока всё, что я нашла х)
Могу какую-нибудь другую милоту подкинуть :3

подкидывай... хотя я сейчас на видео с яоем перешла... перед сном смотрела... эммм... как его... эммм... "Клин любви", кажется так... необычно... захватывающе)))

Мичи написал(а):

мы тут вообще ни при чем.. ))

верю)

Мичи написал(а):

=))))) круто вы его читаете )))

а я вообще не читаю, я написала в принципе к тому, что а давайте все фэндомы объединим!)))) А что? Аниме много... я бы вот Тетрадку Смерти еще сюда же... даааа... *___*

0

737

Ой! И утра!)))

А еще, а еще...
Джедайт
Вы можете обижаться, но вот фразы "а давайте я приведу" уже обсуждались с Галаксией, той, которую "попросили" отсюда. А давайте Вы никого приводить не будете? А давайте Вы просто дадите людям рекламку игры, а они уже сами подумают, надо оно им или не надо. Меня вообще Найнетти пригласил сюда... и то - посмотреть количество флудов. Так он даже в принятии моей анкеты отказался участвовать, чтобы все "по чесноку" было. Я к тому, что Вы можете, хоть всех друзей/знакомых/родственников приводить но(!) из-под палки никто играть не будет; принимать будут по всей строгости, независимо от того, чьи они друзья; и если Вы их зовете, переживая, что играть некому, то тьфу-тьфу-тьфу, пока лед движется...

Свернутый текст

Ой накатала, накатала... >_<

0

738

а чего у нас во флуде такого интересного?)))

0

739

:flag:  :flag:  :flag:

*ржёт по тихой на Джеда* И почему ты решил, что только к тебе у меня негатив((( Я всю вашу компашку не переношу, с кем приходилось пересекаться с июня прошлого года((( А если ты ещё и окажешься Сетом с Богов, то ты мой враг номер один((( :D *ушла в тень*

Сапфиру написала, но пока молчок(((

-1

740

* посмотрел на это все дело* слушайте, а вам еще не надоело? столько внимания понапрасну им отводите? Столько сил и слов..в пустоту! аналогично разговору со стеной

+2

741

Ятеша написал(а):

* посмотрел на это все дело* слушайте, а вам еще не надоело? столько внимания понапрасну им отводите? Столько сил и слов..в пустоту! аналогично разговору со стеной

Браво, Ятенчик))) Надо кончать уже с ними))) И чем скорее, тем лучше))) По ходу они мне только надоели, а остальные ещё крепятся((( Берегите нервы, ребят))) Здоровее будете))) :D

-1

742

Найнетти написал(а):

Не в Бличе, а в СМ

Laerte написал(а):

Вы можете обижаться, но вот фразы "а давайте я приведу" уже обсуждались с Галаксией, той, которую "попросили" отсюда. А давайте Вы никого приводить не будете? А давайте Вы просто дадите людям рекламку игры, а они уже сами подумают, надо оно им или не надо. Меня вообще Найнетти пригласил сюда... и то - посмотреть количество флудов. Так он даже в принятии моей анкеты отказался участвовать, чтобы все "по чесноку" было. Я к тому, что Вы можете, хоть всех друзей/знакомых/родственников приводить но(!) из-под палки никто играть не будет; принимать будут по всей строгости, независимо от того, чьи они друзья; и если Вы их зовете, переживая, что играть некому, то тьфу-тьфу-тьфу, пока лед движется...

Я знаю их в реале, мы вместе играем на одной ролевой и поэтому я с ними говорил. Они не против. Насчет игры. Это они сами решат, кто с кем и где.

0

743

Я щас всех чистой водичкой байкальской остужу... граждане, мне на работе выноса мозга хватает, я тут отдыхать хочу.. если вам охота ругаться – аська и ЛС вам в помощь..)

Отредактировано Мичи (2012-04-03 12:57:38)

+3

744

*скрежещет сквозь зубы* Бан захотел или моего ухода((( Организую и то, и то без проблем((( Минусы они тут ставят ёшкин ты свет((( Не бесите, целее будете((( И да, я разрываю с тобой пару на Крахе((( Не узнал Рейку в гриме((( :rofl:

-1

745

давайте решать проблемы по мере поступления, а не создавать их сами себе..

0

746

Мичи
мисс, никто не с кем не ругается. По крайней мере я точно

0

747

С ними одна огромнейшая проблема((( Правильно Ятен заметил, как об стенку горох, а не разговор(( Уж поверьте мне((( (и Юпи заочно) Мы знаем их с июня прошлого года и все их запросики уже изучили((( С меня довольно((( Не хочу с ними бок о бок находиться((( Либо бан, либо мой уход((( (лично я не хочу их банить, хотя и обещала Юпи, а то на Крахе с ними проблем ещё больше будет, а Юпи бросать я не намерена)

-1

748

Ами Мицуно написал(а):

*скрежещет сквозь зубы* Бан захотел или моего ухода((( Организую и то, и то без проблем((( Минусы они тут ставят ёшкин ты свет((( Не бесите, целее будете((( И да, я разрываю с тобой пару на Крахе((( Не узнал Рейку в гриме(((

Ами Мицуно написал(а):

Браво, Ятенчик))) Надо кончать уже с ними))) И чем скорее, тем лучше))) По ходу они мне только надоели, а остальные ещё крепятся((( Берегите нервы, ребят))) Здоровее будете)))

Ами-чан... ну игнорируй и всё, а? Не надо публичных скандалов, пожалуйста. Джедайта это касается не в меньшей степени.

Ятеша написал(а):

если так будет продолжаться и дальше - тогда и будем прощаться... Но пока всё в рамках нормы - мы же не собираемся нарушать собственные правила?..)

0

749

детский сад..

+1

750

Ами Мицуно написал(а):

С меня довольно((( Не хочу с ними бок о бок находиться((( Либо бан, либо мой уход((( (лично я не хочу их банить, хотя и обещала Юпи, а то на Крахе с ними проблем ещё больше будет, а Юпи бросать я не намерена)

Ами, поговорим об этом вечером и через ЛС, идёт?

А вообще, я не это хотел сказать... я хотел спросить не процитируешь ли что именно написала Сапфиру?..) *любопытствует*

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!