Ну... вы меня до инфаркта доводите... а я вот... вот... женю их понимаете ли
я тебе потом расскажу, почему у тебя не может быть инфаркта
Это очевидно твои папа с мамой
только пледа не хватат!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!
Ну... вы меня до инфаркта доводите... а я вот... вот... женю их понимаете ли
Это очевидно твои папа с мамой
только пледа не хватат!
Ну раз она согласилась, значит негатива особого нет... может у вас негатив? Если да, то конечно, можно и не пересекаться с ней... Ами-чан найдет, с кем поиграть)
Меня мисс Мицуно не касается и не волнует
Согласилась? Увы, она своим негативом в гостевой, и не только, успела настроить против себя меня, как минимум. Я пересекаться с этой личностью не желаю. Я не сомневаюсь. Надеюсь она не всех еще разогнала своим негативом. Да, скорее ее просто уговорили.
ой, давайте закроем тему.. не с Ами, значит не с Ами. игнорьте друг друга и будет всем счастье
а, я ж уже утащилась спать..да..))
Мичи
как скажете, мисс
меня можно на ты )
и еще - вы не против Гелионы
Ой!! Только без обид... *хохочет* Кто там замял тему Блича? Айзен-сама у нас есть, Улькиора тоже, Гримджа с ними... вот и Гелион подтянулся...
Мичи
Не возражаю ))
вот и Гелион подтянулся...
Гелион? Не знаю такого персонажа. Хотя Блич читаю.
Филлер?
Филлер?
Кто? *задумалась*
Ну... оно там не совсем так звучало, кажется... ух... все. у меня буковки разбегаются с диким визгом... пойду положу глазки спать...
Всем спокойной чнои
Кто? *задумалась*
ну персонаж придуманный не автором манги, по которой аниме нарисовали
Вон Анна и Эйл тоже филлеры со своим деревом!
Ну... оно там не совсем так звучало, кажется
па как?
ух... все. у меня буковки разбегаются с диким визгом... пойду положу глазки спать...
давно пора
Всем спокойной чнои
ночи
Это очевидно твои папа с мамой только пледа не хватат!
Они милашки! И те и те)))
Вы о защите подумали уже?))))))
ой, давайте закроем тему.. не с Ами, значит не с Ами. игнорьте друг друга и будет всем счастье
удалила все 5 строк ответа на сообщение))) Я - послушная доченька, ага)))
Айзен-сама у нас есть, Улькиора тоже, Гримджа с ними... вот и Гелион подтянулся...
*катается от смеха рядом* А давайте еще и Наруто сюда же всееех)))))
моя душа который день требует яоя!
Мяф!!! Я тебя просто ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ,БОГОТВОРЮ!!!! Еще хочуууу!!!!))))
Отредактировано Laerte (2012-04-03 02:09:32)
Laerte
Я вот тоже читаю и смотрю Блич. Но Гелион - это кто? Я знаю ГелиоСа
Ну... оно там не совсем так звучало, кажется...
ты про кого? 0_о
Я знаю ГелиоСа
в бличе? 0_о Кто там Гелиос?
*катается от смеха рядом* А давайте еще и Наруто сюда же всееех)))))
смотри, допросишься...)
И да, утра всем...)
Мяф!!! Я тебя просто ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ,БОГОТВОРЮ!!!! Еще хочуууу!!!!))))
По номеру 6 это пока всё, что я нашла х)
Могу какую-нибудь другую милоту подкинуть :3
Доброе утро)
Вы о защите подумали уже?))))))
мы тут вообще ни при чем.. ))
Но Гелион - это кто? Я знаю ГелиоСа
=))))) круто вы его читаете )))
утра, да )
смотри, допросишься...)
даже не начинала!)))
По номеру 6 это пока всё, что я нашла х)
Могу какую-нибудь другую милоту подкинуть :3
подкидывай... хотя я сейчас на видео с яоем перешла... перед сном смотрела... эммм... как его... эммм... "Клин любви", кажется так... необычно... захватывающе)))
мы тут вообще ни при чем.. ))
верю)
=))))) круто вы его читаете )))
а я вообще не читаю, я написала в принципе к тому, что а давайте все фэндомы объединим!)))) А что? Аниме много... я бы вот Тетрадку Смерти еще сюда же... даааа... *___*
Ой! И утра!)))
А еще, а еще...
Джедайт
Вы можете обижаться, но вот фразы "а давайте я приведу" уже обсуждались с Галаксией, той, которую "попросили" отсюда. А давайте Вы никого приводить не будете? А давайте Вы просто дадите людям рекламку игры, а они уже сами подумают, надо оно им или не надо. Меня вообще Найнетти пригласил сюда... и то - посмотреть количество флудов. Так он даже в принятии моей анкеты отказался участвовать, чтобы все "по чесноку" было. Я к тому, что Вы можете, хоть всех друзей/знакомых/родственников приводить но(!) из-под палки никто играть не будет; принимать будут по всей строгости, независимо от того, чьи они друзья; и если Вы их зовете, переживая, что играть некому, то тьфу-тьфу-тьфу, пока лед движется...
Ой накатала, накатала... >_<
а чего у нас во флуде такого интересного?)))
*ржёт по тихой на Джеда* И почему ты решил, что только к тебе у меня негатив((( Я всю вашу компашку не переношу, с кем приходилось пересекаться с июня прошлого года((( А если ты ещё и окажешься Сетом с Богов, то ты мой враг номер один((( *ушла в тень*
Сапфиру написала, но пока молчок(((
* посмотрел на это все дело* слушайте, а вам еще не надоело? столько внимания понапрасну им отводите? Столько сил и слов..в пустоту! аналогично разговору со стеной
* посмотрел на это все дело* слушайте, а вам еще не надоело? столько внимания понапрасну им отводите? Столько сил и слов..в пустоту! аналогично разговору со стеной
Браво, Ятенчик))) Надо кончать уже с ними))) И чем скорее, тем лучше))) По ходу они мне только надоели, а остальные ещё крепятся((( Берегите нервы, ребят))) Здоровее будете)))
Не в Бличе, а в СМ
Вы можете обижаться, но вот фразы "а давайте я приведу" уже обсуждались с Галаксией, той, которую "попросили" отсюда. А давайте Вы никого приводить не будете? А давайте Вы просто дадите людям рекламку игры, а они уже сами подумают, надо оно им или не надо. Меня вообще Найнетти пригласил сюда... и то - посмотреть количество флудов. Так он даже в принятии моей анкеты отказался участвовать, чтобы все "по чесноку" было. Я к тому, что Вы можете, хоть всех друзей/знакомых/родственников приводить но(!) из-под палки никто играть не будет; принимать будут по всей строгости, независимо от того, чьи они друзья; и если Вы их зовете, переживая, что играть некому, то тьфу-тьфу-тьфу, пока лед движется...
Я знаю их в реале, мы вместе играем на одной ролевой и поэтому я с ними говорил. Они не против. Насчет игры. Это они сами решат, кто с кем и где.
Я щас всех чистой водичкой байкальской остужу... граждане, мне на работе выноса мозга хватает, я тут отдыхать хочу.. если вам охота ругаться – аська и ЛС вам в помощь..)
Отредактировано Мичи (2012-04-03 12:57:38)
*скрежещет сквозь зубы* Бан захотел или моего ухода((( Организую и то, и то без проблем((( Минусы они тут ставят ёшкин ты свет((( Не бесите, целее будете((( И да, я разрываю с тобой пару на Крахе((( Не узнал Рейку в гриме(((
давайте решать проблемы по мере поступления, а не создавать их сами себе..
Мичи
мисс, никто не с кем не ругается. По крайней мере я точно
С ними одна огромнейшая проблема((( Правильно Ятен заметил, как об стенку горох, а не разговор(( Уж поверьте мне((( (и Юпи заочно) Мы знаем их с июня прошлого года и все их запросики уже изучили((( С меня довольно((( Не хочу с ними бок о бок находиться((( Либо бан, либо мой уход((( (лично я не хочу их банить, хотя и обещала Юпи, а то на Крахе с ними проблем ещё больше будет, а Юпи бросать я не намерена)
*скрежещет сквозь зубы* Бан захотел или моего ухода((( Организую и то, и то без проблем((( Минусы они тут ставят ёшкин ты свет((( Не бесите, целее будете((( И да, я разрываю с тобой пару на Крахе((( Не узнал Рейку в гриме(((
Браво, Ятенчик))) Надо кончать уже с ними))) И чем скорее, тем лучше))) По ходу они мне только надоели, а остальные ещё крепятся((( Берегите нервы, ребят))) Здоровее будете)))
Ами-чан... ну игнорируй и всё, а? Не надо публичных скандалов, пожалуйста. Джедайта это касается не в меньшей степени.
если так будет продолжаться и дальше - тогда и будем прощаться... Но пока всё в рамках нормы - мы же не собираемся нарушать собственные правила?..)
детский сад..
С меня довольно((( Не хочу с ними бок о бок находиться((( Либо бан, либо мой уход((( (лично я не хочу их банить, хотя и обещала Юпи, а то на Крахе с ними проблем ещё больше будет, а Юпи бросать я не намерена)
Ами, поговорим об этом вечером и через ЛС, идёт?
А вообще, я не это хотел сказать... я хотел спросить не процитируешь ли что именно написала Сапфиру?..) *любопытствует*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!