Так... Люююууудииии.... Я уже вся измучилась!! Кто там следующий в лесу пишет??? Мне же любопытно!
А еще... придумайте мне вензель из букв А и Н... хочу нечто вроде герба!!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!
Так... Люююууудииии.... Я уже вся измучилась!! Кто там следующий в лесу пишет??? Мне же любопытно!
как всегда..
а именно?..)
С этим, по-моему, у любого среднестатистического россиянина проблемы..)
ну хоть не один такой...)
дохлый номер! Все равно нифига не понимаю!!!
Ардэ?..)
Ярость вроде бы... не?..)
Ах да. Может, кто-нибудь знает, что из себя представляет некий гостевой брак?
Прочитала я про это счастье, мне подходит!
Кому Рому??
Мне,я хочу!)))*двигает чашку поближе* Спасибо)))
А вообще читать флуд - дохлый номер! Все равно нифига не понимаю!!!
Я этим уже давным давно не занимаюсь)))
а именно?..)
ну ром же
Ардэ?..)
Эээ? ... Не... Анаграмму имени Анна. Нужно соединить буквы А и Н в одну и красить все это завитушками... Что бы потом вырезать из кожи и приклеить на ножны... *тщательно что-то рисует*
Ярость вроде бы... не?..
эх.... а я помню... пойду посмотрю...
Прочитала я про это счастье, мне подходит
Расскажи хоть что это за штука!?
Мне,я хочу!)))*двигает чашку поближе* Спасибо))
*Налила рому* Главное бузить не начинай... пока...
Всем вечера.
СейлорСан
здрасьте
Расскажи хоть что это за штука!?
Это когда ты состоишь в законном браке, но вы не живете вместе по каким либо причинам и встречаетесь там раз в недельку или в месяц)))
А вот и я. Я вернулся
*Налила рому* Главное бузить не начинай... пока...
А чего я бузить должна начать?)Я себя всегда хорошо веду)
Всем вечера.
Приветик)
здрасьте
Приветик)
Взаимно )
Это когда ты состоишь в законном браке, но вы не живете вместе по каким либо причинам и встречаетесь там раз в недельку или в месяц)))
что-то я пропустила, о чем это вы?
А вот и я. Я вернулся
Приветик) А мы те вроде партнера для игры нашли, если Ами согласилась конечно)
что-то я пропустила, о чем это вы?
Это про гостевой брак)
Это про гостевой брак)
о как.. )))спасибо, что просветили
Приветик) А мы те вроде партнера для игры нашли, если Ами согласилась конечно)
Приветствую. Тут изначально поставлен вопрос: не если АМИ согласится, тут лучше: соглашусь ли Я. Так вот, лично Я с ней не соглашусь играть по ряду причин. Это раз. Во-вторых я уже отписался на улицах и собираюсь к вам с Усаги присоединиться, если вы обе не против. Дожудсь вашего поста и напишу, что случайно столкнулся с вами
о как.. )))спасибо, что просветили
Ага, сама впервые о таком слышу)))
ЛунМина
а я слышала что это разновидность гражданского. Когда люди встречаются, периодически "гостят" спят друг у друга... и все отсюда следующее, но не расписаны))) И вот кому верить?!))
И вот кому верить?!))
Вики согласен с тобой, а на занятиях в универе одногруппница заливала, что они в гостевом состоят, пока не расписаны... гыыыы *усиленно стряхивает вермишель с ушей*))))
Джедайт
Ладно, У меня тогда два вопроса) Ты на какой стороне и под каким предлогом мы с тобой встретимся? Ты нас узнаешь или мы тебя или ты просто познакомится подойдешь?)))
Laerte
Ну возможно и так)Я на другом читала)Там написано что они чаще всего живут в официальном браке, реже в гражданском)))
Отредактировано ЛунМина (2012-04-02 23:25:50)
тут лучше: соглашусь ли Я
тогда не так... согласитесь ли вы все. У Усаги и Минако тоже может быть свое мнение по этому вопросу.
У МЕНЯ СКАЙРИМ ИДЕЕЕЕТ!))))))))
ну ром же
ром...) И пост...)
Эээ? ... Не... Анаграмму имени Анна. Нужно соединить буквы А и Н в одну и красить все это завитушками... Что бы потом вырезать из кожи и приклеить на ножны... *тщательно что-то рисует*
масштабно...)
Всем вечера.
А вот и я. Я вернулся
вэлкам
Найнетти
скааайп ми!)))))
У МЕНЯ СКАЙРИМ ИДЕЕЕЕТ!))))))))
*поздравляет*
ром...) И пост...)
[взломанный сайт]
Когда люди встречаются, периодически "гостят" спят друг у друга... и все отсюда следующее, но не расписаны)))
я думала, это по-другому называется...
скааайп ми!)))))
скайп ю...)
тогда не так... согласитесь ли вы все. У Усаги и Минако тоже может быть свое мнение по этому вопросу.
Какие мы все несговорчивые))) У нас там в планах встретится с Ятеном и Сейей)))Но, если Джед рещил встретить нас, то как мы ему будем запрещать)
я думала, это по-другому называется...
ну вот а нам говорили иначе..
Мичи
хну смыла?))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!