*рукалицо*
агааааа!)) Я знала!)))
а с чего нам ругаться-то?
Ну вот Рей вчера они вывели... мне - тупо надоели))))
оставим все на терпеливых ))
Нетти опять посты не напишет такими темпами(((
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!
*рукалицо*
агааааа!)) Я знала!)))
а с чего нам ругаться-то?
Ну вот Рей вчера они вывели... мне - тупо надоели))))
оставим все на терпеливых ))
Как же меня бесит Питер х)
Эдмунд - няшка:D
Мичи, ты не забыла Нарнию посмотреть? х)
Владик приехал
Как же меня бесит Питер х)
*закипает*
+1
агаа.... Поехали вместе?
Не знаю, будет ли возможность
Ами, ты прям мисс корректность.. )))
Поддерживаю)
агааааа!)) Я знала!)))
я даже говорить об этом больше не хочу... ))
нет, не забыла
*закипает*
*принесла лейку*
*закипает*
Блин, ну как он вобще живёт с таким характером?! :о
Как хорошо, что в третьем фильме его не было х)
я даже говорить об этом больше не хочу... ))
у меня вообще яой)))))
А еще меня маленьким кавайным мальчиком называли... таким, которого само то яоить... Т_Т
Блин, ну как он вобще живёт с таким характером?! :о
С каким, таким? Он же такой... такой... *растеклась*
Обожаю книги, где он есть)))
Как хорошо, что в третьем фильме его не было х)
Ну... в фильме много чего не было..)
*принесла лейку*
Дождик! Дождик! Будет дождик! *радостно*
Я с тобой согласна. Смысла не вижу играть с людьми к которым негатив априори... ну если Мяф решит разбанить - это ее право) Мы стиснем зубки и поддержим... не будем же мы им уподобляться и ругаться из-за такой ерунды?
Ладно, конечно поддержим))) Они ж заразы каждый раз новый скандал по-новому устраивают((( Вечно ищут зацепки, к чему бы прицепиться((( Вон на БсХ с ними месяц воевали, пока они не угомонились((( Как говорится в чужом глазу бревно вижу, в своём сучка не замечаю((( Всё спёрли на Рей, что она такая плохая и агрессивная((( Ага, станешь с ними плохими((( Сами бы на себя посмотрели, а виноватыми себя не считают, нет, всё у них тип-топ, это у других вверх тормашками(((
вот если только будет - сразу же на выход... Интересно, сколько у них разных айпи? *задумался*
На сколько я знаю, они из Инет-кафе всегда сидят))) Там компов наверно дофига и больше)))
(опять же враньё, что они от Джеда, хотя по ночам наверно точно от него)
Ами Мицуно
Не кипятись) Я бы не вернула их... но, мое мнение все так же селедка сторона!))
Что-то мне подсказывает, что дело идёт к изменению правил, а именно: не принимать неканонов, пока есть свободные канонные персонажи.
Я за! Давайте голосоваааать?!)))))
Я за! Давайте голосоваааать?!)))))
если вы не заметили, неканоны у нас и так особо не приживаются. Суми с Шамитом только и остались. остальные как-то потерялись в процессе игры
Такой офигенный фильм сейчас смотрела, такие завихрения сюжета - ух! прямо как я люблю)) Жаль, название не знаю((
если вы не заметили, неканоны у нас и так особо не приживаются. Суми с Шамитом только и остались. остальные как-то потерялись в процессе игры
Тоже правда..(
*закипает*
ну ты, человек не читал... А теперь вспомни каким Питера во втором фильме выставили...)
Такой офигенный фильм сейчас смотрела, такие завихрения сюжета - ух! прямо как я люблю)) Жаль, название не знаю((
по какому каналу?
Laerte
Это я ещё не кипячусь)))
И в гостевой тоже, хотя наличие восклицательных знаков уже показывает, что меня взбесили, но это далеко не всё, на что я способна)))
по какому каналу?
НСТ
В кои-то веки там что-то нормальное х)
А на счёт неканонов... Я ведь тоже канонен только в ооочень малой степени... не находите?
Зачем совсем-то уж обрезать теоретическим игрокам полёт фантазии? Просто строже относиться к таким анкетам и всё...
Роль Харуки свободна, насколько мне известно.
*взгляд уборщика*
Я ведь тоже канонен только в ооочень малой степени... не находите?
точно, про тебя совсем забыла ))
если вы не заметили, неканоны у нас и так особо не приживаются.
А яяяя????
ну ты, человек не читал... А теперь вспомни каким Питера во втором фильме выставили...)
а... ладно... это все режиссер - бяка!)))
*взгляд уборщика*
разве свободна?
Отредактировано Laerte (2012-04-01 22:52:37)
*взгляд уборщика*
Поняла х)
Кстати, название фильма - "Полный облом" (Big Nothing)
разве свободна?
А кто~?
П.С. И опять там нормальный фильм начался :о Я, правда, два раза его смотрела уже, но всё равно неплохой - "Местные"
Поняла х)
разве свободна?
занята, но там тоже пока без постов (
А яяяя????
и про тебя забыла.. )) вы мои каноны )))
А кто~?
ну эм.. Харука, кто ))
А кто~?
значит, меня глючит)
и про тебя забыла.. )) вы мои каноны )))
ну.. да)))) Твои каноны))))
Роли Харуки Тено и Звёздной Теры освобождены.
нэ? :о
а после этого другая Харука же приходила)
это предыдущая была )) у нас уже третья сейчас )))
ну.. да)))) Твои каноны))))
*тискает*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №42 В честь наших любимых админов!!