это куда?
митино.. красногорск опять.. скоро буду его ненавидеть
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий
это куда?
а я хочу в красногорске побывать..)
а я хочу в красногорске побывать..)
а что там кроме пробок? в снежкоме на лыжах покататься? ))
а что там кроме пробок? в снежкоме на лыжах покататься? ))
девочка с работы там живет))))
девочка с работы там живет))))
не далековато ей в Киров на работу ездить из Красногорска? ))
не далековато ей в Киров на работу ездить из Красногорска? ))
с бывшей)))
Laerte
=) давай спать! *завернула к себе в плед* спокойной ночи ))
Мичи
сладеньких снов... мне еще надо пост написать за колдунью-мазахистку))))
Отредактировано Laerte (2012-03-30 00:50:31)
утра )
а чего у нас для гостей стали видны игровые локации? Оо
Мичи
Реформы сверху(:
Доброе утро
с какого верху? ((: админы всея мибба? а что же мы ничего с этим не придумаем? *косится на Нетти*
Ааа яяяя сяду в кабриолеееет и уеееду куда-нибууудь х)
Ты вернееешься – меня здесь нееет, а я сядуу в кабриоолееет ))))
Мичи
Не... это Нетти наверно... мы с ним на днях говорили, о том, что закрытая игра как и трехмерные посты (хотя это я, напротив, считаю удобным) стало считаться анахронизмом и моветоном... В конце-концов, действительно, когда приходишь на ролевую, хотелось бы видеть уровень отыгрыша. Я например, ни за что не пойду на ролевую, где принято писать посты длиннее 20 строк. Считаю графоманство - плохой чертой. Длинные и интересные посты встречаются один на пятьдесят. Ну, может на 30. Главное, чтобы возможность ответа для гостя не открыли)))
Отредактировано Laerte (2012-03-30 11:10:54)
так в правилах стоит не короче 7 строк? а ты там уже сам решай, сколько писать – 8 или 30 если вы решили, то так тому и быть )) я просто подумала, что это нечаянно получилось
если вы решили, то так тому и быть )) я просто подумала, что это нечаянно получилось
я не знаю, кто решил, просто тема затрагивалась... ну ведь и качество игры тоже много что значит?)
Мичи
не пугаться, это мы с Мяф химичили...)
И да, как раз по мотивам, которые дракона назвала...) Действительно когда думаешь играть где-то или нет, хочется посмотреть как собственно идёт игра...)
Найнетти
Поооооост!))))))
Laerte
я замёрз... пойду отогреюсь и либо там отвоюю сетевой кабель, либо вернусь сюда...
Laerte
я замёрз... пойду отогреюсь и либо там отвоюю сетевой кабель, либо вернусь сюда...
без меня чай пить?(((
да посмотреть же всегда можно, надо знать как
да посмотреть же всегда можно, надо знать как
ты знаешь секретные коды?))))
Ааааа!!!! Спасите!!!! Котенко атакует!!!!
Я теперь все утро этот кабриолет напеваю... *пошла в контакт включать песню*
Почему так путаются мысли,
Почему так часто меркнет свет.
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
В этой мне с тобою жизни нет.
*подпевает*
Отредактировано Laerte (2012-03-30 12:27:51)
все гораздо проще. хотя, признаться честно, тоже не везде работает
и мне чай! и котенка мне тоже..
и вот та же фигня с кабриолетом!!! )))
и мне чай!
*налила чашечку чая*
и котенка мне тоже..
он тебя съест)))
и вот та же фигня с кабриолетом!!! )))
Хаос задал тон сегодняшнего дня)))
чего это он меня съест?? ))))
А он кусачка та еще))))
это еще кто кого покусает!
это еще кто кого покусает!
он тебя)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №41. В честь кавайного Хаоса и путешествий