Боюсь, что не выживет он от твоего лечения)))
Ты же выжила!!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки
Боюсь, что не выживет он от твоего лечения)))
Ты же выжила!!
Ты же выжила!!
Я после БСМП-шных хирургов выжила))) Мне уже и Хаос не страшен)))
Я после БСМП-шных хирургов выжила
О_О
Я после БСМП-шных хирургов выжила))) Мне уже и Хаос не страшен)))
А он после камаза выжил:D Ему тоже не страшен х)
ну...Нетти придет,
нашаманит, и пробка рассосется
=) скорее бы.. хотя мне и без пробок только на метро 50 минут пиликать..
Отредактировано Мичи (2012-03-19 17:10:26)
=) скорее бы.. хотя мне и без пробок только на метро 50 минут пиликать..
ууу((( да уж(
Тери, ну я же любя!
*удобнее устроилась на коленочках Рей, пришивает ее к дивану* чтоб не пряталась больше... и... я хотела сказать - помажь облепиховым маслом, но после него вся мордочка желтая будет... а ты уже и без меня справилась)
Мичи
а почему ты так далеко сегодня работаешь?
Тери, ну я же любя!
Главный аргумент, что бы ни случилось Х)
Вот, кстати, дааа...
Вот, кстати, дааа...
И я! И я! И я того же мнения!)))
ну вот куда послали, туда и поехали
*не пришёл... всё ещё сидит на работе, но решил валить и забить на журнал*
*почти совсем пришёл домой, ужинает и оооочень не хочет больше никуда идти, а надо...*
да не ходи )
да не ходи )
*кивает*
*приползла* наконец-то я дома..
Боже, мой, я хочу рыжего кота Т_Т
Eri-tyan
почему рыжего?
да не ходи )
нэээ, пить воду из-под крана тоже было бы не лучшим выбором... Так что сходил...
*складировал тело на диван и закрыл глаза*
*складировал тело на диван и закрыл глаза*
подвинься ) *легла рядом*
Боже, мой, я хочу рыжего кота Т_Т
я тоже хочу рыжего перса
подвинься ) *легла рядом*
*подвинулся* И наверное даже оясуми...(
Laerte
Ну...он же такой! И потом! И вобще, я бы его Лучиком назвала х)
*подвинулся* И наверное даже оясуми...(
ты не заболел?
ты не заболел?
нет, просто устал и количество всего что надо сделать, учитывая то, что я не могу даже запомнить всё что надо сделать... напрягает. Ибо кажется, что я всё не успею...( Вот сейчас у меня устойчивое ощущение, что я что-то забыл, а когда завтра вспомню - будет поздно...(
Но ладно... я всё же правда спать пойду...( Чтобы завтра встать раньше и попробовать повспоминать и если вспомню - доделать... Да ещё сутра квест по поиску принтера будет...
Короче, оясуми...
Найнетти
бедолага.. заведи склеротичку (записную книженцию )
*накрыла пледом и гладит по голове* сладких снов
квест по поиску принтера будет.
О вот это точно...
Что за...?!!
Фак...
Они там с ума посходили или кааак?!
Как оно всё могло так тупо закончится?? ААА!!
Laerte
Ну...он же такой! И потом! И вобще, я бы его Лучиком назвала х)
а мне беленький нравится... только он меня жует постоянно...
Ааааа! Мне страшно! Смотрела кто и что делает... в моем профиле завелся Гость! *пытается спрятаться*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки