аа.. о как.. прости, не рассмотрела..
а извиняешься-то чего?..))) 0_о
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки
аа.. о как.. прости, не рассмотрела..
на самом деле у меня на рабочем ноуте все авы на форуме немного перекошены. я решила, что и дома такая же ерунда началась.
какой сегодня праздник.. ммм.... Всемирный день сна (World Sleep Day)
на самом деле у меня на рабочем ноуте все авы на форуме немного перекошены. я решила, что и дома такая же ерунда началась.
а это не началось...)))
какой сегодня праздник.. ммм.... Всемирный день сна (World Sleep Day)
надо отмечать, да...)))
надо отмечать, да...)))
![]()
ты пост пишешь?
ты пост пишешь?
эм... почти...)
эм... почти...)
ладно, ладно
*завернулась в плед* вот хочется чего-то.. то ли окрошки, то ли мороженного..
*завернулась в плед* вот хочется чего-то.. то ли окрошки, то ли мороженного..
не произноси это слово... знаешь как я её хочу?.. -_'
И, всё, пост есть...)
И, всё, пост есть...)
*убежала читать*
знаешь как я её хочу?.. -_'
знаю..)) но мне сегодня таак лень было в магазин идти после работы.. народищу полно везде. и вообще, это все Дракона виновата, раздразнила тут всех
я тебя еще и называла все время неправильно.. ужас какой..
знаю..)) но мне сегодня таак лень было в магазин идти после работы.. народищу полно везде. и вообще, это все Дракона виновата, раздразнила тут всех
меня раздразнили даже раньше... Точно не помню когда... ещё на масленицу, что ли...(
я тебя еще и называла все время неправильно.. ужас какой..
всё время?..))) *удивился*
меня раздразнили даже раньше... Точно не помню когда... ещё на масленицу, что ли...(
а что ж ты так долго ждешь? ))
всё время?..))) *удивился*
сейчас гляну..
а, нет, не успела еще. только на вилле
а что ж ты так долго ждешь? ))
а вот кто меня знает...(
Сам себе лентяй и наказание...)
сейчас гляну..
а ты где-то ещё писала имя разве?..)
а, нет, не успела еще. только на вилле
о, уже и ответ...) Но оно не плохо получилось...) Откуда ей действительно было запомнить один раз названное Чибиусой имя...) На фоне остальных новостей-то...)
Но оно не плохо получилось...) Откуда ей действительно было запомнить один раз названное Чибиусой имя...) На фоне остальных новостей-то...)
Мичи любит печеньки, сразу видно
Мичи любит печеньки, сразу видно
м?
*задумчиво* А может, ещё и ответа сегодня ждать? *прикрылся подушкой*
конечно ждать, тут и думать нечего
*непомерно рад*
галетное печенье
просто как оно связано с ошибкой в имени?..)))
просто как оно связано с ошибкой в имени?..)))
ну Галлерт.. галет.. где-то рядом ))
ну Галлерт.. галет.. где-то рядом ))
а! *даже не проассоциировал* Вот он в чём подвох оговорки...)))
Вот он в чём подвох оговорки...)))
дада, наверно надо вернуть в подпись мечты о печеньках.. ))
дада, наверно надо вернуть в подпись мечты о печеньках.. ))
с уточнениями?..)
с уточнениями?..)
"дайте галетного"?
пост готов
Найнетти
какой у тебя service pack? и какой paint? новый или древний?
пост готов
ага-ага...) *что-то строчит*
"дайте галетного"
какой у тебя service pack?
ммм? Я отстал от жизни и у семёрки уже есть сервис-паки?..)))
и какой paint? новый или древний?
новый
А что?..)
*что-то строчит*
мм..
ммм? Я отстал от жизни и у семёрки уже есть сервис-паки?..)))
ааа.. я забыла, что у тебя семерка.. у меня старый ужасный этот paint, хотела обновить. но нужен либо SP3, либо 7-ка. а у меня второй
ааа.. я забыла, что у тебя семерка.. у меня старый ужасный этот paint, хотела обновить. но нужен либо SP3, либо 7-ка. а у меня второй
печаль...(
печаль...(
да ну нет, Photoshop поищу =)
у нас с тобой прям романтический вечер сегодня.. что-то вообще никого нет больше
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки