что это?..)
Эм...гаремошное аниме:D
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки
что это?..)
Неееет х)
Даааа
Нормально:D
Для Хаоса - может быть х)
Как так?! О_о
Ну.. созвучно х)
Сказали мне, что там сёнен-ай, мне даже читать захотелось х) но потом пришло разочарование..(
Genre: Shounen, Action, Adventure, Comedy, School Life, Supernatural
не бойся...)
Кстати, а какой жанр вообще? х)
А вообще, кстати, все 3 картинки это фанарт...) Включая первую с Реем и бананом...)
Хвала богам!!!
Блин, зачем мне про Starry Sky напомнили? *_*
*ушёл слушать голос тельца* О, Хоши Суичиро *О*
можешь больше не рассказывать...)
Кстати, а какой жанр вообще? х)
см. выше...) или перевести?..)
Хвала богам!!!
*кивнул*
А у нас гаремошная манхва х)
Genre
Мысли читаешь?)
Shounen
ну так не сёнен-ай ведь..(
Supernatural
Супернатурал!
Супернатурал!
ахахах
или перевести?..)
Обижаете, товарищ!
*ушёл слушать голос тельца* О, Хоши Суичиро *О*
Овен лучше!)))
Овен лучше!)))
Не ну про Накамуру-сана я вобще ничего говорить не буду, у него один Грей чего стоит *_*
Но Хоши Суичиро!! Он же такой ваааа *О*
Шизуо и Изайя Рак и скорпион тоже хороши *г*
А лев?)
Это его "Мидзушимаааа!" в последней серии?) Я аж укаваился х)
Хаос
Я слышала что-то про Шизаю?!))
Мысли читаешь?)
почти...)
ну так не сёнен-ай ведь..(
а я вообще уже путаюсь в этих жанрах... Вот объясните мне, почему Ноблесс сёнен, а Триплексоголик - сэйнэн, нэ?..) Учитывая, что насколько я помню кровушки в первом побольше будет...)
Супернатурал!
а была это мистика...)
Обижаете, товарищ!
ну мало ли?..)))
почти...)
Как у тебя это получается?..)
а я вообще уже путаюсь в этих жанрах... Вот объясните мне, почему Ноблесс сёнен, а Триплексоголик - сэйнэн, нэ?..) Учитывая, что насколько я помню кровушки в первом побольше будет...)
Сёнен рассчитан на подростков, а сэйнэн - на "постарше".
Кстати, в Ноблесс особой кровушки как раз нет, как я поняла. По крайней мере все сцены жестокости там не показываются, а лишь угадываются. Читала я недавно такой сингл!.. анатомическое исследование в подробностях, бедная моя психика =_=
Про Триплексоголика не могу ничего сказать
а была это мистика...)
Я поняла, просто ассоциируется с сериалом "Сверхъестественное" х)
ну мало ли?..)))
Ну, что уж я, погуглить не смогла бы в таком случае?..)
Как у тебя это получается?..)
а вот понятия не имею...)
Сёнен рассчитан на подростков, а сэйнэн - на "постарше".
вот я про то и... не помню в Триплексоголике особой крови...)
Кстати, в Ноблесс особой кровушки как раз нет, как я поняла. По крайней мере все сцены жестокости там не показываются, а лишь угадываются.
хм... А когда человека, ну, к примеру, прокалывают насквозь - это не жестокости?..)))
Я поняла, просто ассоциируется с сериалом "Сверхъестественное" х)
угу...(
Ну, что уж я, погуглить не смогла бы в таком случае?..)
ну да, ну да...)
И пожалуй всем оясуми...)
Спойлер конечно, но... ну вот совсем мало крови, да...)))
И пожалуй всем оясуми...)
сладких )
Все привет ииии....
все... Папу не видно. Братика тоже. Пошла убиваться!!
Все привет ииии....
![]()
все... Папу не видно. Братика тоже. Пошла убиваться!!
привет ) а нас тебе мало?
а нас тебе мало?
Да, как вам сказать...
Нет. Просто повеситься хочется... очень.
Скажите что-нибудь хорошее, что ли...
Нет. Просто повеситься хочется... очень.
Скажите что-нибудь хорошее, что ли...
хорошего.. это сегодня не ко мне.. но вешаться не стоит, правда. а то мухи будут, потом червяки.. оно тебе надо? )
а то мухи будут, потом червяки..
беее... гадость какая! Нууу.... вы же того... позовете Рей и быстренько спалите мой трупик, чтобы ЭТО не разводилось там? ДА? *с надеждой*
беее... гадость какая! Нууу.... вы же того... позовете Рей и быстренько спалите мой трупик, чтобы ЭТО не разводилось там? ДА? *с надеждой*
нее, будет висеть давай не будешь вешаться? ты нам еще нужна ))
а вот понятия не имею...)
Это радует..)
вот я про то и... не помню в Триплексоголике особой крови...)
Ну, туда же не только кровь относится :о Нецензурная лексика, НЦа, тематика в конце концов...
хм... А когда человека, ну, к примеру, прокалывают насквозь - это не жестокости?..)))
Смотря как прокалывают..) А, как говорит нам педивикия (я не поленилась погуглить), в частности красочные боевые сцены в сёнэн-аниме относят к одному из видов фансервиса (:
ну вот совсем мало крови, да...)))
Да)
Сам посмотри - тут даже рану не видно! Просто два чувака, один из которых с ножом, а второй падает, возможно, истекая чем-то, напоминающим кровь Никаких внутренностей, открытых переломов и изуродованных частей тела - просто и со вкусом. Вроде и кровь есть, но и ничего опасного для психики (:
Мичи
Авочка ** Мне так нравится эта картинка <3
Rionika Hell
А папочка и братик верёвку мылом намазали бы? (:
Не грусти, наш самый жизнерадостный человечек (наравне с Дракошей и Хаосом)
Ах да, ради чего я заходила-то!
Рэй, солнышко моё, продолжает меня радовать! *___* Ути, моя лапочка, "что вкуснее с раменом"! Наверное, я офигела не меньше Франкенштейна О_О "А я вот думал-думал, но так и не смог определиться", как мило! *бьётся головой о подстолье*
Сам посмотри - тут даже рану не видно!
там еще до и после картинки
Авочка ** Мне так нравится эта картинка <3
вот да, наткнулась. а то уже собиралась хну смывать )
давай не будешь вешаться?
Вот вы какие!! Сейчас кааак обижусь! *тут вспомнилось, что до лета осталось чуть больше двух месяцев, а не 4, как было совсем не давно*
даа.... пожалуй, не буду вешаться. *размечталась* Лето. Полигоны. Змеи.... мм... мечта!
даа.... пожалуй, не буду вешаться. *размечталась* Лето. Полигоны. Змеи.... мм... мечта!
дааа..
Так, а где это чешуйчатое, которое хочет со мной на полигон? Вижу! Оно здесь!! Почему не показывается?? Дракооошаа.... я тебя вииижу!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №40 в честь сейлоров, думающих что они пельмешки