Флажкомания как всегда)))
Как дела)))
устало...
ужас.. думай о воскресеньи
не получается...(мысли всё-равно съезжаются к одной теме... не особо приятной... *поморщился*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD
Флажкомания как всегда)))
Как дела)))
устало...
ужас.. думай о воскресеньи
не получается...(мысли всё-равно съезжаются к одной теме... не особо приятной... *поморщился*
не получается...(мысли всё-равно съезжаются к
одной теме... не особо приятной... *поморщился*
*налила чай, положила торт* ладно, не будем о работе.. я тебя сегодня даже поливать не буду
*жуёт*
А мне чай?
*налила чай, положила торт* ладно, не будем о работе..
попробуем...
я тебя сегодня даже поливать не буду
![]()
о... аригато...
Иная - жесть... Машима... вот что он опять имел в виду?
Иная - жесть... Машима... вот что он опять имел в виду?
Ты про то что Джерарище проиграл Джуре? х)
Ты про то что Джерарище проиграл Джуре? х)
я про последнюю страницу...
я про последнюю страницу...
А что там?
А там что-то про Люси и Леви, да?)
А там что-то про Люси и Леви, да?)
угу...
хай всем) Хаос, я пришла)))
угу...
Ну, может, они похитят Люси и Леви? А Нацу и Гаджил там разозлятся и пойдут их спасать, а потом окажется, что Иван и Саблезубые были в зговоре, чтобы вывести из себя драгонслееров и будет большой махач!! х)
РеИна
А мне чай?
ты ж уже слопал все? )) *наливает чай и Рей тоже*
Рей, угощайся тортом! *положила кусочек*
попробуем...
и как там?)
ты ж уже слопал все? )) *наливает чай и Рей тоже*
Ну и что? :о
Я ещё хочу!!
*наливает чай и Рей тоже*
Вот даже Рей чай налила, а мне нет...*печаль*
там написано «и Рей»! тебе и Рей
*налила Хаосу самую большую чашку чая*
*налила Хаосу самую большую чашку чая*
да? Ну ладно х)
*наливает чай и Рей тоже*
Рей, угощайся тортом! *положила кусочек*
Ой спасибо) Чай и торт, это то что мне сейчас больше всего хочется))) А в честь чего тортик?
Ну, может, они похитят Люси и Леви? А Нацу и Гаджил там разозлятся и пойдут их спасать, а потом окажется, что Иван и Саблезубые были в зговоре, чтобы вывести из себя драгонслееров и будет большой махач!! х)
а вот фиг их знает... Я вообще не понял к чему последняя страница... надо будет ещё раз перечитать... текст не хотел складываться в осмысленный...
и как там?)
а фиг его знает... отвлекаю себя... но каверзные мыслишки пробираются...(((
А в целом наверное уже пора на боковую...
Так что наверное всем оясуми...
Нетти, ну совсем ты грустный давай, взбодрись. все будет хорошо
сладких снов *накрыла пледом, гладит по голове*
А в честь чего тортик?
разве для торта нужен повод?)))
а вот фиг их знает... Я вообще не понял к чему последняя страница... надо будет ещё раз перечитать... текст не хотел складываться в осмысленный...
Дождёмся русского перевода, нэ?Оо
Так что наверное всем оясуми...
Оясуми)
Нетти, ну совсем ты грустный
ещё бы не беспокоиться, если где-то там начальство решает а не впихнуть ли мне классное руководство, а меня даже никто не спрашивал...(((
Дождёмся русского перевода, нэ?Оо
так они с этого же будут переводить...
давай, взбодрись. все будет хорошо
сладких снов *накрыла пледом, гладит по голове*
*прикрыл глаза и уснул*
*прикрыл глаза и уснул*
колыбельную сыграть? х)
так они с этого же будут переводить...
Да ладно!
Я-то вобще ничего не понял х)
начальство сейчас сладко спит или валяется перед телевизором, а ты нервы напрасно тратишь )
а ты не можешь свое мнение высказать, даже если не спрашивали?
Я-то вобще ничего не понял х)
а ты у нас немец? или француз? ))
начальство сейчас сладко спит или валяется перед телевизором, а ты нервы напрасно тратишь )
*кивает*
а ты у нас немец? или француз? ))
Я Хаос!! Забыла? х)
Я Хаос!! Забыла? х)
забудешь тут, как же....
и все же какой язык учишь?
а ты не можешь свое мнение высказать, даже если не спрашивали?
могу, но предпочитаю не соваться, потому что по идее, по уму, мне его должны были сначала предложить... а пока сплошные слухи и ни одного официального слова...(
колыбельную сыграть? х)
я уже сплю...)
Ладно, всё же оясуми... ушёл я...
Мичи, спасибо...)
какой язык учишь?
Русский:D
Типа английский ещё где-то был и итальянский х) Типа...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD