Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD

Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Читайте и наслаждайтесь...)))

Тайчик написал(а):

Отчёт.

Внезапно начавшаяся гроза, приносит с собой странное ощущение новой энергии. Что не могло, не обеспокоить всех воинов, которые это почувствовали. В кафе "Корона" Харука, Мичиру и появившейся Страх, который искал своего хозяина, наблюдают за  Звёздной Вейт. Девушка ищет по своему ноутбуку интересующую её информацию. Вейт чувствует волны страха и её это пугает. Когда поиски дали свои результаты, она телепортируется на Озеро, сама не понимая, как это произошло. Страх отправляется следом. Оставляя Хару и Мичи в полном недоумении.
На Озере, Вейт становится грустно, ведь она хочет найти свою принцессу, и тех, кого давно потеряла. Но её одиночество нарушает Страх. Он не удачно пытается притвориться "обычным" человеком. Они начинают  странный разговор о жизни, о Земле. И сражение, в их планы точно не входит.
Мамору и Сецуна встречаются на улице, и парень приглашает девушку к себе. Так как на улице ливень, и она промокла. Сецу, забыв о том, что её ждут в кафе "Корона"  друзья, принимает приглашение.
На Побережье принцесса Оливия и Тайки, любуются красотой природы вокруг. И только предчувствие странной энергии, одна из которых, кажется парню знакомой, заставляет отвлечься от чудесных мгновений.
Ятен и Миноко выйдя из кинотеатра, так же направляются на Побережье.
В кафе "Сладость", Усаги заботится о Сейи, обработав его раны. Они тоже чувствуют новую энергию. И это приводит девушку к мыслям, о предстоящей битве. И к тому, что будет после неё...

Тайчик написал(а):

Отчёт.
Кафе "Корона" Харука замечает исчезновение Вейт, и это её очень беспокоит. Она не понимает камк девушка могла исчезнуть. Решив что Сецуну они так и не дождуться, и что надо рассказать о произошедшем,  девочкам, Хару предлагает уйти из кафе.

В других локациях, изменений нет.

Тайчик написал(а):

Отчёт.
Побережье. Ятен, Минако, Тайки и Ливи обсуждают недавнее появление энергии в городе. Они настороженный. Тайки и Ятен чувствуют, что одна из появившихся энергий, им знакома. Минако очень радуется, что Ливи и Тайки теперь вместе. Девушка предлагает прогуляться в кафе. Ятен поддерживает идею.

Дом Цукино. Малышка погружена в свои мысли. Она вспоминает, то, что будет происходить в будущем. На свадьбе Ятена и Минако, Сейя прилетел с Кинмоку. Он отнёсся к Малышке не очень дружелюбно. Сейя избегал её, понимая, что именно появление ЧибиУсы, перечеркнуло все его надежды на будущее  с Усаги. Но скоро всё изменилось. Однажды на пикнике, когда все радовались и отдыхали, забыв о безопасности, появился демон...Он напал на Маленькую леди, столкнув её с обрыва. Она слышала отчаяный крик Серенити, и уже перестала надеяться, что снова увидит своих близких. Но неожиданно Малышка услышала спокойный, уверенный голос, который повторял "Ничего не бойся...все будет хорошо..." Через несколько минут, открыв глаза, ЧибиУса поняла, что не погибла. Серенити рассказала, что один лишь Сейя не растерялся, и телепортировав Маленькую леди на поляну, спас ей жизнь...С тех пор они стали друзьями.
Вернувшись из мыслей, Малышка просит рассказать о Сейи, какой он сейчас. Усаги говорит, какой он нежный, заботливый, внимательный. ЧибиУса хочет поговорить с парнем. Усаги решает позвонить ему, но телефон отключен. Она начинает переживать, вспомнив, как он ушёл из кафе. Сейя был обеспокоен, и это очень тревожило Усаги. Малыша пытается успокоить её. Сказав что всё с ним хорошо...Пока что. Последние слова пугают Усу. И сначала сомневаясь, стоит ли спросить, что имелла ввиду ЧибиУса, решает, что ещё немного информации о будущем, ничего не изменит.
Кафе "Корона". Мичиру думает как собрать всех вместе, что бы обсудить новую энергию. Решив что Сецуну они так и не дождуться, Харука и Мичиру просят счёт, и собираются уходить.
В других локациях, изменений нет.

Тайчик написал(а):

Отчёт.
Дом Цукино. Продолжая общаться ЧибиУса рассказывает Усаги, о том, что Рей не спасти. Но девушка не хочет в это верить, и готова сделать, всё, что бы её подруга снова стала доброй. Соскучившись по друзьям, Малышка просит Усаги собрать всех вместе. Усаги посылает смски подругам и старлайтам, но она не уверена что кто то придёт. В последние время, все заняты своими делами. Собравшись, они идут в кафе "Сладость".

Кафе "Сладость".
Прийдя в кафе, Усаги угощает Малышку вкусным десертом. И она говорит Усе, что хочет отомстить Мамору. Но Усаги не согласна с дочкой. И пытается отговорить её. Они разговаривают о будущей свадьбе Ятена и Мины. Малышка описывает, как всё было красиво и романтично. Усаги начинает мечтать о своей свадьбе... Усаги становится плохо, чем она очень обеспокоила Малышку.

Кафе "Корона" Харука и Мичуру не дождавшись Сецуну, уходят из кафе.

Квартира Мамору. Войдя в квартиру, Мамору предоагает Сецуне чай. Девушка проходит на кухню. Сев рядом с Сецу, Мамору удивлённо смотрит на неё и говорит что не помнит кто она... Сецуна, решиает что это шутка. Неожиданно она чувствует энергию Малышки. Это кажется ей странным, и она решает собрать девочек вместе, и поговорить, о том, что происходит...

Тайчик написал(а):

Типо отчёт :D

В кафе "Сладость" происходит встреча сейлор-воинов,правда ещё не все успели придти. А на улицах города, вот вот произойдёт встреча Сейи и Вейт, с Харукой и Мичиру...

Тайчик написал(а):

Отчёт.
В кафе "Сладость" приходят Харука и Мичиру. Все рады их видеть. Но новость сообщённая Мичи, что Сейя с какой то девушкой прогуливается по городу, омрачает настроение... Особенно Усаги. Но не проходит много времени, как в кафе появляется "новая" Рей, и нападая, ранит ЧибиУсу. Усаги перевоплощается в Сейлор Мун, и пытается поговорить с подругой. А вот Венера и "Звёздные гости" не настроены так дружелюбно. Они посылают в сторону девушки атаки. К тому же незнакомка, тоже оказывается Звёздным сейлором... Превратившись, она ставит щит, защищая всю компанию.

Тайчик написал(а):

от скуки решил таки обновить события в игре  :D

Благополучно разбежавшись из кафе "Сладость", Тайки заходит в парк, и встречает там Оливию. Но спокойствие продлилось не долго. Неизвестный им Фараон Найнетти, опознав в парочке воинов, похищает их в своё "логово". На призыв о помощи, посланный Ливи, откликается Сейя, находившийся в это время с Усаги. И теперь все четверо находятся в бывшей лаборатории "Witches 5".
Приступ амнезии у Мамору, резко закончился, после встречи с Рей. Идя по улице, он видит как Малышку сбивает машина. И отправляется с ней в больницу. Там же, появляется некая Кармель, а следом Харука и Мичиру...
В лесу, продолжается встреча Страха и Эхет.

0

302

Найнетти
Ух тыыыыы  http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif   http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif   http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif   http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif   http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif

0

303

Laerte написал(а):

Он меня больше не пууууууууустит! *под столом, вспомнив про одеяло*))))

*вспомнил еще то, что было до одеяла. свалился следом*
Пустит! Меня пускает же)

0

304

Найнетти написал(а):

Читайте и наслаждайтесь...)))

Ух ты...*_____* спасибо)

0

305

Антерос написал(а):

*вспомнил еще то, что было до одеяла. свалился следом*

Эммм... *шепотом* я еще проштрафилась?)))

Антерос написал(а):

Пустит! Меня пускает же)

Ну так вы кореша-то... сколько лет друг друга знаете... а я фейс-контроль не пройду...

0

306

Laerte написал(а):

Эммм... *шепотом* я еще проштрафилась?)))

нет. я. я же ползал кота изображал...

Laerte написал(а):

Ну так вы кореша-то... сколько лет друг друга знаете... а я фейс-контроль не пройду...

пройдешь...

0

307

Антерос написал(а):

нет. я. я же ползал кота изображал...

Мартовского? *катается*

Антерос написал(а):

пройдешь...

Это будет хорошо!)))

0

308

Laerte написал(а):

Мартовского? *катается*

вот помнишь ведь^___^

Laerte написал(а):

Это будет хорошо!)))

а потом вновь похищение одеяла, мартовский кот 2, и уже и я не пройду ХДД

0

309

Laerte написал(а):

Ух тыыыыы

да, Тай старался...) не всё, конечно, но хоть что-то есть...)
А вообще, нормальную летопись конечно надо бы сделать...

0

310

ой, сколько написали, пока я постель стелила ))
Я домой к маме ^^
Нетти, вот именно, что аниме, которое 100 раз смотрели, не вспомнили, а тут и подавно )) а Тай прям герой, медалю ему!! ))

0

311

попробую поспать :) всем спокойной ночи, а девочек еще и с наступающим ^^

0

312

С праздником, наши прелестные, очаровательные, замечательные и великолепные леди!)))

http://uploads.ru/t/d/u/l/dulQo.jpg

0

313

Антерос написал(а):

вот помнишь ведь^___^

Смогла! Вспомнила!)))

Антерос написал(а):

а потом вновь похищение одеяла, мартовский кот 2, и уже и я не пройду ХДД

Вот-вот...)))

Найнетти написал(а):

да, Тай старался...) не всё, конечно, но хоть что-то есть...)
А вообще, нормальную летопись конечно надо бы сделать..

Ну вот... надо - значит делай!)))

Мичи написал(а):

Тай прям герой, медалю ему!! ))

Нетти! Организуй Тайчику медальку!)))

Мичи написал(а):

всем спокойной ночи, а девочек еще и с наступающим

Спокойной ночи! Спасибо и взаимно! С 8 мартой!)))

0

314

7 марта 1992 года.
Состоялся премьерный показ сериала Sailor Moon.
Вот почему мне только что это написали? 20 лет ведь было, а мы не отмечали...
ЗЫ: правда не знаю, насколько правдиво...)

0

315

Laerte написал(а):

7 марта 1992 года.
Состоялся премьерный показ сериала Sailor Moon.
Вот почему мне только что это написали? 20 лет ведь было, а мы не отмечали...
ЗЫ: правда не знаю, насколько правдиво...)

Вообще, возможно вполне...

0

316

Антерос написал(а):

Вообще, возможно вполне...

Ну... человеку, который написал - доверяю... но почему никто об этом не обмолвился даже?

0

317

Laerte написал(а):

Ну... человеку, который написал - доверяю... но почему никто об этом не обмолвился даже?

предпразничная лихорадка? ))
я то не знал.

0

318

Ну, так... Я досмотрела. Продолжение будет? Где этот анимедилер? Что дальше смотреть?
Нетти, *лазает по флуду в поисках фараона*.

О! Все привет, кого не видела и кого видела тоже ...

0

319

Rionika Hell написал(а):

Привет.

0

320

Антерос написал(а):

я то не знал.

вооот... и я не знала...

Rionika Hell написал(а):

Привеет!! *путается под ногами* а ты, знала? Что было 20-летие показа СМ?

0

321

Антерос, ой! Брааатик!!! *кидается на шей, временно забыв про фараона*

0

322

Laerte написал(а):

Привеет!! *путается под ногами* а ты, знала? Что было 20-летие показа СМ?

*в шоке* скока-скока?????

Нееет... *радостно тискает*

0

323

Rionika Hell написал(а):

ой! Брааатик!!! *кидается на шей, временно забыв про фараона*

*крепко обнимает* рад видеть))

0

324

Rionika Hell написал(а):

*в шоке* скока-скока?????

Вот и я  в шоке!)))

0

325

Ладно... всем бодрствующим приятного аппе... спокойной ночи!)))

0

326

и я пожалуй поползу.
всем заранее спокойной ночи)

0

327

ЭХ,... сПОКОЙНОЙ ночи.
*пошла с горя смотреть Блич*...

0

328

У матери на звонке PotF http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif

0

329

Принцесса Эхет написал(а):

У матери на звонке PotF

Гыыыыыыы!!!

0

330

:D

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Akel №39 D xtcnm xtuj levftv cfvb ХD