и вот от того, какая земля у папы на огороде (чернозем или глина), и хорошие ли семена капусты были у мамы, зависит, скоро ли взойдет капуста.
Это гениально!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №38, чо х) В честь не фигни!
и вот от того, какая земля у папы на огороде (чернозем или глина), и хорошие ли семена капусты были у мамы, зависит, скоро ли взойдет капуста.
Это гениально!
Подождём так подождём...) *ждёт*
*зевает* позавтракать, что ли?..)
позавтракать, что ли?..)
Хорошая идея х)
Хорошая идея х)
только надо как-то встать...
Это гениально!
спасибо! )))
*принесла лейку, полила всех, кто не встал еще*
*принесла лейку, полила всех, кто не встал еще*
а кто ещё не встал?..)))
а кто ещё не встал?..)))
если кто-то пришел час спустя - это не значит, что он не был полит!
если кто-то пришел час спустя - это не значит, что он не был полит!
*выжимает хвост* А я всего-то лишь на серию отходил...)))
аист не принесет, честное слово ))
Я ж обратно затолкаю!!!
но-но!
куда я денусь...((
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ТЕРИ!!!!
Laerte
*посадила на колени* слушай доча. чтобы появились детки, у папы прежде всего должен быть огород.. потом мама берет семена капусты и идет туда ее сажать. и вот от того, какая земля у папы на огороде (чернозем или глина), и хорошие ли семена капусты были у мамы, зависит, скоро ли взойдет капуста. это может быть сразу, может через год, через 5.. потом папа с мамой идут в огород и ищут там деток. а у нашего с тобой папы пока не то что огорода, планеты своей нет! )) так что не переживай, в ближайшее время новых близких родственников у тебя не будети заметь, ни слова про плед!!
*в подстолье вместе с Тери* И не забываем, что я дитя!!! Без пошлостей!))
Рио-чан.
1. Папа воскрешать не умеет.
2. Я не собираюсь замуж!!! >_<
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ТЕРИ!!!!
ему тоже привет...) Поправился?
И не забываем, что я дитя!!! Без пошлостей!))
где ты в капусте пошлости нашла?..)))
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ТЕРИ!!!!
И не забываем, что я дитя!!! Без пошлостей!))
ну я ж старалась без пошлостей ))
И Тери тоже привет
Ваша реклама
Сегодня 18:14:48 - Сейлор Рекламщик
Рио-чан, Жадность, оцените...)))
у Дракоши чумовые кролики!!!
у Дракоши чумовые кролики!!!
один из которых - сторожевой монстр...
один из которых - сторожевой монстр...
у вас с ним личные счеты? )))
у вас с ним личные счеты? )))
У меня, слава Аслану, нет...) Мне хватило просто виденных прокушенных и разодранных рук как самой Драконы, так и её сестры...)
Мне хватило просто виденных прокушенных и разодранных рук как самой Драконы, так и её сестры...)
а кого он тогда сторожит? ))
ему тоже привет...) Поправился?
Почти)) Цифран чудеса творит...))
Eri-tyan
Я так скучаю по вам((
Антерос
привет!
привет!
Здравствуй))))
Здравствуй))))
дочь моя хорошо себя ведет? ))
дочь моя хорошо себя ведет? ))
Да))) Сказывается прекрасное воспитание.
Отредактировано Антерос (2012-02-29 21:26:58)
Да))) Сказывается прекрасное воспитание.
Мичи
Я за ней присмотрю
Я за ней присмотрю
не сомневаюсь.. ))) а она еще долго тут будет? может я тоже за ней присмотрю как-нибудь после работы ))
не сомневаюсь.. ))) а она еще долго тут будет? может я тоже за ней присмотрю как-нибудь после работы ))
Вот этого я не знаю)
а кого он тогда сторожит? ))
явно себя...)))
явно себя...)))
возьми его к себе в банду! представляешь какой защитник будет!? Хаос будет дрожать от страха
а хвост мы ему как-нибудь приделаем ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №38, чо х) В честь не фигни!