О! Тут и Братик!! АНТЕРОС!! Тери!! ВЫходи! Я тебя вижу!
*вышел*)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-
О! Тут и Братик!! АНТЕРОС!! Тери!! ВЫходи! Я тебя вижу!
*вышел*)
Так! *злой Хаос*
Ещё раз говорю для особо любопытных. Эхет не мама. А если хотите "маму"- идите к "маме". А я в чёрную дыру.
Пап, не переживай так, пожалуйста...
Все равно ты лучший!! да-да!!
И я про тебя мультик смотрю... вернее про твою аватарку
*вышел*)
ОЙ!!! Братикк!!! *радостно обнимает*
Пааап... А тебя можно обнять? *смущенно встает около Хаоса*
Отредактировано Rionika Hell (2012-02-15 23:14:05)
Пааап... А тебя можно обнять? *смущенно встает около Хаоса*
Нельзя.
Ну и я ушёл.
Эх, почти дождалась чая от Хаоса..
Мичи
Гоменасай, держи.
*протянул чашку*
Гоменасай, держи.
*протянул чашку*
оо.. спасибо.. *взяла чашку* после такого можно и спать всем сладких ))
Эх... видимо и правда не сегодня мафия...
Я тоже спать...
Всем оясуми...)))
Хаос
Мичи
Сладих снов
Всем оясуми...)))
Спокойной ночи))
и спать
всем сладких ))
*укрыл*
Спокойной ночи))
аригато...)
как же храпит мужик в соседнем номере.. ну вообщеееееее... %)
*укрыл*
новый плед?
как же храпит мужик в соседнем номере.. ну вообщеееееее... %)
Эт точно не Нетти?))
Эт точно не Нетти?))
с вероятностью 0,99 не он
с вероятностью 0,99 не он
Но таки есть 0,01%))
Но таки есть 0,01%))
ну Фараон же.. мало ли..
ой, и утра, да..)
утра...)
И, ничего не знаю, ни вчера ни сегодня меня в Воронеже не было...)))
всем утра.... может даже доброго...
Rionika Hell
может?..)
И, ничего не знаю, ни вчера ни сегодня меня в
Воронеже не было...)))
какая жалость.. мне как раз надо эксель изнасиловать..
Мичи
как это связано?..)
Надо помочь?..)
ну давай попробуем
когда из 1с выгружаешь неважночто в эксель, он не делает внизу закладки под листы ибо лист один. мне в эту же книгу надо вставить еще пару листов. он их туда вставляет, их можно просмотреть в переместить/скопировать, но закладок внизу так и нет. приходится создавать новую книгу и туда все перемещать. а у меня таких книг порядка 150... %)
как–то можно заставить его показывать закладки на все листы? офис третий, если что
Мичи
сервис - параметры, закладка "вид" справа внизу галка в поле "ярлычки листов" стоит?
И после этого если есть полоса прокрутки можно попробовать отодвинуть левую границу нижней полосы прокрутки вправо.
http://10pix.ru/view/4448/2757180/
Ещё можно проверить есть ли защита на файле (меню Сервис), и если есть, то снять.
Нетти, я тебя обожаю!!!!!!!!!! :*
Мичи
который способ помог?..) Первый?..)
Ами Мицуно
дня...)
А чего с аватаром приключилось, что его так размыло?..)
который способ помог?..) Первый?..)
первый, даа.. спасибо! спасибо! спасибо!
Мичи
да не за что...)))
да не за что...)))
ты мне в полтора раза работу уменьшил – есть за что )) кстати, я наверно тут до воскресенья остаюсь..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-