Это к чему? Намек, что от меня
трупами воняет и выгляжу как труп?
*несколько офигела*
нет, я тебя по историям твоим узнала, а не по запаху =)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-
Это к чему? Намек, что от меня
трупами воняет и выгляжу как труп?
*несколько офигела*
*пребывает в конкретной истерике* Все. Пошла умирать!!!
ты нам тоже лучше не в виде зомби...)
Нетти, да уж..)
=(
ой! Хотите чего расскажу?
м?
Скажите, тогда что мне еще посмотреть??? А то всякая хрень под руку попадается... Да,и длинная к тому же! (в смысле полнометражное кино, на которое сил нет)
Синего Экзорциста смотрела?..) Или Бакуман, Фи Брейн (но тоже онгоуинг относительно недавний), Внук Нурарихёна, Шестая зона?..)
О-оу!!... эммм.... *совсем офигела*
Узнала в смысле узнала, или узнала в смысле "мы знакомы"???
И чем это помешает превращению тебя в лича?
И скажите, уже! что мне посмотреть... какой-нибудь аниме... что бы по паре серий на ночь смотреть...
Второй день подряд сижу и вспоминаю детство, когда "Кошмар на улице вязов" смотрелся на ночь.
Синего Экзорциста смотрела?..) Или Бакуман, Фи Брейн (но тоже онгоуинг относительно недавний), Внук Нурарихёна, Шестая зона?..)
ВАААА!!! Радостно приняла все к сведению и удрала искать*
ты нам тоже лучше не в виде зомби...)
А как еще? Если Любопытство от любопытства сдохло? Только самоубийство и получается... *задумчиво* Хотя перспектива стать зомби/личем и прочей нежитью, как-то не прельщает.... Был у мны как-то опыт на полигоне... Боше не хочу.
Второй день подряд сижу и вспоминаю детство, когда "Кошмар на улице вязов" смотрелся на ночь.
а, тебе именно ужастик?
Боше не хочу.
а чего так?..)
м?
м?
А! Вчера пара тётушек за... (одна)40 и (вторая)60 обсуждали, что подростки (это относительно последних случаев) самоубивались из-за аниме. Насмотрелись... Вроде как они(тетушки. обе в японском ни в зуб ногой) перевели песню из аниме и там поется "хочешь все узнать, убей себя" .... Воооттт... Вот сижу я тут, смотрю Иную и не пойму то ли плакать, то ли смеяться... даааа....
Вот как-то так...
Узнала в смысле узнала, или узнала в смысле "мы
знакомы"???
И чем это помешает превращению тебя в лича?
Риоооо.. =)) узнала, и я не хочу плохо пахнуть ))
а, тебе именно ужастик?
Да, нет... Мне как-то все равно.
а чего так?..)
Да вот так как-то... Слишком много на физиономии рисовать пришлось и смывать потом.
Мичи, все равно ничего не поняла. Но пахнуть нужно хорошо. Да! Дети решили, что самое то, если учитель пахнет как помидорка.
я кажется знаю, чьи это были дети..))))
Вот как-то так...
ндэ... ноу комментс...
Да, нет... Мне как-то все равно.
А, ещё вот что можно посмотреть: Level E
и я не хочу плохо пахнуть ))
*поддержал*
*поддержал*
что с детем?)
что с детем?)
нэ? С каким именно? Нашим или Хаосовским?..)
Нашим )) Хаос отец–одиночка, пусть сам разбирается =)
Нашим )) Хаос отец–одиночка, пусть сам разбирается =)
А что с нашим ребёнком... *даже не знает что сказать*
А что с нашим ребёнком... *даже не знает что
сказать*
какой–то он грустный и замороченный.
какой–то он грустный и замороченный.
именно такой и есть...(
именно такой и есть...(
я привезу ей самые вкусные штаны )
А, ещё вот что можно посмотреть: Level E
ага... БУдем искать...
Хаос отец–одиночка, пусть сам разбирается =)
Это он так думает... А я себе маму нашла
Ну и молодец ))
непременно привози...)))
ага... БУдем искать...
в первую очередь...)))
всем приятных снов =)
всем приятных снов =)
оясуми...))) *укрыл пледом*
дааа.... Блин!! Каааакооой инопланетянчиииик!! *каваится* Так. я пошла. Гляну еще серию и спаать...
ДОброй ночи
У котэ дети родились... два черных, один белый.. Оо
У котэ дети родились... два черных, один белый..
Котэ твоя? ТЫ у нас теперь кошачий родитель?
Котэ твоя? ТЫ у нас теперь кошачий родитель?
Ненене! Котэ - парень... нам деуочку на три дня приносили деток делать... (на авке в контакте они) вот она позавчера родила... но самый прикол! Оба кошака ангорки! Оба белые!)))))
*ждет*
дааа.... Блин!! Каааакооой инопланетянчиииик!! *каваится* Так. я пошла. Гляну еще серию и спаать...
ДОброй ночи
Начала смотреть?..) Бака шикарен характером, да?..)
У котэ дети родились... два черных, один белый.. Оо
белый берёте?..)
Оба кошака ангорки! Оба белые!)))))
да кстати... у кого-то где-то в роду чернявость...)
И я наверное тоже скажу оясуми...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Это вот №37 В честь того, что админы поменяют название -з-