Почему всех больше? ==
Потому что Хаосу так хочется х)
Чтобы дёргать
Антероса же нельзя дёргать, ну ты!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.
Почему всех больше? ==
Потому что Хаосу так хочется х)
Чтобы дёргать
Антероса же нельзя дёргать, ну ты!
Вау!!! какая у нас теперь шапочка!!!! любуюсь не налюбуюсь)))
Вау!!! какая у нас теперь шапочка!!!! любуюсь не налюбуюсь)))
Да-да-да-да *О*
Да-да-да-да *О*
а Хаос у нас там какая красивая=) И Эхет)
а Хаос у нас там какая красивая=) И Эхет)
Блин, мне всё время кажется, что это не я х)
Блин, мне всё время кажется, что это не я х)
А я наоборот, тебя первую опознала)
А я наоборот, тебя первую опознала)
Н-да?)
А я Усаги и Найнетти х)
Слева - злодеи, справа - левые чуваки, которым всех больше от Хаоса достанется. В центре Усаги, как главная героиня, и Эрида, которую ты впихнул...ну потому что тебе захотелось:D
Нэээ, Эрида там потому, что она будет конкуренткой Усаги...)
*самозабвенно дёргает брата за уши*
не оторви, главное...)
Нэээ, Эрида там потому, что она будет конкуренткой Усаги...)
А в чём они конкурировать будут? За звание принцессы Луны? За обладание СК? За то, кому Сейя достанется? х)
А, и дак всех остальных я угадал, да?)
А в чём они конкурировать будут? За звание принцессы Луны? За обладание СК? За то, кому Сейя достанется? х)
кроме последнего разве что, наверное...)
А, и дак всех остальных я угадал, да?)
ну, если под "чуваками" - ты имел в виду септоровцев и тэлланийцев - то да...)
кроме последнего разве что, наверное...)
Почему "наверное"?)
ну, если под "чуваками" - ты имел в виду септоровцев и тэлланийцев - то да...)
Ятта! х)
Почему "наверное"?)
ну, мало ли?..)
Ятта! х)
поздравляю...)
люди, ау!...
*присоединился к концерту*
спааать пора...)
*присоединился к концерту*
спааать пора...)
суббота же, какой спать? когда еще не спать, если не сегодня? )
Нетти,
суббота же, какой спать? когда еще не спать, если не сегодня? )
не знаю даже...)
Нетти, [img]http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif[img]
Нетти вырубааает...) Но он честно трёт глаза... ибо не просто так же серии качал в конце-концов...
ибо не просто так же серии качал в конце-концов...
ты смотри на здоровье, а мне хвост бы.. скуучно.. *ковыряет недоковыренную стену*
не знаю даже...)
я тебе говорю точно! ))
ты смотри на здоровье, а мне хвост бы.. скуучно.. *ковыряет недоковыренную стену*
хвост? Да сколько угодно...) А стену ковыряй, ковыряй, цемент прозапас будет...)
я тебе говорю точно! ))
не... допустим, да...) Но серия кончилась, а сабы к следующей не загрузились...(
Так что... мои глубочайшие извинения, но всё же оясуми...) *завернул одеялом, а сам уполз на диван*
хвост? Да сколько угодно...)
А стену ковыряй, ковыряй, цемент прозапас будет...)
будем расширять наш аквапарк? ))
Так что... мои глубочайшие извинения, но всё же оясуми...) *завернул одеялом, а сам уполз на диван*
извинения-то за что? =) спасибо, сладких.. ))
*устало вползла и рухнула на ковер*
Всё. Я дома... фууу... Всем привет! *не поднимая головы помахала ладошкой* маловато как-то вы тут без меня нафлудили...
Всем привет! *не поднимая головы помахала ладошкой* маловато как-то вы тут без меня нафлудили...
привет ) да вот без тебя никак =)
будем расширять наш аквапарк? ))
ага...)
извинения-то за что? =) спасибо, сладких.. ))
что не составлю компанию...) И тебе того же...)
*устало вползла и рухнула на ковер*
Всё. Я дома... фууу... Всем привет! *не поднимая головы помахала ладошкой* маловато как-то вы тут без меня нафлудили...
отходняк...) и тебе тоже спокойной ночи...)
Найнетти
ОО!!! Какое ценное пожелание! "Спокойной ночи". Осталось только найти кровать и силы до нее дойти....
Так... я вижу кровать. Я ползууууу, Любовь моя с четырьмями ножками!!
пошла-ка я спааать.... а то что-то бредю:/
Осталось только найти кровать и силы до нее дойти..
*подняла за руку и помогла дойти до дивана*
Доброго утра?..)
У-у-утречка всем! х)
ибо не просто так же серии качал в конце-концов...
Что качал? :з
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Штуковина №36/1 В честь места, где коровы охотятся за плоскогубцами.