меня муж не отпустит
Вот уж этот муж... Хорошо что я холостая) Хочу халву ем, хочу варенье)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
меня муж не отпустит
Вот уж этот муж... Хорошо что я холостая) Хочу халву ем, хочу варенье)
меня муж не отпустит
да бери его с собой ))
Маленькая Леди
да я тоже ем что хочу)))
Мичи
ну))) у нас как раз отпуск в конце февраля)
Ура!!! Едем все вместе к дракоше на тортик!!!
*немного не поняла, регистрировать СейлорСан ей или нет*
*немного не поняла, регистрировать СейлорСан ей или нет*
ну что не понятного? сказали же, что нужно подождать Мяф... И вообще, зачем навязыватся?.. Просто уже везде, куда не зайдешь, твой вопрос о сейлорсан...Это уже раздражает немного...
Значит это ты тортик подписывал?)
угу...
Значит, вот почему подпись такая кривая..)
ибо штаны твои дракоша слопает, как Нетти мой торт - быстро, и только чверть от них и останется))))
угу, или два Э их испортят *ни разу не намекает на Нетти*
Красивая подпись)))))
*ни разу не намекает на Нетти*
совсем безпалевно)
Красивая подпись)))))
красивая, но из неё понятно только слово "захер" х)
совсем безпалевно)
Это мы умеем
А я еще и Рэй нашла))) а вот to я долго пыталась разобрать)))
Это мы умеем
научите?)
Принцесса Эхет
Найнетти
товарищи админы, решите пожалста вопрос с СейлорСан.. у меня тоже уже глаз дергается, как я вижу это слово..
а вот to я долго пыталась разобрать)))
От "Рей" я нашла только Р.. кажется)
научите?)
Обязательно;)
А вообще у нас Хаос - специалист по шифровке
ну что не понятного? сказали же, что нужно подождать Мяф... И вообще, зачем навязыватся?.. Просто уже везде, куда не зайдешь, твой вопрос о сейлорсан...Это уже раздражает немного...
Я не знаю, кто такое Мяф. Я не навязываюсь, я интересуюсь. Если не отвечают в одной теме, приходится писать в другой
именно...)
угу, или два Э их испортят *ни разу не намекает на Нетти*
*не понял*
чернила в мешке кончились...)
товарищи админы, решите пожалста вопрос с СейлорСан.. у меня тоже уже глаз дергается, как я вижу это слово..
+1...)
Найнетти написал(а):
Ждём Мяф...)
тогда регю
Акхем, там было слово ЖДЁМ...)
Могу я привести сюда двоих своих друзей? Один будет Дэмом, другой Джедом. Кста, Джед, которого предки от компа отлучили - хозяин компа. откуда я пишу, а Дэм - это наш Хаос. Нормальный парень.
Акхем, там было слово ЖДЁМ...)
А кого или чего, написано не было
Да и мне самой уже надоело спрашивать везде одно и то же....
Если не отвечают в одной теме, приходится писать в другой
Привыкай, у нас, если не отвечают - значит ответа ещё просто нет, и надо только подождать...)
Могу я привести сюда двоих своих друзей? Один будет Дэмом, другой Джедом. Кста, Джед, которого предки от компа отлучили - хозяин компа. откуда я пишу, а Дэм - это наш Хаос. Нормальный парень.
приводить никого не надо, дать ссылку - сколько угодно...) Захотят - сами придут...) Акционные персонажи они и есть акционные, их точно можно попытаться взять...)
На будущее: Мяф - это Эхет...)
Галаксия
Мяф - это я. Найнетти писал сначала, что надо дождаться Эхет.
Если есть настолько непреодолимое желание взять второго персонажа - пожалуйста, правилами ролевой это не запрещено, более того, у нас широко распространено. Анкета будет рассмотрена на обычных условиях. Требование то же - регулярная отпись. Вопрос прошу считать закрытым.
Привыкай, у нас, если не отвечают - значит ответа ещё просто нет, и надо только подождать...)
Учтем на будущее
приводить никого не надо, дать ссылку - сколько угодно...) Захотят - сами придут...) Акционные персонажи они и есть акционные, их точно можно попытаться взять...)
Как я уже говорила, Джед - владелец компа, с ай-пи которого я пишу в данный момент
Дэмиан - парень, кто забыл сменный пароль к своему компу.
Да и какая разница, с какого ай-пи будем играть? Все равно втроем вместе с 1 компа собираемся играть.
На будущее: Мяф - это Эхет...)
Ладно. Буду знать
Мяф - это я. Найнетти писал сначала, что надо дождаться Эхет.
Если есть настолько непреодолимое желание взять второго персонажа - пожалуйста, правилами ролевой это не запрещено, более того, у нас широко распространено. Анкета будет рассмотрена на обычных условиях. Требование то же - регулярная отпись. Вопрос прошу считать закрытым.
Я уже поняла. Значит мне регистрировать 2-го персонажа? Отписи будут. Было бы с кем. Если админы дают зеленый свет, то я с вашего позволения иду регистрировать 2-го персонажа. Светлого воина
именно...)
Лучше бы дракоше доверил :3
*не понял*
Эруанталон, Эльсирин, штаны... х)
чернила в мешке кончились...)
Надо было заранее всё предусмотреть :33
Вот честно: нет желания вникать в такие дебри - кто есть кто, где чей комп... Если люди захотят - пусть приходят, но только если они настроены на постоянную игру и у них есть возможность отписи.
Протестую.
Протестую.
Против чего?
Вот честно: нет желания вникать в такие дебри - кто есть кто, где чей комп... Если люди захотят - пусть приходят, но только если они настроены на постоянную игру и у них есть возможность отписи.
Отписи будут. Они ребята ответственные. Главное чтобы админы не были против нескольких игроков с 1 ай-пи
Против чего?
Нетти говорил, кого ждёте.
Отписи будут. Они ребята ответственные. Главное чтобы админы не были против нескольких игроков с 1 ай-пи
Тогда без проблем.
Нетти говорил, кого ждёте.
он сказал, что надо ждать "Мяф". Мне этот ник ничего не говорит
Тогда без проблем.
Хорошо. Тогда я их приглашаю и на следующей неделе их анкету надеюсь тут увидеть. А пока прошу придержать Дэмиана и Джедайта для этих двоих.
Ой! Меня ждут! Приятно, чёрт возьми ))
придержать Дэмиана и Джедайта для этих двоих.
роли не тут придерживаются...) Но в целом... смысла придерживать нет - и так регистрирующихся у нас не много...)
Надо было заранее всё предусмотреть :33
ну уж... это уже к Драконе!..)
ждут, ждут...)
Админам, спасибо ))
роли не тут придерживаются...)
Но в целом... смысла придерживать нет - и так регистрирующихся у нас не много...)
Ну надеюсь, что на следующей неделе эти роли из под носа не уведут. Такое было на одной ролевой к вящей досаде нашего Джеда
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД