Хаоса выманивать?..)
Хаоса мне! Хаоса!!!!)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
Хаоса выманивать?..)
Хаоса мне! Хаоса!!!!)
Так! У меня заканчивается запас блинов! Требую пополнения!!!
Жадина
Блин, смотрю на твою авку, и почему то ассоциации не с Машей, а с Жихарой из мультика))))
А еще лучше и то и другое)))
холодильник, туалет, обогреватель качественный, комп и кровать - что еще человеку для Щастья надо?
А еще лучше и то и другое)))
а можно и еще много чего)))
отходил от компа, сейчас пойду посмотрю что там...)
я там вопрос задал..вроде)))
вместо печки?..)
не вместО, а вместЕ с печкой или лучше электронагревателем!
А лучше то и другое! *сунула говорившему плесневелый блин и скрылась*
*вынул из рта, иллюзионировал блин в аппетитный тортик с печеньками и шоколадом/ еще ванилью посыпал*
БЛИН! Вы когда успеваете?! 5 минут назад тут не было никого! И на тебе... уже целый флуд зафлдуили!!
Привет
привет
Лучше завести не таксу...а полноценную кровать!
Кровать не умеет бегать! и естественно не греется автоматически 24 часа в сутки.
почему? Там вода...)
угу... откуда дровишки? С Чернобыля едут... Прости, но уж больно смех у тебя... "добрый"
Я подл, но пока ещё не на столько...)
ДА???
вместо печки?..)
А лучше то и другое! *сунула говорившему плесневелый блин и скрылась*
ОГО!!! Она Одарила кого-то чем-то! Не может быть!! Кто-то где-то сдох... Или данная трагедия скоро случится. мда.
холодильник, туалет, обогреватель качественный, комп и кровать - что еще человеку для Щастья надо?
а можно и еще много чего)))
да-да-да))) и захер...
БЛИН! Вы когда успеваете?! 5 минут назад тут не было никого! И на тебе... уже целый флуд зафлдуили!!
Сама с них удивляюсь)
С Чернобыля едут...
Эх, вот все наш несчастный Чернобыль вспоминают)
Все это так... блага цивилизации... Человеку в моем лице для счастья нужен, как оказалось, Ветер. Змей. Непродуваемая куртка.... Ну, можно еще солнышко. Но это так... необязательная роскошь.
не вместО, а вместЕ с печкой или лучше электронагревателем!
не-не-не!! С печкой. Русской. Чтобы к утру хотелось выйти на мороз!
*вынул из рта, иллюзионировал блин в аппетитный тортик с печеньками и шоколадом/ еще ванилью посыпал*
потом все это съел и отравился? *участливо-грустно* доктора звать? Ведь там же... под иллюзией - плесневелый блин!!
Сама с них удивляюсь)
так-так... все пропали.... Очевидно в анкете Джидайте флудят... Пойду помогу...
потом все это съел и отравился? *участливо-грустно* доктора звать? Ведь там же... под иллюзией - плесневелый блин!!
Добрая ты))) Может у него уже желудок к такому привык?)
Добрая ты)))
Вся в папу
Может у него уже желудок к такому привык?)
К какому такому? К плесневелым блинам? хммм.... Гурман?
Вся в папу
Кто папа?)
К какому такому? К плесневелым блинам? хммм.... Гурман?
А вдруг?) Лорд все таки, может их этому с детства учат))))
Там вода...)
а вода откуда? *с подозрением*
чем это лучше? Хаоса выманивать?..)
мне кажется, скоро придется )
Нет, что вы, ladies first...)
если там вода, нормальная, чистая, теплая, то я первая! )))
если там вода, нормальная, чистая, теплая,
та вы Галю балованная)))
мне кажется, скоро придется )
Рэй требует Хаос)
та вы Галю балованная)))
я между прочим морская богиня, в воде разбираюсь
*вкатывается обратно во флуд из анкеты Ненависти...*
ик-ик...
Так! У меня заканчивается запас блинов! Требую пополнения!!!
*протянула* как раз только что добыла дома... утром мне испекли))))
Мурк, мне лениво читать, что тут было пока меня не было... можно вкратце? *___*
Laerte
ты больше не болеешь??
Кто папа?)
Тот кого печкой подманивают. Вот он однажды сам себя подманил и.... Теперь по всему свету бродят его... ээээ.... создания
Лорд все таки, может их этому с детства учат
мда? Бедняжка....
если там вода, нормальная, чистая, теплая, то я первая!
Полагаешь, если бы она там такая была, он предложил бы нам первым нырять? *продолжает с сомнением коситься на воду*
я между прочим морская богиня, в воде разбираюсь
Так, тебе ж вроде и холодненькая, богине, должна нравится)
Laerte...
ДРАКОНЧИК!!! *с восторженным визгом кидается обниматься* Какая прелесть!!! *усиленно тискает*
*протянула* как раз только что добыла дома... утром мне испекли
Не пойдет. Ей нужны испорченные. Но. ТЫ давай. Мы их так... съедим. Не кидать же хорошие вещи в непонятно кого...
*продолжает с сомнением коситься на воду*
мы же его там и искупаем, если не такая. как говорит герой известного фильма, мокнем профессора!! )))
хммм... Может холодненькая только с похмелья? У богинь бывает похмелье?
не, я не морж ))
мы же его там и искупаем, если не такая. как говорит герой известного фильма, мокнем профессора!!
ТАк может сначала искупаем, потом посмотрим. Жив останется - сами нырнем. Нет... ну.... Так и быть Споем ему заупокойную
ТАк может сначала искупаем, потом посмотрим. Жив останется - сами нырнем.
он куда-то спрятался ))
Погода была прекрасная… Прин… Лодка у Мазая была ужасная. Как-то утром, в десятом часу, понадобилось Мазаю что-то в лесу… Сел Мазай на коня и поскакал.
Даёшь развитие сюжета!
Laerte
ты больше не болеешь??
я сдала экзамен на 5 и перехотела болеть... а еще упаковка угля - это сила!)))
если там вода, нормальная, чистая, теплая, то я первая!
Ну что вы... память бассейна оскорбляете... надо делать все по канону... *приволокла 10 мешков цемента и высыпала* Я надеюсь, все знали, что оно в итоге будет тут? *отряхивает лапки с довольным видом*
Laerte...
ДРАКОНЧИК!!! *с восторженным визгом кидается обниматься* Какая прелесть!!! *усиленно тискает*
Хээээл!!!! *усиленно тискается* я сегодня задала самый логичный вопрос Нетти... "А Хэлл, это же Хэлл?"))))
Не пойдет. Ей нужны испорченные. Но. ТЫ давай. Мы их так... съедим. Не кидать же хорошие вещи в непонятно кого...
*делится со всеми*
Отредактировано Laerte (2012-01-25 00:42:00)
он куда-то спрятался
Может уже... того... нырнул? *заглянула в бассейн* У кого-нибудь есть багор? Искать будем? А то сам всплывет, пахнуть будет... что-то у меня черный юмор прорезался. Не пойти ли спать...
Вот так всегдя. Багор не нужен. Даже если он там плавал... теперь все. Замуровали демона
Отредактировано Rionika Hell (2012-01-25 00:42:32)
Вот так всегдя. Багор не нужен. Даже если он там плавал... теперь все. Замуровали демона
А давайте багор замуруем? Чтобы если там кто-то есть, ему было чем себя спасти))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД