направлении искать эту тему
второе - точно в моём...) Только что с ними сделать-то надо? Самого задания текст где?..)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
направлении искать эту тему
второе - точно в моём...) Только что с ними сделать-то надо? Самого задания текст где?..)
Мне в филологическом классе матан впаривают больше, чем профиль >.<
так все гуманитарии говорят )) а нам всегда казалось, что нас "убивают" литературой (я в физ-мате училась) ))))
Хотя, первое кажется тоже в моём, только... на русский бы...)
А в этом вся и фишка! это и есть задания!!! Это две контрольные)))
так все гуманитарии говорят )) а нам всегда казалось, что нас "убивают" литературой (я в физ-мате училась) ))))
Меня даже 6 часов литры и английского так не убивают как алгебра
На тебя молиться надо!
*говорит человек, не дружащий не только с головой, но и с циферками в т.ч.*
не надо я ж говорю, это в теории )) на практике в жизни почти неприменимо ))
Маленькая Леди
моя не понимает что написано..
я ж говорю, это в теории )) на практике в жизни почти неприменимо ))
Теория - уже четверть дела! (:
Хотя, первое кажется тоже в моём, только... на русский бы...)
1) Привести ФАВ F к ДКНФ, ДДНФ
а)с использованием равносильных превращений
б) с использованием таблицы истинности
2)Построить более простые контактно-релейные схемы по заданым условиям работы( при других условиях КРС ток не производит)
3) решить логическое уравнение
4) найти функции проводимостиследующих релейно-контактных схем...
Ну где то так...)))
Ох, звиняйте, я сегодня слабое звено, поэтому спокойной ночи..)
моя не понимает что написано..
А с переводиком?)
1) Привести ФАВ F к ДКНФ, ДДНФ
а)с использованием равносильных превращений
б) с использованием таблицы истинности
2)Построить более простые контактно-релейные схемы по заданым условиям работы( при других условиях КРС ток не производит)
3) решить логическое уравнение
4) найти функции проводимостиследующих релейно-контактных схем...
...
Нет, ну точно спать пора.
*пытается удержать глаза и челюсть в обычном положении*
Блин, технарики мои любимые, да я если вы мне поможете, да я.. да я вас расцелую!!! Реально нифига в этом не понимаю... Мозг абсолютного гуманитария у меня)))
...
Нет, ну точно спать пора.
А я на это уже два дня смотрю, и не знаю что мне делать)) и от этих двух контрольных зависит мой бал по матеше...
А в этом вся и фишка! это и есть задания!!! Это две контрольные)))
посмотрим...)
оясуми...)
посмотрим...)
Вай-вай спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
споки ))
А с переводиком?)
не, здесь я пас.. пределы, дифференциалы, интегралы - это приходите ))
Вай-вай спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во втором (где В-11) под цифрой 1: F=1 (всегда истина)
во втором (где В-11) под цифрой 1: F=1 (всегда истина)
Хоть для меня это и тьма, но круто))
Хоть для меня это и тьма, но круто))
во 2:
F=-a\/b (минус - это я вместо черты сверху нарисовал, её тут фиг нарисуешь, короче это отрицание, оно только над буквой а)
И, кстати... вам там с решением надо?
И, кстати... вам там с решением надо?
А фиг его знает...наверное с решением...
Преподы народ непредсказуемый)
ну, а ты как хотела, неканон же...)
а главное флудно!
за что?
угловая. Зимой холодина, летом - жариЩа!
это про кого?..)
про себя, любимую
пусть сначала хотя бы одного зарегистрирует... и в целом... не думаю, что стоит уже разрешать после первого поста... лучше после того, как увидим, что человек действительно играет...)
Хорошо. Передам
не против
ок. Пинаю.
ок. Пинаю.
Ты его не сильно пинай, он нам как бы без увечий нужен)
А фиг его знает...наверное с решением...
Преподы народ непредсказуемый)
да уж... короче, у меня фотоаппарат дохлый, так что только если завтра с работы сканером...
Но 4 из В-11 я сечас делать не буду, оно меня вообще смущает: модуля в алгебре логики не существует, а он там нарисован... непойми что им обозначили...)
А под цифрой 3 тоже F=1...)
а главное флудно!
ну, это у нас регулярно...)
угловая. Зимой холодина, летом - жариЩа!
мёрзнешь?..)
про себя, любимую
ну... всё бывает...)
Хорошо. Передам
ага...)
да уж... короче, у меня фотоаппарат дохлый, так что только если завтра с работы сканером...
Но 4 из В-11 я сечас делать не буду, оно меня вообще смущает: модуля в алгебре логики не существует, а он там нарисован... непойми что им обозначили...)
А под цифрой 3 тоже F=1...)
Вай!!!
*побежала обнимать и целовать спасителя*
ты просто, просто, просто человечище!!! С меня могарыч!!!!
ну, это у нас регулярно...)
я заметила
мёрзнешь?..)
угу! Закуталась в самую свою теплую шерстяную кофту!
ну... всё бывает...)
это был кошмар!
ну... всё бывает...)
да уж
ага...)
ок
Ты его не сильно пинай, он нам как бы без увечий нужен)
я его мягко, коленкой под мягкое место
ты просто, просто, просто человечище!!! С меня могарыч!!!!
но смотри, я про первую бумажку не уверен... мне уже в первом вопросе сокращения пока что ничего не говорят...)
я заметила
фирменный знак...)
угу! Закуталась в самую свою теплую шерстяную кофту!
не простудись, главное...)
это был кошмар!
я его мягко, коленкой под мягкое место
А оперативный он у тебя однако)
но смотри, я про первую бумажку не уверен... мне уже в первом вопросе сокращения пока что ничего не говорят...)
Мне вообще ни на одной бумажке ничего не говорит))) так что ты для меня просто находка)
Мне вообще ни на одной бумажке ничего не говорит))) так что ты для меня просто находка)
короче, буду делать как пойму, но если я тот же непонятный модуль пойму не правильно (а я решил считать его просто скобками), то не исключены ошибки...) Но сегодня больше решать не буду - ещё надо кое-что другое доделать, прежде чем спать идти...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД