Это как у меня с сумерками...
Эх, так лучше бы я не смотрела... Молодой Годунов был в моих глазах принцем из сказки, а теперь он в моих глазах стал накаченым немецким психом Карлом(((((
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
Это как у меня с сумерками...
Эх, так лучше бы я не смотрела... Молодой Годунов был в моих глазах принцем из сказки, а теперь он в моих глазах стал накаченым немецким психом Карлом(((((
мой хвооооост!
у тебя носа нет?
У нас не знаю, будет ли вообще...
А что за бред? Какого плана?
ну реально бред...Иногда думаешь, что авторы свои произведения писали в бреду... Нет, я конечно люблю украинскую литературу, и даже искренне ею восхищаюсь, но этот период выбил меня из колеи!!! Бред, полнейший бред...
Тогда пересмотри молодого Годунова и забудь психа Карла))))
у тебя носа нет?
Есть, но это как-то избито уж))) У меня будет хвост... прикиньте, я простужусь и прихожу такая, жалуюсь - а у меня хвост заложен!)))
ну реально бред...Иногда думаешь, что авторы свои произведения писали в бреду... Нет, я конечно люблю украинскую литературу, и даже искренне ею восхищаюсь, но этот период выбил меня из колеи!!! Бред, полнейший бред...
ну а зарубежка начала 19го века?)) Там вообще один секас))))
прикиньте, я простужусь и прихожу такая, жалуюсь - а у меня хвост заложен!)))
Там вообще один секас))))
это типа Тихого Дона? )
Тогда пересмотри молодого Годунова и забудь психа Карла))))
Все момент утерян))) Все ухожу я в дипрессию)
ну а зарубежка начала 19го века?)) Там вообще один секас))))
Та лучше секас, чем полная неразбериха, и полное отсутвие хоть маленького но смысла... Я конечно на укр. литературе можно сказать всю жизнь прожила, и получила вознаграждение, как финансовое, так и карьерное, но... Как человеку здравомыслящему, все это осознавать, еще и искать смысл, который автор как бы вложил в это произведение... Блин, та в поэзии, где мужик признается в любви цветку, срывает его, целует и выбрасывает, где он, где смысл??? А преподша сказала, что смысл вот какой: автор отожествляет цветок с родиной-Украиной, и выбрасывая цветок, показывает, как нелегко Украине в этот сложный период... Не, я тоже умею сочинять, и еще как, но вот откуда она это знает? Может мужик шел себе просто, понравился ему цветок, ну он об этом и написал...ВАххх!!!!
я простужусь и прихожу такая, жалуюсь - а у меня хвост заложен!)))
Не надо простужатся, иначе мы тебя будем лечить, и даже не звездочкой)))
это типа Тихого Дона? )
Это типа госпожи Бовари, Ванины Ванини и тп)))
Все момент утерян))) Все ухожу я в дипрессию)
в дисперсию... не надо! Меня вытащили, а сами в нее залезли?
Может мужик шел себе просто, понравился ему цветок, ну он об этом и написал...
Воооот! Меня всегда это поражало! Как некоторые с умным видом говорят, что ЗНАЮТ, что автор вкладывал в СИМВОЛИЧЕСКИЕ произведения...
Не надо простужатся, иначе мы тебя будем лечить, и даже не звездочкой)))
А чем? *с любопытством*
игнорят меня тут! воть!
так ты включайся в общий разговор...) тут столько всего комментить можно...)
Я Блич смотрела на определенной серии
"на"? Это на какой?..)
мой хвооооост!
А вы читали украинскую литературу 70-90 годов 19 века? Нет? И не читайте...Бред полнейший... Конечно не считая Нечуй-Левицкого, Франка, и Карпенко-Карого...
уже список авторов звучит устрашающе...)
а у меня хвост заложен!)))
усы ломит и лапы отваливаются?..)
Все ухожу я в дипрессию)
стояаааать!..)
Блин, та в поэзии, где мужик признается в любви цветку, срывает его, целует и выбрасывает, где он, где смысл??? А преподша сказала, что смысл вот какой: автор отожествляет цветок с родиной-Украиной, и выбрасывая цветок, показывает, как нелегко Украине в этот сложный период...
а я-то думал, скунс...
Воооот! Меня всегда это поражало! Как некоторые с умным видом говорят, что ЗНАЮТ, что автор вкладывал в СИМВОЛИЧЕСКИЕ произведения...
ВОООТ!!!!!!!!!!! Не, я конечно, когда устно отвечаю, могу наплести черт разберет что, и заставляю людей в это верить, но даже я, с моей больной фантазией, не могу себе позволить такого))))
в дисперсию... не надо! Меня вытащили, а сами в нее залезли?
Да, мир дерьмо, люди злые, я бездарность (что там еще говорят в таких случаях?) ухожу в дипрессию...
А чем? *с любопытством*
Есть у меня одна особая смесь)))
уже список авторов звучит устрашающе...)
Это еще адекватные люди, я вам про настоящих монстров не рассказывала...
стояаааать!..)
*стала по струнке смирно*
Блин, и зачем я эту долбаную строевую подготовку учила?)
а я-то думал, скунс...
Вот тоже кстати мысль))
Да, мир дерьмо, люди злые, я бездарность (что там еще говорят в таких случаях?) ухожу в дипрессию...
*полил из ведёрка*
Это еще адекватные люди, я вам про настоящих монстров не рассказывала...
лучше и не говори... ещё приснятся...)))
*стала по струнке смирно*
Блин, и зачем я эту долбаную строевую подготовку учила?)
вот какая молодец, хорошо, что учила...) Смиииир-но! Круууу-гом! А теперь: шагоооом-арш!..)))
Вот тоже кстати мысль))
ага...)
*полил из ведёрка*
Вопрос на засыпку - чем полил?
Смиииир-но! Круууу-гом! Назад шагом-арш!..)))
Ноги, ноги остановитесь!!! Не ну я так не играю, давите на слабости)))
ВОООТ!!!!!!!!!!! Не, я конечно, когда устно отвечаю, могу наплести черт разберет что, и заставляю людей в это верить, но даже я, с моей больной фантазией, не могу себе позволить такого))))
Так то-то и оно... я тоже соловьем пою, когда анализирую стихи... но вот когда у самой желание накатывает что-нибудь наваять в рифму... ну никак о позиции государственности почему-то не думаю)))
Не уходи, побуууудь со мнооою! И Хаоса заодно не пускай туда... Она вообще пропала куда-то...
Где наш кавайный элемееент?! *топает лапками*
Есть у меня одна особая смесь)))
Из чего?
усы ломит и лапы отваливаются?..)
ага... и ваще пошла я в аптеку)
Это как с синими занавесками
Вопрос на засыпку - чем полил?
как ни странно - кажется, водой...) И даже не очень холодной...)
А надо было ромом?..) Или валерьянкой?..)
Ноги, ноги остановитесь!!! Не ну я так не играю, давите на слабости)))
мы "люди злые"...) особенно я...) *оправдывается*
Так то-то и оно... я тоже соловьем пою, когда анализирую стихи... но вот когда у самой желание накатывает что-нибудь наваять в рифму... ну никак о позиции государственности почему-то не думаю)))
Аналогично! Мы с тобой случайно не родственники?
Не уходи, побуууудь со мнооою! И Хаоса заодно не пускай туда... Она вообще пропала куда-то...
Где наш кавайный элемееент?! *топает лапками*
А что вы все уходите да уходите??? Вот я и растроилась...Хаос/Эрика меня бросила, и все... Одинешенька я...
Из чего?
Из меда, орехов, лимона, кураги и изюмчика)))
Так у тебя же звездочка есть)
ну никак о позиции государственности почему-то не думаю)))
+1...)
Где наш кавайный элемееент?!
+2...)
увы, +3... действительно сходи, ибо...) Лечиться таки надо...)
Это как с синими занавесками
какими?..)
как ни странно - кажется, водой...) И даже не очень холодной...)
А надо было ромом?..) Или валерьянкой?..)
Ну хорошо что водой, и не холодной))) Мы принцессы народ мягкий и болезненеустойчивый))))
Ром я кстати не люблю, да и вообще спиртное не уважаю, разве что в редких случаях..а вот шоколад...
мы "люди злые"...) особенно я...) *оправдывается*
Пользуетесь вы своей злобой))) Вот возьмем мы светлые, выбьем из вас дурости и злости, и все, придется вам перевоспитываться)
какими?..)
щас найду, дословно не вспомню уже..)
Хаос/Эрика меня бросила, и все... Одинешенька я...
Её тоже никто никуда не отпускал...)
так она болеть может и не согласится...)
Ну хорошо что водой, и не холодной))) Мы принцессы народ мягкий и болезненеустойчивый))))
учтём...)
Ром я кстати не люблю, да и вообще спиртное не уважаю, разве что в редких случаях..а вот шоколад...
тебя полить горячим шоколадом?.. 0_о
Пользуетесь вы своей злобой))) Вот возьмем мы светлые, выбьем из вас дурости и злости, и все, придется вам перевоспитываться)
ну-ну... посмотрим на процесс перевоспитания...)
щас найду, дословно не вспомню уже..)
давай...)
Аналогично! Мы с тобой случайно не родственники?
Ну... спроси у родителей, были ли у вас в роду маленькие красненькие драконы?)))
А что вы все уходите да уходите??? Вот я и растроилась...Хаос/Эрика меня бросила, и все... Одинешенька я...
Если Хаос уйдет - не интересно будет... ее который день во флуде почти нет... так уже как-то не так уже... Надо ее мотивировать остаться...
Хммм... должно быть вкусно...
Так у тебя же звездочка есть)
увы, +3... действительно сходи, ибо...) Лечиться таки надо...)
Мне надо купить уголь и отправить смс на короткий номер чтобы активировать его!))
какими?..)
+4
сегодня такие интеллектуальные темы.. собрание гуманитариев..
Её тоже никто никуда не отпускал...)
Верните мне ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так она болеть может и не согласится...)
Ну вот, а я уже и сестринский халат натянула, а больные болеть перехотели.... Дипрессия, ты где?!)
Найнетти
Чёрт, не могу найти=(
В общем, смысл в том, что мнение учителя литературы и мнение автора почти всегда не сходятся х) И, если автор, имел в виду, что ЗАНАВЕСКИ БЫЛИ СИНИЕ, то учитель литературы с вероятностью 99,9% скажет, что это художественная деталь, и автор несомненно хотел выразить этим своё желание вырваться на свободу (синий - цвет неба) или чувство депрессии/глубокой меланхолии или ещё что-нибудь такое неудобоваримое х)
тебя полить горячим шоколадом?.. 0_о
Нет желательно его влить в чашечку, и побольше, а потом в целости и сохранности передать мне))))))))
ну-ну... посмотрим на процесс перевоспитания...)
Ох товарищ Фараон, не знаете вы на что мы светлые способны, спросите у перевоспитанных мною людей, и они ответят, что лучше перевоспитаться, чем терпеть мои средства по перевоспитанию)))
Ну... спроси у родителей, были ли у вас в роду маленькие красненькие драконы?)))
То то я красный цвет люблю)
Если Хаос уйдет - не интересно будет... ее который день во флуде почти нет... так уже как-то не так уже... Надо ее мотивировать остаться...
Ух я ее смотивирую, так смотивирую, сразу охота уходить отпадет))))
Хммм... должно быть вкусно...
Вроде вкусно, сладенько, но я её не особо люблю)
А реально, коллеги)
Мне надо купить уголь и отправить смс на короткий номер чтобы активировать его!))
*скатился в подстолье таки*
+4
*голосует за собрание технарей*
Верните мне ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуем...)
а больные болеть перехотели....
не факт, я сказал "может"...)
*голосует за собрание технарей*
А кто у нас технарь?)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД