*намазал джемом нос... оставшимся от захера*
Пошла думать о словах на букву "м"!))
да-да?..)
Фырк! Фыркфыркфырк!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД
*намазал джемом нос... оставшимся от захера*
да-да?..)
Фырк! Фыркфыркфырк!
хорош супчик горячий в такие морозы!
О, ноу!...бла-блf-бла...май харт...
-Галаксия...Ю...бла-бла-бла...сан...бла-бла
-Ху а ю? х)
-Что-то непонятное х)
...Что-то непонятное [2]
-Нау!..бла-бла-бла
Экшион! XD
Суприм Саан пауэр! х) Ля-ля-ля...
Чего-то там...Сейлор сан. Я "солдат" чего-то и энерджи и Что-то непонятное [3]Вот так-то:D
Ятеша
ну вообщееее...
э?
Фырк! Фыркфыркфырк!
*протянул помидорку*
*протянул помидорку*
Отпишииииись уже, Помидорка!!!
а я вот сейчас пойду омлет с помидорками делать!!
Ням, вкусно!
А я супчик варю вкусный)))) И картоху для селедочки!))))
И все-то помидорки едят...
*потерла носик свой*
всем нельзя...)
Ну вот! Всем нельзя и мне нельзя! Как так?...
И все-то помидорки едят...
А как их таких хороших можно не есть?! Это же помидорки!
Laerte
Я же не имел ничего против =\
Рекламу целый декабрь ходил пел...
Я же не имел ничего против =\
*делится*
Всем добрый вечер.
Пост в процессе, я читала игру предшественниц, чтобы разобраться, поэтому с пробником запаздываю.
Tomoe
привеет! добро пожаловать к нам! чувствуй себя как дома )))
ы не смотрела орешков? Великую сагу о непотопляемом и неубиваемом Брюсе Уиллисе? О_О
не смотрела и при том принципиально не смотрела) А вот вчера посмотрела фильм "31 июня", узнала, что актер этого фильма, ведущий танцор Большого театра, А.Годунов, снимался в крепких орешках... Узнала о его судьбе не очень хорошей... И решила посмотреть)))
Мичи
Спасибо, но я еще вроде как не принята)))
Но спасибо)
надеюсь, что сейчас... я даже до кухни за ужином дойти не успеваю...)
Ну вот! Всем нельзя и мне нельзя! Как так?...
так!..)
Пост в процессе, я читала игру предшественниц, чтобы разобраться, поэтому с пробником запаздываю.
*хвалит*
[img]http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif[img] [img]http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif[img] [img]http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif[img] [img]http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif[img]
чего случилось?..) Найнетти прикопался, гад такой?..)
Найнетти прикопался, гад такой?..)
Спасибо, но я еще вроде как не принята)))
Но спасибо)
примут )))
*ковыряет стену - на цемент*
Страх
*Страх накормит всех помидорками!!!*
*Страх накормит всех помидорками!!!*
даже если помидорки уже не будут лезть...)
чего случилось?..) Найнетти прикопался, гад такой?..)
игнорят меня тут! воть!
Страх
Я Блич смотрела на определенной серии
игнорят меня тут! воть!
вы с Юпитером такие забавные.. заходите, пишите что-то невнятное про свои носы и ждете на это ошеломительной реакции.. ну как так?
вы с Юпитером такие забавные.. заходите, пишите что-то невнятное про свои носы и ждете на это ошеломительной реакции.. ну как так?
мой хвооооост!
не смотрела и при том принципиально не смотрела)
Это как у меня с сумерками...
Отредактировано Laerte (2012-01-23 20:17:57)
А вы читали украинскую литературу 70-90 годов 19 века? Нет? И не читайте...Бред полнейший... Конечно не считая Нечуй-Левицкого, Франка, и Карпенко-Карого...
А вы читали украинскую литературу 70-90 годов 19 века? Нет? И не читайте...Бред полнейший... Конечно не считая Нечуй-Левицкого, Франка, и Карпенко-Карого...
У нас не знаю, будет ли вообще...
А что за бред? Какого плана?
Отредактировано Laerte (2012-01-23 20:19:15)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » КофЭпилка и фангожевалка №34 в честь чудо творожка с черничкой хДД