как дела? как здоровье?
Все просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сессию сдала, на свадьбе погуляла)))) вообще масса впечатлений)))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №32 - В честь шаманства на снег и холод =)
как дела? как здоровье?
Все просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сессию сдала, на свадьбе погуляла)))) вообще масса впечатлений)))
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, ведь так не бывает на свете, что у дракончика папа Найнетти!)))))
Убило=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, а мы будем новый год праздновать? Ну как день рождения форума, или хелоуин...
Эммм... и кто мне будет Хаос? Тетя?! Дядя?! Сестричка? Братик?
Так, может, оно и есть мама?!
у меня в квартире
У меня, к счастью (?!), пока только на улице..(
Кстати, а мы будем новый год праздновать? Ну как день рождения форума, или хелоуин...
Моя первая мысль: "Как-как... гости припрутся!" х)
Эммм... и кто мне будет Хаос? Тетя?! Дядя?! Сестричка? Братик? А ваще, Хаос, какого оно пола?!)))
Так, может, оно и есть мама?!
*поперхнулся дважды*
А ваще, Хаос, какого оно пола?!)))
"И ещё. Хаос может быть женского рода? Хотя это меня не волнует, он всё равно будет женского рода х)"
ААААЛИЛУЯ!
Принца выложили! х)
46 страниц радости и Каэлуса
Счастье
"И ещё. Хаос может быть женского рода? Хотя это меня не волнует, он всё равно будет женского рода х)"
Наглая ложь! :"D
Наглая ложь! :"D
Нифига! Ты всё подтвердил и разрешил!
Нифига! Ты всё подтвердил и разрешил!
Я?! Когда это?!! :О
Не было такого!
Я?! Когда это?!! :О
Не было такого!
Анкету принял? Принял. Значит возражений к моему полу нет :о А тут резко раз!... и сразу ложь) Ай-ай-ай, Со-тян х) И не спорьте с Хаосом, Химе х)
Хаос
Да ты сам ещё не определился, кем являешься!
И мы с тобой это обсудили уже х))
Да ты сам ещё не определился, кем являешься!
И мы с тобой это обсудили уже х))
Кем хочу, тем и являюсь вобще х) Хочу девушкой, хочу парнем, хочу конём шахматным х)
Отредактировано Хаос (2011-12-28 23:29:55)
*с подозрением смотрит на Нетти*
Вы случаем не родственники? )
не-а, или ты хочешь сказать, что родственники и вы с Хаосом?..)
ведь так не бывает на свете, что у дракончика папа Найнетти!)))))
*упал в подстолье*
можно... но только не 31-го/1-го...)
ААААЛИЛУЯ!
Принца выложили! х)
аааа! шиматта, ну вот как выкроить время и прочитать?!)
Как-нибудь выкрои х)
Нее!
*кивает*
*кивает*
я если честно пока вообще не представляю относительно праздников где я и что я...
Как-нибудь выкрои х)
угу... но сейчас уже спать хочу... домой пришёл сегодня только полдесятого вечера...( это уйдя из дома полвосьмого утра...
Короче, оясуми всем...)
Хаос написал(а):
ААААЛИЛУЯ!
Принца выложили! х)
Это который на половинку только?))
Кем хочу, тем и являюсь вобще х) Хочу девушкой, хочу парнем, хочу конём шахматным х)
Вот именно! Как ты после этого можешь называть себя девушкой?!
А может, ты с ним по другой линии родственник?)
я если честно пока вообще не представляю относительно праздников где я и что я...
Поддерживаю Тт
Главное, чтобы не под столом и не в салате..)
Это не тот, который 1/2 Prince? oO
Это не тот, который 1/2 Prince? oO
Ты тоже читал,да? Оо
Да, да, да! х)
Вот именно! Как ты после этого можешь называть себя девушкой?!
Ну на данный-то момент я - она ==
Отредактировано Хаос (2011-12-29 11:47:25)
Круто=)
Маленькая Леди
Хаос
Приветик!!!!!!!
Маленькая Леди
*тискает* Химеее *_*
Хаос
Боже сколько радости)))))
Я тоже безумно соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже сколько радости)))))
Я тоже безумно соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радость, счастье :З
У тебя мармеладки есть? х)
У тебя мармеладки есть?
Есть! есть и мармеладки, и шоколадки, и мандаринки, и бананчики, хурма, киви, ананас, грейпфрут, апельсинки, яблочки, тортик, конфеты)))))))) Я запасаюсь к новому году)))
Есть! есть и мармеладки, и шоколадки, и мандаринки, и бананчики, хурма, киви, ананас, грейпфрут, апельсинки, яблочки, тортик, конфеты)))))))) Я запасаюсь к новому году)))
Ты - моя радость....
Привет=))
Ты тоже читал,да? Оо
Не, я только собираюсь.. *после того, как Церес допинаю*
Ну на данный-то момент я - она ==
Ну, это только сейчас..) Хаос - он!
Хаос
Как мило смотрим я тоже скучал
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №32 - В честь шаманства на снег и холод =)