Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)

Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Артемис
*достала вторую баночку* думай, думай.. :) а Нетти.. Ну может и кот.. Да.. смотря с какой стороны посмотреть ;)
Луна
не, мы все же поприличнее выглядим, я думаю :D

0

572

Luna написал(а):

А что же там такого, в твоей квартирке? *с интересом*

Мурка уже 4-е сутки горло разрабатывает своим МЯУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже все домашние злые и придушить хотят....

Luna написал(а):

пАлюбом... я прямо теряюсь...

А моя кися консервов бы хотела рыбных? *с интересом*)

0

573

Мичи написал(а):

не, мы все же поприличнее выглядим, я думаю

Оуу... это я одна чтоль в спортивном костюме? оО Минуточку *Отдала стаканчик Артемису и убежала переодеваться. Прибежала через 15 минут, еле дыша, но в платье* Все теперь мы ВСЕ приличные *мило хлопаю глазками*  :D  :whistle:

0

574

Артемис написал(а):

Мурка уже 4-е сутки горло разрабатывает своим МЯУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже все домашние злые и придушить хотят....

Бедная кошечка... как же я ее понимаю... мне самой иногда помурчать хочется, но боюсь тапков, внезапно летящих в мою сторону *ржу*

Артемис написал(а):

А моя кися консервов бы хотела рыбных? *с интересом*)

Ммм... ну ты же знаешь, что твоя кися любит рыбку, во всех ее видах :flirt: Но суши конечно же моя тайная страсть  :rolleyes:

0

575

Мичи написал(а):

*достала вторую баночку* думай, думай..

это уже не честно *пускаю слюни*  :rofl:

0

576

Артемис написал(а):

Но суши конечно же моя тайная страсть

Которую ты сейчас раскрыла всем  :D

0

577

Luna
в спортивном одна :) я в пижаме :D

0

578

Артемис ой, я такая не внимательная  :rolleyes:  :rofl:
Мичи уже спатки идти собираешься?

0

579

я скромно одет.. шорты и футболка  :rofl:  :D

0

580

Артемис я если честно тоооже *шепотом* ток шорты и майка  :D

0

581

Артемис
я и нечестно?! *сильно удивленно* я ж от всей души :) самые вкусные консервы тебе приготовила :)
Luna
нет, тут очень холодно.. Я в пижаме, свитере и одеяле сижу :) ну и ром :D

0

582

Мичи написал(а):

я и нечестно?! *сильно удивленно* я ж от всей души  самые вкусные консервы тебе приготовила

я знаю, что от всей души)) Просто я так расколоться могу... чего ты и добиваешься :D

0

583

Артемис
:) а хвостатый фараон ведь тоже знает, да? Подожду его тогда.. Хотя там консервами не отделаешься..:)

0

584

Найнетти написал(а):

авторитета...) И... ты серьёзно думаешь, что если хвостатые и я в пьяном виде встретимся с сенши, в частности, с Усой, Минако или Оливией, то после этого велик шанс того, что мы останемся врагами?..))) Хотя... тут уж всё будет зависеть от сенши, разумеется...)))

Я уже иду с вами дружить! :D

СейКа написал(а):

хах а кто там к нам ближе всего из светлых? роде никого XDD

Ну если кафе находится не далеко от Усіного дома то тогда мі рядом!ХД)))

0

585

Мичи написал(а):

а хвостатый фараон ведь тоже знает, да? Подожду его тогда.. Хотя там консервами не отделаешься..

знает...) *пришёл, выложил перед Артемисом и Луной набор суши, четыре банки рыбных консервов и шпроты* Держите, и не соблазняйтесь на её уговоры...))) *ещё и пузырёк валерьянки добавил*

ЛунМина написал(а):

Я уже иду с вами дружить!

:D увы, только если у тебя есть машина времени...)))

ЛунМина написал(а):

Ну если кафе находится не далеко от Усіного дома то тогда мі рядом!ХД)))

ну... если Уса живёт ТАК далеко от центра, что почти что в лесу...)))  :D

0

586

Найнетти
о.. Пришел.. Откуда это у тебя все? :) они ж лопнут!!
ну я так поняла, ты мне тоже ничего не скажешь? :) Нетти, ну скажи :) я тебе с зеркальцам дам поиграть :D

Отредактировано Мичи (2011-09-15 11:34:31)

0

587

Мичи написал(а):

о.. Пришел.. Откуда это у тебя все? :) они ж лопнут!!

ну, как увидел, что ты тут котов соблазняешь, так и прикупился...) И, ничего, не лопнут, если что - поможем...)

Мичи написал(а):

ну я так поняла, ты мне тоже ничего не скажешь? :) Нетти, ну скажи :) я тебе с зеркальцам дам поиграть

а зачем мне зеркальце? Даже в комплекте с мечом и камушком они мне уже не нужны - ну его, этот грааль, уже не оправдал своего назначения...)))

0

588

фуууу.... *сонно вползла во флуд*  34 недели, прошло... эээ... 2? а я уже все. Готова упасть и уснуть. :insane:

Бальзаму Кахара мне.... и пинком в деревню отправить... Вот ехать туда в выходные или нет?

Отредактировано Rionika Hell (2011-09-15 12:51:03)

0

589

Найнетти написал(а):

ну, как увидел, что ты тут котов соблазняешь

а тебе жалко?? уже и пособлазнять нельзя.. ))

Найнетти написал(а):

а зачем мне зеркальце?

прически на хвосте твоем делать удобнее будет :D
ладно, а за что скажешь? )) но учти, СК у меня нет =)

0

590

Rionika Hell написал(а):

Готова упасть и уснуть.

падай и спи, мы подвинемся ))

0

591

Найнетти написал(а):

Рио, короче, их бин арбайтен-арбайтен, моего окна больше чем на отписку о смене времени не хватило...( А то, что обещал написать до Страха - вообще фокус не прошёл - моя не смог с работы залогиниться...(

бедняга!.. *шепотом* "их бин арбайтен-арбайтен" без бин! в предложении и так вопросов хватает

Мичи написал(а):

ладно, а за что скажешь?

А что вы так старательно у него выспрашиваете???  :question:

Мичи написал(а):

падай и спи, мы подвинемся ))

не могу - работа(=дети). А дома Максимилиан I... которого надо подружить с Сосиской и аватаром воинской сущности Любопытства...  %-)

Отредактировано Rionika Hell (2011-09-15 12:59:05)

0

592

Rionika Hell написал(а):

А что вы так старательно у него выспрашиваете???

не мы, а я :) да так, ничего особенного в принципе, а он ломается.... ))

0

593

Мичи написал(а):

да так, ничего особенного в принципе, а он ломается....

Это самое интересное! :flirt:  вдруг я его заложить могу....  :rolleyes: так... по-дружески, любя! :D

0

594

Rionika Hell написал(а):

Это самое интересное!   вдруг я его заложить могу....   так... по-дружески, любя

это вряд ли )) но все равно спасибо =)

0

595

:rofl:  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif 
А за конфетку???  http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif  Скажиииитеее!...  http://s51.radikal.ru/i132/0808/5c/f4956737a928.gif 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

596

Rionika Hell написал(а):

фуууу.... *сонно вползла во флуд*  34 недели, прошло... эээ... 2? а я уже все. Готова упасть и уснуть.

крайне взаимно...

Rionika Hell написал(а):

Бальзаму Кахара мне.... и пинком в деревню отправить... Вот ехать туда в выходные или нет?

состав дашь - будет тебе бальзам...) И, конечно ехать, если есть возможность, что за вопросы?..)

Мичи написал(а):

а тебе жалко?? уже и пособлазнять нельзя.. ))

почему? соблазняй на здоровье...)))

Мичи написал(а):

прически на хвосте твоем делать удобнее будет :D
ладно, а за что скажешь? )) но учти, СК у меня нет =)

1) зачем мне пичёски на хвосте? 0_о
2) раз СК нет, то даже и не знаю... За Рагнарёк ещё могу подумать...)

Rionika Hell написал(а):

бедняга!.. *шепотом* "их бин арбайтен-арбайтен" без бин! в предложении и так вопросов хватает

ну я ж немецкий не учил...)  :D и мои в нём познания на уровне "дер лягушка по болоту"...)

0

597

Найнетти
как зачем? Чтоб красивый был :) хвост в смысле :) за красивый дергать приятнее :D
а что такое, что тебе надо? Я такое не знаю :)

0

598

Мичи
что мне подсказывает, что тогда он перестанет быть хвостом?..)
Рагнарёк. В нашем случае, меч такой...) Точное место нахождения неизвестно...) Скорее всего, в закромах какого-нибудь храма пылится...)

0

599

Найнетти
не, оно тебе неправильно подсказывает. Про хвост :)
ну и цены у тебя.. :) нельзя же все время думать о безграничном могуществе и вечной жизни?! Давай можт попроще чего? :D
И вот еще что. Вот это ваше действо сподвигнет ее на написание поста? :)

0

600

Мичи написал(а):

не, оно тебе неправильно подсказывает. Про хвост

нндэ? почему?

Мичи написал(а):

ну и цены у тебя.. :) нельзя же все время думать о безграничном могуществе и вечной жизни?! Давай можт попроще чего?

нее-не-не...) Могу разве что название меча сменить... я тут второй кандидатурой обзавёлся...)))

Мичи написал(а):

И вот еще что. Вот это ваше действо сподвигнет ее на написание поста?

какое действо? кого сподвигнет?..)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)