Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!

Флуд № 20! В честь прошедших праздников!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ЛунМина написал(а):

И всё же, как мы с этим разберёмся?

Помоему это лишний замороч..там изначально никого и не было вроде, кроме нас)) лучше неа этом сойтись)
Кстати, Любимая, отлично выглядишь..*кружит в обьятиях* я скучал) как ты?

0

692

СейКа Братишкоу!!! я тебя уже на студии заждалси) сам с собой разговариваю, пока там Тай где-то плететься)))) А так я супер пупеер) Сам как?

Отредактировано Ятеша (2011-05-27 20:38:28)

0

693

Ятеша написал(а):

а что ж ты с ними так?)))

Та просто кровожадное настроение, а девушек бить нельзя как бы)))))

Ятеша написал(а):

жую ненавитсные конфеты и думаю чеб еще съесть)

А я сырники спекла)))

0

694

Страх написал(а):

По логике, они действительно все уже должны были разбежаться...)

Сати стену поставила вокруг кафе чтобы те не смылись раньше времени :rofl:

Ятеша написал(а):

Страх я думаю там никто уже нет) все разбежались при виде атак..

А саамый любопытный народ вытащил "фото" и "видео" камеры...

0

695

РеИна ммм))) кровожадинка))) пользуешься своим женским положением :D
ммм, сырники))) это круто)) молодчинка))

0

696

СейКа написал(а):

А саамый любопытный народ вытащил "фото" и "видео" камеры...

думается мне, идея о том, что был "не сезон на посетителей" проще, хотя и немного притянута за уши...)

0

697

Ятеша
Да вот после того как у меня энергию в кафе вытянули я все ждал Вейт и ей поста, но видимо можно и не ждать...
а вон до студии постараюсь доплестись тоже (хотя ты знаешь по какой причине я о5 же задержусь)...
Я сам нормэ... погода ток уже неделю такая, что хочется делать одно дело СПАТЬ!  :D
И я тебе там кое что в ВК прислал.. если будет желание почитать на досуге...

0

698

Так, народ, соцопрос: сейчас с некоторыми интервалами времени поменялось 3 вида бордюров (помимо первого)... кому какой больше понравился? Тот что стоит сейчас обзываем №3, предыдущий №2, пу и через 1 назад, соответственно, №1...) Голосуем)

0

699

Страх написал(а):

думается мне, идея о том, что был "не сезон на посетителей" проще, хотя и немного притянута за уши...)

если только их не усыпили или кафе не стало невидимым.. тогда более правдоподобно...

0

700

СейКа
вопрос в том, кто мог это сделать...)

0

701

СейКа конечно почитаю))) я бы вооьбще был рад еслиб возобнавилась писанина..хотя сам в делах по уши))но мне это все так нравилось))) спать?! хм..а мне вот не спиться одному чейто)

0

702

Ятеша написал(а):

ммм))) кровожадинка))) пользуешься своим женским положением

Дяяяяяя....... моя больная фантазия бьет ключом)))

0

703

РеИна острых ощущений тебе чтоли по жизни мало?)))

0

704

Страх написал(а):

вопрос в том, кто мог это сделать...)

мож Хаос? сделал и смылся с ролки...ахаха
Ятеша Вот и мне так же кукую за инетом далеко за 00:00...

0

705

Ятеша написал(а):

острых ощущений тебе чтоли по жизни мало?)))

Та наоборот хватает, сессия как бы))) вот поэтому и идет выплеск энергии))))

народ посоветуйте куда еще можно пойти.................

0

706

СейКа ээх, совсем беда))

А может это сделал он) тот у кого провалы в памяти) :D на него чары рейки подействовали...а может просто кафе были прикрыто, типо для собственных посиделок сейлоров..они хотели тихо в своей компании посидеть..и прикрыли лавочку от постронних)

РеИнаОООоо! у меня тоже сессия... заканчиваеться завтра а у меня три долга)))а я вот с вами сижу)

0

707

Ятеша написал(а):

А может это сделал он) тот у кого провалы в памяти)

Мамору что ли?..)
Вариант с посиделками тоже не айс... начиналось всё с описания обычного кафе с посетителями, вроде...)
Блин, ещё немного, и мне стукнет в голову сочинять новую анкету... *бьётся головой о стену*

0

708

Страх тогда я даже не знаю чего предложить, ну просто насчет поситителей реально замороч!
а чего за анкета?

0

709

вот блин, товарисчи - коллеги, утопал я короче в опочевальню..а то уже через несколько часов вставать надо будет((( студент недоучка ж(((
Всем приятного общения!!! счастливо)))

0

710

Ятеша написал(а):

а чего за анкета?

кого-нибудь тоже добро-тёмного или нейтрального и сильного, чтобы пришёл и нафиг починил всё за сейлорами...)

Ятеша написал(а):

вот блин, товарисчи - коллеги, утопал я короче в опочевальню..а то уже через несколько часов вставать надо будет((( студент недоучка ж(((
Всем приятного общения!!! счастливо)))

спокойной ночи...)

0

711

Ятеша
Сладких сновидений :flag:
РеИна
Я тебя уже боюсь *читал пост последний*

0

712

Страх
мне нравится тот что сейчас бордюр  :)

0

713

Усаги Цукино
который с двойной полосой?
РеИна
*задумчиво* А с полицией ты что будешь делать?..) Тоже кушать?..))) А то, неужели в кинотеатре никто из зрителей не заметил как человеку сердце вырвали?..))) Или, невидимость/неслышимость?..)

0

714

Страх
Усаги понравился №3)

0

715

Юху! Я постик написала=))))  http://s47.radikal.ru/i116/0808/2e/3cbe8323e0db.gif 
Всем приветик, кстати=)))  http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif

0

716

СейКа
А №Эн, который стоит сейчас? Он, по большому счёту, модификация из 3-его...)
Оливия
салют...)

0

717

Страх
предыдущий который стоял... до обновления...

Оливия написал(а):

Юху! Я постик написала=))))

Я прочитал и мне очень понравился.. поставил +    http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif 

Оливия написал(а):

Всем приветик, кстати=)))

Приветик еще раз принцесса *поцеловал ручку*  http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif

0

718

СейКа написал(а):

предыдущий который стоял... до обновления...

я так понимаю, 3-ий обрезанный... Но спросил-то всё-таки по поводу сейчас стоящего мнение...)

И... на сегодня всем спокойной ночи...)

0

719

Страх
Я не видела больше ничего, пост писала и страничку не обновляла )))

Страх написал(а):

И... на сегодня всем спокойной ночи...)

приятных снов  :)

0

720

всем большущий привет!! =))
насчет нового оформления. я предыдущие варианты не видела, но нынешний мне как-то не очень нравится.. :no:
и еще, хочу предупредить, я в воскресенье на 2 недели уезжаю в командировку. не знаю, будет у меня там инет или нет. если успеет до меня очередь дойти, то я напишу пост сама, если нет, то пусть Харука моя напишет, что я пошла с ней, куда бы ее там не понесло ))) не стопоритесь на мне =)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!