И всё же, как мы с этим разберёмся?
Помоему это лишний замороч..там изначально никого и не было вроде, кроме нас)) лучше неа этом сойтись)
Кстати, Любимая, отлично выглядишь..*кружит в обьятиях* я скучал) как ты?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!
И всё же, как мы с этим разберёмся?
Помоему это лишний замороч..там изначально никого и не было вроде, кроме нас)) лучше неа этом сойтись)
Кстати, Любимая, отлично выглядишь..*кружит в обьятиях* я скучал) как ты?
СейКа Братишкоу!!! я тебя уже на студии заждалси) сам с собой разговариваю, пока там Тай где-то плететься)))) А так я супер пупеер) Сам как?
Отредактировано Ятеша (2011-05-27 20:38:28)
а что ж ты с ними так?)))
Та просто кровожадное настроение, а девушек бить нельзя как бы)))))
жую ненавитсные конфеты и думаю чеб еще съесть)
А я сырники спекла)))
По логике, они действительно все уже должны были разбежаться...)
Сати стену поставила вокруг кафе чтобы те не смылись раньше времени
Страх я думаю там никто уже нет) все разбежались при виде атак..
А саамый любопытный народ вытащил "фото" и "видео" камеры...
РеИна ммм))) кровожадинка))) пользуешься своим женским положением
ммм, сырники))) это круто)) молодчинка))
А саамый любопытный народ вытащил "фото" и "видео" камеры...
думается мне, идея о том, что был "не сезон на посетителей" проще, хотя и немного притянута за уши...)
Ятеша
Да вот после того как у меня энергию в кафе вытянули я все ждал Вейт и ей поста, но видимо можно и не ждать...
а вон до студии постараюсь доплестись тоже (хотя ты знаешь по какой причине я о5 же задержусь)...
Я сам нормэ... погода ток уже неделю такая, что хочется делать одно дело СПАТЬ!
И я тебе там кое что в ВК прислал.. если будет желание почитать на досуге...
Так, народ, соцопрос: сейчас с некоторыми интервалами времени поменялось 3 вида бордюров (помимо первого)... кому какой больше понравился? Тот что стоит сейчас обзываем №3, предыдущий №2, пу и через 1 назад, соответственно, №1...) Голосуем)
думается мне, идея о том, что был "не сезон на посетителей" проще, хотя и немного притянута за уши...)
если только их не усыпили или кафе не стало невидимым.. тогда более правдоподобно...
СейКа
вопрос в том, кто мог это сделать...)
СейКа конечно почитаю))) я бы вооьбще был рад еслиб возобнавилась писанина..хотя сам в делах по уши))но мне это все так нравилось))) спать?! хм..а мне вот не спиться одному чейто)
ммм))) кровожадинка))) пользуешься своим женским положением
Дяяяяяя....... моя больная фантазия бьет ключом)))
РеИна острых ощущений тебе чтоли по жизни мало?)))
вопрос в том, кто мог это сделать...)
мож Хаос? сделал и смылся с ролки...ахаха
Ятеша Вот и мне так же кукую за инетом далеко за 00:00...
острых ощущений тебе чтоли по жизни мало?)))
Та наоборот хватает, сессия как бы))) вот поэтому и идет выплеск энергии))))
народ посоветуйте куда еще можно пойти.................
СейКа ээх, совсем беда))
А может это сделал он) тот у кого провалы в памяти) на него чары рейки подействовали...а может просто кафе были прикрыто, типо для собственных посиделок сейлоров..они хотели тихо в своей компании посидеть..и прикрыли лавочку от постронних)
РеИнаОООоо! у меня тоже сессия... заканчиваеться завтра а у меня три долга)))а я вот с вами сижу)
А может это сделал он) тот у кого провалы в памяти)
Мамору что ли?..)
Вариант с посиделками тоже не айс... начиналось всё с описания обычного кафе с посетителями, вроде...)
Блин, ещё немного, и мне стукнет в голову сочинять новую анкету... *бьётся головой о стену*
Страх тогда я даже не знаю чего предложить, ну просто насчет поситителей реально замороч!
а чего за анкета?
вот блин, товарисчи - коллеги, утопал я короче в опочевальню..а то уже через несколько часов вставать надо будет((( студент недоучка ж(((
Всем приятного общения!!! счастливо)))
а чего за анкета?
кого-нибудь тоже добро-тёмного или нейтрального и сильного, чтобы пришёл и нафиг починил всё за сейлорами...)
вот блин, товарисчи - коллеги, утопал я короче в опочевальню..а то уже через несколько часов вставать надо будет((( студент недоучка ж(((
Всем приятного общения!!! счастливо)))
спокойной ночи...)
Ятеша
Сладких сновидений
РеИна
Я тебя уже боюсь *читал пост последний*
Страх
мне нравится тот что сейчас бордюр
Усаги Цукино
который с двойной полосой?
РеИна
*задумчиво* А с полицией ты что будешь делать?..) Тоже кушать?..))) А то, неужели в кинотеатре никто из зрителей не заметил как человеку сердце вырвали?..))) Или, невидимость/неслышимость?..)
Страх
Усаги понравился №3)
Юху! Я постик написала=))))
Всем приветик, кстати=)))
СейКа
А №Эн, который стоит сейчас? Он, по большому счёту, модификация из 3-его...)
Оливия
салют...)
Страх
предыдущий который стоял... до обновления...
Юху! Я постик написала=))))
Я прочитал и мне очень понравился.. поставил +
Всем приветик, кстати=)))
Приветик еще раз принцесса *поцеловал ручку*
предыдущий который стоял... до обновления...
я так понимаю, 3-ий обрезанный... Но спросил-то всё-таки по поводу сейчас стоящего мнение...)
И... на сегодня всем спокойной ночи...)
Страх
Я не видела больше ничего, пост писала и страничку не обновляла )))
И... на сегодня всем спокойной ночи...)
приятных снов
всем большущий привет!! =))
насчет нового оформления. я предыдущие варианты не видела, но нынешний мне как-то не очень нравится..
и еще, хочу предупредить, я в воскресенье на 2 недели уезжаю в командировку. не знаю, будет у меня там инет или нет. если успеет до меня очередь дойти, то я напишу пост сама, если нет, то пусть Харука моя напишет, что я пошла с ней, куда бы ее там не понесло ))) не стопоритесь на мне =)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 20! В честь прошедших праздников!