КАЗАВУЛЬКА!!!! )))))))))
ахахахах=) Зось, привет=) а почему именно так?))))) я тут уже давно всех пытаю, почему именно это слово?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч
КАЗАВУЛЬКА!!!! )))))))))
ахахахах=) Зось, привет=) а почему именно так?))))) я тут уже давно всех пытаю, почему именно это слово?
Се Эндя Казавулькой стал... ага... после того как официально в рабство вступил)))
Лорд Зойсайт
Как самочуствие?
Се Эндя Казавулькой стал... ага... после того как официально в рабство вступил)))
да мне сказли что это Энди=0 а вот почему не кракозяброй какой нить?))))))))
ну я просто твое слово выучить не могу, поэтому говорю, кракозябра=)
ээээх=) и так целый день=)
Хээээххххххххээээээээээээхххххххххххххэээээээээээ
Пупсик пришел_____)))))))
да мне сказли что это Энди=0 а вот почему не кракозяброй какой нить?))))))))
ну я просто твое слово выучить не могу, поэтому говорю, кракозябра=)
Хээээххххххххээээээээээээхххххххххххххэээээээээээ
8почесала затылок, в надежде, что ты меня без слов поймешь*
Пупсик пришел_____)))))))
Оооооооооооооо..................
Как самочуствие?
Спасибо, хорошо))))
Как настроение? )
да мне сказли что это Энди=0 а вот почему не кракозяброй какой нить?))))))))ну я просто твое слово выучить не могу, поэтому говорю, кракозябра=)
*пожал плечами* Донь назвала его Казавкой, а ему не понравилось, ось и Казавулькой стал. Кракозябра, говоришь)) Хммм... Надо с дочей обговорить)
Усаги, привет)
Отредактировано Лорд Зойсайт (2010-07-11 20:55:21)
Как настроение? )
Ржачное....
*Коситься на братьев*
*пожал плечами* Донь назвала его Казавкой, а ему не понравилось, ось и Казавулькой стал. Кракозябра, говоришь)) Хммм... Надо с дочей обговорить)
да она в курсе=) я ей уже его на стенке Вк изобразила=) ей нра, вроде б=) Кракозябр..он же казаврулька=)ахахаха=) я выучила урааааааа=)
Ржачное....*Коситься на братьев*
Ржачное?.. ))))) А чего так? )
Ржачное....*Коситься на братьев*
*спрятала бубен*=)))))))))))))))))))))*коситься на Сейку*
всем дрямсь_)))))
да она в курсе=) я ей уже его на стенке Вк изобразила=) ей нра, вроде б=) Кракозябр..он же казаврулька=)ахахаха=) я выучила урааааааа=)
Да-да-да)))) Вот только что-то говорит мне, что ему не очь нрава идея с Казавулькой, а уж про Кракозябра я ваааще молчу))))))
Оооооооооооооо..................
я пр свою кошку))))
Да-да-да)))) Вот только что-то говорит мне, что ему не очь нрава идея с Казавулькой, а уж про Кракозябра я ваааще молчу)))))
Ты знаешь, я тоже думаю, что он обижаеться за это...Но мне как-то ровно, как маленький обижаеться на каждое милое словечко
*спрятала бубен*=)))))))))))))))))))))*коситься на Сейку*
Молчу, молчу
Плути,приветиК)))))
Ты знаешь, я тоже думаю, что он обижаеться за это...
*кивнул* Поэтому пусть просто Эндей будет)))
Но мне как-то ровно, как маленький обижаеться на каждое милое словечко
Это да... Обидчивый малость, но что ж поделать))))
Поэтому пусть просто Эндей будет)))
Да я ж не настаиваю, просто не понимаю чего такого..мы ж любя его так называем....*пожала плечами*
Пост в магазе отписала)))
Усаги мы тебя виииидиииим=)
Да я ж не настаиваю, просто не понимаю чего такого..мы ж любя его так называем....*пожала плечами*
Нууууу, уж сильно ранимый Эндимион попался) Лично я ни в Казавке, ни в Казавульке ничего плохого не вижу...
Любя, без наездов....
Нууууу, уж сильно ранимый Эндимион попался) Лично я ни в Казавке, ни в Казавульке ничего плохого не вижу...
и я=)) мине очень нравиться=)))))))))
Любя, без наездов....
совсем без наездов=) Любяяяяяяяяяяяяя=)
и я=)) мине очень нравиться=)))))))))
Именно)))) Ладно еще из-за рабства обидеться
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч