Место действия: Нептун, Королевский дворец
Время действия: времена Серебрянного Тысячелетия, на момент встречи героям около 12-ти лет
Участники: Принцеса Милена, Звездный Целитель
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » На все есть причина [FB, on-going]
Место действия: Нептун, Королевский дворец
Время действия: времена Серебрянного Тысячелетия, на момент встречи героям около 12-ти лет
Участники: Принцеса Милена, Звездный Целитель
Звездный Целитель шагал за своим наставником по центральному крылу дворца. Раньше тут бывать ему не приходилось, ведь для обучения у его отряда был свой корпус. Там их и обучали и кормили и спать уладывали. Поэтому он не скрывая свои интрес разглядывал все его окружающее. Его ведут в Тронный зал, где представят в качестве личного охранника для одного из членов королевской семьи, если говорить точнее, для наследной Принцессы. Саму ее он никогда не видел и поэтому, ощущал некое волнение, ведь ему придеться везде следовать за ней и сопровождать, защищать ее, ценой собственной жизни. Он надеялся, Что Принцесса будет именно такой, какой их описывают в книгах, доброй, честной, красивой, соотвественно, ему не хотелось ударить в гряз лицом перед королевской семьей и быть достойным оказаной ему чести. Интересно, какая она из себя. Я слышал она чуть старше меня. А вдруг я из личного охранникак перекачую в какие нибудь садовники?! ужас отразился в зеленых глазах. Еще чуть чуть и все решиться. ... А это волнительно! Они как раз подошли к тронному залу. Дверь пред парнем раскрылась и он с прямой спиной и гордо поднятой головой зачеканил вперед. Остановившись в нескольких метрах от трона четко и громко произнес, склонив голову в знак почтения королеской семьи
Зведный Целитель на службу прибыл, Ваше высочество. Подняв глаза он понял, что перед ним сидит сама принцесса, девочка с волосами цвета морской волны . От неожиданности юный целитель даже слегка смутился.
Милене сегодня пришлось встать раньше обычного. Долго валяться в кровати ей никогда не удавалось, но сегодня ее разбудили со словами, что ее хочет видеть Король. Многчисленные нянечки помогали ей одеваться чуть ли со слезами на глазах. И в общем-то на то была причина. Буквально несколько дней назад Принцесса затеяла разговор с отцом о том, что она уже вполне взрослая для такого количества нянек и мамок, которые ходят за ней попятам и ничего не дают делать самой. Король обещал подумать и вчера наконец сообщил, что с дочерью согласен. Поэтому девочка, несмотря на то, что сама очень любила всех своих нянечек, была в волнительном предвкушении. Родители пообещали оставить за ней только пару девушек в помощь и одного человека для охраны. А с завтрашнего дня к Принцессе будут приходить учителя, чтобы готовить ее к будущему правлению.
Милена ждала этого дня с нетерпением - познавать новое ей всегда нравилось. Еще больше ей нравилось чувствовать себя взрослой. Уже сидя в тронном зале в ожидании отца, "взрослой" принцессе очень хотелось наконец воспользоваться положением и закинуть ноги на подлокотник ее небольшого трона. Она очень давно об этом мечтала. И возможно так бы и сделала, если бы не услышала шаги за главным входом взал. Вздохнув от горькой мысли, что мечту пока придется отложить, девочка выпрямила спину в ожидании гостей.
В зал вошли двое. Взрослый мужчина, которого Милене уже доводилось видеть вместе с Королем на военных советах, и мальчик примерно ее возраста. Его Принцесса видела первый раз. Длинные белоснежные волосы были собраны в хвост сзади. Лицо она не успела рассмотреть, так как блондин сразу склонил говолу и представился. От неожиданности и звонкого голоса Милена тоже растерялась, как и незнакомец, который только теперь подняла на нее глаза и, кажется, тоже была смущена.
В этот момент в зал вошел Король, поприветствовал поклонившегося ему военного. Подойдя к трону дочери, он сказал: Что ж, Милена, это - твой новый защитник. Лучший из всех. А потом добавил с улыбкой, ласково потрепал девочку по волосам: Надеюсь, он не сбежит от тебя через неделю..
Милена нахмурила нос и грозно посмотрела на родителя, от чего тот только еще больше рассмеялся. Хорошо, знакомьтесь, а нам нужно обсудить некоторые вопросы. Его Высочество проследовал в соседнюю с тронной комнату, позвав старшего военного.
Как только дверь за ними закрылась, Милена недолго рассматривала фигуру мальчика, пытаясь оценить, с чего вдруг этот худышка лучший, а потом аккуратно сползла с трона, который был ей еще великоват. Протянув руку блондину, только и сказала "привет", так как наконец заглянула в огромные зеленые глаза, которые ее заворожили.
Смущатся блондину пришлось недолго, ведь в тронном зале появился сам Король. До сегодняшнего дня целитель видел его лишь пару раз и то издалека. Его аура была потрясающей. В Короле чувствовалась такая сила, от которой ему, как маленькому мальчику, хотелось спрятаться, где нибудь за ширмой, но, как доблестный воин, коим ему еще только предстояло стать, он стойко перенес появление Короля, лишь лишний раз склонив свою белую голову в знак почтения. Наблюдая, как Его Величество общается с дочерью, парень отметил, что у них очень теплые отношения.Интересно, почему он решил дать ей в охранники сверстника, а не кого-то из старших? Почему он сказал, что надеться, что я не сбегу? Пока блондин размышлял, к нему уже направлялась сама принцесса. тут то парень и смог ее разглядеть. Ее фигура, уже сейчас была довольно хрупкой и изящной, аура была по королевски сильной, но в тот же момент, она не давила, а наоборот, создавала желание защищать, столь нежное дитя. Протянутой руке Целитель очень удивился, поэтому его щеки заиграли румянцем. Очень рад знакомству с Вами Принцесса. он протянул ей руку в ответ и, стараясь не сильно давить, поприветсвовал даму. Почему то ему вспомнились слова Короля и он чуть тише добавил Не думайте, что рыцарь так легко оставит свою Принцессу. Мне бы очень хотелось, чтобы вы могли на меня положиться, и знали, что вы всегда будете в безопасности. он посмотрел в ее глаза. Вот только бы не рассмеялась, а то я тут чего-то лишнего наговорил.
Звонкий голос снова вывел принцессу из легкого ступора. Она тоже несильно пожала протянутую к ней в ответ руку.
Не обращай внимания. Это у нас так Его Величество шутит. Можно же на ты? Раз тебе придется почти все время следовать за мной, я тоже думаю, что нам будет удобнее подружиться. Снова залезать на трон девочке не хотелось, да и какое уж тут знакомство, когда ты сидишь на этом здоровенном кресле и смотришь на собеседника сверху вниз. Поэтому принцесса направилась к третьему выходу из зала, который вел на большой балкон. Там располагались несколько скамеек. На одну из них, она и села. Погода была хорошая, хотя солнце еще не успело высоко подняться, и было не жарко. Присаживайся! Меня зовут Милена. Что еще можно про себя рассказать, она не знала. Девочке всегда казалось, что все королевство и так все что нужно про не знает. И даже то, что не очень нужно, тоже. Поэтому она решила узнать побольше о своем госте. А ты давно здесь учишься? Вы же там драться учитесь, да? Мне кажется, я тебя раньше во дворце не встречала.
Собеседница предложила перейти на ты, это было вполне логично, ведь они почти одного возраста. В знак согласия блондин лишь кивнул. Ему прежде не приходилось общатся с особами королевских кровей, поэтому чувствовал он себя немного не в своей тарелке, но искренне надеялся, что со временем, это ощущение пройдет. Даже ему этого бы очень хотелось. Он молча последовал за принцессой на балкон. Тут светило солнышко и свежий ветер ласково перебирал волосы. Принцесса пригласила его присесть и он слегка растерялся, немного замешкавшись, присел рядом. Я раньше бывал во дворце только пару раз, на смотрах нашего Ордена. Но думаю, вас Милена, это не особо интересовало и вы на них не бывали. Он чуть помолчал и продолжил отвечать на вопросы девушки А учусь я тут лет с восьми, примерно в этом возрасте я и попал на Нептун. загадочно произнес он и вспомнил, свой первый день на этой планете. Это вызвало паузу. Но восновном нас там учат правильно применять свои способности, ну и конечно самообороне и основам телохранителя, если нас так можно назвать. Поэтому обучение довольно муторное и скучное. Свободного времени почти нет, ведь помимо этого, нас немного обучают грамоте. он немного улыбнулся и обратился к принцессе. А вы, чем вы занимаетесь целыми днями?
Девочка внимательно слушала своего собеседника. Мы же с тобой договорились перейти на ты, - укоризненно заметила она. Ты прав, никогда не была на этих смотрах. Но скорее потому, что мой папа считает, что мне пока не нужно связывать свою жизнь с войнами и защитой планеты. Он говорит, что у меня на это еще будет время. Именно поэтому он не спешит развивать во мне способности воина, и именно поэтому ты сейчас здесь. Считается, что я пока не смогу сама за себя постоять. Но мне бы уже хотелось попробовать сделать что-то самой, - задумчиво глядя в небо закончила Милена. На секунду она окунулась в свои детские фантазии, где представляла себя отважной воительницей, защищающей свою родную планету. Но когда-нибудь папе придется согласиться, что я уже взрослая! И тогда он научит меня всему, что знает сам! И тогда я наконец-то смогу вдоволь покататься на дельфинах!! Пока это было главным, для чего Ее величество хотела скорее стать взрослой. Занимаюсь я обычно кучей бесполезных дел! Утром мы обязательно ходим к морю с моими нянечками. Но теперь тебе придется. Так что я надеюсь, что ты умеешь плавать, - смеясь добавила девочка. Потом завтрак, занятия с учителями. Ближе к вечеру у меня бывает возможность побыть с родителями. Но иногда они заняты и мне приходиться играть самой... Потом ужин, небольшая вечерняя прогулка и сон. Примерно так каждый день. Я иногда пытаюсь внести корректировки в это расписание, но часто родители за это ругаются, так как это неочень хорошо заканчивается.. Милена смущено опустила глаза. Значит сам ты не с Нептуна? А где же тогда твой дом?
На замечание принцессы, по поводу его обращения к ней, Целитель лишьхитро посмотрел на нее и улыбнулся. Прости, мне непривычно так к тебе обращаться, поэтому делать так я буду только, когда мы одни. Меня ведь могут за это наказать? На самом деле, ему вовсе не хотелось чтобы его наказывали и очень хотелось, чтобы это его первое задание, не было им провалено, поэтому блондин просто постарался представить и обернуть все так, будто бы у него появился друг. Целитель внимательно слушал принцессу, ее рассуждения о войнах, о волнениях ее отца. Это вполне понятно, ты же леди, тебе не о войнах нужно думать. Но, знаешь, я считаю несправедливо не давать тебе возможности понять и ощущать всю свою силу. Я бы мог показать тебе как это делается. И постепенно развивать твои способности. Это было бы интересно нам обоим, не так ли? Затем он постарался запомнить распорядок Милены, он нахмурил брови. скучненький такой распорядок. А я думал, что девченки только и делают, что наряжаються, теперь понятно почему. сделал вывод парень. Ему показалось, что они уже засиделись на одном месте и он предложил. Может ты мне все тут покажешь? А то я как, бы первый раз во дворце, все свои пути, куда и как пройти? Говорить на тему дома и родины, Целителю совсем не хотелось, но он понимал, что Принцесса еще не раз его об это спросит.
И что, что леди?! Если я девочка, это не значит, что я хуже буду драться или защищать свою планету! - при этом Милена даже встала со скамейки. Слова мальчика ее задели. Дело не в том, что я девочка. Дело в том, что папа хочет, чтобы у меня было детство. Относительно нормальное, насколько это возможно, учитывая мое положение. А вообще не думай, что я не пыталась. Просто тут действительно много зависит от желания моего папы. Если его цитировать, то "сила придет, когда настанет время".
Поправив, платье, Милена пошла вниз с балкона в сад. Можно через сад пройти в ту часть замка, где находятся спальни. Моя немного в стороне от спальни родителей, так что не волнуйся, натыкаться постоянно на них тебе не придется. Принцесса решила, что постоянные встречи с Королем, особенно в первое время, будут напрягать молодого защитника.
Девочка привела блондина с большую детскую комнату, по дороге показывая, где находятся кухня, столовая и другие комнаты. С одной стороны комнаты было много разных игрушек и кукол, а в другой располагалась парта, висела небольшая доска. Здесь же стоял пюпитр с нотами и лежала скрипка. Несмотря на то, что комната была девчачья, все было в сине-голубых тонах. Вот здесь проходит где-то половина моего времени. Кстати, я надеюсь, ты любишь музыку? Милена взяла скрипку, повернулась к большому окну, которое открывало чудесный вид на сад, и сыграла небольшую медленную мелодию.
Собеседница довольно резко отреагировала на слова Целителя. Может я неправильно выразился, вроде не хотел ее задевать! Ну, раз папа хочет, то что уж тут поделаешь, ведь ему виднее. скептически произнес парень, который привык все делать сам и решать все свои проблемы и вопросы сам, но тем не менее он доверял мнению старших и любил их слушать. Из их рассказов он много нового извлекал, но тем не менее, он не знал, каково это, когда родители дают тебе указания, заботятся и оберегают.
Юный целитель шел за принцессой по саду, который был очень красивым, не раз он был тут, с наставником и постоянно любовался его красотами. Затем они пришли в спальное крыло дворца и Милена показала, где обычно проходят ее дни. блондин огляделся, все было на своих местах, как будто бы нетронутое ни разу. Это создало впечатление аккуратности его подопечной. В руках у Милены оказалась скрипка.Я не знаю, люблю ли. он пожал плечами. Я слышал прежде только военные маршы. Тогда Принцесса начала играть и этот звук издаваемый столь хрупким ребенком из столь изящного инструмента, навсегда, теперь останутся в сердце Целителя. Мелодия была настолько потрясающей, что парню на мгновение показалось, что он погружается в открытый океан, но не тонет, а наслаждается всеми его красотами. Когда Принцесса перестала играть блондин произнес Это очень впечатляющая игра. Ты наверное много тренировалась, чтобы научится так играть?! в его глазах читался восторг.
Да, я много практикуюсь. Музыка меня очень успокаивает, - девочка положила инструмент на место. Что ж, там за дверью моя спальня. Твоя комната наверно будет где-то недалеко, но я не знаю, где. Поэтому пока не смогу тебе ее показать. Давай вернемся в зал, нас наверно уже совсем потеряли. Ты с собой уже принес какие-то вещи? Если нет, тебе придется за ними сходить.
Милена теперь через замок провела блондина в тронный зал, где их уже заждались старшие. Вот вы где. На сегодня нам придется вас разлучить. Завтра можете приступить к своим новым обязанностям, молодой человек. Король подошел к мальчику и протянул ему руку для пожатия. Надеюсь на вас. Ведь я доверяю вам самое дорогое, что у меня есть. Поймав на себе взгляд отца, Принцесса смутилась. До встречи, друзья. С этими словами Его величество взял дочь за руку и повел на обед, оставив двоих воинов в зале. День закончился для Милена в обычном порядке. Только уже лежа в кровати девочка снова вспомнила своего защитника и его невероятные глаза. Улыбнувшись, она погрузилась в свои цветные сны.
Утром Милена проснулась сама в предвкушении новых дел. Она сама выбрала, что надеть и сама оделась. Помощница заглянула к ней всего раз, но Принцесса отказалась от помощи. В прекрасном настроении она спустилась в столовую на завтрак.
Дети вернулись в тронный зал. Там их уже ждали взрослые и они распрощались на сегодня, каждый пошел своим путем. Целитель переезжать во дворец, а Принцесса заниматься своими делами. По пути наставник не умолкал об ответственности, возложенной на блондина, о его долге и обо всяком, том, что делало его намного старше своих лет. Но целитель думал совсем о другом и вовсе не слушал своего учителя. Сейчас он думал, как тяжело, наверное приходится принцессе, ведь столько сил она прилагает, чтобы соответствовать своему статусу принцессы. Ему наверное, никогда не понять, какого это. скажите, учитель, вдруг спросил Целитель Почему ей в охранники дали сверстника, а не Вас, например? Это действительно волновало его. А что, если он не справится? А что, если они будут намного старше его и их будет много? Что будет тогда? Все эти вопросы отражались в зеленых глазах парня, которые, сейчас, внимательно смотрели на своего наставника. Ты сражаешься не хуже меня, ведь ты знаешь об этом. И плюс, Король хотел, чтобы Принцесса Милена, чувствовала себя не столько принцессой, сколько обычной девочкой, находившейся в компании своего сверстника. парень кивнул. Возможно это был именно тот ответ, который был ему нужен.
К вечеру Целитель переехал в свою комнату во дворце. Он разложил книги, развешал одежду и смотря в окно устроился на кровати. Вид выходил на сад, если пройти прямо по коридору и повернуть на право, то за второй дверью, можно обнаружить покои принцессы. Он старался запомнить все, и вычислить за какое минимальное время он сможет оказаться там. Постепенно эти мысли погрузили парня в сон.
Наступило утро и самым первым делом он отправился завтракать, зная, что сейчас в нем пока не нуждаются. Сейчас ему разрешалось ходить в гражданском, чтобы особо не привлекать к себе внимание. Он был одет во все черное. На кухне, он услышал, что сейчас будет завтрак и у Королевской семьи. Позавтракав, целитель направился к столовой, решил дождаться Принцессу тут, чтобы начать свои путь тут. Пока он стоял за дверью, его охватило некое волнение, подсказывающее, что сегодня будет, что то интересное.
Закончив с завтраком, Милена пожелала родителям хорошего дня, и собиралась пойти к себе в комнату. Однако выйдя за дверь чуть не налетела на своего нового защитника. О, привет! Рада тебе видеть! Как ты устроился? Комната удобная? Девочка сразу завалила блондина вопросами, потому что ей хотелось, чтобы ему было комфортно. Пойдем, по дороге расскажешь.
Принцесса повела Целителя в свою комнату. Там она взяла рулон бумаги, а мальчика попросила взять две деревянные коробки: одну довольно большую и вторую меньше. Потом они направились в глубь сада, откуда открывался вид на побережье.
Добравшись до места, Милена развернула из большой коробки мольберт, а в маленькой оказались кисти и краски. Располагайся, мы застрянем здесь ненадолго. Принцесса повернулась лицом к морю и начала наносить мазки на чистый лист. Она так увлеклась, что даже не заметила, как испачкала щеку краской.
Закончив, Милена положила кисть на мольберт и села на траву, отойдя на пару шагов назад. Изображение на листе было очень похоже на вид, открывающийся с холма, на котором они находились. Только девочка добавила немного солнца, которое сегодня категорически отказывалось показываться из-за облаков. От его лучей на рисунке морские волны получили золотое свечение. Принцесса довольно улыбалась, глядя на результат.
Выйдя из обеденного зала Принцесса, как показалось парню, была слишком воодушевлена, но он не стал об этом говорить вслух.
Доброе утро! Устроился хорошо, спасибо за беспокойство, но я думаю, что беспокоиться тут моя работа. Пока парень шел за девушкой по королевским коридорам, он чувствовал себя смущенно. Ему вовсе не хотелось показаться занудой и скрягой, и не хотелось возводить стену между ними. наоборот он хотел, стать надежной опрой для Милены. ведь ему так нравилась ее простота, и некая, свойственная принцессе, упрямость. Он пожал плечами и продолжил свой монолог Не подумайте ничего плохого, я лишь хочу чтобы вы продолжали наслаждаться своими беззаботными деньками. Целитель и сам не заметил, как в его руках оказались две коробки, а он сам следовал рядышком с принцессой в неизвестное ему до селе место, находившееся где то в саду. Юноша внимательно осматривал их путь, предполагая, что тут они будут часто проходить.
Как оказалось, они пришли на побережье, а в коробках были краски и мольберт. Установив все девушка увлеченно начала рисовать. Ого, ты и так умеешь.- парень сменил официальный стиль на более дружеский. А когда Милена закончила он и вовсе застыл как завороженый . вы не перестаете меня удивлять, Принцесса. Это .. он не нашел подходящих слов. Кистью вы орудуете не хуже, чем я шпагой. так себе комплимент, наверное подумал Целитель и слега покраснел. Часто вы тут бываете? В следующий раз предупредите меня и я захвачу корзинку для пикника, мне, думаеться, что она была бы тут в самый раз. Вам так не кажется?
От комплиментов по поводу ее талантов Милена расплылась в улыбке и даже немного покраснела. Все предыдущие ее сопровождающие были весьма официальны в общении с девочкой и не позволяли себе никаких отзывов о ее работах, а у родителей почти не было времени посмотреть, как она рисует. Поэтому комплимент ей был невероятно приятен. Но как только она услышала про шпагу. Глаза ее тут же загорелись и округлились. Она вскочила на колени и схватила мальчика за локоть обеими руками.
А я со шпагой вообще не умею обращать. Ты не мог бы как-нибудь научить меня?? - невинно хлопая глазками спросила она. Но поняв, что немного переборщила, отпустила его руку и снова села. Раз уж мне все равно не разрешают пользоваться силой..
Ладно, что-то мы с тобой засиделись, ко мне скоро учитель придет. Оставь здесь все, картине все равно надо просохнуть, а то размажется. Я скажу, чтобы потом забрали.
Девочка встала и пошла в сторону дворца. Дойдя до двери своей комнаты, она развернулась к блондину.
А знаешь, я рада, что у меня теперь такая компания рядом. Увидимся вечером! Милена махнула Ятену рукой и скрылась за дверью.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » На все есть причина [FB, on-going]