---> заочно через улицы города---> из Кафе "Корона"
LIMIRO UNIERA
Очнулся первый раз Лимиро ещё упакованным в плащ сейлор Макемаке, как только те вышли на улицу и предпочёл переместиться наудачу, куда подальше от вдаренных на голову сенши, пусть даже и рискуя напортачить с перемещением. Ну и, конечно же, напортачил: оказаться на высоте этак с пяток метров над какими-то деревьями, не обладая даром левитации - не самое приятное впечатление. Возопив благим... воем, Униэра попытался хоть как-то сгруппироваться и канул в листву, попутно приложившись (и снова головой) о какую-то ветку...
Когда он очнулся во второй раз, на улице уже ощутимо темнело: судя по всему, с момента телепорта прошло часа три или около того. И, следовательно, все наложенные иллюзии канули в Лету. Ну или куда-то ещё. Факт был на лицо: рогов, клыков и раздвоенного языка больше не было, остался обычный демон, без лишних устрашающих наворотов. Да и, собственно, они ему были сейчас и ни к чему: так проще подобраться к людям за энергией, которую, благодаря последним событиям, нужно было срочно восполнять. Так что, раскачавшись на злополучной ветке (или на её очень похожей копии?), Лимиро спрыгнул на землю и пошёл искать себе добычу... которая не заставила себя долго ждать: на встречу шла невысокая девушка в полосатом платье. Довольно заулыбавшись, Униэра двинулся ей наперерез, расставив перед собой руки так, как будто собирался обнять давнюю знакомую, пытаясь тем самым сбить жертву с толку.
- Киоко-чан! Как же давно я тебя не видел! Ты снова приехала в Токио? А почему не позвонила? Вот уж не ожидал встретить тебя здесь! Или ты меня искала, зная, что я тут часто бываю? - по мере довольно быстро выдаваемого монолога он тем временем целеустремлённо и быстро подходил всё ближе и ближе.
Отредактировано Game Master (2014-02-28 20:53:06)