Место действия: Луна, бал в королевском дворце.
Время начала действия: День нападения Темного королевства и несостоявшегося мятежа.
Участники: Принцесса Иксиона, Принцесса Серенити.
Отредактировано Принцесса Иксиона (2013-01-21 17:22:06)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Враги или друзья [FB]
Место действия: Луна, бал в королевском дворце.
Время начала действия: День нападения Темного королевства и несостоявшегося мятежа.
Участники: Принцесса Иксиона, Принцесса Серенити.
Отредактировано Принцесса Иксиона (2013-01-21 17:22:06)
Луна. Утро.
Сегодня день начинался с суматохи. Серенити проснулась от яркого, неожиданного света, наполнившего комнату. Девушка натянула одеяло на лицо, и сразу же услышала знакомый голос.
-Ваше Высочество, Вы что, забыли, какой сегодня важный день. Златовласка выглянула из - под одеяла. -Я помню Луна. Но обязательно было так рано меня будить.
-Вы же знаете, что Её Высочество Селена, будет снова ругаться.
Принцесса вздохнула и лишь утвердительно кивнув, встала с кровати. Для неё уже было подготовлено платье. Подойдя к нему, Серенити сначала пробежалась пальчиками по ткани.
- Красивое. - сказала она Луне.
- Конечно, ведь сегодня очень важный вечер. Одевайтесь принцесса, а мне ещё нужно заняться кое - какими делами. - С этими словами Луна вышла из покоев.
Златовласке ничего не оставалось, как начать собираться на бал...
День.
Серенити вышла из комнаты и отправилась на поиски хоть кого - то из подруг. И почему когда намечается празднование, никого из девочек не найти. Девушка шла по коридору, иногда заглядывая за разные двери. И здесь нет! Мысленно возмутилась она, закрывая ещё одну дверь. Златовласка не заметила, как дошла до главного зала. Здесь вовсю трудились люди. Бегали туда - сюда с цветами, подсвечниками, и прочими украшениями. Голубые глаза начали искать в толпе подруг. Наверно, зря я даже пытаюсь. Принцесса взяла белую розу из стоящей рядом вазы, и вдохнула её аромат.
Отредактировано Куколка (2013-01-21 20:23:40)
Планета Иксион. Утро.
Я не спала почти всю ночь, а если и засыпала, видела страшные сны. Я их почти не помню, единственное… Я в них умирала. Девушка сидела на кушетке возле окна и наблюдала за рассветом. Волосы растрепаны, мешки под глазами, измятая одежда. Она даже не переодевалась со вчерашнего дня, попросту послала служанок и заперла дверь, с тех пор она так и сидит обняв руками колени. Так долго, так долго мы готовились к этому дню, а как же быстро он настал. Солнце неумолимо поднималось все выше, и руки принцессы дрожали все сильнее. Сегодня все закончится. И почему-то, красноволосой казалось, что закончится действительно все.
Стук в дверь. Принцесса! Принцесса!!! Вставайте, вы ведь не забыли какой сегодня день? Бал в в королевском дворце на Луне! Это же мечта всех девушек! Вам поскорее надо привести себя в порядок.
Мечта? Да уж. Поменялась бы я с тобой местами, да матушка с меня всю шкуру спустит, если меня сегодня не будет во дворце. И что она так угождает королеве? Девушка покачала головой и глубоко вздохнула. Ей до боли в голове хотелось задержать момент появления ее и союзниц на Луне, но Королева Иксиона решила этот момент наоборот ускорить. Распахнув дверь, (у нее имелись запасные ключи от комнаты дочери) она впустила всех служанок, и тут же все завертелось, закрутилось. Пока наряжали Центу, мама то и дело вспоминала свой прошлый визит на Луну, а было это всего один раз, но впечатлений хватило на всю оставшуюся. Столько дифирамбов дочка не слышала даже в адрес своей планеты. А наряжали принцессу! Похоже я на собственной свадьбе буду выглядеть хуже, чем на приеме у Королевы Луны. Пышное платье изумрудного цвета, подчеркивало цвет волос его обладательницы, со шкатулки достали самые красивые золотые украшения, волосы правда оставили распущенными, чему Цента очень обрадовалась, так как не любила их закалывать. А, в общем то, ей было даже все равно, в зеркало она посмотрела мельком, никого не поблагодарила за проделанную с ней работу и пулей выскочила из комнаты, не хотелось ей сегодня быть в центре всей этой метушни.
Луна.
Серенити просидела в главном зале, довольно долго. Она наблюдала за преображением главного зала и представляла как скоро, здесь будет полно гостей. Принцы и принцессы с разных планет, в сопровождении родителей или без них. Златовласка так задумалась, что не заметила, как на её плечо опустилась рука. Девушка выронила из рук розу, и та, падая, оцарапала палец юной принцессе. Несколько красных капель упали на платье. Серенити взялась за палец другой рукой.
- Простите Ваше Высочество! - Перед ней стоял парень, с длинными, светлыми волосами. - Я напугал вас.
- Ничего страшного Артемис. Голубоглазка смотрела на капли крови на платье, и её сердце сжалось от неприятного предчувствия.
-Позвольте. - Артемис достал шёлковый платок из кармана, и аккуратно приложил к царапине. -Думаю, так будет лучше. Серенити с благодарностью посмотрела на блондина. -Спасибо. Ты что - то хотел?
-Да, Вас искала ваша мама. Она ждёт Вас в Вашей комнате. -Парень учтиво подал руку принцессе, помогая встать. -Я провожу Вас. Златовласка последовала за Артемисом. -Скажи, ты видел кого - то из моих подруг?
-Да, недавно я видел принцессу Минорию.
- Правда? Где она? Я хочу повидаться с ней до начала бала! - Девушка остановилась посреди коридора.
-Но... Эээ, простите принцесса, но королева Селена поручила ей одно важное дело. К сожалению, сейчас Вам не удастся увидеться. - Артемис с некой ноткой виновности во взгляде, посмотрел на златовласку.
-Что ж... Раз так... - Серенити опустила взгляд и отправилась в свои покои, больше не говоря ни слова.
Девушка и блондин остановились у дверей. Стук в дверь, и Артемис открыл перед принцессой дверь. - Ваше Величество, я привёл принцессу. Голубоглазка зашла в свои покои.
-Спасибо Артемис. -Королева улыбнулась. -Ступай к Луне, она в тронном зале. Парень сделал не большой поклон и вышел.
-Ты хотела меня видеть мама? Принцесса прошла к столику, где стояла небольшая шкатулка. -Что здесь? Она взглянула на Селену.
Конечно я хотела тебя видеть Серенити. Ты весь день где - то пропадала, и Луна мне сказала, что ты грустишь.
-Я просто гуляла по дворцу. Тут взгляд королевы упал на платье дочери. Что случилось? Что это? Женщина с ужасом посмотрела на златовласку.
-Я об шипы розы поранилась. Девушка неловко улыбнулась.
-Ох, дочка, нужно быть осторожнее. Ты опять сидела в саду? Не надоело тебе смотреть на Землю... Селена хотела продолжить свою очередную пламенную речь о голубой планете, но Серенити ей не дала.
-Мам, я не была в саду... Пожалуйста, не начинай. Я была в главном зале, смотрела на приготовления к балу. Ведь ты отправила всех моих подруг по важным заданиям. Что мне ещё оставалось делать... Златовласка вздохнула и начала расстёгивать платье. Королева с грустью посмотрела на девушку и провела ладонью по её золотым волосам. -Милая, ты же знаешь, что я это делаю не потому - что хочу лишить тебя общения с ними. Я знаю как дороги тебе девочки. Но дела королевства - Принцесса снова не дала договорить. -Я всё знаю... Серенити распустила волосы и взяла расчёску.
-Хорошо. А да, я кое - что принесла тебе. Селена взяла шкатулку и открыла её. -Это тебе мой подарок, в честь бала. - Она достала золотой браслет, который был украшен не большим полумесяцем, как подвеской. -Он подойдёт к твоему новому платью. Принцесса протянула тоненькую ручку, и королева аккуратно надела ей браслет.
-Спасибо мамочка! Он очень красивый. Златовласка улыбнулась и обняла женщину. -Носи его всегда милая. Селена обняла дочь в ответ и поцеловала в лоб.
-Ну давай, ты одевайся, а мне надо идти. Ты сегодня будешь самая красивая. Увидимся на балу милая. Королева ещё раз посмотрела на златовласку и вышла из комнаты. Тут - же в покои зашли несколько служанок и поклонились юной принцессе. -Ваше Высочество, нас прислали помочь Вам. Конечно Серенити ничего не осталось, как согласиться.
Вечер.
Приготовления к балу уже закончились. Всё было готово. Дворец был как никогда красивым, сияющим. Повсюду раздавались радостные голоса и смех. Гости начали потихоньку заполнять королевство. Все были в ожидании праздника.
Серенити стояла перед зеркалом, и смотрела на себя. Длинное, белоснежное платье, украшенное золотом. Изящные украшения, помимо подаренного королевой браслета. Девушка вплетала последний локон в причёску. Почему мне кажется что что - то случится... Она взглянула на палец, на котором ещё не зажила ранка.
Отредактировано Куколка (2013-01-21 22:08:02)
Планета Иксион --------> Луна
День
То и дело, что разговоров об одном и том же! Лунное королевство, бал, королева Селена! Тошно прям! Да отстаньте вы все от меня! Крикнула она служанкам, которые пытались вернуть неугомонную принцессу во дворец. Вы же опоздаете. причитала одна. Платье испачкаете. кудахтала вторая. А если упадете и ногу подвернете? подвывала третья вдогонку своей хозяйке. Только та, включив пятую скорость, бежала все дальше и дальше от замка. Куда подевалась веселая, озорная девчонка, которая шутила и подкалывала всех на свете? Об этом не знала даже она сама. Будущее не изменить, как задумали, так и будет. Мне надоели разговоры о Луне, мне надоело, что мама ведет себя как служанка перед Селеной! Скоро это все закончится. Девушка сидела опершись о дерево и долго думала о сегодняшнем вечере, много вариантов начала мятежа она продумала, как неожиданно девушка очнулась и заметила, что солнце совсем низко.
Вечер.
Пора бы и на бал отправляться, не пропустить же мне такое веселье. Глаза Центы зловеще блеснули, и девушка отправилась во дворец. Неужели ты соизволила вернуться? Подняла крик ее мать. Как мы будем выглядеть в глазах королевы, если опоздаем? Нужно скорее телепортироваться к лунному дворцу! Принцесса вздохнула и взяла мать за руку, в одно мгновенье они оказалась на Луне у входа во дворец. Представление скоро начнется.
Отредактировано Принцесса Иксиона (2013-01-22 18:06:40)
Луна. Вечер.
В дверь постучали, и голос одной из служанок сообщил, что бал, вот - вот начнётся. Принцесса ещё раз взглянула в зеркало, и, выйдя из покоев, направилась в главный зал. Во дворце уже собрались гости, и все весело разговаривали, что - то обсуждали. Когда Серенити зашла в зал, все присутствующие поклонились. Златовласка вежливо улыбнулась, хоть на душе у неё было неспокойно. Она прошла вдоль гостей, направляясь к трону, где её уже ждала королева. Подойдя к маме, принцесса сделала реверанс. Селена кивнула, и сев на трон, указала Серенити на соседний. Девушка села, и голос где - то вдалеке огласил, что бал начался. Сначала была официальная часть. Прибывшие гости королевских кровей, по очереди подходили к королеве и принцессе, кланяясь. В этот момент звучали их имена, и планета, которой те правили. Златовласке казалось, что это никогда не закончится. С каждой минутой, она становилась всё грустнее. Вот бы уйти сейчас в сад... Серенити повернула голову к окну. Ещё немного и все гости были представлены. Заиграла музыка, и королева Селена, встав с трона, отправилась в центр зала. Она всегда это делала, что - бы иметь возможность лично пообщаться с прибывшими. -Серенити, улыбнись, а то гости на тебя смотрят. - Шепнула женщина, прежде чем спуститься вниз. -Как скажите, Ваше Величество... - Совсем тихо сказала юная принцесса. Её голубые глаза смотрели на гостей. Она всё - ещё надеялась хотя - бы увидеть подруг.
-Нити. - Рядом с златовлаской оказалось создание с большими голубыми глазами, и длинными золотыми волосами, точь в точь, как у самой принцессы Луны. -Минория! - Радостно произнесла девушка и, встав с трона, быстро заключила в объятия подругу. -Ну что ты, кто ни будь заметит. - засмеялась Венера.
- Ну и что, пусть видят. Я так соскучилась по тебе и по девочкам.
-Ну не грусти принцесса, вот бал закончится, и завтра мы проведём день вместе! - Минория как всегда "заражала" Серенити своим настроением, и положительным настроем. - Давай улизнём отсюда. - это вовсе был не вопрос, а утвердительное предложение. Венера взяла златовласку за руку, и потянула за собой. Принцесса с радостью последовала за ней, выходя через дверь расположенную за тронами, и не задавая никаких вопросов. Остановились девушки лишь в коридоре, который вёл на балкон.
- Ты спасла меня от тоски. - Сказала девушка.
- Естественно! А ты думала я дам тебе умирать от скуки! - Голубые глаза Минории прям - таки излучали радость. Принцессы оказались на балконе, и достаточно продолжительное время, подруги весело болтали. Но всё хорошее, как известно, заканчивается.
- Кх, кх. - Этот звук отвлёк болтающих девушек. Они одновременно повернулись на звук, и так - же одновременно вздохнули.
- Луна. Что - то случилось?
- Простите принцесса, но Королева собирает всех сенши. - девушка посмотрела на Венеру.
- Это обязательно? - Голубоглазка умоляюще смотрела на Луну.
- Вы же знаете, что да... - Минория попрощалась с Серенити, и ушла вместе с Луной.
Златовласка осталась одна, снова погрустнев, она облокотилась на перила балкона, и подняла глаза на ночное небо. Она внимательно рассматривала звёзды. Каждый вечер, девушка любовалась яркими точками, на тёмно - синем фоне. Но особенно внимание принцессы привлекала одна звезда. Она всегда светила ярче всех, и выделялась на небе. Серенити иногда думала, что это не просто звезда. Ей казалось, что однажды, она упадёт с неба, и жизнь златовласки изменится...
Отредактировано Куколка (2013-01-22 20:12:28)
Территория вокруг дворца была впечатляющей. Огромный сад, декоративные озера, водопады, все было так сказочно красиво. Ничего не изменилось с моего последнего визита. Было это очень давно, Центе было всего 4 года, когда мама взяла ее с собой на какой-то очередной прием в королевстве Луны, с тех пор девушка здесь больше не бывала. Но воспоминания остались, еще тогда ее поразило богатство этой планеты и маленькой Центе часто снились сны, как она играла в этих садах, танцевала на балу в прекрасном замке, и встретила прекрасного принца. Теперь я снова здесь, для игор я уже великовата, на балу потанцую, а принц... Врятли я успею им обзавестись сегодня. Надменно ухмыльнувшись, красноволосая зашла во внутрь замка, где их с матерью представили короле и ее дочери. Королева и принцесса Иксиона учтиво поклонились и разошлись в разные стороны. Девушка прошлась по залу. Некоторые союзницы уже присутствовали, других она еще не заметила на этом празднике жизни. Здесь весело, но ужасно утомительно, тем более просто не возможно сконцентрироваться на поставленной задаче. Центу раздражал весь этот шум гам, в другом случае, она веселилась бы на всю катушку, но сейчас думала совсем не о празднике. Выйду как на свежий воздух, пока задуманное дойдет до дела. Кажется на выходе мать хотела остановить дочь криками, но музыка заглушила ее голос и принцесса не обратив внимание вышла в сад. Фух, здесь хоть есть чем дышать. Вдыхая свежий воздух, Цента вдруг напряглась и на лице девушки отобразилось недоумение. Какая темная энергия... Что это? На Дискорию не похоже, а больше я и предположить никого не могу. Хотя, может она нашла еще союзников? Если так, то с такой энергией мы будем непобедимы. Надо своих предупредить. Повернувшись в сторону входа в замок, внимание Центы привлекла фигура стоящая на балконе. Серенити? Интересно, стоит мечтает о чем-то хорошем. Прервать что ли ее романтическое настроение? Напрочь забыв о неизвестной энергии, принцесса подошла ближе к балкону. Здравствуйте принцесса Серенити, я вас не отвлекаю?
Серенити грустно смотрела на небо, пока из мыслей её не вернул голос. На этот раз он был не знакомым. Голубоглазка посмотрела на девушку. - Нет, не отвлекаете. А Вы... Принцесса задумалась на мгновение, и вспомнила, как некоторое время назад, эту девушку представляли в тронном зале. - Вы кажется принцесса Иксиона. Златовласка улыбнулась. - Я Вас запомнила. У Вас очень красивое платье. Ммм... С моей стороны не очень вежливо общаться с Вами через балкон. Я сейчас. Она спустилась вниз, и подошла к Центе. - Думаю, так лучше. А что вы здесь делаете принцесса? Все на балу. Танцуют, вселяться. Девушка грустно посмотрела на яркие огни в окнах, и прислушалась к звукам музыки. - Вас не будут искать? Всё же королевский сад, вместо бала... Серенити смотрела на собеседницу.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Враги или друзья [FB]