Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Склад » Корабль Колдуна

Корабль Колдуна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

----->Улицы города
Шаг. Мгновение и ты уже так, где никогда не был. Там, где никто не сможет тебя ни достать, ни увидеть, ни услышать. Шаг в безмятежность. Просто в пустоту. В голове девушки на тот период времени ничего не было. Она наблюдала, как Колдун взошел на невидимый помост, а потом пригласил и Юпитер пройти за ним. Страха не было совсем. Что ожидать, правда, она не знала. Но бояться она давно уже перестала этого человека. Никаких опасений за все время у нее не было. Почувствовать она всегда сможет, но смогут ли ее чувства мыслить трезво? Да она об этом и не задумывалась даже. Ей бы поскорее уйти от этого напыщенного парня, который влез так без культурно в их разговор с Колдуном.
Окликнув Колдуна, Призрак кинул что-то ему в руки и пообещал, что они увидятся. Что это было, в тот момент девушка не видела, ибо переступала с крыши на невидимую платформу смотря под ноги. Ощущения конечно были, что как будто ты сейчас спрыгнешь с крыши добровольно и попадешь в какую-нибудь мусорку, которую как на зло забыли закрыть. Ну а что, зато посадка будет мягкой. Ну хоть какой-то позитив.
Супив на так называемый корабль, который был должен доставить их в точку назначения, девушка стала оглядываться вокруг. Для ее ушей звук, который издавала эта махина, был убийственным. В ушах звенело, глаза были прикрыты. Привыкнуть она бы и смогла, но конечно не сразу. Нужно было время адаптироваться для этого места. Все вокруг напоминало как штаб какой-то военной организации. Люди, оборудование, да и еще эти странные костюмы. Ну что сказать - военные они и есть военные. Лишний раз девушка убедилась, что армию изменить нельзя. Она и в Африке армия.
Подготовившись к полету, а точнее Колдун ей помог, усадя ее же в кресло и пристегнув как маленького ребенка, сам сел напротив. Это так обязательно??? Ты делаешь из меня младенца. Ехидно посмеявшись, девушка прикрыла рот ладонью. Она не хотела обидеть, а просто пыталась пошутить.  Нужно было как-то разрядить обстановку, а то она и так была наколена до предела. По крайней мере ей так казалось.
Надеюсь, что долго я тут не задержусь. Все таки надо было заняться тем делом, которое она откладывала в долгий ящик. А теперь еще и этот новый знакомый. Повернув голову в бок, девушка стала глядеть за пространство этого корабля.
Космос - большое темное пространство, наполненное звездами, галактиками, разными космическими телами. В нем было легко потеряться новичку, но быстро найти дорогу асу. Одним из этих асов был и сам Колдун. По-королевски, выпрями спину, с грациозным видом он сидел в своем кресле. Девушка пыталась боковым зрением разглядеть хотя бы что-то из того, что есть у каждого человека. а именно какой-нибудь изъян. Он не мог быть идеальным. Рассмотрев каждый сантиметр этого великолепного мужчины, девушка не нашла ничего, к чему могла бы придраться. В нем все прекрасно: и волосы, и глаза, и улыбка, телосложение и еще много всего. Покраснев, девушка отвернулась и снова стала искать за стеклом, где-то в темноте что-то. Главное не подавать вид, что она его так изучает тщательно.
Увидив то, что висело как бы в воздухе, а точнее  открытом космосе, корабль необъятных размеров, девушка была потрясена. Он был очень большой, наверное больше корабля Рубиуса, на котором она когда-то побывала. Это и есть то, что ты назвал кораблем? С лица девушки еще не сходил то ли ужас, то ли удивление. Скорее это были смешанные чувства. Она так и не поняла сама. Приоткрыв рот она не сводила своего взора. Лишь изредка прикрывала глаза, когда лучи солнца попадали на их маленькое судно.
О том, чтобы сбежать отсюда, если что-то случится, даже не получится. Да, у нее были мысли, что может что-то случится. Ну перестраховаться никогда не поздно. Все таки она в открытом космосе, на неизвестном борту, правда с очень красивым парнем. А что, не так уж и плохо все складывалось, но расслабляться не стоило. Сейлор телепортацию она одна использовать не могла, это и было плохо. Но если этот парень реальный джентльмен, то он ничего с ней не сделает. Доверять она тоже не могла ему на все 100%. Ведь они только недавно познакомились, и то, их свел случай и кофе, который остался у девушки на блузке. Ну романтика, что еще сказать. Скажи, а зачем ты прилетел на Землю? Тебя здесь кто-то ждет или ты как метеоры, странствуешь по Галактике?

+1

3

Космос, содержащий в себе множество тайн и загадок, о которых человечество на земле еще не готово узнать. Слишком много соблазнов, слишком много иллюзий он таит в себе. Человечество на земле было достаточно примитивно относительно того с чем доводилось сталкиваться силам паладина. Смертельно опасные технологии, которые были за гранью понимания и были до ужаса простыми. Культура, которая жила одной единственной целью - войной. Конечно, во всем этом были и свои плюсы, каждый в Империуме знал свою роль и тому, что должен делать.
Он и его новая знакомая уже находились в транспорте, который как раз покидал атмосферу земли. Перегрузки не были особо ощутимы из-за стабилизационных полей и устройств, но трясло уже очень хорошо. Вообще это было похоже на то, как бармен трясет хороший коктейль перед посетителем ночного клуба. Только сейчас в виде ингредиентов были Колдун и Сейлор Юпитер. Вообще какое-то странное имя... хотя скорее это что-то связанное с юпитером, но что именно? что именно связывает девушку с Земли и Юпитер? вообще надо спросить у нее, а не гадать... но Колдун не задал никакого вопроса. Тряска и гул были таким сильными, что он вообще кроме этих звуков ничего не слышал, однако достаточно быстро шум стал не таким громким, и теперь можно было нормально побеседовать, без накрывания голосовых связок чему он был очень рад. Из-за все того же шума он не понял что девушка говорила еще при взлете.
Зато теперь он поднялся, осторожно нажимая на кнопку, и крепление ослабло, за перегрузку не стоило переживать, так как в космосе она отсутствовала, если только пилоты не захотят показать несколько фигур высшего пилотажа или резко сменить скорость. Вопрос девушки, что нарушил их молчание лишь улыбнул его снова. - Ну если ты про то может ли он летать между звезд, то да это корабль, а вообще это специально сконструированный тип корабля класса "Перехватчик" переоборудованный для проведения исследований, а если еще проще моя передвижная лаборатория, - пояснил тот девушке. Хотя все это было сжато, да и понять его она могла не совсем правильно, а как следствие нужно было ей просто пояснить подробней. Еще проще если устроить той небольшую экскурсию пока им будут накрывать завтрак. Почувствовалось, как шатл слегка наклонился, гул двигателей медленно стал стихать. Спустя минуту почувствовался небольшой толчок, а гул и вовсе стих. Передняя дверь открылась, и девушка могла лицезреть, достаточно большой ангар. Перед Громовым Ястребом стоял офицер то, что это был офицер на оставляло сомнений его форма отличавшаяся видом от всех остальных. На ней было много медалей и знаков отличия в целом. Офицер сделал несколько строевых шагов в сторону паладина, тут же докладывая о том, что никаких происшествий не произошло. Колдун кивнул, распорядившись накрыть им завтрак. А сам повернулся в сторону юпитерианки. В руке он держал то, что ему еще при взлете кинул призрак. С этим он сможет разобраться потом, а пока что гостья. - я же говорил что я охотник на демонов, мы засекли сильную вспышку тёмной энергии. Я и этот корабль был самым ближним, как следствие я отправился, - пояснил тот еще раз. Не ужели она не поверила в слова, что он говорил на планете. Жестом он предложил девушке пройти дальше. Они пошли по коридорам корабля, которые были более похожи на лабиринты. Вся внутренность корабля была выполненная в традиционном готическом стиле с намеками на военную принадлежность. Смотрелось немного страшновато, но очень даже эстетично и красиво. - Ну теперь-то я могу узнать твое земное имя? - поинтересовался он у девушки. Они вошли в комнату, где стоял уже засервированный  стол на двух  персон. - Можешь спрашивать, я отвечу на все твои вопросы, - достаточно любезно произнес он.

+1

4

Все вокруг, что сейчас находилось, девушку совсем не интересовало. Она даже не понимала, что Колдун ей говорил про эту огромную махину, которая "прячется" за Луной в космосе. Это к Ами...она бы точно поняла, о чем он говорит. Покосясь в сторону Колдуна, девушка призадумалась о том, зачем он все это ей показывает. Ей ведь это совсем не интересно. Ну корабль, ну в космосе, главное, что не враг, а даже наоборот - друг, который мог бы им помочь в случае чего. Да и не слабый совсем. Произвести впечатление, что он вот такой важный и что он тут "повелитель"? Она и не знала, но могла догадываться.
Все вокруг так смотрели на девушку, что ей совсем было не комфортно. Все таки мини-юбка и глубокое декольте заставляло останавливать мужские глаза на ней.Щеки стали розовыми, глаза девушка пыталась прятать, чтобы не сталкиваться ни с кем. Ей поскорее хотелось уже уйти из этого людного помещения, чтобы никто ее не смущал. Одергивая юбку, девушка шла медленнее, чем Колдун. Даже немного отставая от него.
Остановившись перед каким-то человеком, Юпитерианка посмотрела на него. Хм...герой чтоль? Форма была иная..даже не такая, как у Колдуна. Значит он тут главный, а сам парень мне наврал?? Хотя он перед Колдуном оправдывается, да и еще честь отдает. Ну да, мысли совсем глупые. Ну и что??? У кого их не бывает? А в этой маленькой головке всегда полно разных видов тараканов.
Спросить девушка так и не смогла, что же дал тогда на прощание Призрак Колдуну. Было интересно. Может это жучок, ну или может какая интересная штучка. Это мог знать только обладатель этой вещи, а именно Колдун. Думаю, что сейчас не время об этом спрашивать его.
Ах ну да... Повертела недоверчиво головой девушка. Мне интересно одно, как вы смогли это засечь так далеко от планеты, хотя я живу на ней с самого рождения, и при чем являюсь сейлор войном? Мы чувствуем зло на расстоянии. Твердо произнесла она, выпрямив спину. Так она стала визуально еще выше. Они что, делают из нас дураков? Как мог обычный компьютер засечь того, что мы, войны, обладающие силами планет, не почувствовали? Мысль, вторая, третья...и опять букет вопросов, на который хотелось бы получить очень впечатляющие ответы. Хотя на счет компьютеров...У Ами есть тот самый маленький, который мог вычислить все. Но врят ли у них есть такое оборудование. Ей даже в голову не приходило, что другая нация с другой планеты может обладать силами и по круче, чем у сейлоров. Ну да, ошибаться может каждый.
Ты отправился и нашел меня. Ну что я могу сказать? Может это даже судьба. Улыбнувшись, девушка посмотрела на своего спутника. Хотелось, чтобы было все просто, не как в гостях или в стороне врага. Хотелось конечно быть друзьями...а может быть и даже больше, чем друзья. Девушка внутри себя чувствовала и понимала, что то, что так долго было льдом превращается в цветок любви, который вот вот распуститься. Она пыталась не сводить с него глаз, но и пыталась не показывать внимания к персоне нон гранта. На стены как-то любоваться не очень хотелось. Уж слишком много мрачности и дружелюбием тут не пахнет. Тем более военную тему девушка не очень любила, хотя единоборства, которые были в армии, она приветствовала.
Войдя в какую-то необычную комнату, чей дизайн отличался от того, что в коридоре, девушка сразу прошлась по нему не обращая внимания ни на кого. Чем быстрее это начнется, тем быстрее это кончится. Хотя быть одной мне не хочется. И компания у меня довольно хорошая, но вот обстановка могла бы желать лучшего... Но стол, за который она попыталась сесть, был красивым. Аккуратно застеленный скатертью, с серебряными приборами и фарфоровыми тарелками и хрустальными бокалами.  Это произвело на нее некоторое впечатление. Она ведь не только готовила. Для того, чтобы подать ту или иную трапезу, сначала надо было оформить место принятия этой трапезы. Все таки приятнее кушать за красивым столом и отчищенными до блеска приборами. Она чувствовала себя королевой в этот момент, правда костюм не подходил под ее чувства. Это было не самое главное.
В момент того, как Колдун задал вопрос про ее имя, девушка немного растерялась. Она конечно была не против назвать свое имя ему, но было какое-то опасение. Скорее за ее секрет. И не только это был ее секрет, а всех сейлоров вместе взятых. И если он попытается что-то узнать или сделать, она будет должна его уничтожить или прийти к соглашению, которое выдвинут ему. Я Макото Кино, житель  и защитник планеты Земля. Серьезным тоном произнесла девушка. Она не хотела, чтобы ее имя звучало на фоне этого паладина как простое название чего-либо.
Я думаю, что вопросов пока что достаточно. Может все таки сначала кофе? Уперевшись в стол локтями, девушка скрестила руки в замок и дотронулась до своих губ, не отводя зеленых глаз от Колдуна.

+1

5

Интересно и каким же будет время, проведенное в компании этой персоны? спрашивал себя паладин. Он посматривал в её сторону достаточно часто или же даже слишком часто... нет, это  точно не было вызвано недоверием в её сторону скорее чем-то другим. То, что было уже давно и тщательно забыто Колдуном, скрыто ото всех в глубинах его души и сердца. Ему мало хотелось вспоминать о прошлом и том что было в то время когда нужно было думать о теперешних проблемах более того решать их не взирая, на какие-то воспоминания.  Спустя которого время парень почти не мог оторвать от девушки своего взгляда то и делая, что оборачиваясь назад. Кроткая юбка лишь подчеркивала её длинные ноги, а декольте другое её достоинство. Он старался не смотреть на все это портовая себе, что это как минимум неприлично, хотя сердечный ритм все же участился.
- Наш Орден существует уже очень долго и, так же как и вы, мы ощущаем зло на расстоянии, но для дальних расстояний у нас есть огромнейшая система поиска и обнаружения связанная непосредственно с рыцарями ордена. - достаточно туманно пояснял тот. Он хоть и попытался высказаться достаточно прямо, но это у него не получилось, так что оставалось высказываться еще больше не понятней и при этом еще больше ставить себя в неудобное положение перед девушкой. Они медленно приближались к столовой, и лишь по пути он понимал, что как-то для паладина корабль выглядит уж больно темным. Кончено ему-то все равно, а вот девушке это все могло показаться каким-то мрачным.
- Судьба... о это очень хитрая женщина, не знаю... - как-то неуверенно ответил он. Хотя факты действительности говорили обратное. Это проявление чувств с её стороны или меня уже окончательно глючит от её вида?Задавался он вопросом. Парочка все же дошла к столовой, где еще не было еды. Зная аппетит Колдуна можно было уже, и накрыть хороший завтрак, но он решил поступить по-другому. Предложив девушке сесть, он отодвинул стул и дождался пока она присядет, пододвинул её к столу сам он сел напротив нее. Положив полотенце на свои колени, паладин улыбнулся девушке. - Очень рад нашему знакомству Макото, - отвечал тот, немного поправив прическу. Наверное, ему немного надо было, подстричь челку... или не надо было. - Да-да конечно, все что угодно ты только скажи... - добавил тот, решив тут же показать пример. - ИВИ, мне, пожалуйста, омлет из 4 яиц с беконом, фрэш апельсиновы, и тосты, - произнес тот и все что он заказал тут же появилось перед ним. - Собственно скажите все то что хотите и вам тут же это подадут, - завершил тот. Он взял бокал, отпивая немного фреша который был очень даже вкусный. - И еще... ИВИ, сделай корабль не таким мрачным... - произнес он. Свет тут же погас, а Колдун поднялся из-за стола, включив небольшой фонарик. Выругавшись мысленно, он лишь мог представить, сколько искусственному интеллекту нужно энергии для изменения внутреннего вида корабля. Выход нашелся достаточно быстро, парень зажег несколько свечей, что стояли на столе. - Прошу простить за такую темноту, надеюсь, вы не против такого временного отсутствия энергии, - проговорил тот. Впрочем, сам интеллект не завис, а лишь выполнял приказ паладина. Так что можно было продолжать завтракать и заказывать все, что только желудку было угодно.

+1

6

Девушка сидела на месте и наблюдала за тем, что делает Колдун. Это было немного странно, что вещи появляются из неоткуда. Но что тут удивляться. Она должна была как бы привыкнуть за столько лет, пока была воином в матроске. То что-нибудь полетит из неоткуда прямо в нее, то появится, то свалится, например как Чибиуса когда-то на Усаги. Это было немного забавно, что девушка не смогла сдержать улыбки. Интересная шевелюра на голове Колдуна подрагивала в такт его движениям.
Сейчас девушке не хотелось есть совсем. Прошла ночь, день, и уже день подходил к концу. Она хотела просто отдохнуть. В зеркало она, конечно, тоже давно не смотрелась и была уверена, что выглядит ужасно. Особенно после происшествия в кафе. Лучше бы она это не вспоминала, а точнее то кофе, которое было так жестоко пролито на ее белоснежную блузку. Ну вот, теперь ее надо отдавать в химчистку. И то не факт, что они выведут это огромное пятно. Девушка вздохнула и на минуту забыла, что она в гостях и расслабилась, тем самым немного сползая со стула. Но в миг, когда Колдун начал что-то говорить, она резко дернулась. Сев красиво и правильно, она стала думать, чего же она хочет. Сейчас бы полежать на мягкой кровати и принять горячую ванную. Лицо девушки от мечтаний стало таким довольным, что можно было подумать, что она сошла с ума. Я бы хотела только кофе. В миг возле нее появилась белая фарфоровая кружка, из которого медленно поднимался пар и исходил божественный запах. Схватившись двумя руками, девушка поднесла к лицу кружку и вздохнула аромат свеже - сваренного кофе и начала отпивать маленькими глотками.
После слов Колдуна, чтобы на корабле было не так мрачно, девушка задумалась: Это что, он так хочет произвести на меня впечатление? Свет в миг погас, но девушка не растерялась. Темноты она никогда не боялась, а мужчин уж точно. Поставив кружку на стол, аккуратно, пытаясь ее не разбить, она сложила руки в лодочку, откуда появились маленькие сферы из молний, мерцающие приятным светом от светло - синего до зеленого. Их было немного. Отпустив руки, сферы стали распространяться по комнате, играя роль светильников.
Свечи, стоявшие на столе, тоже были зажжены, но только Колудном. Это было красиво. Он и она в маленькой комнате, где не было никого и ничего, при свечах "завтракали". Что может быть еще романтичнее? (да уж, куда же? XDDD ) На вопрос парня, Мако ничего не стала отвечать, думая, что он расценит ее молчание, как положительный ответ. Ей все равно это не мешало. Жалко, что тут нет окон. Произнесла тихим голосом девушка. В космосе я была только пару раз, и то, я была на задании. Хотелось бы увидеть его не во время боя. Желание странное, но все таки его парень мог исполнить, да и все равно они не на Земле. В замкнутом пространстве как-то было не совсем удобно  сидеть, что ее и напрягало.

+1

7

Колдун пытался произвести на нее впечатление но судя по всему технические аспекты всего того что с ней происходили её не волновали... значит нужно было удивлять чем-то другим. Логический вопрос, который последовал в его мыслях а чем? тут же был принят в оперативную разработку. Причем теперь уже и бредогенераторным отделением, которое порой выдавало нечто ужасное, но четко работающие или наоборот. Как только девушка пожелала кофе, то оно сразу же появилось перед ней. Впрочем какой именно кофе она могла уточнить ибо сорт был не один. колдун же быстро перебирал пальцами по небольшому терминалу что был закреплен у него на левой руке. Сейчас его больше интересовала информация не военного, или еще какого-то характера. Ему больше была интересна личность этой девушки, а так как он знал её имя и фамилию, то найти в базах данных всю её биографию не составило какого-то труда.  Нужно лишь знать, что искать и тогда ты обязательно это найдешь.  Паладин внимательно изучал строки, что выводились на его экран стоило отметить, что там было написано про увлечения девушки, один из которых были боевые искусства. Интересно... еще одна мыль, прошла в его голове.
Пропажа света лишь немного усугубила положение, которое паладин и его знакомая быстро принялись исправлять хоть и по-своему. Девушка вызвала сферы, которые освещали темное пространство, но не резали зрение, как порой бывает в таких случаях. Её слова, что были сказанные далее Колдун воспринял как идею, которая могла бы помочь ему в данной ситуации вскочив из стола напрочь забывая про завтрак и все остальное он тут же поднял свой взгляд, словно что-то считая в голове и судя по улыбке, что появилась на его лице расчеты были вполне удачные.
- ИВИ, можно ли расширить зону действия щита и кинетических барьеров, а так же устроить воздушный карман? - поинтересовался тот. - Да Ваше Величество, - высказался приятный голос, который видимо, принадлежал искусственному интеллекту. Парень подошел к девушке, мило улыбаясь той. - Считай, что сегодня я буду твоим волшебником, который исполняет твои желания, - он осторожно приобнял девушку постаравшись сделать это как можно мягче. - Прости за неудобства, - нежно шепотом на ушко произнес тот. Спустя несколько секунд их окружил белый свет, который ослепил глаза, но он так же быстро развеялся, как и появился, и теперь парочка стояла в открытом космосе прямо на броне космического корабля, причем абсолютно спокойно дыша воздухом. Колдун твердо стоял на броне ведь ботинки были оснащены магнитами, он осторожно отпустил девушку и та медленно полетела. Впрочем, он держал её за руку, чтобы та не ускользнула от него вовсе. - Вот он... космос... тёмное место, где есть сотни тысяч различных звезд. Которые кажутся такими далекими, но такими манящими... если хочешь, я могу отвезти тебя к любой из них или в прямом смысле достать её кусочек... - нежно говорил ей Колдун. Его обычный образ буквально капитулировал,  перед этой девушкой выпуская наружу чувства, что были скрыты в нем. - Наверное, тебе это говорили многие, но ты необычайно красивая... и это для тебя... - указал он свободной рукой на космос.

Отредактировано Колдун-Технолог (2013-01-23 17:46:13)

+1

8

Кофе, которое она заказала пару секунд назад уже стояло перед ней. Нос почуял ароматный напиток сразу же, ибо он был только что сварен для мисс Юпитер. Обхватив двумя руками белоснежную кружку, девушка закрыла глаза и почувствовала тепло. Его было очень приятно ощущать. Поднеся кружку к лицу, девушка не переставала наслаждаться тем, чем она хотела. В миг в голове промелькнула сцена, которая недавно произошла в кафе. Тоже самое кофе ей пролили на белоснежную блузку. Ох, как же обидно... Подумала про себя девушка ставя стакан на стол. Она же белая. Ее так будет сложно отстирать. Хоть это было печально, но это ее не огорчило Маленькие сферки, которые она создала, летали по всему пространству и смотрелись как маленькие комочки шерсти. Они были приятными на ощупь.
Девушка заметила, как парень начал что-то делать на своей руке. Девушку то очень насторожило сначала. Явно он что-то там интересное для себя вычитал. Сделав небольшой глоток кофе, девушка положила руки на стол и стала всматриваться в парня. Тот, наверное, даже не заметил, что за ним наблюдают. Девушка лишь улыбнулась. Неожиданно для девушки Колдун  встал с места и начал небольшими шагами подходить к девушке. Улыбка ничего не вызывала у девушки, как ответную улыбку. Но она никак не могла понять, что же он такое делает. В миг, его рука промелькнула в районе талии и прижала ее к себе. Девушка не собиралась выкручиваться, кричать и бить по нему руками. Ну было видно, что бесполезно. После слов, что он будет ее личным волшебником в этот вечер девушка не поняла, о чем он говорил. Лишь свет, который не возьмись откуда  появился, в тот же мог исчез. Девушка не поняла, как уперлась лицом в грудь Колдуна, прижавшись и обнимая его. Да, никто  не спорит, что она испугалась, но надо же было предупреждать. Не открывая глаз, девушка почувствовала, что она находится уже в другом мечте. Небольшой холодок подвивал снизу. Юбка стала невольно подниматься вверх. Девушка сразу покраснела и стала опускать юбку вниз. Открыв глаза, она удивилась, что находится в открытом космосе, самом настоящем, но почему то дышит все еще. Странно! Это для нее было недосягаемо. Открыв рот, она стояла и смотрела вокруг. Ее посетило такое ощущение, что только вокруг нее все движется в этом мире. И планеты, и звезды и все все, что есть вокруг.
Я не такая, как ты думаешь на самом деле... Начала тихим голосом девушка. Таких слов я никогда ни от кого не слышала и ты ошибаешься, если думаешь, что у меня было много поклонников. Глаза опустились, но руку парня она стала сжимать еще крепче, чтобы не отпускать его. Ты знаешь, это все похоже на сон. На красивый и счастливый сон. И я боюсь проснуться и снова очутиться у себя в квартире одной. Этого она боялась больше всего на данный момент. С ней такого никогда не случалось и врят ли случится.

+1

9

За работой Колдун конкретно замыкался в себе, не давая кому или чему либо, тревожить себя. Отрывать от одного из важнейших занятий, которые были необходимыми для него. Подобным способом он разгружался... в это было трудно поверить, а еще труднее понять, как во время работы головой можно разгрузить свои мозги, но ответ был достаточно прост. Отвлекаясь на одно, мы забываем про другое, ведь это наша человеческая составляющая, которая будет с нами до нашей смерти. Во время работы с техникой паладин часто думал о своих поступках или действиях. Но сейчас он думал совершенно не о технике, а о девушки, что была напротив него. Это было странно даже слишком странным, чтобы быть правдой. В крови было повышенное содержание эндорфинов. Ему уже начинало казаться, что за время пребывания на земле он успел подхватить какой-то вирус. Но вот только факты говорили о том, что он совершенно здоров, и объяснить это свое состояние не представлялось возможным. Удивительным было и то, что девушка не стала как-то сопротивляться, когда он при обнял её. Возможно, потому что он сказал ей при этом несколько слов или извинился, но старался сделать все максимально быстро.
Оказавшись в открытом космосе, парень смотрел в её глаза, смущенно улыбаясь и будучи очень радостным и счастливым. Подобного состояние на нем его товарищи, да и все те с кем он пересекался, не видели уже несколько сотен лет, а то и более. Их полет и вправду был похож на сказку или сон как сказала она, вот только им обоим не хотелось заканчивать этот прекрасным момент, его хотелось продолжать постоянно. - А какая ты? мне очень интересно узнать тебя... - не скрывая своего интереса к ней, говорил он вполне спокойным голосом. Он держал её, держал, боясь потерять или отпустить хотя бы на мгновение или миг, его взгляд был просто прикован к ней, но он не поедал её или представлял в каких-то развратных фантазиях, о коих могли подумать многие, увидев девушку в таком виде. Его взгляд был просто прикован к ней. В самых чистых и добрых смыслах слова любовь... оно словно эхом звучало рядом с ними будто бы шепот листвы, или журчание воды. Вообще вся эта встреча в очередной раз не стала казаться ему случайной, а была чем-то планом судьбы, которая внесла свои коррективы в жизнь Колдуна. Она дала ему еще одну попытку в возможности хоть как-то быть нормальным, и он собирался использовать эту возможность по полной программе. - Это не сон, а реальность... - утешил он девушку, мягко улыбаясь ей. Он притянул её к себе при обнимая и слегка прижимая ту. Ему показалось, что она замерзла, и таким образом он решил согреть её. - Не замерзла? - поинтересовался тот. Он скинул с себя пиджак, осторожно надевая его на девичьи плечи и подмечая то что в нем она просто утопала. Ширина плечей у паладина была хорошей. Да и длинна самого пиджака тоже была убедительной, доходя, девушки ниже попы. Впрочем, на это особого внимания он не обращал. - Макото, если хочешь то ты всегда можешь остаться тут, мой дом или как это можно назвать всегда будет открыть для тебя, - нежно говорил он девушке. Вообще только теперь ему пришло в голову тот момент что ему и ей нужно иметь какой-то инструмент для возможности связи, вот только стоило подумать и о возможной защите. Поглядывая на свою левую руку, на которой уже зажглось несколько различных вариантов паладин продолжал улыбаться девушке придерживая ту если бы она хотела вырваться то, наверное, бы как-то сказала ему об этом. Вновь появилась небольшая вспышка света, которая вернула их назад в комнату, где они были. Парень оставил девушку всего на несколько мгновений, возвращаясь с небольшой коробочкой. Он открыл ей перед девушкой, показывая содержимое, а именно небольшое кольцо. - Это тебе... с его помощью ты всегда сможешь связаться со мной, если тебе вдруг понадобится моя помощь или просто. Я прибуду куда угодно, ты только позови... - произносил тот. Свет в комнате был слегка приглушен, а на девушку осторожно падали лепестки роз. Видимо еще один маленький сюрприз от Гранд-Мастера.

+1

10

Сказка? Думала про себя девушка. Хотя все было возможно. Сон это такая противная штука, которая любит заканчиваться на самом интересном месте. Сказка тоже имеет противную сторону заканчиваться на хорошо, а иногда и плохо. Да, бывает и такое. Сейчас ее ничто не волновало. Она стояла и смотрела на парня в его большие голубые глаза, которые напоминали капли воды, переливающиеся в лучах света. Реальность ли это? Поверить сразу она не могла во все, что тут происходило. Слишком уж это было счастливым и хорошим. А под этим всем прячется, как всегда, какой-нибудь подвох. Но думать об этом ей не хотелось сейчас.
Он так и не сводил с нее глаз. Это было настолько ощутимо, что он как будто раздевал ее глазами в прямом смысле этого слова. Ей становилось неудобно от такого большого внимания к ее персоне. Ведь раньше такого с ней никогда не случалось. А если даже и случалось, то только если кому-то что-то было нужно от нее. Да, бывает и такое к сожалению. Но каждый человек достоин найти свое счастье. Для каждого в этом мире есть вторая половинка, и кажется, она уже нашла свою и эта половинка ее сердца стояла перед ней и держала ее за руку. Так сильно... Подумала она, глядя на сплотившиеся руки. Тепло его тела было приятно. И запах, который исходил от  него, и волосы, которые колыхались под действием чего-то. Это было завораживающее.
Смотря куда-то вдаль, она не заметила, как парень надел на нее свой снятый пиджак. Эта часть его костюма, которая достигла ее плеч, была просто огромной. Она не понимала, как она в нем совсем не утопла. Хотя было очень приятно ощущать, что о тебе так заботятся. Он так похож на моего бывшего. Глаза ее заблестели еще сильнее. Сказать она в этот момент ничего не могла, ибо была не в зоне досягаемости. Она не сразу поняла, что к ней обратились, и не раз. Внутри все сжалось от неудобства. Что же со мной? Я даже не слышу, что он мне говорит. Вопрос интересный, хотя она уже догадывалась из-за чего и почему так происходит, но признаться себе сама так и не могла.
Как обычно любовь Мако проходила быстро. Раз увидит парня, который был поход на ее бывшего, то она сразу влюблялась, не слыша никого вокруг. Но тут совсем иные чувства, и даже мысли как ни странно. Внутри почему то все съеживалось и вновь отпускало, как по часам, а точнее по словам парня. Было немного странно ощущать такое. Все таки впервые такое посетило эту девушку. И все таки, что было до этого, было совсем не то... И она была права. Раньше была простая обычная влюбленность, которой не хватало и на день.
Отпускать его руку она боялась, ибо улететь может далеко и надолго. Но этого бы Колдун не допустил. Одной рукой она сжимала сам пиджак. Он был приятным еще и на ощупь. Парень его точно будет с руками потом открывать у нее. Просто я не такая, как все. Думаю, что ты сам потом узнаешь в чем же отличие между мной и остальными. Хотя это не мешает мне быть хорошей подругой и воином одновременно. Нежно улыбнувшись, девушка повернулась к парню и посмотрела на него.
На предложение остаться на корабле, в этой непонятной для нее вселенной, девушка не могла ответить "да". Она житель планеты Земля и не могла покинуть своих девочек и свой город. Ведь живя среди всей той техники и множества людей, которые "служат" на этом корабле, она чувствовала себя сама не своей. Я не могу здесь остаться... С небольшой горечью произнесла девушка. Это как жить в другом мире, где нет ничего, что связано с ней, ну или хотя бы немного касалось ее. Что она тут будет делать? Ее силы тут были бы бесполезны, да и самой ей тут делать было не чего. Как говорится: девушка на борту - жди беды. Это как раз было про нее.
Снова неожиданный свет, и снова сердце стало стучать быстрее, заставляя ее дышать глубже и чаще как будто она волнуется. Хотя да, она волнуется. Ведь испуг это не просто так. Рука парня стала вновь светиться и она понимала, что сейчас что-то будет. Ну это уже предсказуемо. Ведь она его немного изучила, а точнее его действия и что дальше может последовать. Увидав в его руках небольшую коробочку, девушка удивилась. Я надеюсь это не то, о чем я подумала? Девушка попятилась немного назад от незнания. Ну правда, что может подумать девушка, когда парень ей протягивает коробочку, где может лежать что угодно, например кольцо. Хотя она почти угадала, там было кольцо, но кольцо не обручальное. Выдохнув с облегчением, девушка положила одну руку на талию, а второй протерла лоб. Связаться? Разве ты меня не сможешь найти сам, как сделал недавно? Хитро пощурив глаза, девушка засмеялась. Вытащив небольшой подарок, Юпитерианка одела его на руку. Смотрелось очень даже хорошо. Интересно, а браслет есть такой? Неожиданно для нее, подарок засветился приятным синим светом и на руке появился браслет. Оно даже такое может? Я всего лишь подумала о браслете. Удивленно произнесла девушка.
Как же мне его отблагодарить за это? Ей тоже хотелось сделать приятное ему. Ведь он сегодня вечером был ей волшебником и помог исполнить ее мечту, хоть и маленькую. Но все равно было приятно очень. Спасибо за этот вечер. Было все красиво. После тих слов она не заметила, как в воздухе появились лепестки роз, которые падали откуда - то сверху.

+1

11

Наваждение может даже что-то другое руководило им сейчас. Ответов на вопросы по-прежнему не было и оставалось лишь надеяться на то, что вся эта сказка и вправду не окажется одним хорошим теплым снов. Ведь сон не может так согревать... не может заставлять так проявлять чувства не может изменить ход обыденного бытия не может заставить любить или прекратить дышать как эта девушка. Парень находился с ней в столовой, которая еще совсем недавно была мрачнее тучи, теперь же цвета окраса были более приятными к взгляду и не такими мрачными, что не могло не радовать его глаз. Ему хотелось помимо всего прочего повесить на стене картину девушки в полный рост впрочем, об этом можно было и потом... одернул паладин себя от лишних мыслей, хотя были ли они лишними? Продолжая свои размышления о том, что должно произойти дальше все логические дорожки приводили к одному и тому же заключению - поцелую, однако такой резкий шаг мог не понравиться, девушке она могло посчитать его "слишком быстрым" переходом.
Слова девушки показались паладину какими-то странными, слегка изогнув бровь, он посмотрел на девушку, но потом улыбнулся, давая понять, чтобы она не переживала. - каждый из нас чем-то уникален, каждый из нас отличается от других, а ты отчаешься от других своей красотой, - сделал ей комплимент паладин. Он продолжал быть рядом с ней, не отпуская далеко. Улыбка до сих пор была на его лице просто от того что он находился рядом с ней, а не потому что ему нужно было натягивать маску для кого-то. Он вел, как обычно когда неподалеку от него было лишь несколько охранников и самые приближенные. Именно в этот момент он мог расслабиться и не быть командиром, который ведет многих солдат в бой против превосходящих сил противника. Он был самым обычным парнем, который любит поесть мясо в большом количестве, почитать книгу, а не очередную тонну донесений и прочей документации.  То, что она не могла остаться, было конечно не слишком приятной новостью, но он все понимал. Нельзя в один момент бросить все, с чем ты жил длительное время или можно? - Я понимаю, - коротко ответил он. Парень отрицательно покачал головой в ответ на второй вопрос девушки. Нет, это не так просто и может уйти время, которое порой бывает бесценным, да и это нечто вроде телефона с которого ты можешь мне "позвонить" и да оно может принимать удобную для тебя форму, - отвечал он. В большие технологические подробности он не стал вдаваться, понимая, что все это ей не будет слишком интересным. Ему было приятно слышать, что ей понравился этот вечер, но возвращаясь к изначальному вопросу, его стремление к ней взяло верх над его скромностью, которая держалась, как могла. Он сделал несколько глубоких вдохов, словно готовясь к чему-то важному и необходимому. Девушка могла заметить, что он нервничает по мимике его лица. Парень повернул её к себе лицом при обнимая за талию. Он слегка наклонился лицо оказалось на уровне её лица... его глаза смотрели точно в её глаза, а спустя мгновении он придвинулся к ней ближе и их губы сомкнулись в поцелуе. Он был сладок словно свежий кусок клубники, обсыпанный сахаром, ему хотелось продолжать его вечно, не останавливаясь не на секунду.

+1

12

25 августа 3:00 часа

Снова свет, и снова она зажмурила глаза, вцепившись в руку парня. Уже второй раз это было неожиданностью для нее. Ведь вот так, не предупредив ее, они снова вернулись в ту, как казалось изначально ей, мрачную столовую. Но открыв глаза, она увидела совсем другое помещение, а точнее, все было по-домашнему уютно и красиво. Бордовые шторы, розовые стены и светло-синяя скатерть, которая сразу же выделялась из этого интерьера.
Грусть одолела девушку. На лице уже не сияла та улыбка, которая была изначально. Сейчас ее огорчало то, что ей нужно уходить уже. И правда, ей нужно было его покинуть, ибо на ногах она уже давно и ей хотелось отдохнуть, но на первом свидании оставаться у парня - это было слишком для нее. Хотя хотелось просто безумно...
Белое помещение, а точнее спальня, которая была выполнена в белых цветах. Стены, которых висели картины с неизвестными портретами. Лепестки роз, по которым она не так давно прошлась и отразилась в зеркале над кроватью. Большие нежные руки, пробегающие по ее телу. Закрыв глаза, она начала наслаждаться прикосновениями парня, и вот его руки уже расплели ее высокий хвост и начали поглаживать голову. Большие пряди ее волос ниспадали на ее лицо. Откидывая голову назад, ощущая поцелуи на своей шее, она откидывала непослушные волосы назад. Вырвавшись из его  объятий, она повернулась и приобняла одной рукой парня, а второй дотронулась до его лица. Глаза блестели как два бриллианта. Сладкий вкус его губ неожиданно почувствовала она. Миг. Небольшое мгновение и они уже лежат на белоснежной кровати, усыпанная лепестками роз. Запах был бесподобным. Аромат роз соприкасался с запахом парня, а точнее его духов. Это было бесподобно...
Покачав головой, девушка поняла, что это всего была лишь ее фантазия, которая казалась ей как на яву. Боже, о чем я думаю? Подумала про себя девушка. Мгновенно лицо ее стало красным как помидор. Смотреть после таких мыслей ему в глаза она не могла. Уж слишком было стыдно, хотя он не мог догадаться, почему она так стесняется. Перестань пожалуйста... На столе стояли в вазе цветы, к которым она подошла и стала нюхать. Они были прекрасны. Юпитер любила их и не могла просто пройти мимо. Глаз она так и не поднимала. А я думала, что ты меня найдешь как первый раз...вчера на крыше. Это уже было и правда вчера, ибо на дворе, точнее на Земле была уже глубокая ночь.
Парень начал нервничать, подойдя к ней, обнимая и заглядывая в глаза, точно в глаза. Девушка не смогла отвести взгляд. Ведь он был так близко...очень близко к ней...совсем, что чуть чуть и он ее поцелует...ну или она его. Но он был настойчив, и не успела она понять, что тут происходит, он уже оставил на ее губах свой отпечаток. Глаза расширились. Сердце забилось еще сильнее, дышать стало тяжелее. Волна страсти пробежалась по ее телу. Руки сами поднялись и начали обнимать его. Глаза сами закрылись от приятного чувства. Было приятно ощущать его на своих губах. Было ощущение, что это продолжается вечность...

ПыСы: да никто меня не убьет XD

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Склад » Корабль Колдуна