Yuki Arasoi/ Discordia/ sailor Eris
18 лет
Характер:
Богиня раздора, ссор, разногласий и споров… Какая она?.. Склочная, мерзкая, крикливая и истеричная? Отнюдь… Это высококультурная, сдержанная, деловая и умиротворенная девушка, способная одним только взглядом посеять смуту в ваших душах. С малознакомыми людьми она холодна, хотя и со знакомыми тоже… Она всегда руководствуется холодному расчету, здравому смыслу и собственному мнению. Веление сердца для неё чуждо. Не зря придворные прозвали её Снежной королевой…
Биография:
- Сначала существовал только вечный, беспредельный, темный Хаос…В нем был источник жизни мира… Все возникло из Хаоса – весь мир, безсмертные боги и сейлор воины…
- Ой, папуль, я все это знаю! Ты мне каждую ночь эту сказку о возникновении мира рассказываешь! Я эту историю уже наизусть помню…
Маленькая девочка, лет пяти, театрально закатила глазки, и забравшись на гору подушек, словно на сцену, неумело копируя голос отца продолжила:
- Сначала существовал только великий, всемогущий, незабвенный, легендарный, всевластный, справедливый и карающий Хаос!!!
Девочка выдохнула и улыбнулась:
- Красиво я дедушку представила, а?
Отец, опершись на подушки, одобрительно кивнул и малышка продолжила.
- Дедушка, кхм, великий Хаос, сотворил день и ночь, свет и тьму, небо и землю. От него возникли великие боги: Зевс, Гера, Гермес, Афина, Аполлон, Артемида, Афина, Афродита, Гея, Арес и другие… Каждому из богов было выделено планеты нашей системы: Афродите досталась Венера, Зевсу – Юпитер, Гее – Земля, Аресу - Марс, Посейдону – Нептун.
- Складно рассказываешь, малыш…
- Пап, ну не перебивай!
Девочка насупила бровки. Она уже сползла с подушек, и крепко обняв руку отца, продолжила:
- Ну вот, значит, верховные боги создали Альянс Содружества Внутренних и Внешних Планет Системы, и с тех пор стали следить за миром в отношениях между главами планет и звезд…А хранителем этого порядка была признана лунная богиня - Селена... Папуль, а что если кому-то не понравится этот мир? Что если мы кому-то помешаем?
Девчушка испуганно посмотрела в глаза отца.
- Не бойся… Братец-Арес этого не допустит. Он дал мне клятву, что никогда не даст тебя в обиду. А уж он-то из любой передряги живым выберется…
Мужчина улыбнулся и поцеловал дочку в носик. Укрыв её одеялом, он с тревогой посмотрел на часы, и вышел из комнаты.
***Прошло 5 лет***
- Арес, ты слышал? Нас уже вообще за людей не считают!!! Почему Эрида не включена в список правлящих планет Альянса? Почему мы не допущены к голосованию? Девчушка мерила кабинет брата широки шагами, и взволновано теребила волосы.
- Дискордия, успокойся! Эрида, как и другие маленькие планеты не является настолько сильной и могущественной, чтобы иметь влияние на Альянс.
- Но Арес! Это же не честно! Почему Селена имеет влияние, а мы нет? Мы же тоже входим в систему, а значит имеем право присутствовать на собраниях Альянса, и имеем право голоса!!!
Девочка металась со стороны в сторону…
- Достаточно, Корди! Отправляйся домой! Политика не детское дело… Отец, наверное, уже волнуется!
Бог войны открыл телепорт, и повинуясь его безапелляционному взгляду, девочка переместилась на свою планету.
В тот же вечер на Эриду пришло послание о том, что впоследствии неизвестного бунта Арес, а вместе с ним и все остальные великие боги, погибли. Места правителей заняли их дети, хранители Альянса. Дискордия обреченно села на край кровати и заплакала. По словам отца виновной в смерти её брата и друзей являлась Селена, которая не хотела теперь считаться не только с мнением маленьких планет, но и основным составом системы. Старый, добрый мир её грез рухнул.
- Я отомщу за тебя Арес! Я обязательно отомщу!
***Прошло 4 года***
- Рей! Ну, хоть ты услышь меня! Селена убила твоего отца, и родителей твоих друзей! А теперь, эта простолюдинка еще и вершит наши судьбы!!! Мы должны свергнуть её!!!
- Корди, прекрати… Селена никогда бы не причинила боль мне или моим близким! Она единственная, кто поддержал меня в ту тяжелую минуту! Ведь после того бунта, который создал Металлия, она одна нашла в себе мужество защитить всех нас!!! Она стала для меня как крестная, которая всегда поможет! И её дочь, Серенити, моя лучшая подруга… Я не желаю больше слышать этот бред, о том что она имеет какое-то отношение к смерти отца!
- Рейана! Опомнись! Селена всем вам задурила голову! Мы не должны ей кориться!!! Мой отец, он точно знает! Это Селена во всем виновата!
Рейана зло посмотрела на тетку.
- Дискордия! Богине раздора нет места в моем доме! Уходи, пожалуйста…
Дискордия скрыла непрошенные слезы, и отправилась на свою планету.
В тот же вечер её отец, отправившись с мятежниками на бунт Лунного дворца против правления Селены, погиб. Никто так и не узнал, что стало причиной его смерти, но Дискордия была точно уверенна, что это Селена.
Корди закуталась покрепче в одеяло, и не проронив не слезинки, прошептала:
- Я отомщу за вас! Я обязательно отомщу!!!
***Прошло 5 лет***
- Внимание! Наследная Принцесса Эриды – леди Дискордия!!!
Девушка зашла в зал и пронзила всех присутствующих строгим и испепеляющим взглядом. К ней подошел один из её военачальников и шепотом обратился:
- Принцесса! Все готово! Мы наступаем! Сегодня же дворец Селены будет разбит! Но есть одно обстоятельство…
Дискордия, даже не глядя на него, ядовито прошептала:
- Что еще за обстоятельство?
- Дворец будут защищать сенши внутренних планет, и ваша племянница, леди Рейана…
- Достаточно! Мой вердикт однозначен… Уничтожьте всех, кто встанет у вас на пути… Рей сама сделала свой выбор.
- Как скажете Ваше высочество!!!
В тот же вечер Металлия уничтожил Луну, и всех кто был тогда на ней…Дискордия потеряла свой объект для мести. Маленькая слезинка коснулась каменного пола дворца, и принцесса растворилась, оставив за собой след маленьких звездочек.
***Прошло очень много лет и тысячелетий***
Она летала между нежных и прекрасных звезд, когда почувствовала возрождение правителей Альянса.
- Ну что же… Пора внести в их тихую и размеренную жизнь немного смуты и раздора… Думаю, тебе пора возродится детка, и отомстить за своих родных. Да прибудет с тобой Хаос!!!
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
Эрида одним только своим присутствием нагнетает атмосферу между людьми, и становится причиной споров и разногласий. При этом сами жертвы, вскоре, даже не понимают, что с ними произошло. Благодаря своим силам, она легко управляет снегом, и может управлять общей температурой вокруг себя. Некая снегурочка, которая слегка попутала стороны света и тьмы.
Желаемый статус: Снежная королева
Частота посещения: По мере необходимости написания постов.
Ключ из правил: верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin): через почту.
Пробный пост (тему даёт администрация):
Отредактировано Yuki Arasoi (2012-12-26 21:30:48)