Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Дискордия

Дискордия

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Yuki Arasoi/ Discordia/ sailor Eris

18 лет

http://s2.uploads.ru/t/Ougzi.jpg
:

Характер:
Богиня раздора, ссор, разногласий и споров… Какая она?.. Склочная, мерзкая, крикливая и истеричная? Отнюдь… Это высококультурная, сдержанная, деловая и умиротворенная девушка, способная одним только взглядом посеять смуту в ваших душах. С малознакомыми людьми она холодна, хотя и со знакомыми тоже… Она всегда руководствуется холодному расчету, здравому смыслу и собственному мнению. Веление сердца для неё чуждо. Не зря придворные прозвали её Снежной королевой…

Биография:
- Сначала существовал только вечный, беспредельный, темный Хаос…В нем был источник жизни мира… Все возникло из Хаоса – весь мир, безсмертные боги и сейлор воины…
- Ой, папуль, я все это знаю! Ты мне каждую ночь эту сказку о возникновении мира рассказываешь! Я эту историю уже наизусть помню…
Маленькая девочка, лет пяти, театрально закатила глазки, и забравшись на гору подушек, словно на сцену, неумело копируя голос отца продолжила:
- Сначала существовал только великий, всемогущий, незабвенный, легендарный, всевластный, справедливый и карающий Хаос!!!
Девочка выдохнула и улыбнулась:
- Красиво я дедушку представила, а?
Отец, опершись на подушки, одобрительно кивнул и малышка продолжила.
- Дедушка, кхм, великий Хаос, сотворил день и ночь, свет и тьму, небо и землю. От него возникли великие боги: Зевс, Гера, Гермес, Афина, Аполлон, Артемида, Афина, Афродита, Гея, Арес и другие… Каждому  из богов было выделено планеты нашей системы: Афродите досталась Венера, Зевсу – Юпитер, Гее – Земля, Аресу  - Марс, Посейдону – Нептун.
- Складно рассказываешь, малыш…
- Пап, ну не перебивай!
Девочка насупила бровки. Она уже сползла с подушек, и крепко обняв руку отца, продолжила:
- Ну вот, значит, верховные боги создали Альянс Содружества Внутренних и Внешних Планет Системы, и с тех пор стали следить за миром в отношениях между главами планет и звезд…А хранителем этого порядка была признана лунная богиня - Селена... Папуль, а что если кому-то не понравится этот мир? Что если мы кому-то помешаем?
Девчушка испуганно посмотрела в глаза отца.
- Не бойся… Братец-Арес этого не допустит. Он дал мне клятву, что никогда не даст тебя в обиду. А уж он-то из любой передряги живым выберется…
Мужчина улыбнулся и поцеловал дочку в носик. Укрыв её одеялом, он с тревогой посмотрел на часы, и вышел из комнаты.

***Прошло 5 лет***
- Арес, ты слышал? Нас уже вообще за людей не считают!!! Почему Эрида не включена в список правлящих планет Альянса? Почему мы не допущены к голосованию? Девчушка мерила кабинет брата широки шагами, и взволновано теребила волосы.
- Дискордия, успокойся! Эрида, как и другие маленькие планеты не является настолько сильной и могущественной, чтобы иметь влияние на Альянс.
- Но Арес! Это же не честно! Почему Селена имеет влияние, а мы нет? Мы же тоже входим в систему, а значит имеем право присутствовать на собраниях Альянса, и имеем право голоса!!!
Девочка металась со стороны в сторону…
- Достаточно, Корди! Отправляйся домой! Политика не детское дело… Отец, наверное, уже волнуется!
Бог войны открыл телепорт, и повинуясь его безапелляционному взгляду, девочка переместилась на свою планету.
В тот же вечер на Эриду пришло послание о том, что впоследствии неизвестного бунта Арес, а вместе с ним и все остальные великие боги, погибли. Места правителей заняли их дети, хранители Альянса. Дискордия обреченно села на край кровати и заплакала. По словам отца виновной в смерти её брата и друзей являлась Селена, которая не хотела теперь считаться не только с мнением маленьких планет, но и основным составом системы. Старый, добрый мир её грез рухнул.
- Я отомщу за тебя Арес! Я обязательно отомщу!

***Прошло 4 года***
- Рей! Ну, хоть ты услышь меня! Селена убила твоего отца, и родителей твоих друзей! А теперь, эта простолюдинка еще и вершит наши судьбы!!! Мы должны свергнуть её!!!
- Корди, прекрати… Селена никогда бы не причинила боль мне или моим близким! Она единственная, кто поддержал меня в ту тяжелую минуту! Ведь после того бунта, который создал Металлия, она одна нашла в себе мужество защитить всех нас!!! Она стала для меня как крестная, которая всегда поможет! И её дочь, Серенити, моя лучшая подруга… Я не желаю больше слышать этот бред, о том что она имеет какое-то отношение к смерти отца!
- Рейана! Опомнись! Селена всем вам задурила голову! Мы не должны ей кориться!!! Мой отец, он точно знает! Это Селена во всем виновата!
Рейана зло посмотрела на тетку.
-  Дискордия! Богине раздора нет места в моем доме! Уходи, пожалуйста…
Дискордия скрыла непрошенные слезы, и отправилась на свою планету.
В тот же вечер её отец, отправившись с мятежниками на бунт Лунного дворца против правления Селены, погиб. Никто так и не узнал, что стало причиной его смерти, но Дискордия была точно уверенна, что это Селена.
Корди закуталась покрепче в одеяло, и не проронив не слезинки, прошептала:
- Я отомщу за вас! Я обязательно отомщу!!!

***Прошло 5 лет***
- Внимание! Наследная Принцесса Эриды – леди Дискордия!!!
Девушка зашла в зал и пронзила всех присутствующих строгим и испепеляющим взглядом. К ней подошел один из её военачальников и шепотом обратился:
- Принцесса! Все готово! Мы наступаем! Сегодня же дворец Селены будет разбит! Но есть одно обстоятельство…
Дискордия, даже не глядя на него, ядовито прошептала:
- Что еще за обстоятельство?
- Дворец будут защищать сенши внутренних планет, и ваша племянница, леди Рейана…
- Достаточно! Мой вердикт однозначен… Уничтожьте всех, кто встанет у вас на пути… Рей сама сделала свой выбор.
- Как скажете Ваше высочество!!!
В тот же вечер Металлия уничтожил Луну, и всех кто был тогда на ней…Дискордия потеряла свой объект для мести. Маленькая слезинка коснулась каменного пола дворца, и принцесса растворилась, оставив за собой след маленьких звездочек.

***Прошло очень много лет и тысячелетий***
Она летала между нежных и прекрасных звезд, когда почувствовала возрождение правителей Альянса.
- Ну что же… Пора внести в их тихую и размеренную жизнь немного смуты и раздора… Думаю, тебе пора возродится детка, и отомстить за своих родных. Да прибудет с тобой Хаос!!!

Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
Эрида одним только своим присутствием нагнетает атмосферу между людьми, и становится причиной споров и разногласий. При этом сами жертвы, вскоре, даже не понимают, что с ними произошло. Благодаря своим силам, она легко управляет снегом, и может управлять общей температурой вокруг себя. Некая снегурочка, которая слегка попутала стороны света и тьмы.
Желаемый статус: Снежная королева
Частота посещения: По мере необходимости написания постов.
Ключ из правил: верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin): через почту.
Пробный пост (тему даёт администрация):

Отредактировано Yuki Arasoi (2012-12-26 21:30:48)

+1

2

Так... замечания будут. По поводу био. Всё-таки пихать в био матчасть, не посоветовавшись, лучше не стоило... дабы не переписывать. А теперь придётся.
Во-первых слово "олимпийцы" точно долой, это только в земных легендах их так называли. Во-вторых... да, они у нас упонянуты, как родители сенши, но... они все жили и правили одновременно, а Селена при этом была главой Альянса. При живых Аресе, Афродите и т.д. Мы как-то не думали, как именно она стала главой, но предположительно, по канону СМ, Луна за счёт наличия Серебряного Кристалла всегда была во главе Альянса. В отличие от греко-римской мифологии.
Так что надо что-то делать с тем что получилось у вас... Селена законная правительница и ей и должна быть. Остальные "боги" погибли либо незадолго до падения Луны, либо в этот же день, при тех же обстоятельствах, что и Селена.

Надеюсь, не сильно вас расстрою такими уточнениями, но, увы, монстра из Селены делать не надо)

0

3

Найнетти
если нужно я конечно перепишу:) Просто я хотела бы показать видение ситуации со стороны Дискордии, сенши роздора:) Просто так она бы не стала мятежничать, с моей стороны...А так, так как она была ребенком, она могла возненавидеть Селену неоправданно, с её субъективного взгляда:) Ведь тут описываются именно её воспоминания, а никак не хроника лунного королевства:)

0

4

Yuki Arasoi написал(а):

Просто так она бы не стала мятежничать, с моей стороны...

в акции указана же причина мятежа - отсутствие права голоса у планеты в Совете Альянса.

Yuki Arasoi написал(а):

Ведь тут описываются именно её воспоминания, а никак не хроника лунного королевства:)

ну вот как-то выглядит хроникой... И как бы оно ни было... Селена не становилась главой альянса, а была ей всю свою жизнь) И вот это как-то надо подправить.

0

5

А теперь? Попыталась и свою идею сохранить, и к Вам прислушаться:) Теперь точно видно, что все рассказанное субъективное мнение Корди:)
*покорно приготовилась слушать замечания*

0

6

Yuki Arasoi
анооо... моё "замечание" пока что будет только одно... оно же извинение: я завтра прочитаю, как только освобожусь, а то сейчас уже ухожу, к сожалению.

0

7

Найнетти
Тогда буду ждать вердикта до завтра:)

0

8

Yuki Arasoi
мои извинения ещё раз)

0

9

Ага, теперь мне всё нравится, толька пара мелочей осталась:

Yuki Arasoi написал(а):

А теперь, эта простолюдинка примерила на себя роль Правительницы!!!

вот эта фраза выглядит странно, на счёт примерки непонятно о чём оно... Может конечно просто недоредактировалось в предыдущий раз)

Yuki Arasoi написал(а):

В тот же вечер её отец, отправившись с мятежниками на бунт Лунного дворца, погиб.

и вот тут не понятно что за бунт.

Yuki Arasoi написал(а):

В тот же вечер Металлия уничтожила Луну, и всех кто был тогда на ней…Дискордия потеряла свой объект для мести. Маленькая слезинка коснулась каменного пола дворца, и принцесса растворилась, оставив за собой след маленьких звездочек.

по идее её тоже уничтожить Металлия должен)

0

10

Найнетти написал(а):

уничтожить Металлия должен)

:offtop: всю жизнь думала, что Металлия - это она.. Нетти, ты травмировал мою детскую психику.. ^^

0

11

Мичиру написал(а):

всю жизнь думала, что Металлия - это она.. Нетти, ты травмировал мою детскую психику..

да они там по-моему толком и сами так и не сошлись во мнении какого пола у них субстанция в аквариуме плавает...)

0

12

Найнетти написал(а):

вот эта фраза выглядит странно, на счёт примерки непонятно о чём оно... Может конечно просто недоредактировалось в предыдущий раз)

Действительно, просто не заметила:) Уже исправила:)

Найнетти написал(а):

и вот тут не понятно что за бунт.

уточнила:)

Найнетти написал(а):

по идее её тоже уничтожить Металлия должен)

Мичиру написал(а):

всю жизнь думала, что Металлия - это она..

Я тоже думала, что она... Но, все исправила:)

Какие будут еще замечания?)

0

13

Yuki Arasoi
ага, всё...)

Тема для пробника: пробуждение у Йуки памяти Дискордии.

0

14

Новый век, новый мир, новая жизнь. При перерождении Дискордию постигла участь всех предыдущих сенши – все воспоминания о серебряном тысячелетии были стерты, девушка забыла кто она, кем является, и каковы её цели. Теперь она стала простым человеком, который знает о магии лишь из книжных рассказов.
«Меня зовут Юки Арасои. Мне 18 лет. Мои родители Акеми и Акио Арасои – владельцы известной японской ювелирной компании «Takara». С малых лет меня воспитывали не иначе как принцессу. я не имела ни в чем отказа. Когда дети моего возраста просили у родителей игрушечных пони, я получала в подарок породистых арабских скакунов. Кукол барби мне заменяли модели японских подиумов. А вместо игор в монополию я разбиралась в делах компании, и осваивала азы экономики. Меня учили во всем быть лучшей: я изучала 6 иностранных языков, идеально обучена правилам этикета, танца и дипломатии. Я идеально сижу в седле, вожу машину, и в совершенстве владею оружием. Спорить со мной бесполезно, ибо в технике споров мне нет равных. Я не умею проигрывать, меня этому не учили. Про таких как я говорят, «золотая» молодежь, и правильно говорят, ведь я наследница золотой империи.»
Стук в дверь прервал мысли девушки, и она, предварительно посмотрев в зеркало, спокойным голосом произнесла:
- Войдите.
Мужчина лет 40-45, приклонив голову, зашел в комнату.
- Юная госпожа! Вы уже проснулись?
- Да, Генри… Родители уже приехали?
- Нет, Юная госпожа… Госпожа Акеми звонила, чтобы сообщить, что они прилетели. Они должны быть с минуты на минуту, Госпожа.
- Что ж, передай Такуми, чтобы она накрывала на стол. И проследи, пожалуйста, чтоб в комнате родителей все было готово к их приезду, после перелета они, скорей всего, захотят отдохнуть.
- Конечно, Юная госпожа.
Взмахом руки Юки отправила управляющего, и с грустью посмотрела в окно. Она не видела родителей около года. Это уже стало привычкой. Но она каждый раз безумно скучала по  ним, и каждый их приезд был для неё подобен празднику. Спустившись вниз, девушка зашла в гостиную. Убедившись, что все безупречно, она присела в любимое кресло, и с ожиданием устремила взгляд в окно. Прошел час, но её родителей все не было. нервно теребя кончик пледа в руках, юкки смотрела то на часы, то на телефон, то на дверь.
- Генри, сколько времени нужно чтобы доехать из аэропорта до нас, с учетом пробок?
- Около 40 минут, Юная госпожа…
- Ты звонил папе? Почему они опаздывают?
- Звонил, но его телефон отключен…
- А…
- Телефон госпожи Акеми тоже…Возможно они покупают для вас подарок, и поэтому задерживаются? Или срочные дела в компании…
- Нет!!! – почти сорвавшись на крик, ответила Юки. – Они знают как для меня важен их приезд, и не стали бы заставлять меня ждать. Что то случилось. Я чувствую это…
Трель телефонного звонка заставила вздрогнуть всех, кто находился в комнате. Юки, резко вскочив, бросилась к телефону и дрожащими руками приняла звонок:
- Да! Да, я Юки Арасои. Да это мои родители… Что? Какая авария? Какой взрыв? Что вы такое говорите? НЕТ!!!
Пронзительный крик вырвался из уст вмиг осиротевшей девушки. Глухая боль, которая зарождается глубоко в сердце, и подобно спирали, выворачивая все тело наизнанку, поднялась к голове, и впившись в виски перевернула сознание Юки.
Словно раненый зверь она упала на пол и потеряла сознание.

- Она лежит так уже второй день, без сознания… Доктор, неужели это все последствия стресса?
- Конечно, ей нужно опомниться, пережить все это. Генри, похороны назначены на завтра?
- Да, бедняжка, она даже не сможет попрощаться с ними…
- Это же и к лучшему… Боюсь, но она может не пережить еще одной такой боли. Для неё будет лучше переехать в другое место, отвлечься, сменить обстановку… Иначе…
«Боль…крик…спазм…кровь…смерть… Почему это происходит именно со мной? Мамочка… Папочка…Но почему мне это все так знакомо? Смерть близких… Как будто со мной все это было… Предательство, одиночество, и жажда мести…»
В сознании Юки возникли кадры из её прошлой, королевской жизни. Она вспоминала все, по крошкам собирая картину прошлого, и с каждым разом сила Дискордии росла в ней все больше и больше.
« Я помню… Арес…Папа… Но почему судьба играет со мной такие шутки? Почему жизнь снова заставила меня пережить все это еще раз? Что же, это и к лучшему… Теперь ничто не помешает мне отомстить Селенити! Теперь жажда мести играет во мне вдвойне, и на этот раз я не упущу свой шанс…»
Юки открыла глаза, и сморщилась от слепящего её света.
- Она очнулась! Юная госпожа, как вы?
Девушка, с нескрываемой злобой посмотрела на управляющего:
- Не задавай глупых вопросов… все готово к похоронам?
- Да, но, доктор говорит, что вам не следует там быть…
- Это не его забота, я сама буду решать, что мне стоит делать, а что нет…
Встав с кровати, и приведя себя в порядок, Дискордия вышла из комнаты, оставив доктора и управляющего Генри в недоумении.

«Завтра похороны, а после них… А после них у меня начнется новая жизнь.»

+2

15

Yuki Arasoi
всё отлично, приняты....)

0

16

Мичиру написал(а):

всю жизнь думала, что Металлия - это она.. Нетти, ты травмировал мою детскую психику..

а в моём варианте был он - тов. Король Металия и тов. Королева Погибель (она же Берилл, как я потом узнала).
моё детское сознание тогда очень интересовало: если он "король", она "королева", значит они супруги. И тут начинаются вопросы:1. Какие же у них будут дети???? :huh:
2. Значит все попытки вренуть себе Эндимиона со стороны Королевы Погибель - попытка завести фаворита/любовника. Значит Металия должен был ревновать. Значит тов. Эндимиона он рано или поздно уничтожит. Значит.... А на фига это тов. Эндимиону??? (Логично, если бы Металии нужно было тело. Так нет же! Он жеш тело не занял, когда возможность была!! http://s43.radikal.ru/i100/0808/81/ad4aa402d485.gifНет. Он дал Такседо силу и остался странной субстанцией в бассейне. Извращенец? Старый извращенец? Кашмар какой!! http://i020.radikal.ru/0808/4d/b2b913748eed.gif  )

+2

17

Yuki Arasoi, ой... Совсем забыла.
Здрасте!  http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif  Будем знакомы :) Я ваш товарищ по бунту:)))

0

18

Рада
Очень приятно познакомиться:)))
Будем сотрудничать?)

0

19

Рада написал(а):

Нет. Он дал Такседо силу и остался странной субстанцией в бассейне. Извращенец? Старый извращенец? Кашмар какой!

как все сложно...........  %-)

0

20

Юки-чаан (´∀`)
Вступай в клуб анонимных злодеев :З

0

21

Yuki Arasoi написал(а):

Будем сотрудничать?)

Ответ от Рады (лень переходить в другой аккаунт):
хе-хе-хе :))) Смотря в чём! НО! Обсудим точно!...

0

22

Хаос написал(а):

анонимных? О.о ладно, мы типа не в курсе ))  :canthearyou:

0

23

Сецуна Мейо написал(а):

анонимных? О.о ладно, мы типа не в курсе ))

ты почти в нём. Поскольку почти тёмная чуть-чуть не светлая....  :D

0

24

Rionika Hell написал(а):

ты почти в нём. Поскольку почти тёмная чуть-чуть не светлая....

не, меня не зовут, во-первых. а во-вторых, я в другом клубе ))

0

25

ой, как вас тут много!)

Хаос написал(а):

Юки-чаан (´∀`)

Ну, я как бы и не против... А какие у вас предложения?) Какие условия работы?)

Rionika Hell написал(а):

хе-хе-хе )) Смотря в чём! НО! Обсудим точно!...

Обсудим-обсудим:)

0

26

Yuki Arasoi написал(а):

Ну, я как бы и не против... А какие у вас предложения?) Какие условия работы?)

весёлые :))) наш папа таааакие стихи пишет! просто закачаешься!  :yep:

:offtop: блиииин.... то тётка грудью размахивала, теперь одна другую кусает... за грудь.... лучше уж пусть про прошлую жизнь лапшу вешают... Какая я счастливая! На плашете не ставиться флешплеер и ни одна реклама не играет!!  :D

Отредактировано Рада (2012-12-30 10:11:54)

0

27

Рада написал(а):

блиииин.... то тётка грудью размахивала, теперь одна другую кусает... за грудь.... лучше уж пусть про прошлую жизнь лапшу вешают... Какая я счастливая! На плашете не ставиться флешплеер и ни одна реклама не играет!!

Ого, взрыв мозга:)

0

28

Первая часть, раз вспомнили про неё:
http://cs421018.userapi.com/v421018200/1868/AFryNqvyxKM.jpg

+1

29

Найнетти
*радостно прыгает*
Вай, спасибо!!!

0

30