Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Рцепторы-это вам не шутки

Рцепторы-это вам не шутки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Канжи Канри/Сенсориал
23
http://s2.uploads.ru/t/EYruB.jpg
:

Характер:
Флегматик. Спокойный, уравновешенный, сдержанный, не агрессивный. В меру добрый, со своими  понятиями чести и справедливости. Сильно на характер повлияла его сила, которая просто вынуждает держать себя в рамках. Имеет специфическое чувство юмора. Прямолинеен, хотя некоторым кажется скрытным, потому что с небольшой охотой высказывает своё мнение. Упёрт, как баран. Если поставил цель идет к ней до конца, часто не замечая, что порой приносит вред всем вокруг.
Биография:
Семья погибла на войне. После чего его приютил отец Дэмиэна, отправив в свиту принца. Принц со своими «охранниками» часто летал на Талланэ , благодаря чему, в одной из "поездок" молодой человек подружился с принцессой Эхет. Через месяц его отправили на задание, в течение которого он попал в плен к Хаосу, а на родной планете его признали погибшим. Ему удалось сбежать только при Экс-Хаосе, и в данный момент он разыскивает свою команду и принцессу.
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
Воздействие на рецепторы живого существа с причинением боли или же, напротив, удовольствия. Для этого нужен тактильный контакт. Действует на все виды чувствительности: глубокой и поверхностной. может причинять не только боль, но и препятствовать ощущению человека в пространстве и ощущению самого себя ( сильный уровень, требует затрат энергии). Если будет долго взаимодействовать с человеком. то способен свести его с ума (сами по пробуйте постоянно ощущать боль или не понимать, где у вас рука или нога). Способен действовать и на рецепторы зрения и слуха. Ослеплять не способен, требуется более высокий уровень. Может вызывать лишь небольшое помутнение в глазах, всполохи, искры, небольшие слуховые шумы.  Также требуется полная сдержанность эмоций, иначе эта способность может обратиться против своего владельца. Перевоплощения как такового нет.
Желаемый статус:Повелитель ощущений.
Частота посещения:через день
Ключ из правил: верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin): http://vk.com/psirreto
Пробный пост (тему даёт администрация):
Стук колёс поезда успокаивал. Мирное чу-чух, чу-чух смогло бы и убаюкать, если бы не холод, который пронизывал насквозь. Канжи смотрел в окно на проносящиеся мимо дома, деревья, порой целые города. Приятная планета, была бы, если бы не некоторые особенности температурного режима. Холод, он не только мучает тело, распространяя колючие иголки по всей поверхности. Этот холод пробирается в мозг выуживая из него не самые приятные воспоминания. Канжи закрыл глаза, прислонившись к прохладной поверхности окна и погрузился в сон.

«Как давно он в этом плену? День, два, может уже прошли месяцы. Трудно ориентироваться когда кругом кромешная тьма. Да и как может быть иначе, если тот, кто тебя засадил-это сам Хаос. Эта клетка не имеет охранников, здесь ты запираешь себя сам, заключая в своей же тьме. Ад, именно это и есть ад. « Здесь нет ничего, ни плача, ни стонов, ни скрежета зубов. Лишь тишина, пугающая тишина»..Канжи бы добавил ещё и тьма. И холод. Три составляющих его заключения.»

Поезд затормозил, вырвав парня из дурного сна. На улице было ни чуть ни теплее, Канжи накинул на голову капюшон и потрусил к ближайшему к станции кафетерию. А мысли снова далеко, снова воспоминания...

«По началу он пытался цепляться за старые тёплые воспоминания: мамины руки, некоторые друзья…Но это не помогало. Со временем парень сделал выводы, что такими темпами он лишь усугубляет своё наказание. Тогда он стал просто надеяться и верить. Но и это прошло. Что такое надежда? Возможно для многих она и спасение, но в этой тьме она была лишь мерзкой стервой, которая не давала ничего, кроме горя и отчаяния. Вот тогда то и пришло успокоительное равнодушие. Канжи с детства не отличался особой эмоциональностью, да и сила его требовала совсем иного. Но тут он достиг пика, намного позже парень будет сравнивать это состояние с состоянием анабиоза. А пока он просто старался выжить и не сойти с ума.»

Маленькая кафешка, чистенькие белые столики, посетителей практически не наблюдается. Канжи сидит за самым дальним угловым столиком и тихо попивает горячий чай чашки. Если верить информатору, то он уже близок к цели. Если конечно информатор не лгал. Хотя испытав такое навряд ли кто ни будь смог бы наврать. Когда было необходимо, Канжи мог и надавить на человека, хотя вред он старался всё таки ни кому не приносить. Да и трудно было этих существ, служащих тьме назвать людьми. Скоро он найдёт его. И её.  Как же он выбрался и оказался здесь?

«Слабый свет, как луч солнца в холодную зиму. Рывок, будто тело только и ждало этого момента и он на свободе. А теперь главное не оплошать. Главное снова не попасться. Канжи не знал, что это был за свет и как он пробил темницу Хаоса, но это дало путь к свободе. Теперь главное найти своих. И всё будет хорошо»

"Да, всё будет хорошо. "Парень оставил на столике деньги с небольшими чаевыми и вышел прочь из кафе.

Отредактировано Канжи Канри (2012-12-22 16:21:17)

0

2

Канжи Канри написал(а):

Упёрт, как баран. Если поставил цель идет к ней до конца, часто не замечая, что порой приносит вред всем вокруг.

Это скорее к характеру больше относится.

Отредактировано Дэмиан (2012-12-21 16:32:13)

0

3

тьфу ты, вечно мимо.

0

4

Канжи Канри написал(а):

Способен действовать и на рецепторы вкуса, зрения и слуха. Ослеплять не способен, требуется более высокий уровень. Может вызывать лишь небольшое помутнение в глазах, всполохи, искры, небольшие слуховые шумы.

а на рецепторы вкуса - как? И надо ли оно вообще?
А так... давайте однозначно не все 5 чувств одновременно. Какие-то три максимум. Осязание уже однозначно включено.

В остальном всё совсем не плохо...)

Пробная тема: побег и поиски Дэмиана и остальных телохранителей.

0

5

Осязание, слух, зрение. Три особо важных (слух и равновесие идут рука об руку, ну если по анатомии, да и по физиологии, так что на них я думаю можно оставить вместе). Вкус, хм, думаю не так важен, просто задействован.

0

6

Канжи Канри
тогда без вкуса и обоняния?

0

7

Думаю да. Какой по размеру должен быть пост?

0

8

Канжи Канри
нам нет дела до размера...) главное смысл...) ;)

0

9

Найнетти
пост готов, не знаю, того ли хотели, но что вышло. В кавычках воспоминания.

0

10

Канжи Канри
Ээээ... выделение кавычками, если честно, пониманию по временному разграничению не помогает. Лучше бы как-то обыграть эти переходы от воспоминаний к действительности. Словами, а не кавычками.
И... основные события, если это Земля и близко к текущим событиям - то почему холодно? У нас конец августа, в обстановке дата есть...)
А в целом мне нравится. Но причесать надо.

0

11

Я описываю же не Японию. Сразу же так не мог приземлиться в Японию. Нет. Нечто севернее, может Канада, может даже наша Россия ( что для меня ближе).А во вторых на такой большой планете найти за короткий срок тоже тяжело.  Словами..Хм, просто здесь такой литературный ход, который есть у многих писателей (не фанфиков, а действительно хороших писателей). Но если таковы требования, то исправлю.

0

12

Канжи Канри написал(а):

Я описываю же не Японию. Сразу же так не мог приземлиться в Японию. Нет. Нечто севернее, может Канада, может даже наша Россия ( что для меня ближе).А во вторых на такой большой планете найти за короткий срок тоже тяжело.

ну, если это шибко раньше, то без вопросов)

Канжи Канри написал(а):

Словами..Хм, просто здесь такой литературный ход, который есть у многих писателей (не фанфиков, а действительно хороших писателей). Но если таковы требования, то исправлю.

Не требование - пожелание. Литературный ход литературным ходом... но они же всё-равно пишут так, что понятно где одно, а где другое... Мария Семёнова такие вкрапления например полностью в курсив загоняла в том же Волкодаве. И стояли они отдельно, через пропущенную строку там... а не сплошным текстом) Вобщем, надо придумать как сделать пост понимабельным...)

0

13

Переход словами уже сделан. Может тоже в курсив загнать.вроде как сон, мысли, воспоминания. как одно и тоже?:) *Обожаю семёнову >_<

0

14

Канжи Канри написал(а):

Переход словами уже сделан. Может тоже в курсив загнать.вроде как сон, мысли, воспоминания. как одно и тоже?

вот так, как сделали сейчас - мне нравится)

От меня приняты...) Проходите, располагайтесь, подарки по акции - чуть позже будут...)

Канжи Канри написал(а):

*Обожаю семёнову >_<

тоже...)

0

15

Подарки по акции:
http://s2.uploads.ru/84zCs.jpg http://s3.uploads.ru/ayBbW.jpg
http://s2.uploads.ru/PRAhM.jpg

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Рцепторы-это вам не шутки