Для выполнения приказа по Экстерминатусу
что?
Да, просто тип писал.
вот... давайте без типа...)
Я почему-то Юльхен так и представила на нём...*мечтательно*
может это на самом деле её корабль, а они просто шифруются?..)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун
Для выполнения приказа по Экстерминатусу
что?
Да, просто тип писал.
Я почему-то Юльхен так и представила на нём...*мечтательно*
может это на самом деле её корабль, а они просто шифруются?..)
что?
Уничтожения планеты)))
Короче принимайте) устройство корабля в первом посте опишу)
Ну тогда просто: "Литания Ярости" База Колдуна.
"Литания Ярости" База Колдуна.
угу)
устройство корабля в первом посте опишу)
оум... лучше здесь.
2.7 Создание локаций игроками разрешено только при условии согласования с администрацией. Это можно сделать в теме "Создание локаций" (раздел "К администрации").
(с) правила.
оум... лучше здесь.
заранее. В то мне как-то уже жутковато...
НУ вот у меня и вышло примерно 850-900 метров. А Крейсер от километра и больше. Тем более смотря какой.
*нервно спряталась за Тери*
х.... штучка... порядка километра в длину на орбите... мдааа.... Пожалуй, пора строить портал для добывания орбитальной станции... из Звёздных войн... не меньше.
А вообще... На фига такая махина? Чем совершенней техника - тем меньше места она занимает.
*фраза в некуда*
Такое ощущение, что Колдун-Технолог собирается всех нас быстренько поубивать, схватить прекрасную принцессу и удалиться для женения на оной... мне жалко землю.
Пааааааап!!! Я не хочу умирать. Мне ещё замуж выходить...
Отредактировано Rionika Hell (2012-10-31 21:38:27)
оум... лучше здесь.
Мне еще придумать надо.
Если на скорую руку. Ангар, лаборатория, мостик, оружейная, каюты, машинное отделение, ну и тд тд.
х.... штучка... порядка километра в длину на орбите... мдааа.... Пожалуй, пора строить портал для добывания орбитальной станции... из Звёздных войн... не меньше.
А вообще... На фига такая махина? Чем совершенней техника - тем меньше места она занимает.
Маленький портал 164 км всего диаметр ЗС1 Для сравнения, диаметр Луны около 3480 км.
Так что не страшно)
Отредактировано Колдун-Технолог (2012-10-31 21:58:57)
Маленький портал 164 км всего диаметр ЗС1 Для сравнения, диаметр Луны около 3480 км.
Так что не страшно)
*покосилась на колдуна и промолчала*
И всё равно я не понимаю. Зачем так много места? У Нетти, вон, всё почти в кармане помещается, включая книги, мечи, и всякие прочие штучки. *скромно умолчала о своих карманах в которых периодически заваливается всё что ни попадя*
Пааааааап!!! Я не хочу умирать. Мне ещё замуж выходить...
Да я тебя замуж на Септоро выдам С:
покосилась на колдуна и промолчала*
И всё равно я не понимаю. Зачем так много места? У Нетти, вон, всё почти в кармане помещается, включая книги, мечи, и всякие прочие штучки. *скромно умолчала о своих карманах в которых периодически заваливается всё что ни попадя*
Не надо на меня косо смотреть. То он, а то я) у меня там еще тюремный блок есть) В общем надо и все) я же не прошу ИМПЕРСКИЙ супер звездный разрушитель класса палач который 18км или затьмение который с суперлазером 2/3 силы от Звезды смерти. Да блин я фанат вселенной Звездных Войн
Рио!
I`m your father!
В лес ко мне идти должны вы.
Мне еще придумать надо.
Если на скорую руку. Ангар, лаборатория, мостик, оружейная, каюты, машинное отделение, ну и тд тд.
Надо. целиком. чтобы я мог локацию создать.
Так что не страшно)
А при этом сравнении учитывалось, что по нашему фэндому Луна была столицей нашей солнечной системы?..))) Этакий портальчик открыл и... падай себе на столицу, лунный дворец в крошки...)
Настоятельно уточняю - нет таким большим порталам. максимальный размер круга телепорта - пять-шесть метров. Всё. Есль коспический корабль - то пусть летает... на прыжковом двигателе, не знаю, или ещё как... но не телепорты.
я же не прошу ИМПЕРСКИЙ супер звездный разрушитель класса палач который 18км или затьмение который с суперлазером 2/3 силы от Звезды смерти. Да блин я фанат вселенной Звездных Войн
Отлично что поклонник, но давайте их систему кораблей их фэндому и оставим? Ещё раз: не уточняем размер вашего корабля, но он не такой здоровый.
Надо. целиком. чтобы я мог локацию создать.
Да просто напишите Космический Корабль.
Настоятельно уточняю - нет таким большим порталам. максимальный размер круга телепорта - пять-шесть метров. Всё. Есль коспический корабль - то пусть летает... на прыжковом двигателе, не знаю, или ещё как... но не телепорты.
Да это не ко мне это вон ваши хотят порталы открывать. У меня Гипер-Двигатель в качестве перемещения.
Отлично что поклонник, но давайте их систему кораблей их фэндому и оставим? Ещё раз: не уточняем размер вашего корабля, но он не такой здоровый.
Хорошо.
Принимайте...
Не надо на меня косо смотреть. То он, а то я) у меня там еще тюремный блок есть) В общем надо и все) я же не прошу ИМПЕРСКИЙ супер звездный разрушитель класса палач который 18км или затьмение который с суперлазером 2/3 силы от Звезды смерти.
Да блин я фанат вселенной Звездных Войн
чур-чур меня! Я всё равно вас боюсь. *спряталась за Хаос*
I`m your father!
Вот ни разу не спорю:) Придём.
Да просто напишите Космический Корабль.
описание должно быть в стартовом посте)
Да это не ко мне это вон ваши хотят порталы открывать. У меня Гипер-Двигатель в качестве перемещения.
там просто абстрактно поминалось, что впору дыру до фэндома звёздных войн делать...) А не про перемещение корабля и фиксированные размеры порталов..)
Рио вообще порталы только этак в человеческий рост открывает...)
Принимайте...
описание локации корабля таки жду. Чтобы потом не мучаться согласованием. А в игру, если не на корабле, то уже можете вступать.
описание должно быть в стартовом посте)
Если без размеров то как-то так.
Длинного Черного цвета корабль. Черный цвет брони вызван измененным сплавом при производстве(Обычно используется белый цвет) Корабль не имеет каких-то маркировок или подписей что затрудняет его определение или же принадлежность. Оснащен новейшей лабораторией, Арсеналом, центральной системой с искусственным интеллектом, присутствуют так же тюремные помещения, а так же комнаты для возможных гостей паладина. Ангар с двумя шатлами Орбитального действия способных помимо высадки обеспечивать огневую поддержку. Мастерские для ремонта и обслуживания техники. Отсек для десантных капсул(Для Экстренной высадки на поле боя) Так же штатное вооружение Корабля для космического противостояния противника. Ну и все что есть у обычного корабля подобного характера.
присутствуют так же тюремные помещения
а для кого, если не секрет? для светлых, которые плохо себя ведут? темных же уничтожаете
а для кого, если не секрет? для светлых, которые плохо себя ведут? темных же уничтожаете
Перед тем как уничтожить еще нужно информацию узнать)
Перед тем как уничтожить еще нужно информацию узнать)
о как..)) Rionika Hell, дада, бойся
Соглашусь вот на такую модификацию:
Корабль чёрного цвета, не имеет каких-то маркировок или подписей, что затрудняет его определение или же принадлежность. Оснащен лабораторией, арсеналом, центральной системой с искусственным интеллектом, присутствуют так же тюремные помещения, а так же комнаты для возможных гостей, ангар с двумя шатлами орбитального действия, мастерские для ремонта и обслуживания техники, отсек для десантных капсул и штатное вооружение корабля для космического противостояния противнику.
И, просто расскажите нам, что там хранится в арсенале. А то меня уже терзают подозрения...)
Прошу для себя подметить, что в первую очередь из вашего описания я урезал огневую способность шатлов и... имейте в виду, что из "штатного вооружения для космического противостояния противнику" считаем что невозможно стрелять каким бы то ни было объектам, кроме находящихся в открытом космосе, т.е. по планете оно не стреляет никак.
т.е. по планете оно не стреляет никак.
как Фараон за Землю переживает.. мм..
И, просто расскажите нам, что там хранится в арсенале. А то меня уже терзают подозрения...)
Прошу для себя подметить, что в первую очередь из вашего описания я урезал огневую способность шатлов и... имейте в виду, что из "штатного вооружения для космического противостояния противнику" считаем что невозможно стрелять каким бы то ни было объектам, кроме находящихся в открытом космосе, т.е. по планете оно не стреляет никак.
О боже...
Да ничего такого необычного. Оружие для экипажа корабля. Пару бомб, гранат, мелочи жизни.
Говорю же маленький кораблик для проведения орбитальной бомбардировки. Тем более корабль переделанный. Если бы у Колдуна было желание уничтожить планету он поступил бы по другому.
Шатлом оружие вернуть можно? там вооружение не больше чем у АРС-130 только немного по другому.
Тем более думаю обычными касетными бомбами Хаос не уничтожишь.
Отредактировано Колдун-Технолог (2012-11-01 19:46:12)
для проведения орбитальной бомбардировки
вот это мне и не нравится)
Шатлом оружие вернуть можно?
зачем вот оно вам в игре?..)
Оружие для экипажа корабля. Пару бомб, гранат, мелочи жизни.
ну, т.е. точно никаких плазменных винтовок, атомного оружия и т.п.?
вот это мне и не нравится)
Говорю же маленький он для такого.
зачем вот оно вам в игре?..)
На случай если понадобится экстренная эвакуация.
ну, т.е. точно никаких плазменных винтовок, атомного оружия и т.п.?
Нет.
Тем более думаю обычными касетными бомбами Хаос не уничтожишь.
Не, ну так неинтересно.
Не, ну так неинтересно.
Ну вот.
Где там администратор...
Говорю же маленький он для такого.
так маленький или "для проведения орбитальной бомбардировки"?..)
На случай если понадобится экстренная эвакуация.
так летать они и так могу...) огневая мощь им зачем?..) тем более, на случай эвакуации капсулы же, а эти орбитальные... 0_о
Нет.
отлично)
Рио вообще порталы только этак в человеческий рост открывает...)
камень поймала Так и быть луну в портал запихивать не будем:)))) И землю туда же ронять тоже:))) А я как раз собралась свадебный подарок папе сделать...
Rionika Hell, дада, бойся
Так не тебя же, Наивная Незнакомая ЖЕнсчина:)))
А я как раз собралась свадебный подарок папе сделать...
*почти прослезился*
Так не тебя же, Наивная Незнакомая ЖЕнсчина:)))
так меня же чего? я совсем не страшная - у меня даже мааленького кораблика нет с пушкой
так маленький или "для проведения орбитальной бомбардировки"?..)
Маленький.
так летать они и так могу...) огневая мощь им зачем?..) тем более, на случай эвакуации капсулы же, а эти орбитальные... 0_о
Дымовая завеса. Возможное отвлечение противника путем заградительного огня. И много других не менее важных тактических функций.
Десантные капсулы сбрасываются с корабля. А потом при помощи шатлов на него возвращаются. Просто капсула это более быстрый путь на землю.
Еще вопросы?
Возможное отвлечение противника путем заградительного огня.
да нет же у нас тут летающих в космосе, от кого??
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун