Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун

Колдун

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Колдун-Технолог написал(а):

Для выполнения приказа по Экстерминатусу

что?

Да, просто тип писал.

вот... давайте без типа...)

Хаос написал(а):

Я почему-то Юльхен так и представила на нём...*мечтательно*

может это на самом деле её корабль, а они просто шифруются?..)

0

182

Найнетти написал(а):

что?

Уничтожения планеты)))
Короче принимайте) устройство корабля в первом посте опишу)

Найнетти написал(а):

вот... давайте без типа...)

Ну тогда просто: "Литания Ярости" База Колдуна.

0

183

"Литания Ярости" База Колдуна.

угу)

устройство корабля в первом посте опишу)

оум... лучше здесь.

Admin написал(а):

2.7 Создание локаций игроками разрешено только при условии согласования с администрацией. Это можно сделать в теме "Создание локаций" (раздел "К администрации").

(с) правила.

0

184

Найнетти написал(а):

оум... лучше здесь.

:yep: заранее. В то мне как-то уже жутковато...

НУ вот у меня и вышло примерно 850-900 метров. А Крейсер от километра и больше. Тем более смотря какой.

*нервно спряталась за Тери*
х.... штучка... порядка километра в длину на орбите...  http://s49.radikal.ru/i123/0808/15/c177f1d99749.gif  мдааа.... Пожалуй, пора строить портал для добывания орбитальной станции... из Звёздных войн... не меньше.

А вообще... На фига такая махина? Чем совершенней техника - тем меньше места она занимает.

*фраза в некуда*
Такое ощущение, что Колдун-Технолог собирается всех нас быстренько поубивать, схватить прекрасную принцессу и удалиться для женения на оной... мне жалко землю.
Пааааааап!!! Я не хочу умирать. Мне ещё замуж выходить...

Отредактировано Rionika Hell (2012-10-31 21:38:27)

0

185

Найнетти написал(а):

оум... лучше здесь.

Мне еще придумать надо.
Если на скорую руку. Ангар, лаборатория, мостик, оружейная, каюты, машинное отделение, ну и тд тд.

Rionika Hell написал(а):

х.... штучка... порядка километра в длину на орбите...    мдааа.... Пожалуй, пора строить портал для добывания орбитальной станции... из Звёздных войн... не меньше.
А вообще... На фига такая махина? Чем совершенней техника - тем меньше места она занимает.

Маленький портал 164 км всего диаметр ЗС1  Для сравнения, диаметр Луны около 3480 км.
Так что не страшно)

Отредактировано Колдун-Технолог (2012-10-31 21:58:57)

0

186

Маленький портал 164 км всего диаметр ЗС1  Для сравнения, диаметр Луны около 3480 км.
Так что не страшно)

*покосилась на колдуна и промолчала*
И всё равно я не понимаю. Зачем так много места? У Нетти, вон, всё почти в кармане помещается, включая книги, мечи, и всякие прочие штучки. *скромно умолчала о своих карманах в которых периодически заваливается всё что ни попадя*

0

187

Rionika Hell написал(а):

Пааааааап!!! Я не хочу умирать. Мне ещё замуж выходить...

Да я тебя замуж на Септоро выдам С:

0

188

Rionika Hell написал(а):

покосилась на колдуна и промолчала*
И всё равно я не понимаю. Зачем так много места? У Нетти, вон, всё почти в кармане помещается, включая книги, мечи, и всякие прочие штучки. *скромно умолчала о своих карманах в которых периодически заваливается всё что ни попадя*

Не надо на меня косо смотреть. То он, а то я) у меня там еще тюремный блок есть) В общем надо и все) я же не прошу ИМПЕРСКИЙ супер звездный разрушитель класса палач который 18км или затьмение который с суперлазером 2/3 силы от Звезды смерти. Да блин я фанат вселенной Звездных Войн

0

189

Рио!
I`m your father!

В лес ко мне идти должны вы.

0

190

Мне еще придумать надо.
Если на скорую руку. Ангар, лаборатория, мостик, оружейная, каюты, машинное отделение, ну и тд тд.

Надо. целиком. чтобы я мог локацию создать.

Так что не страшно)

А при этом сравнении учитывалось, что по нашему фэндому Луна была столицей нашей солнечной системы?..))) Этакий портальчик открыл и... падай себе на столицу, лунный дворец в крошки...)
Настоятельно уточняю - нет таким большим порталам. максимальный размер круга телепорта - пять-шесть метров. Всё. Есль коспический корабль - то пусть летает... на прыжковом двигателе, не знаю, или ещё как... но не телепорты.

я же не прошу ИМПЕРСКИЙ супер звездный разрушитель класса палач который 18км или затьмение который с суперлазером 2/3 силы от Звезды смерти. Да блин я фанат вселенной Звездных Войн

Отлично что поклонник, но давайте их систему кораблей их фэндому и оставим? Ещё раз: не уточняем размер вашего корабля, но он не такой здоровый.

0

191

Найнетти написал(а):

Надо. целиком. чтобы я мог локацию создать.

Да просто напишите Космический Корабль.

Найнетти написал(а):

Настоятельно уточняю - нет таким большим порталам. максимальный размер круга телепорта - пять-шесть метров. Всё. Есль коспический корабль - то пусть летает... на прыжковом двигателе, не знаю, или ещё как... но не телепорты.

Да это не ко мне это вон ваши хотят порталы открывать. У меня Гипер-Двигатель в качестве перемещения.

Найнетти написал(а):

Отлично что поклонник, но давайте их систему кораблей их фэндому и оставим? Ещё раз: не уточняем размер вашего корабля, но он не такой здоровый.

Хорошо.
Принимайте...

0

192

Не надо на меня косо смотреть. То он, а то я) у меня там еще тюремный блок есть) В общем надо и все) я же не прошу ИМПЕРСКИЙ супер звездный разрушитель класса палач который 18км или затьмение который с суперлазером 2/3 силы от Звезды смерти. Да блин я фанат вселенной Звездных Войн

чур-чур меня!  :D Я всё равно вас боюсь. :crazy:  *спряталась за Хаос*

Хаос написал(а):

I`m your father!

Вот ни разу не спорю:) Придём. :)  :yep:

0

193

Да просто напишите Космический Корабль.

описание должно быть в стартовом посте)

Да это не ко мне это вон ваши хотят порталы открывать. У меня Гипер-Двигатель в качестве перемещения.

там просто абстрактно поминалось, что впору дыру до фэндома звёздных войн делать...) А не про перемещение корабля и фиксированные размеры порталов..) ;)
Рио вообще порталы только этак в человеческий рост открывает...)

Принимайте...

описание локации корабля таки жду. Чтобы потом не мучаться согласованием. А в игру, если не на корабле, то уже можете вступать.

0

194

Найнетти написал(а):

описание должно быть в стартовом посте)

Если без размеров то как-то так.

Длинного Черного цвета корабль. Черный цвет брони вызван измененным сплавом при производстве(Обычно используется белый цвет) Корабль не имеет каких-то маркировок или подписей что затрудняет его определение или же принадлежность. Оснащен новейшей лабораторией, Арсеналом, центральной системой с искусственным интеллектом, присутствуют так же тюремные помещения, а так же комнаты для возможных гостей паладина. Ангар с двумя шатлами Орбитального действия способных помимо высадки обеспечивать огневую поддержку. Мастерские для ремонта и обслуживания техники. Отсек для десантных капсул(Для Экстренной высадки на поле боя) Так же штатное вооружение Корабля для космического противостояния противника. Ну и все что есть у обычного корабля подобного характера.

0

195

присутствуют так же тюремные помещения

а для кого, если не секрет? для светлых, которые плохо себя ведут? темных же уничтожаете

0

196

Мичиру написал(а):

а для кого, если не секрет? для светлых, которые плохо себя ведут? темных же уничтожаете

Перед тем как уничтожить еще нужно информацию узнать)

0

197

Перед тем как уничтожить еще нужно информацию узнать)

о как..)) Rionika Hell, дада, бойся  :D

0

198

Соглашусь вот на такую модификацию:

Корабль чёрного цвета, не имеет каких-то маркировок или подписей, что затрудняет его определение или же принадлежность. Оснащен лабораторией, арсеналом, центральной системой с искусственным интеллектом, присутствуют так же тюремные помещения, а так же комнаты для возможных гостей, ангар с двумя шатлами орбитального действия, мастерские для ремонта и обслуживания техники, отсек для десантных капсул и штатное вооружение корабля для космического противостояния противнику.

И, просто расскажите нам, что там хранится в арсенале. А то меня уже терзают подозрения...)
Прошу для себя подметить, что в первую очередь из вашего описания я урезал огневую способность шатлов и... имейте в виду, что из "штатного вооружения для космического противостояния противнику" считаем что невозможно стрелять каким бы то ни было объектам, кроме находящихся в открытом космосе, т.е. по планете оно не стреляет никак.

0

199

Найнетти написал(а):

т.е. по планете оно не стреляет никак.

как Фараон за Землю переживает.. мм.. ;)  :D

0

200

Найнетти написал(а):

И, просто расскажите нам, что там хранится в арсенале. А то меня уже терзают подозрения...)
Прошу для себя подметить, что в первую очередь из вашего описания я урезал огневую способность шатлов и... имейте в виду, что из "штатного вооружения для космического противостояния противнику" считаем что невозможно стрелять каким бы то ни было объектам, кроме находящихся в открытом космосе, т.е. по планете оно не стреляет никак.

О боже...
Да ничего такого необычного. Оружие для экипажа корабля. Пару бомб, гранат, мелочи жизни.
Говорю же маленький кораблик для проведения орбитальной бомбардировки. Тем более корабль переделанный. Если бы у Колдуна было желание уничтожить планету он поступил бы по другому.
Шатлом оружие вернуть можно? там вооружение не больше чем у АРС-130 только немного по другому.
Тем более думаю обычными касетными бомбами Хаос не уничтожишь.

Отредактировано Колдун-Технолог (2012-11-01 19:46:12)

0

201

для проведения орбитальной бомбардировки

вот это мне и не нравится)

Шатлом оружие вернуть можно?

зачем вот оно вам в игре?..)

Оружие для экипажа корабля. Пару бомб, гранат, мелочи жизни.

ну, т.е. точно никаких плазменных винтовок, атомного оружия и т.п.?

0

202

Найнетти написал(а):

вот это мне и не нравится)

Говорю же маленький он для такого.

Найнетти написал(а):

зачем вот оно вам в игре?..)

На случай если понадобится экстренная эвакуация.

Найнетти написал(а):

ну, т.е. точно никаких плазменных винтовок, атомного оружия и т.п.?

Нет.

0

203

Тем более думаю обычными касетными бомбами Хаос не уничтожишь.

Не, ну так неинтересно.

0

204

Хаос написал(а):

Не, ну так неинтересно.

Ну вот.

Где там администратор...

0

205

Говорю же маленький он для такого.

так маленький или "для проведения орбитальной бомбардировки"?..)

На случай если понадобится экстренная эвакуация.

так летать они и так могу...) огневая мощь им зачем?..) тем более, на случай эвакуации капсулы же, а эти орбитальные... 0_о

Нет.

отлично)

0

206

Найнетти написал(а):

Рио вообще порталы только этак в человеческий рост открывает...)

камень поймала :) Так и быть луну в портал запихивать не будем:)))) И землю туда же ронять тоже:))) :flirt:  А я как раз собралась свадебный подарок папе сделать...

Мичиру написал(а):

Rionika Hell, дада, бойся

Так не тебя же, Наивная Незнакомая ЖЕнсчина:)))

0

207

Rionika Hell написал(а):

А я как раз собралась свадебный подарок папе сделать...

*почти прослезился*

0

208

Rionika Hell написал(а):

Так не тебя же, Наивная Незнакомая ЖЕнсчина:)))

так меня же чего? я совсем не страшная - у меня даже мааленького кораблика нет с пушкой

0

209

Найнетти написал(а):

так маленький или "для проведения орбитальной бомбардировки"?..)

Маленький.

Найнетти написал(а):

так летать они и так могу...) огневая мощь им зачем?..) тем более, на случай эвакуации капсулы же, а эти орбитальные... 0_о

Дымовая завеса. Возможное отвлечение противника путем заградительного огня. И много других не менее важных тактических функций.
Десантные капсулы сбрасываются с корабля. А потом при помощи шатлов на него возвращаются. Просто капсула это более быстрый путь на землю.
Еще вопросы?

0

210

Возможное отвлечение противника путем заградительного огня.

да нет же у нас тут летающих в космосе, от кого??

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун