Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун

Колдун

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Гранд-Мастер Ордена Паладинов Колдун-Технолог.
Для друзей просто Колдун.
2.Возраст:
Несколько тысяч лет. Внешний вид на двадцать пять
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Обычная : Парень высокого роста примерно 1.80 одетый в  черную одежду с плащом.  В этом виде его можно увидеть почти всегда в мирных действиях. http://s16.radikal.ru/i191/1003/8c/322bd8a62f74.jpg
Левая Рука(Имплантат.) .Она сделана из необычных сплавов. Способная выдерживать огромную температуру и нагрузки. Рука в несколько раз сильнее человеческой руки. В руку вставленно кристалы для нормализации магии которая кастуется на две руки.Также Рука освящена для того что бы разносить всю нечисть и тех кто принадлежит к тьме. Рука защищена от магического влияния на нее. . Вживлена прямо в плечо. Полностью покрыта человеческой кожей что бы не вызывать подозрение в обычном виде.
Боевая:

Тяжелые доспехи над которыми был проведен обряд освящения и отлично подходят для сражения с демонами ограничивая паладина от их ментального влияния на него. Являют собой усиленный Экзоскелет вместе с остальными улучшениями его тела. Так же доспехи обладают множеством полезных вещей. Таких как прицельный комплекс, система связи, а так же фильтры для воздуха и многое прочее.
4.Характер (не менее 6 строк):
Воистину Колдун является служителем света, с присущими качествами, добротой и ярой жаждой к справедливости. Целеустремлен и упрям. Всегда добивается поставленной цели, какой бы сложной она ни была. Любит преодолевать препятствия, считая, что они сделают его сильнее духовно. Умеет переносить тяготы и не любит жаловаться. Предан своему делу всей душой и непоколебим в своей вере. Прекрасный лидер.
В то же время, в силу своего призвания, он умеет быть жестоким и даже хладнокровным, хотя это проявляется не так уж и часто. Только когда нужно. Его достаточно сложно вывести из себя, поскольку он хорошо умеет контролировать свои эмоции, но если уж вывели, то мало не покажется.
Скромен и не любит кичиться своими силами, предпочитая помалкивать.
В то же время Колдуну не чужды такие чувства, как радость и желание повеселиться. Весьма любит компании и всяческие развлечения. Умеет находить общий язык с другими людьми. Всегда старается помогать другим и не оставит в беде, если будет хоть один шанс помочь.
В принципе, он обычно достаточно сдержан и спокоен. Предпочитает свои истинные чувства не показывать другим, хотя, иногда, и они требуют разрядки.
5.Биография (не менее 6 строк):
Колдун и его сестра Анна были членами королевской династии, которая от начала своего существования занималась охотой на демонов и сражением с силами тьмы. Все они жилы в замке Каер-Конан что находился в одном из магических миров что существовал вне времени. Так называемый «Остров» точка между всеми мирами, где они сражались против демонов и их приспешников уничтожая их большую часть. Та, что уходила от них выслеживалась и так же уничтожалась.
Но эта история начинается с того что родной брат отца паладина предал своего брата заключив с демонами союз. Он всегда считал, что был в тени своего брата, и зависть привела его к тому, что в ночь после рождения близнецов на королевский замок было совершенно нападение. Королевская Армия в этот самый момент находилась далеко, а в замке было всего сотня солдат, которые пали смертью храбрых защищая короля и королеву. Лишь нескольким удалось уйти из замка, спрятав истинных наследников короны  в человеческом мире. Брат короля узурпировал власть, так наступили тёмные времена. Лояльных короне отлавливали и буквально заставляли принять новые присяги.  В мире людей у Колдуна было человеческое имя, которое он предпочел забыть. Он и его сестра прожили в человеческом мире ровно шестнадцать лет. Впрочем, силы тьмы продолжали их поиски до их шестнадцатого дня рождения, это было сделать достаточно трудно, ведь магия что была заключена в них, спала. Её пробуждение сопровождалось сильнейшим энергетическим всплеском. Данный случай до сих пор засекречен как неизвестная аномалия, что произошла на планете земля.  С детства Колдун и его сестра Анна не знали, кто были их родители. Их воспитывал таинственный дядя, который был одним из рыцарей короля сумевших спастись.  В тот день они просто возвращались с уроков домой. Жили они в самой обычной квартире, и единственное что  спасло их в тот день, была та самая пока еще дикая магия. Её примела сестра паладина, даже не понимая как. Магия пробудилась в них и во время, когда им больше всего нужна была защита, выстрелила. Она завязана на эмоциях и можно представить каковыми они были в момент нападения тёмных убийц. Только спустя несколько часов им открыли всю правду, в которую было трудно поверить.

Колдун и его сестра в скором времени попали на Остров.  Первоочередной задачей которых был возврат трона. Более четырех месяцев они готовили восстание, которое увенчалось успехом. Результат которого был вполне непредсказуем. Его дядя был уничтожен в схватке с паладином, а почти весь остров разрушен.  А далее? Далее началось самое интересное. Колдун взошел на трон. Тренировки паладина проходили почти все время. Благо дело на ком тренироваться, было хоть отбавляй. Очищение острова заняло около десяти лет. За это время паладин успел в боях потерять свою левую руку, которую заменил протезом имевшим силу в несколько раз большую, чем обычные человеческие руки. Изменением подверглось и его тело, которое было улучшено по его личному приказу.  Далее последовали цепочки войн, во время которых формировался характер и способности паладина. Он быстро достиг высокого уровня владения двуручным молотом «Литания Ярости» который по многим историческим фактам носил его отец. Кто-то даже поговаривал, что именно с молотом в руках он умер в роковую ночь. Сам молот он смог найти во время первого крестового похода против демонов. Так шли сотни лет. Многие из тех, кого он знал, теперь мертвы, а сам он отправился в человеческий мир, которому угрожала опасность. Хаос объявился там. Впрочем, паладин еще не знает, что он вполне реален, а не тот с которым ему приходилось воевать.

6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
Перевоплощения как такового нету. По его кличу на нем появляются его доспехи, и оружие.
Отлично владеет двуручным боевым молотом.
Магия Света:
Лечение различных ранений(От Легких до Тяжелых)
Щит Света(Повышенная защита от тёмных сил)
Шар Света(Лампочка что летает над головой, ну еще может ослепить противника)
Изгнание Демонов, освящение оружия, доспехов.
Правосудие(Обрушивает на противника Огненный Кулак с небес)
7.Желаемый статус:
«Размышления порождают Ересь, Ересь порождает Возмездие»
8. Как часто будете появляться?
Каждый день.
9. Ключ из правил:
Опасность Реальна.
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
441855774
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):

З.Ы. Для вашей привязки: В мире есть Зло и Добро. На каждого злого найдется добрый и это не более чем самый банальный баланс.

Найнетти написал(а):

всё ещё вижу мегатяжёлую железку в таком виде как и было - только ранцев не стало, а остальное-то что?..)

Ну картинку то я убрал

Отредактировано Колдун-Технолог (2012-10-29 22:59:02)

0

2

Колдун-Технолог написал(а):

(Остальное в процессе игры раскрою)

вот что-то мне кажется, это не прокатит ^^
вы кстати не против флуда в анкете?  :flirt:

0

3

Суми написал(а):

вот что-то мне кажется, это не прокатит
вы кстати не против флуда в анкете?

Просто писать несколько десятков страниц текста нету времени)))

0

4

Просто писать несколько десятков страниц текста нету времени)))

да оно и не надо :) но просто так ходить и мочить темных тоже как-то не особо интересно. все темные играть с вами откажутся - жить всем хочется :D

0

5

Суми написал(а):

но просто так ходить и мочить темных тоже как-то не особо интересно. все темные играть с вами откажутся

И как мне видится, не только тёмные ))

0

6

Суми написал(а):

да оно и не надо  но просто так ходить и мочить темных тоже как-то не особо интересно. все темные играть с вами откажутся - жить всем хочется

Так я же не просто так. Не смотря на свою прямолинейность в общении с темными личностями реальный враг который по его мнению подлежит уничтожению является Хаос.(Не персонаж, а само понятие)

Жадина написал(а):

И как мне видится, не только тёмные ))

Почему?

0

7

Почему?

Потому что скучно играть, когда тебя тупо защищают, а твоего врага тупо "мочат". Ведь можно же попытаться договориться ;) глядишь, ещё и выгоду получишь от сего союза ))

+2

8

Так я же не просто так. Не смотря на свою прямолинейность в общении с темными личностями реальный враг который по его мнению подлежит уничтожению является Хаос.(Не персонаж, а само понятие)

*по-тихому обиделась за Папу*

А у меня вопрос. У нас на дворе 21 век. Родился персонаж в конце 21 века. И ему несколько тысяч лет. То есть он при... пришёл сюда из будущего?
и... сдаётся мне, что вас попросят раскрыть способности более подробно. "Магия свет", "Магия огня" понятия растяжимые... Моё первое впечатление, что нас посетил некто практически всемогущий...
:D

0

9

Жадина написал(а):

Потому что скучно играть, когда тебя тупо защищают, а твоего врага тупо "мочат". Ведь можно же попытаться договориться  глядишь, ещё и выгоду получишь от сего союза ))

Договариваться с тёмными не в его параметрах.
Подобное понятие трудно пояснить как таковое все-таки паладин понятие непростое.
Rionika Hell
Нет, из другого мира. Время понятие относительное. Где-то проходит несколько десятков тысяч лет в другом же месте за этот промежуток проходит лишь минута.
попросят раскрою.

0

10

реальный враг который по его мнению подлежит уничтожению является Хаос

Он обрадуется.

0

11

Полностью человеческая парень

х)

0

12

Так...
Во-первых, меня не устраивает внешний вид "костюма" - откровенные мехи - это всё же не к нам)
Во-вторых, расписываем что подразумевается под магией света и что конкретно из магии огня.
В-третьих, йода-стайл надо подвычистить:

Рука защищена магического влияния на нее

Колдун может висеть свободно на такой руке.

и т.п.
В-четвёртых указать место действия биографии.

Вроде бы всё... извиняюсь, если ещё что-то вспомню и допишу позже.)

0

13

Найнетти написал(а):

Во-первых, меня не устраивает внешний вид "костюма" - откровенные мехи - это всё же не к нам)

Костюм как костюмчик. Ничего необычного. Внешне механического нету. Просто стиль такой рисовки автора.

Найнетти написал(а):

Рука защищена магического влияния на нее
Колдун может висеть свободно на такой руке.

Ничего из Йодовского не вижу я тут.

Найнетти написал(а):

В-четвёртых указать место действия биографии.

Можно подробней?

Способности подправил.

Отредактировано Колдун-Технолог (2012-10-28 20:42:45)

0

14

Костюм как костюмчик. Ничего необычного. Внешне механического нету. Просто стиль такой рисовки автора.

Стиль или что бы то ни было, но... это даже не тяжёлый доспех. Это... я даже не знаю как назвать...) Главная мысль: костюм не принят. Согласны изменить его внешний вид хотя бы?

Ничего из Йодовского не вижу я тут

Вот честно, я не хотел, но... вам выцитировать все очепятки и иже с ними с указаниями и комментариями? Если надо - я сделаю, просто предложил вам сначала попробовать это сделать самостоятельно. Вторая моя цитата из вас ещё ладно, там действительно просто немного необычный порядок слов, но вот в первой слово пропущено) И такого ещё есть местами) И это не плохо бы было вычитать)

Можно подробней?

Что подробней? Биографию? Можно.
Или, если формулировка была не понятна и это подробней - я хочу увидеть в био уточнение где именно происходили упоминающиеся в биографии события.
Способности сейчас проверю)

0

15

Найнетти написал(а):

Главная мысль: костюм не принят. Согласны изменить его внешний вид хотя бы?

Зачем? ну если у него такой персонаж,м? из-за костюма не принимать. А если у меня были бы меховые юбка, перчатки и так далее, то меня тоже не приняли?

0

16

По способностям... лучше бы оставить одну специализацию. А то даже Хаос и Усаги в основном одну специализацию имеют, не говоря о остальных сейлорах.
Давайте так: либо свет, либо огонь) Я бы предложил оставить свет и в него включить последнюю атаку из огня.

0

17

Sailor Jupiter написал(а):

А если у меня были бы меховые юбка, перчатки и так далее, то меня тоже не приняли?

мы говорим о механическом роботе фактически, которому в установке мира Наоко, который ориентирован на магию, не место. Если бы это был хотя бы просто обычный доспех - я бы не возражал. А это - огромная тяжеленная махина, больше напоминающая трансформеров.

из-за костюма не принимать.

Я не не принимаю из-за костюма. Я предлагаю поменять костюм.

ну если у него такой персонаж, м?

По этой логике можно на ролевой по Поттеру регистрировать... да того же Оптимуса Прайма - а чего, персонаж же такой...) Придёт, пару раз Волдеморту кулаком по голове постучит - и делов-то...)

0

18

Зачем?

ну не по трансформерам же ролевая, че. давайте кто-то из сенши придет на ролку по трансформерам. возьмут туда, как вы думаете?

0

19

А если у меня были бы меховые юбка, перчатки и так далее, то меня тоже не приняли?

Я бы принял, если б в комплекте ещё ушанка и валенки были. Так. Поржать.

+1

20

Ярость написал(а):

Он обрадуется.

Я обрадовался х)

0

21

Найнетти написал(а):

мы говорим о механическом роботе фактически, которому в установке мира Наоко, который ориентирован на магию, не место. Если бы это был хотя бы просто обычный доспех - я бы не возражал. А это - огромная тяжеленная махина, больше напоминающая трансформеров.

А если он сделает простой, то сразу примите?

Найнетти написал(а):

Я предлагаю поменять костюм.

уже перс не такой как надо будет =(

Найнетти написал(а):

По этой логике можно на ролевой по Поттеру регистрировать... да того же Оптимуса Прайма - а чего, персонаж же такой...)

это уже совсем  другие кусты

0

22

Хаос написал(а):

Я бы принял, если б в комплекте ещё ушанка и валенки были. Так. Поржать.

Ой да ты меня и обнаженной бы принял XDDD

0

23

Ой да ты меня и обнаженной бы принял XDDD

Нафиг мне там голые сенши? Вот с ушанкой, пожалуйста.

0

24

Хаос написал(а):

Нафиг мне там голые сенши? Вот с ушанкой, пожалуйста.

в трусах и ушанке XDDD
за флуд щас ругать будут ==

0

25

за флуд щас ругать будут ==

Кто? С:

0

26

Хаос написал(а):

Кто? С:

Найнетти кто ж еще

0

27

Найнетти кто ж еще

Неее, Нетти хороший С:

0

28

А если он сделает простой, то сразу примите?

http://s44.radikal.ru/i103/0808/21/0f625dc3c829.gif 

Хаос написал(а):

Неее, Нетти хороший С:

:flirt:

0

29

Суми написал(а):

http://s44.radikal.ru/i103/0808/21/0f625dc3c829.gif

Не надо вздыхать...я тут за свое будущее счастье борюсь х)

0

30

Не надо вздыхать...я тут за свое будущее счастье борюсь х)

да я не против счастья твоего, просто логики пока нет во всем этом. и Жадина не переживет такого предательства  :D 
может все же счастье твое глянет наши акции? ))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун