Наоборот же! Всячески желаем скорейшего выздоровления!
я не вижу почему то....У мя настроя нет сегодня ==
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун
Наоборот же! Всячески желаем скорейшего выздоровления!
я не вижу почему то....У мя настроя нет сегодня ==
Рука защищена от магического влияния на нее.
а, да, вот это забыл ещё оговорить - не от любого всё же, наверное...) Но с повышенным сопротивлением, скажем так. Можно не уточнять, а просто для себя иметь в виду)
был проведен обряд освещения
ну опять лампочками...))) святой, освящать...)
А так - вроде бы ладно, пусть.
Уровень: 13.
я с возражениями после правки последнего указанного наверное завяжу. Но если что по ходу игры оставляю за собой право вмешаться, если будет перегиб технарства.
Найнетти
Не лампочками, а святой водой чтобы демоны при соприкосновении боль ощущали.
Последний вопрос: Крейсер?
Последний вопрос: Крейсер?
подробнее...)
Не лампочками, а святой водой чтобы демоны при соприкосновении боль ощущали.
ну вот букву Е тогда из корня... того...)
я с возражениями после правки последнего указанного наверное завяжу. Но если что по ходу игры оставляю за собой право вмешаться, если будет перегиб технарства.
даешь тему для поста от Хаоса!!
подробнее...)
Как его база на орбите нашей планеты.
ну вот букву Е тогда из корня... того...)
Чего?( у меня правда голова плохо работает(
Чего?( у меня правда голова плохо работает(
букву е надо заменить на я. не от "свет", а от "святой"
даешь тему для поста от Хаоса!!
да!!! ХАОС! Действуй! (как Сейлор Мун прямо...)
ак его база на орбите нашей планеты.
а может не крейсер? Астероид не сойдёт?..)
Ну или просто корабль на край небольшой, крейсер - это ж здоровая махина тоже...) Человек на сотню минимум...)
да!!! ХАОС! Действуй! (как Сейлор Мун прямо...)
ааааа?
ааааа?
темы давай =)
а может не крейсер? Астероид не сойдёт?..)
Ну или просто корабль на край небольшой, крейсер - это ж здоровая махина тоже...) Человек на сотню минимум...)
Так там система управления автоматизирования. Плюс Сервинторы. Это как роботы. Я Крейсер как базу использовать буду только.
темы давай =)
Издеваетесь да?
Анкета что такая плохая? что в температуре пост писать...
Издеваетесь да?
Нет, ты не понял, это традиция такая. Писать бредовый пост на бредовые темы.
Издеваетесь да?
да вот делать мне больше нечего. у нас все новые люди пишут пост
и не прям сегодня от вас его требуют
Нет, ты не понял, это традиция такая. Писать бредовый пост на бредовые темы.
Ну давай
Отредактировано Колдун-Технолог (2012-10-29 23:20:47)
Так там система управления автоматизирования. Плюс Сервинторы. Это как роботы. Я Крейсер как базу использовать буду только.
так может всё-равно просто корабль? Это и так не мало...) Он тоже вполне может быть базой...)
1. Памятка сейлор-воину: как победить зло с помощью двух кусков мыла и огурца.
2. Повесть о том, как Юпитер в позе уточки чесала темечко пяткой.
3. Как Старлайты стояли у киоска с тазиками на голове.
4. Встреча Колдуна с медведем Мафусаилом на программе "Модный приговор"
5. Рассуждение о том, нужно ли Фараону вырезать сердечки из колбасы и почему Мичиру любит боброедов? х)
Хватит с вас 5 тем? У меня у соседки истерика из-за волшебной маски бегемотика и песенки из "Спокойной ночи, малыши"
Можете на все сразу, а можете на какую-то одну.
2. Повесть о том, как Юпитер в позе уточки чесала темечко пяткой.
Я еще и так могу? XDD
нужно ли Фараону вырезать сердечки из колбасы и почему Мичиру любит боброедов? х)
колбаса из бобров?
из боброедов... *вздохнул*
из боброедов... *вздохнул*
ты должен есть бобров. тут без вариантов
Мичиру
завтра расскажешь почему...)
колбаса из бобров?
Нееет, это как 2 разные темы, но в одной.
завтра расскажешь почему...)
Мичиру любит тебя и
Мичиру любит боброедов
значит ты - боброед
Нееет, это как 2 разные темы, но в одной.
а, ну тогда хорошо
значит ты - боброед
ахахаха
так может всё-равно просто корабль? Это и так не мало...) Он тоже вполне может быть базой...)
Ну просто корабль... не знаю. Оборудования много так-то.
1. Памятка сейлор-воину: как победить зло с помощью двух кусков мыла и огурца.
Собственно памятка Сейлор воину. В том случае если у вас нету сил для сражения с врагом, вы можете его уничтожить при помощи огурца и двух кусков мыла. Есть много вариантов, но я опишу лишь несколько. Первый нарезать огурец небольшими кружочками как будто вы хотите маску себе на лицо сделать и осторожно положить перед врагом, самому ждать из укрытия. Враг положит себе на глаза, и тут действуйте при помощи мыла подойдите и огрейте мылом по голове, враг будет недееспособен длительное время. Второй способ это намылить ранее нарезанные кольца огурца и швырнуть в глаза. Враг при виде подобного будет деморализован и подавлен, а при попадании в глаз еще и ослеплен. В том случае если враг попробует съесть кольца от огурцов, он отправится и так же будет деморализован и недееспособен. Вот и весь маленький мануал по уничтожению сил тьмы.
З.Ы. Сейлорам на заметку если все-таки огурцы хотите использовать по назначению, то лучшим вариантом для закуски я рекомендую Салат из огурцов по-фламандски)
Отредактировано Колдун-Технолог (2012-10-30 14:46:40)
Колдун-Технолог
А ещё можно дорожку под ножками врагов мыльцем натереть )) двух кусков как раз хватит.
а с запятыми было бы вообще круто
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Колдун