Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Взятие с поличным [FB, paused]

Взятие с поличным [FB, paused]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место начала действия: Луна, королевский дворец.
Время начала действия: времена процветания Серебряного Тысячелетия
Участники: Принцесса Пеллар, Фобос
События: В один из самых обычных дней после прогулки по саду с подругами принцесса Пеллар возвращалась в свою комнату. Но там ее ждал большой сюрприз..

0

2

Его величество Арес любил ставить своим подчинённым любопытные, а порой и почти невыполнимые задачи... Но пожалуй, больше всего "полевой агент" Фобос терпеть не мог поручений в духе "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Хотя, будь у короля Марса формулировки настолько простыми, всё бы было ещё не так печально. А тут... "пойди во время визита на Луну, поройся в личных вещах наследницы Плутона" - это было вообще из ряда вон. И если бы ещё хотя бы знать что августейший задумал, а то не поймёшь, то ли Плутон ему в целом чем-то не угодил, то ли он против Хроноса личное что-то имеет, то ли просто захотелось движения и развлечений, так чего бы не попробовать поискать причин для войны... А может и правда были какие-то серьёзные основания подозревать в чём-то королевскую семью Плутона... Проще говоря, о причинах распоряжения осведомлять Фобоса и не подумали. Просто пойди и поищи нет ли чего подозрительного... Никакой чёткой формулировки тебе, что именно искать, ни идей в голове как осуществить проникновение...
По большому счёту, ему очень, даже чрезмерно повезло: пока Фобос околачивался рядом с покоями принцессы, туда заявилась служанка, явно собиравшаяся прибраться пока гостей нет, с ней-то повелитель страха и просочился в комнату, под позаимствованной ещё дома, на Марсе, в музее, простынью-невидимкой. Ну, это, правда, сам Фобос её так  окрестил, официально-то она именовалась Покровом...
Дождавшись, пока служанка уйдёт, он скинул магический кусок материи на ближайшее кресло и... приступил к обыску, стараясь не сильно влиять на положение и состояние вещей... Проверил рабочий стол, все находящиеся в комнате вазы и картины, проверяя на то, не спрятано ли там что бы то ни было, проверил под кроватью и переворошил все подушки, даже под перину заглянул, но ничего не было... Не проверенным оставался только шкаф. С одной стороны, лезть туда, в совсем уже индивидуальные вещи, не хотелось, но с другой - выполнять задания не качественно он не привык. Так что, вздохнув, Фобос открыл дверцы и принялся копаться в вещах... Сначала была вполне обычная одежда, среди которой тоже не находилось ничего особого, а потом... выдвинув очередной из ящиков, он обнаружил нижнее бельё... Чуть не покраснев, что при его общей визуальной безэмоциональности было редкостью, он осторожно, двумя пальцами, подцепил одну из вещей и приподнял, бесстрастно, на первый взгляд, разглядывая. По факту же, он пребывал в состоянии лёгкого аффекта или даже шока. В конце-концов, с прошлого затирания памяти и личности прошло не так много времени и опыта в лицезрении подобного у него, собственно, в этой реинкарнации ещё не было.
Проще говоря, ничего удивительного, что он не заметил, как вернулась примерно в этот момент хозяйка комнаты...

+2

3

В один из летних месяцев родители отправили Пеллар погостить к лунной принцессе. Сюда также приехали принцессы с других планет, поэтому девочки весело проводили время вместе. Возвращаясь с одной такой совместной прогулки, Пеллар подошла к двери своей комнаты и хотела зайти внутрь. Но ступив в комнату только одной ногой, увидела там молодого человека, который стоял спиной, и вел себя вполне по-хозяйски. Девушка сначала смутилась, сделала шаг назад и прикрыла дверь. Может я дверь перепутала? - подумала она. Жила тут всего день и вполне могла несколько заблудиться в огромном дворце. Еще раз заглянув внутрь, Пи осмотрела повнимательнее комнату и заметила кое-где свои вещи. Нет, все же моя. Теперь уже уверенно девушка зашла внутрь, но дверь закрывать не стала, чтобы не шуметь. Заметив как неизвестный тип рассматривает ее белье, принцесса еле сдержалась от того, чтобы не треснуть ему жезлом по голове. Но любопытство взяло верх. Девушка, приложив кулак к губам, пару раз кашлянула, пытаясь привлечь к себе внимание непрошеного гостя. Ну как? Нравится? - спросила Пи, демонстративно скрестив руки на груди и перегородив ему выход из комнаты.

+2

4

Возможно, обычного человека кашель за спиной и неожиданный вопрос заставили бы подпрыгнуть на месте, но... только не Фобоса. С тем же невозмутимым выражением лица он деловито положил бельё обратно в ящик и развернулся к вернувшейся хозяйке комнаты, мысленно ругая себя за невнимательность и, вероятно, проваленное задание.
- Нет. Полная безвкусица и отсутствие оригинальности. - с деловым видом сообщил он её высочеству Пеллар, намеренно её провоцируя, чтобы отвлечь от главного: того, что в её комнате производился обыск. Пусть лучше думает, что он ненормальный фетишист, пробравшийся сюда за её нижним бельём, чем подозревает в этом деле какую-то политическую подоплёку.
- Я бы даже смел посоветовать леди Пеллар обратиться к местным лунным портным, они определённо лучше, чем плутонианские. - собственно, теперь надо было как-то, как можно незаметнее, свалить из покоев принцессы, но сделать это было проблематично - она загораживала выход. Но Фобос всё же попробовал: одёрнул задравшиеся в процессе поиска рукава и пошёл напрямик на выход.

+2

5

Пеллар наглостью собеседника была очень возмущена. Сначала хотелось прищемить ему пальцы ящиком комода, потом, услышав критику в адрес своей одежды, девушка с большим трудом сдерживалась, чтобы на самом деле не огреть его жезлом. Ммм... А Вы, я смотрю, ценитель со стажем, - саркастически отметила она. Чем же тогда Вас так заинтересовали мои вещи?
Однако молодой человек ни на секунду не смутился. С самым непосредственным видом, он направился мимо принцессы к выходу. Но Пи его там просто отпускать конечно же не собиралась. Она взяла за шкирку проходящего рядом парня и потянула назад, давая понять, что так просто уйти у него не получится. Куда это мы собрались? Я еще не закончила. Может набросочки мне оставишь? А пока будешь рисовать заодно расскажешь, что ты тут у меня в комнате забыл. Немного толкнув парня назад, к креслу около окна, Пеллар опустилась на край кровати, откуда она могла в любой момент остановить все его попытки к бегству. Девушка внимательно рассматривала лицо молодого человека, но оно было ей абсолютно незнакомо. И не было никаких вариантов, зачем этот человек сюда пришел. И человек ли..

+2

6

С флегматичным видом позволив себя тащить за шкирку куда девушке придёт в голову, Фобос одновременно обдумывал ситуацию. Говорить правду, естественно, было ни в коем случае нельзя, так что... оставалось только полагаться на фантазию. В результате, когда его отпустили, он принялся делать ровно то, что от него потребовали: где в комнате найти бумагу и перо он уже знал, так что просто прошёл и взял их, после чего, усевшись за стол, принялся с абсолютно не изменившимся лицом рисовать, в полной сосредоточенности и с полной серьёзностью. И заговорил так же:
- Всё очень просто. Я клептоман. Коллекционирую женское нижнее бельё. И верхнее тоже. Особенно бельё известных личностей. А принцессы Лунного Альянса, пожалуй, самые известные в нашей системе личности. Так что пройти мимо я просто не мог... - может быть, в исполнении кого-то другого сказанное и могло выглядеть шуткой и ничем кроме шутки, но... при безэмоциональности Страха выглядело всё со стороны скорее так, что у этого конкретного индивидуума крыша стоит ну совсем криво.
А на бумаге тем временем появлялись чернильные эротические фантазии достойные последних ловеласов альянса. Правда, по факту Фобос рисовал не по принципу "хотел бы на такое посмотреть", а скорее по логическим рассуждениям о том, что мог бы нарисовать настоящий клептоман нижнего белья.

Отредактировано Страх (2012-11-22 20:40:35)

+2

7

Поведение этого субъекта Пеллар конечно обескураживало. Вот только она никак не могла понять.. То ли в местном дурдоме день открытых дверей, то ли гость что-то принял действенное, то ли он просто пытается сделать из нее дуру.. С абсолютно ничего не выражающим лицом он взял письменные принадлежности и на самом деле начал рисовать эскизы белья. Клептоман.. Похож конечно.. Но.. разве они так просто себя выдают? Хм.. Сказал бы лучше, что новая горничная.. Плутон подошла к "художнику" и через спину взглянула на эскиз.. и не смогла сдержать улыбку. Почему-то она не верила ни одному слову этого человека, и решила отплатить ему таким же идиотизмом.
По совершенно невероятному стечению обстоятельств у Плутон было белье очень похожее на то, которое нарисовал этот странный.. Со все еще не сползающей с лица улыбкой, девушка подошла все к тому же комоду и достала оттуда нужный комплект. Вернувшись к столу, Пеллар села на его край, чтобы хотя бы с боку видеть лицо гостя. Верхнюю часть комплекта она положила на стол перед парнем, а нижней, повесив ее на палец, немного поводила перед носом незнакомца. Примеришь?

Отредактировано Сецуна Мейо (2012-11-29 23:34:46)

+2

8

Внимательно и невозмутимо изучив замаячившие перед носом трусы, Фобос снял их с пальца Сецуны и, деловито свернув, отправил за пазуху, после чего поднял со стола верхнюю часть комплекта и всё так же молча взвесил её в руке, словно прикидывая, куда бы положить.
- Коллекционирование, ваше высочество, не подразумевает применения. Они всего лишь функционирую вместо живописи. И раз вы столь щедры и готовы добровольно презентовать в мою коллекцию ещё один экземпляр, то я вам очень благодарен и на этом, пожалуй, откланяюсь. - порываться вставать он, впрочем, не стал, решив  дождаться одобрения, а не давать повод ещё раз таскать себя за шкирку. А то это было как-то не очень полезно для собственного самоуважения, несмотря на всю забавность процесса.

+2

9

Проводив взглядом свое белье, исчезающее за пазухой у Страха, Пеллар осознала, что это был один из ее любимых комплектов. Огорченная этим фактом, она уже начала злиться, когда неизвестный гость снова заявил, что уходит. Живописи? На стены развешиваешь в рамочках? - принцесса искренне удивилась. Да сейчас, конечно, только дверь открою.. - интонация была уже более серьезная. После небольшой паузы, все еще смотря в глаза сидящему и абсолютно не двигаясь с места, девушка продолжила: Вот даже не знаю, что сказать.. Я действительно похожа на наивную девочку, которая просто так отпустит непонятного человека, застуканного за копанием в ее вещах?.. Я предлагаю два варианта.. Либо я сейчас зову охрану, и они уже решают что с тобой делать, либо ты все-таки расскажешь мне немного о себе и о цели твоего визита сюда. А я уже потом, оценив твою честность, подумаю, как с тобой быть. На беспрекословное согласие на второй вариант Пи конечно не рассчитывала, но попытаться стоило.

+2

10

- Именно развешиваю. В рамочках. - послушно согласился Фобос, всё же не вставая с места и, кажется, таки немного посерьёзнел после последнего заявления сенши. Хотя на лице это у него особо не отразилось - серьёзней было некуда.
- И нет, не похожа. Но попробовать ведь стоило... - пожав плечами, он откинулся на спинку кресла, в котором сидел, и  уставился на Пеллар изучающим взглядом: вариант охраны ему не нравился категорически, с другой стороны, рассказывать всю правду... от этой мысли глаза у Фобоса неожиданно загорелись чуть ярче, потому что мысленный процесс активизировался и теперь мозг работал в авральном режиме. С одной стороны, в правду вполне могли не поверить и тем было бы лучше, с другой, Пеллар всё же действительно не дура, и если поверит, то это повлечёт за собой последствия, которые в принципе могут оказаться довольно интересными и, может быть, его король это только одобрит. Так что, прикинув все варианты, Страх принялся с деловым видом складывать пополам своё художество, глядя при этом Пи прямо в глаза. - Я работаю на Ареса. И у моего короля есть подозрения по поводу лояльности вашего отца Альянсу. Такое объяснение вас устроит? А в вашей комнате я искал какие бы то ни было улики, которые могли бы доказать или опровергнуть теорию Его Марсианского Величества.

+2

11

Удовлетворившись ответом Страха по поводу наивной девочки, Пеллар тоже приняла несколько расслабленную позу. Но выслушав причину визита, которую изложил парень, девушка снова напряглась. Она сначала показалась Плутон еще более нелепой, чем вариант с нижним бельем.. Это ты сейчас серьезно? - не смогла она сдержаться. Что за бредовая идея?! Так.. ладно.. Давай по порядку.. - Принцесса встала со стола и начала мерить комнату шагами, но не сильно далеко отходя от Фобоса, и в то же время не открывая ему прямого прохода к выходу из комнаты. Как тебя зовут, говоришь? - замерла она на полушаге, посмотрев на гостя. А потом продолжила наворачивать круги. Улики в моей комнате?. Это какие, например? Белье c портретами врагов? Нет, я конечно понимаю, что наша планета находится на самом краю системы.. Но.. это же не значит, что.. - Пи на время погрузилась в свои размышления. Она старалась просмотреть на ситуацию со стороны. А мог бы ее отец в тайне ото всех строить планы против Альянса? Принцесса вспоминала его слова на эту тему, поступки, и ничто из этого не могло убедить ее в правоте Страха. Нет, это нелепость какая-то..

+2

12

- Да я и не говорил как меня зовут. И не очень и собирался это делать... но впрочем, так может быть даже интереснее получится. Моё имя Тимер. Но более вероятно, что ты могла слышать обо мне под более часто используемым... - Фобос, увы, не к вашим услугам, миледи. - от получившегося пафоса Страху даже захотелось закинуть ноги на стол и принять в целом соответствующую пафосную позу, но он, как всегда, удержался. - А что касается нелепости... То тут уже не моё дело судить о подобном, у меня для этого как минимум слишком мало информации. Велено проверить - я проверяю. Белья с портретам, к сожалению, нет, но... могла быть и какая-нибудь переписка или документы. Ничего не нашёл, впрочем, но отсутствие информации это тоже информация. Так что время потрачено было не зря. А то, что ты теперь в курсе может стать весьма интересным фактором на игровой доске. Потому что, я не сомневаюсь, скоро ваш король узнает о подозрениях моего...
Мысль о том, что тогда и будет самое удобное время для слежки Тимер озвучивать не стал, чтобы не спугнуть. Начальство его за такую инициативу, конечно, могло как похвалить, так и устроить разнос в пух и прах, но он готов был принять риск как минимум ради интересной игры, которая не даст скучать уж точно.
- ...и вот тогда начнётся самое интересное. Но это не важно сейчас. Что ваше высочество планирует делать теперь? Отпустить меня или вязать и тащить в качестве заложника на Плутон?

+2

13

Тимер.. Фобос.. Где-то я уже слышала это все.. Неожиданно Принцессу осенило. Страх? - вопросительно посмотрела она на парня. Теперь мыслей в голове стало ее больше.
Что-то не понимаю я Ареса.. Он же знает характер моего отца.. Если он узнает, что его обвиняют в предательстве - он такой шум поднимет.. Это же прямой путь к конфликту.. Хорошо, если все удастся уладить миром. Что ответить на последние вопросы, Плутон пока не знала. Я.. Пеллар глубоко вздохнула, чтобы немного успокоиться. Девушка подошла к окну и, стоя рядом с креслом, в котором сидел парень, ненадолго ушла в свои мысли, ничего не говоря.
Так.. Можно поговорить с отцом.. Но лучше все же ему пока не знать об этом. Можно поговорить с Аресом.. Хотя тоже не вариант.. Даже если я и решу поговорить об этом с отцом, ты мне для этого не нужен совершенно. Он и так мне поверит, без доказательств. Пытать тебя смысла нет - ты и так ничего не знаешь. Да и к тому же, не забывай, что я в гостях. Как я объясню, что я приехала одна, а уезжаю с тобой, да еще и со связанным. Но, если ты не только клептоман, но еще и любишь, чтобы тебя связывали.. - Пи поднесла палец к губам, как бы раздумывая.. Нет, мы слишком мало знакомы, этого я для тебя не могу сделать, извини.. - скрывать улыбку уже не получалось, поэтому ухмыляясь, Принцесса подошла к парню и забрала у него из рук верхнюю часть своего комплекта.

+2

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Взятие с поличным [FB, paused]