Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » ... [FB, finished]

... [FB, finished]

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Продолжая изучать лица окружающих в поисках одного знакомого, девушка резко остановилась, когда перед ней совершенно неожиданно возник молодой человек и назвал ее по имени. Лицо свое он сначала опустил, склонившись в поклоне, но Милена заметила небольшую корону на его голове. А вот должно быть и принц.. Что ж, посмотрим..
Ваше высочество?  - принцесса Нептуна ответила на поклон реверансом, немного подхватив подол рукой. Очень рада с Вами познакоми.. – Милена не успела договорить, потому что в этот момент наконец-то увидела лицо принца. Конечно в нем все было другим: одежда, волосы, идеальные манеры.. Но это лицо и особенно глаза девушка узнала сразу. Алдарон? Ты.. Вспоминая, все что она ему наговорила там, на водопаде, Милена, должно быть, несколько покраснела. Поднеся руку ко лбу, девушка смущенно опустила голову, но все же улыбаясь такой глупой ситуации, сказала: Какой ужас.. Но потом выпрямилась, подошла к юноше ближе и добавила уже негромко, чтобы услышал только он: Это было нечестно.. – с этими словами Милена несильно толкнула парня кулаком в живот, чтобы никто не заметил. Отступив назад, девушка снова мило улыбалась, но все же укоризненно смотрела на Алдарона.

Отредактировано Мичиру (2012-09-02 13:55:26)

+2

32

Довольно улыбнувшись, когда его почти дружелюбно ткнули под рёбра, Алдарон чуть развернулся и, подхватив Милену под локоть, направился сквозь толпу, зигзагами, в сторону выхода. По пути не забывая здороваться с теми, кто попадался, и одновременно разговаривать вполголоса с принцессой Нептуна, так, чтобы посторонним не было слышно.
- Ну, ты же понимаешь... Здравствуйте, виконт Тьеррен... Что было грех не... Моё почтение, мадам Хейнрелль... Воспользоваться ситуаций... - где-то к моменту окончания его речи они достигли входных дверей и вышли в коридор, где облегчение от отсутствия гостей ощущалось сразу же.
- Но вероятно, ты права и это было не честно. Зато… во всей это ситуации есть большой плюс: у тебя ведь, надеюсь, теперь не получится записать меня в стройные ряды «индюков» или как там? – всё это время он не переставал улыбаться, только улыбка из воспитанно-вежливой внутри зала перетекла в откровенно ухмылистую, когда они оказались в коридоре, без лишних свидетелей.
- Но главный вопрос сейчас не в этом, а в том, желание уйти подальше от всего этого у тебя ещё в силе или уже нет и хочешь побыть тут?

+2

33

Ведомая под руку, Милена с только и успевала кивать головой всем знатным вельможам, с которыми по дороге к выходу здоровался Алдарон. Только в коридоре девушка смогла рассмотреть новый вид принца. В этом наряде он конечно смотрелся гораздо лучше, чем в рабочей одежде. Да уж.. Хотя даже и не знаю, поверила бы я, что ты местный наследник престола, учитывая твой внешний вид. Сильно же тебя тяготит общественность, раз тебя тянет на такие крайности, лишь бы не присутствовать на приеме. Ведь если бы я тебя не вытащила из той комнаты, Королева так и не увидела б тебя. Спал бы себе сейчас преспокойно.. Не жалеешь, что я так неожиданно появилась в твоей жизни? - засмеялась девушка.
Смех Милены стал еще звонче, когда она услышала вопрос про стройные ряды. Да уж, в индюки ты теперь точно не попадешь. В этот момент ко входу в зал приближалась пара солидных мужчин, жарко о чем-то спорящих, поэтому принцесса сама, просунув свою руку Алдарону под локоть, потянула его в сторону. Конечно пойдем и чем быстрее, тем лучше. Только завернув за угол девушка замедлила шаг. А место ты выбирай - полностью полагаюсь на твое мнение, оно уже проверено.

+2

34

- Нет, не жалею, приятное знакомство в конце-концов в любом случае лучше сна. Поспать я и в любое другое время могу. Да, собственно, и там-то устроился просто потому, что было скучно... Конечно, можно было бы и устроить себе "весело", но портить родителям приём и дипломатию - это всё же перебор. - улыбнувшись, Алдарон довольно церемонно пошёл в выбранную Миленой сторону. - И тем не менее, я весьма рад, что не попадаю в индюки.  Прямо таки неимоверно счастлив, я бы сказал... А то, у меня к ним личная неприязнь. Но это ладно, давай ближе к делу... Куда бы тебя ещё сводить... - последнее предложение было высказано уже с видом глубокой задумчивости. - Понимаешь, когда тут живёшь, всё уже кажется таким привычным и обычным, что приедается в большинстве своём... и в результате даже толком не знаешь куда сводить и что показать. Нет, я конечно могу потащить тебя по классическому маршруту, гостям он обычно даже интересен... но до жути приелся мне самому. И как-то не думаю, что ты сама захочешь на это идти. Это тебе и любой из придворных в любое время покажет... Или и правда слуг. Сокровищница... стоящее место, но туда правда не пройти не кровным родственникам, если не ломать защитную систему. Мдэ... задача. - сильно нахмурившись, Элхар даже потёр рукой переносицу, но думать это не помогало...

+2

35

О, я обязательно хочу узнать историю, которая лежит в основе твоей неприязни.. Пока Алдарон думал, что бы показать девушке, они наверно полдворца обошли. Причем для Милены время пролетело незаметно. Весь оставшийся вечер улыбка не сходила с ее лица, да и разошлись они спать, когда уже все четыре луны планеты Тэлланнэ красовались на небе..
Почти все дни, что делегация Серебряного Тысячелетия провела в гостях, Милена и Алдарон проводили вместе. Принцесса даже начала ловить на себе ревностные взгляды местных красавиц. Но визит рано или поздно подошел бы к концу. И этот конец настал. В день отъезда принцесса находилась в смешанных чувствах. С одной стороны, она соскучилась по дому, по своим друзьям, но с другой - зацепил ее местный принц своей непосредственностью, веселым нравом и теплотой глаз..
Их родители уже попрощались, пожелав дружественным галактикам процветания. Милена стояла чуть в стороне напротив Алдарона, глядя ему в глаза. Хотелось много чего сказать, но все слова моментально забылись. После неловкой паузы принцесса Нептуна все же сказала сначала даже почти весело, с энтузиазмом, но под конец фразы все грустнее: Ты обязательно должен приехать к нам в гости! Мне столько всего интересного надо тебе показать.. Девушка протянула Алдарону руку для пожатия и должно быть сжала ее несколько сильнее, чем следовало, и не отпускала несколько дольше, чем того требовали правила приличия. Милена, нам пора, - донесся со стороны голос мамы. Девушка последний раз глянула на принца, и телепорт унес ее за миллиарды звезд от Тэлланнэ.
Прошел год, второй, третий.. Четвертый год после возвращения делегации близился к концу. Милена жила своей обычной жизнью, но все же одинокими вечерами, глядя на чистое звездное небо, вспоминала своего далекого друга, который за все это время так и не приехал к ней в гости. Одним из таких вечеров Милена сидела в своей комнате за столом, составляя букет из только что срезанных в саду цветов..

+2

36

А на Тэлланнэ была война. Первые признаки того, что со стороны Тау намечается попытка захватить планету появились через полгода после отъезда делегации с Нептуна и... времени стало постоянно не хватать. А ещё через полгода начались боевые действия. Пока ещё далеко от планеты и дворца, но тем не менее о каких бы то ни было дружественных визитах пришлось забыть. Только усиленное обучение в первые два года и боевые действия ещё несколько месяцев... Тэлланэ проигрывало. Медленно, но верно. А потом Алдарон попал в плен. За излишнее геройство на поле боя. Правда, знай он тогда, чем всё обернётся - возможно убил бы себя в первые же дни, пока была возможность, но... того, что над ним будут проводить какие-то псевдонаучные магические исследования по созданию нового оружия он не подозревал. А потом было поздно: слишком хорошо следили, чтобы не потерять ценный экземпляр - представитель королевской династии Тэлланнэ, обладающий несколькими жизнями, подходил для идеи "проекта" куда больше, чем предыдущие восемьдесят девять провалов, так что охраняли его весьма тщательно. Хотя, скорее даже не его тело, а место проведения ритуалов, к которому пытались привязать его дух - тело назвать телом было уже крайне сложно. А вот когда оно перестало существовать, ненадолго забрезжила возможность побега: у Алдарона, при попытке тела переродиться, получилось вырваться, но... он прекрасно понимал, что это не на долго и у него есть буквально пара часов, прежде чем его вернут обратно. Хотел повидаться с семьёй и сказать, что он хотя бы относительно жив, но... война уже была проиграна и он никого не нашёл. А потом вспомнилось так и не сдержанное обещание, которое тоже не давало ему покоя последние четыре года. А для нематериальной субстанции расстояние уже почти ничего не значило.
В результате, в тот самый "один из вечеров", в комнате Милены появился полупрозрачный призрак. Несколько секунд он стоял молча, разглядывая девушку, пока она его не видела, а потом всё же заговорил:
- Прости что пугаю... Привет. Ты, кажется, обещала что-нибудь показать у вас на Нептуне, если ещё помнишь об этом... Не хочешь воплотить планы в жизнь? У меня есть где-то около часа... - говорить о том, что с ним случилось он особо даже не хотел - скорее пришёл именно ради того, чтобы сдержать обещание.

+3

37

Милена точно знала, что в комнате никого нет. Свою горничную она уже давно отпустила спать. Поэтому когда услышала рядом голос, испугалась, резко встала, задела вазу и разлила на себя воду из сосуда. Увидев того, кому принадлежал голос, девушка так и застыла, на обращая внимание на воду, стекающую по подолу. Только когда холодная вода попала на кожу, девушка посмотрела вниз на испорченное платье. Вот опять я с тобой вся мокрая.. - принцесса несмело улыбнулась. Потом неуверенно подошла к Алдарону и сказала негромкое Привет. Девушка хотела коснутся щеки юноши. Хотя какой там юноша, перед ней стоял уже мужчина, давно повзрослевший в бою. Милена совершенно не поняла, что случилось, когда ее пальцы прошли сквозь лицо принца. Неужели это всего лишь сон.. Как?.. Что случилось с тобой? - девушка была растеряна и совершенно не знала, что ей делать. Почему ты так долго не приходил? Только через некоторое время до принцессы Нептуна дошли слова, сказанные Алдароном. Всего час? Так мало?

+3

38

- Это судьба и моё дурное влияние? - Алдарон даже честно попытался улыбнуться, говоря об облитом водой платье, но вышло из рук вон плохо: не очень-то легко радостно улыбаться, когда ты недавно узнал о том, что вся семья ушла на перерождение, планета разгромлена, а ты ам уже совсем непонятно что. - Привет. Ну, ещё раз... - собственно, потом он хотел попробовать остановить её, когда увидел поднимающуюся руку, но... не смог. И только опустив глаза промолчал, когда рука прошла насквозь.
- Я не приходил потому что... у нас война была. Да и сейчас вот... только на час получилось вырваться... А то, совсем не сдержать слово было бы некрасиво с моей стороны... и ты знаешь, я... наверное больше не смогу прийти... Совсем. - а вот при этих словах опускать взгляд он не стал, а наоборот пристально смотрел Милене в глаза, пытаясь не пропустить её реакция, хотя бы чтобы выбрать как ему лучше поступать дальше и что говорить, а что нет...

+3

39

Война?.. Милена спрятала руки за спину, с трудом борясь с диким желанием прикоснуться к Алдарону. Видно было, что ему самому некомфортно. А почему вы не попросили помощи, почему не дали знать? - уже завалив его вопросами, принцесса поняла, что время для них уже упущено и что-то изменить нельзя. Мне очень жаль.. - сказала она шепотом. Девушка очень хотела, чтобы он посмотрел ей в глаза. Хотелось поднять его лицо за подбородок.. И на последних словах Алдарона они все-таки встретились взглядами. Милена смотрела широко распахнутыми глазами, которые постепенно наполнялись слезами.. Как это.. совсем?.. Его слова показались принцессе двусмысленными. Только из двух вариантов, конечно, больше всего думалось о худшем. Пусть она не видела его все это время, но она знала, что где-то там есть он.. Может.. Может можно что-то изменить? Сбежать? Спрятаться? Ведь не может быть, чтобы не было выхода.. - по щеке побежала предательская слезинка.

+2

40

- Бежать... было не в моих правилах. А теперь уже поздно. - не удержавшись, Элхар потянулся к её лицу и попробовал стереть со щёк слезы, но, естественно, безуспешно. - А про помощь... у Тау очень хорошие методы для того, чтобы все попытки связаться с внешним миром проваливались. В общем... Тэлланнэ больше нет. Ну, в смысле... не самой планеты... наверняка жизнь там когда-нибудь переродится, но сейчас... её там уже нет. - говорить об этом было сложно, потому что перед глазами сразу же начинали вставать образы сестры, родителей, друзей... Элхар даже на секунду прикрыл глаза и тряхнул головой, пытаясь их отогнать и успокоить себя мыслью, что когда-нибудь они все возродятся... но вот только не он. Однако, позволять себе жалеть себя же, Тэллэнтэрр не собирался, поэтому, когда он открыл глаза, взгляд стал уже более решительным. - Но давай не будем тратить время зря, хорошо? А то, мне кажется, меня уже довольно скоро найдут и... вернут. Сможешь устроить мне обещанную экскурсию в качестве прощания?

+2

41

Да, конечно.. я.. прости.. - Милена вытерла слезы и несмело улыбнулась Алдарону. Экскурсию, да. Но не прощальную. Просто экскурсию. - теперь она твердо смотрела на принца. Вздохнув глубоко, девушка приложила руку ко лбу: Ох.. Я сейчас даже забыла, на какой планете живу. Пойдем! Милена не думала долго над вопросом, куда отвести гостя. Это было любимое место принцессы, которая проводила здесь много свободного времени. Это была большая полая изнутри скала. Внутри было озеро. Необычность места заключалось в том, что располагался водоем на потолке. На Нептуне было особое отношение к воде, поэтому местные маги по просьбе Короля создали такое волшебное место. Здесь всегда была зеленая трава под ногами, множество цветов, сквозь трещины в породе проникали лучи солнца. Но ночью место просто излучало магию. Вместо солнечного света оно освещалась сотнями светлячков. Дорога сюда заняла минут пять. Не имея возможности взять Алдарона за руку, Милена постоянно оглядывалась, проверяя, идет ли он следом, не исчез ли так же неожиданно, как появился. Вот такое у нас озеро есть, - девушка немного расставила руки в стороны. Принцесса понимала, что надо сказать что-то еще, но слова как будто снова застряли в горле.

+2

42

- Красиво... - улыбнувшись, почти без признаков неискренности, согласился Алдарон, действительно с воодушевлением рассматривая озеро под потолком, к которому его привели, а потом повернулся лицом к Милене, снова заглядывая ей в глаза и, осторожно подняв призрачную руку, провёл ей по волосам девушки, едва их задевая, но не чувствуя. - Спасибо. И за то, что показала, и за то, что... я вообще тебя знаю. - очень хотелось просто взять и обнять её, хотя бы в знак этой самой благодарности, но... от невозможности это сделать было очень тяжело, особенно даже не пытаться делать тщетных усилий.
- Ты... может быть расскажешь, как ты? Что было за эти... сколько сейчас уже прошло? А то... последнее время у меня не получалось за этим временем следить... знаю только, что больше трёх лет...

+2

43

Алдарон коснулся ее волос легким ветерком. Но и это было отчего-то очень приятно. Прикрыв ненадолго глаза, принцесса еще раз поборола в себе желание расплакаться. Она понимала, что Алдарону сейчас и так очень больно и плохо, и расстраивать его еще больше ей не хотелось. Уже почти четыре года прошло, как мы вернулись от вас. У меня все хорошо. Я все также рисую, играю на скрипке.. - Милена опустила взгляд. После короткой паузы она снова посмотрела в глаза принцу. Алдарон, давай я отведу тебя к нашей Королеве? Она обязательно придумает, как тебе помочь. Говорить и даже думать о чем-то другом, о своей обыденной жизни она сейчас не могла. Девушка сделала несколько решительных шагов от призрака, ей хотелось как-то действовать, что-то изменить. Так же решительно она вернулась к нему, подойдя совсем близко. Некоторое время просто молча смотрела в золотистые глаза, а потом прошептала: Не хочу "совсем", слышишь? не хочу! И сдерживать слезы больше не получалось..

+2

44

Всё таки, перед искушением хотя бы условно, но обнять Милену Элхар не устоял, когда снова увидел её слёзы... Осторожно зависнув в воздухе, почти касаясь её, он запустил призрачные руки ей в волосы, правда, очень сильно сомневаясь в том, что это её хоть сколько-то успокоит...
- Ты, конечно, можешь попробовать отвести меня к королеве, но... я не думаю, что из этого что-то выйдет. У меня тела-то уже фактически нет, так что... не представляю что тут можно сделать. Да и просить о таких странных вещах... Хотя я тоже не хочу "совсем"... Очень не хочу, поверь...  - последние предложения он уже почти что шептал ей в ухо, закрыв глаза, чтобы не видеть собственные полупрозрачные руки на её плечах и затылке.

+2

45

Мичиру снова закрыла глаза, чтобы немного взять себя в руки и сдержать эмоции. За этим последовало несколько странное ощущение, что ее что-то обволакивает. Открыв глаза, она поняла, что Алдарон ее пытается обнять. Принцесса опустила голову вниз. Как ей хотелось зарыться носом в его волосы, почувствовать теплые объятия.. Девушка не стала обнимать мужчину, потому что боялась сделать ему неприятно. Ведь она совсем не знала, чувствует ли что-нибудь Алдарон, когда сквозь него что-то проходит. Она так и стояла, опустив руки и голову.
Нет тела?.. - Милена решительно ничего не понимала. Как так может быть? Тогда ты должен переродиться? Девушка отстранилась, пытаясь снова заглянуть Алдорону в глаза. Скажи мне, что я могу сделать для тебя? Принцесса понимала, что времени осталось совсем немного и что скоро ему придется уйти. Вот бы мне сейчас жезл Сецуны, чтобы остановить время..

+2

46

- Тела... оно было, но все семь перерождений в этом времени уже потрачены. А уйти на перерождение с разрывом во времени мне не дадут... Не знаю уж чего конкретно хотят, но... - не договорив, Элхар неожиданно заткнулся, осознав, что только что чуть не признался а где он и у кого собственно находится. А этого делать было нельзя ни в коем случае - втягивать Нептун в войну с Тау однозначно было нельзя. Конечно, шанс на это был не так велик, но даже небольшому не стоило давать возможностей...
- Давай не будем об этом. Хорошо? А сделать, боюсь, ничего нельзя... Во всяком случае я не представляю что...  Ты... лучше просто знай, что я... - договорить на этот раз у Алдарона не получилось уже не по собственному желанию - всего призрака неожиданно передёрнуло и, сделав шаг назад, он прижал руку к груди, как если бы пытался закрыть ей ранение. - Кажется, я ошибся с прогнозом... Времени... - прошипел он сквозь зубы и опустился на колени, всё ещё держась за верх живота и постепенно начиная выцветать.

+3

47

Милена внимательно слушала грустные объяснения Элхара. А может я смогу как-то забрать оттуда твое тело? - но Алдарон сразу пресек все попытки продолжать этот разговор. Он хотел что-то сказать принцессе, и ей показалось, что это что-то было важным, но запнувшись на полуслове, принц отступил назад, а потом и вовсе опустился на колени. Глаза Милены расширились. Она, не думая, опустилась на траву рядом с ним. Алдарон! -хотелось закричать, но в горле вдруг пересохло, поэтому получился почти шепот.
И до этого не отличавшийся особой плотностью призрак сейчас и вовсе стал постепенно растворяться в воздухе. Девушку охватили страх и паника. Страх от того, что она действительно может больше никогда не увидеть своего друга, и паника от очень сильно желания чем-нибудь помочь, сопровождаемого чувством абсолютной беспомощности. Сердце бешено стучало, и этот стук громко отдавался в ушах, внутри все похолодело. Нет, на уходи!.. Пожалуйста, останься еще! Милена попыталась обхватить принца, чтобы удержать, но вместо этого получилось только обнять саму себя за плечи.

+2

48

- Забрать... нечего забирать. его же уже не существует. - говорил Элхар уже довольно поспешно, чтобы успеть... что-то, он сам даже не знал что именно, но успеть. - И я... я хотел бы остаться, правда. - всё ещё держать рукой за "рану", а точнее за точку контакта души с пентаграммой на Тау, он болезненно нахмурился, когда Милена в попытке удержать его обняла саму себя и ему настолько в этот момент было жаль её и досадно на всю эту ситуацию, что, на секунду забывшись, он потянулся к её лицу рукой и, наклонившись, чуть было не поцеловал девушку в губы, но резко осознав, что этим может сделать ей ещё больнее, только осторожно прикоснулся призрачными губами между бровей. - Я когда-нибудь вернусь, если это только будет в моих силах. Обещаю... - и, сказав это, призрак окончательно растворился в воздухе, оставив после себя лишь упавшее на землю золотое перо феникса - один из гербов его рода.

+2

49

Принцесса подалась вперед к Алдарону, но он решил поцеловать ее к лоб. Девушка закрыла глаза ненадолго и, казалось, даже почувствовала легкое прикосновение губ.. Она понимала, что это больше самовнушение, чем реальность. Я буду ждать тебя.. Обязательно буду.. - Элхар исчез, и Милена так и не узнала, услышал он ее слова или нет. Увидев на траве перо, принцесса аккуратно подняла его в ладонях и приложила к губам. Беспомощно совсем опустилась на траву и невидящим взглядом смотрела куда-то вдаль на светящиеся огоньки, прижимая к груди спрятанное в руках перо. По щекам без остановки текли слезы..
Неизвестно сколько она там сидела. Проснулась принцесса от того, что горничная трясла ее за плечо. Вы должно быть заснули тут вчера, Миледи. Ой, какие у вас глаза красные. Ну, пойдемте, пойдемте. Его Высочество уже обыскался вас. Милена встала, думая, что все, что было ночью, ей приснилось. Но в руках она увидела перо. Он действительно исчез.. Снова подкатили слезы.. Но Милена взяла себя в руки и молча пошла за горничной ко дворцу. Уже в своей комнате, девушка положила перо в шкатулку и ушла на занятия.
Только вечером вернувшись в комнату, Милена сразу направилась к шкатулке. Она достала оттуда перо и положила его перед собой. Сложив руки на столе и положив на них подбородок, принцесса долго смотрела на необычную вещь. Ей вспомнились его золотистые волосы и глаза.. Снова потекли слезы. За окном уже давно стемнело, когда Милена все же решила пойти спать - завтра в лунном дворце намечался большой бал, для которого требовалось много сил. Спрятав перо снова в шкатулку, она легла.
Утром девушку разбудили рано - надо было готовиться к мероприятию. Как только Милена осталась одна в комнате, она сразу направилась к шкатулке. Какого же было ее удивление, когда вместо золотого пера она нашла там черное. Внимательно рассматривая находку, принцесса не могла найти никаких особых отличий от вчерашнего пера, кроме цвета. Но разбираться не было времени. Убрав перо, девушка пошла одеваться на был, который, к сожалению, стал последним в истории Серебряного Тысячелетия, и Милене больше не суждено было увидеть перышко..
После перерождения новым Воином Нептуна была забыта почти вся история предыдущей жизни, в том числе и знакомство с принцем Тэлланнэ..

+2

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » ... [FB, finished]