Имя персонажа: Onoki Maya/Dis/Sailor Orcus
Внешность:
Характер:
-Оноки Майя? Эта странная?
-Да-да, она точно чокнутая. Ни с кем не общается и по ходу разговаривает сама с собой. О ней никто ничего не знает.
-Кажется, она неглупая, читает постоянно. Хотя возможно это просто манга. Результаты у неё средние.
-Оноки? Мы с ней в одной группе, да? Не помню такую...
Замкнутая, на контакт идет неохотно и только по делу. О таких, как она, говорят: себе на уме. Имеет свои взгляды на мир и его устройство, многие из которых кардинально отличаются от общепринятых. Спокойная, вдумчивая, тщательно взвешивает каждый свой шаг.
Страдает диссоциативным расстройством идентичности (также известным как "расщепление личности"). Вторая личность - девушка, называющая себя Дис. Однако, вопреки международным критериям, у Майи не проявляются такие симптомы как деперсонализация и дереализация, то есть обе личности адекватно воспринимают себя, реальность и других людей. Между собой почти не общаются (Дис может изредка появляться в сознании Оноки в виде "внутреннего голоса"), действий Дис, когда она контролирует тело, Майя не помнит. Но в целом никаких неприятностей ей это пока не доставляло.
Биография: Её Высочество Дис - наследная и единственная принцесса Оркуса. Как и её мать когда-то, является управительницей своего собственного небольшого ада - ада для тех, кто посмел нарушать собственные клятвы. К восстанию Дис присоединилась, так же, как и Хаумеа, благодаря Дискордии. Но вовсе не из-за того, что прониклась её идеями, а из-за того, что была ей обязана огромным количеством душ в своём аду и дальнейшими перспективами. Однако план заговорщиков провалился.
Так началась жизнь Оноки Майи. Она родилась в обычной семье: мать - домохозяйка, отец - офисный работник. Они любили дочь, и в детстве она была просто милым ребенком. Но чем старше, тем молчаливей становилась девочка. Позднее участились приступы амнезии, и в 17 ей поставили диагноз: диссоциативное расстройство идентичности. Долгое обследование не выявило дополнительных отклонений, более того - подтвердилось, что девушка в состоянии вести обычную жизнь, а Дис появляется лишь в момент сильнейшего стресса. Таким образом Майя должна лишь своевременно проходить осмотры, посещать психиатра и принимать антидепрессанты, что при ее диагнозе можно назвать невероятной удачей.
На самом деле Оноки трудно назвать психически нездоровой. Скорей "говорящей с духами", неким медиумом. В детстве ее стали преследовать сны о странных событиях, происходящих вроде бы с ней, но явно задолго до ее рождения. Потом появился голос - сначала "безликий", а позже в голове всплыло имя - Дис. Так произошло их знакомство. Она немного говорила о себе, но знала все о жизни Майи.
В последнее время девушку часто посещает необъяснимое волнение. Дис не появляется, но Майя чувствует ее тревогу. Сны о девушке, так на нее похожей, преследуют Оноки каждую ночь, но пока она не догадывается, что это связано с близким пробуждением Дис.
Перевоплощение и атаки: ...смерть — это абсолютное табу. О ней не говорят, не вспоминают, а если и произносят ее имя, то со страхом и почтением. И нельзя упоминать это слово всуе, потому что это, дескать, приносит несчастье.
Перевоплощение доступно только Дис. После слов Orcus Planet Power, make up! на ней появляется матроска серо-синего цвета (серо-синего по шкале RAL Classic, а не то, о чем вы подумали)
Основная атака: Wish of Abyss (Воля Бездны). Формирует огромную косу из черного тумана, которую можно использовать по прямому назначению. Можно сказать, ослабленный аналог Косы Смерти. Кстати, ее действие тоже подразумевает последующий летальный исход, если конечно у вас "под рукой" нет довольно сильного энергетического щита.
Доп.атаки: Dead Fire (Мертвый Огонь). "Активирует" изумрудные языки пламени, охватывающие клятвопреступника и сжигающие его заживо. По крайней мере ранее эта атака предназначалась нарушившим обещание. Наносит средней тяжести урон противнику.
Стремительный поток чёрных "капелек", на некоторое время замораживающий противника, появляется из раскрытой ладони Дис. Названия не имеет. Самая слабая атака, используемая для того, чтобы выиграть время.
Доп.навыки: левитация, телепортация
Примечательна тем, что часто носит с собой нечто навроде портфеля с документами - в нём у неё находятся "личные дела" грешников, с описанием их клятв и нарушений. Доставая такой "документ" она способна призывать души и заставлять их делать всё, что ей угодно, но если это "личное дело" порвать - душа получает свободу.
Души грешников обычно используются в качестве посланцев или шпионов, т.к. их возможности ограничены.
Желаемый статус: Только смерть превращает жизнь в судьбу
Частота посещения: в будни
Ключ из правил: Верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin): e-mail
Пробный пост (тему даёт администрация):
POV Onoki Maya
"Проснуться. Принять таблетки. Пойти на учебу..."
Мои действия механические, как у робота. Каждый мой день не отличается от предыдущего ни на йоту, повторяя заданный алгоритм снова и снова, не замедляясь и не ускоряясь.
Почему так? Да просто я пустое место.
Меня не знают даже одногруппники в университете. Я говорю не о том, что мы так и не сблизились за несколько лет совместной учебы, нет, они просто не знают, как меня зовут или как я выгляжу. Потому что меня - нет. По крайней мере в этом мире.
Кстати, меня зовут Оноки Майя. И у меня есть "вторая половина". Не подумайте лишнего, я ни в кого не влюблена. Наоборот, чувства мне вряд ли знакомы. Мы с ней делим одно тело на двоих. Я - паразит, живущий за счет чужого, более сильного разума. Не наоборот.
Ее зовут Дис, и она воин. Все остальное она когда-нибудь расскажет вам сама. А я - всего лишь безвольная кукла, живущая по графику. Мое время скоро закончится. Точнее... оно уже вышло. Еще вчера.
Не то чтобы это было неожиданно, но я до самого конца не знала, что это будет. Не понимала, что означают сны, в которых ко мне приходила девушка со странными атрибутами - черным портфелем и огромной косой. Это даже звучит странно, не так ли? Несмотря на то, что я с детства привыкла к подобному, я и представить не могла, что на самом деле все намного, намного хуже.
Я не сразу поняла, что боль, волной прошедшая по всему телу и укоренившаяся в висках, приносит воспоминания, которые - теперь я уверена в этом - всегда принадлежали мне. Их было много, слишком много, начиная с детских и заканчивая последними, относящимися к тому роковому празднику на Луне... Обычному человеку было бы невероятно трудно осознать все это за такой короткий срок, но я перестала быть "обычной" уже давно. К тому же я не одна и теперь у меня есть цель. "Не одна... я?.. Темнота".
POV Dis
Пора. Пусть я не слишком этого хотела, но мое время пришло. Мне искренне жаль эту девочку, с которой я столь нагло делю не принадлежащее мне тело, но выбора мне не предоставили. Поэтому отныне ей придется потесниться. Совсем скоро мы встретимся... Эрида, Хаумеа, Макемаке, Седна, Квавар, Варуна, Иксион и я - Оркус. Мы исполним задуманное во что бы то ни стало. Пусть я присоединилась к восставшим не по своей воле, но тот день должен был стать не концом всего, а началом новой эры! Мы не желаем миру зла и действуем лишь во имя справедливости, подобно другим Сейлор-воинам. А когда Серебряное Тысячелетие падет... я наконец освобожусь от Дискордии и связывающего нас долга.
Отредактировано Dis (2012-08-27 20:19:11)