Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Всё вокруг казалось дивным сотню лет тому назад [FB, finished]

Всё вокруг казалось дивным сотню лет тому назад [FB, finished]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место действия: Ранкиль, эльфийская королевская тюрьма.
Время начала действия: за 100 лет до основных событий и за 100 лет до апокалипсиса на Ранкиле.
Участники: Геллерт а´Эннор Тарланк, Таэль а`Наитт Альгриэнн.
События: недавно помещённого в тюрьму Альгриэнна навещает главный виновник его там пребывания - Тарланк.

0

2

Каменные стены уже начинали давить. Тело ныло от боли в растянутых мышцах и сухожилиях. Раны от хлыста ныли и их жгло. Таэль сидел в дальнем углу своей тюрьмы на соломе, подтянув колени к груди и обняв руками.
Эльф понимал, почему его так яростно пытали. Вовсе не из-за того, что пытались выбить признание, ведь доказательств вины невиновного и без того было больше, чем достаточно. Все дело в отношении самого короля к нему, Таэлю. Слишком большое доверие. Поэтому, и расплата за "предательство" будет велика.
"С другой стороны, он даже не дал мне возможности оправдать себя. Наверное, не так уж и верил. И не так дорожил." - эльф с иронией усмехнулся.
Но вот кому было выгодно, чтобы его заключили в темницу? Сознание услужливо подкинуло образ Геллерта Тарланка, который постоянно строил козни и ставил палки в колеса.

+2

3

Навестить свою жертву в темнице... пожалуй, Геллерт не мог бы адекватно объяснить зачем это ему. Как преступников иногда тянет на место преступления, так и ему хотелось увидеть результаты своей долгой и кропотливой работы по подтасовке фактов. А сделано было не мало, очень не мало... Зато теперь можно было радоваться: главная преграда на пути к должности а там, глядишь, и к престолу, была устранена раз и на всегда: после такого "преступления" Альгриэнна определённо не могли выпустить, и один из родов сходил с политической арены...
Медленным, прогулочным шагом, скользя рукой по решёткам соседних камер, Тарланк шёл к своей цели с довольной улыбкой на лице, но, естественно, в последний момент спрятал её - не хотел так сразу давать жертве знать о том, кто её сюда упрятал. Оказавшись прямо у камеры Таэля, а'Эннор замер с отсутствующим выражением лица, разглядывая представшее перед глазами зрелище. Вид был не особо приятный, но тем не менее радовал.
- Надеюсь, здесь не плохо кормят, маэ мэллон а'Наитт Альгриэнн?

+1

4

- «Маэ мэллон»? – желчно бросил Таэль, с трудом поднимаясь на ноги, пошатнувшись. Тело явно сопротивлялось против любой двигательной активности. Язвительности трудная ситуация не поубавила. Напротив, казалось, желчи стало больше. И в отношении себя, и в отношении других,  - С каких таких пор мы вдруг стали друзьями? Возможно, после того, как очутился здесь? Конечно, оказал тебе такую услугу. Убрался с дороги, не так ли?
Эльф, дошел до решетки, и посмотрел на Геллерта, нахмурившись.
- Пришел злорадствовать?
Собственное бессилие вызывало странные эмоции. Наверное, так себя чувствовал бы оголодавший зверь, запертый в клетке, с другой стороны которой находится огромный кусок свежего мяса. То есть: хотелось бросаться прутья и рычать. И, честно говоря, Таэль с трудом сдерживался. Просто не хотелось доставлять этому мерзавцу еще большее удовольствие. А вообще-то – придушить того, кто стоял по другую сторону.
- Ты ведь единственный, кто знает, что я не виноват, верно?

+1

5

- Что ты, что ты, как можешь ты так думать обо мне, маэ мэллон? - вот только улыбка Тарланка при этих словах и тон совсем не соответствовали содержанию - слишком наигранными они были.
- Не скрою, с твоим уходом со сцены, для меня открылось огромное количество вариантов и возможностей, но приходить ради того, чтобы позлорадствовать? Я лишь хотел посмотреть на условия, в которых оказался мой друг. Хорошо ли кормят, чистая ли камера... ну, ты же знаешь? - мёд из голоса Геллерта буквально сочился, вместе со светской вежливостью интонаций. - Но ты прав, я, вероятно, единственный, кто точно знает, что ты невиновен... но что это знание даст тебе? Разве у тебя есть что мне предложить, в обмен на мою помощь?

+1

6

- Я скорее сгнию здесь, в темноте, чем приму помощь от тебя, змея. – зашипел Таэль, вцепившись пальцами в прутья. Кровь бурлила и требовала отмщения, - Я ни слову твоему не верю. Я знаю, из-за кого я здесь. Да…ты единственный, кто знает, что я не виновен. И единственный, кому было выгодно мое заключение. Даже если у меня есть, что предложить тебе за помощь, ты все равно найдешь способ вернуть меня в клетку. – на потрескавшихся губах эльфа заиграла нехорошая улыбка, - Ты еще пожалеешь о том, что сделал. Тебе это с рук не сойдет. И посмотрим, кто будет смеяться последним. – эхо от несломленного голоса Альгриэнна, прозвучало несколько зловеще, будто проклятие. Он всю душу вложил в эти слова. И искренне порадовался бы даже если на выходе из темниц, Геллерта разразила молния.

+2

7

- Каакие словаа... - ухмыльнулся Геллерт, подходя к решётке почти вплотную и глядя своей жертве в глаза. - Вот только, каким же образом это не сойдёт мне с рук? Ты выйдешь отсюда? Не смеши меня, Альгриэнн. Ты прекрасно, как и я, понимаешь, что отсюда тебя уже не выпустят. И делай ты что угодно, до меня тебе уже не достать. А ещё через сотню-другую лет трон будет моим и вот тогда... тогда ты пожалеешь о том, что сказал только что. Потому что я запомню твои слова. Запомню надолго. - глаза Тарланка воинственно сверкнули, а потом он неожиданно положил руки поверх вцепившихся в решётку пальцев Таэля, не давая тому отцепиться, и пустил по ним разряд, сродни электрическому, достаточный, чтобы причинить боль, но совсем не достаточный для того, чтобы убить. - Можешь начинать жалеть уже сейчас. - "выключил" он разряд только после того, как договорил.

+1

8

От боли, пронизывающей тело, эльфа выгнуло. Но он намертво сцепил зубы, чтобы не взвыть. Когда боль, сковывающая грудную клетку так, что невозможно было вздохнуть, прошла, Альгриэнн неожиданно даже для самого себя засмеялся. Ведь смешно же: он в заточении и казалось, бы, это он должен беситься и желать причинить боль, а не тот, кто стоит сейчас по ту сторону. Ведь Геллерту должно быть плевать на то, что он скажет. А тут: буря эмоций, раз даже магию задействовал. Было бы ему все равно, не стал бы.
«Смешно.» - перестав смеяться, мужчина медленно поднял голову.
- Запомни, запомни. – скептически хмыкнул Таэль, сплевывая кровь, - «Не спеши радоваться, если нанес врагу смертельную рану. Раненому насмерть нечего терять…» Мне нечего терять, Геллерт. В отличии от тебя. И это делает меня опаснее, чем ты думаешь, потому что теперь, когда ты признал вину, я точно сделаю все, чтобы отомстить. И пойду на все. Я выйду. И тебя хоть из-под земли достану.

+1

9

После выдвинутой речи настал черёд смеяться для Геллерта... Вот только смеялся он отчасти ещё и от того, что в какой-то момент от слов Альгриэнна ему стало жутко, хоть он и не верил в хоть какой-то шанс на освобождение "врага".
- Выйдешь? Ну что ты, друг мой... По-моему, ты забыл, что это за место и что это за стены... не говоря уже об охране. Может быть, поделишься со мной своим великим планом о том, как это осуществить? Впрочем... мне это, наверное, не интересно. Не пригодится на практике, так сказать. - на какое-то время Тарланк замолчал, разглядывая Таэля и результат своего магического воздействия, а потом снова заговорил. - А ещё, я подумываю остаться и посмотреть на визит к тебе гостей... По моим рассчётам, до прихода допрашивающих осталось совсем не долго. А ведь ты ещё и наверняка начнёшь меня при них объвинять... Ай-яй-яй, какой кошмар, представитель такого именитого рода так быстро начал сходить с ума...

+1

10

- Хорошо, когда твой враг тебя недооценивает… - на удивление спокойно отозвался эльф, помолчав, глядя в глаза врагу.
"Сходить с ума? Было бы неплохо... Но еще не время. А ты думай так, как считаешь нужным. Мне это даже на руку." - вот то, что придут палачи действительно огорчало. Тело не успело еще оклематься после прошлого раза. Правда, будет присутствовать Геллерт, или нет, эльфу было абсолютно неинтересно и не важно. Пусть наслаждается, пока может. - "Последний шаг останется за мной."
- Останься. Посмотри… - улыбнулся Таэль, - Ведь тебе больше делать нечего, кроме как сидеть в темнице с тем, до кого тебе даже нет дело. Ты всегда тратишь время на тех, кого считаешь побежденными? Как глупо… Ты вроде как королем готовишься стать. Так вот и не пойти ли тебе по важным королевским,  Аран Мелетьяльда? - язвительно бросил он.

+1

11

- Недооценивает? О неееет, это ты переоцениваешь себя, маэ меллон. Очень переоцениваешь... - Геллерт даже склонил голову на бок, задумчиво разглядывая заключённого и прикидывая, насколько действительно можно от него чего-то ожидать. Вроде бы выходило, что нельзя, но... самоуверенность смущала.
- Да, ты прав, моё будущее королевское величество действительно имеет дела, которые будут поважнее таких занимательных сцен... Так что, я и правда, пожалуй, откланяюсь до того, как к тебе придут гости, друг мой. Но обязательно наведаюсь как-нибудь ещё, чтобы ещё раз проверить условия содержания такого опасного политического преступника... - ухмыльнувшись, Геллерт развернулся на каблуках и уверенной походкой направился к выходу, с твёрдым решением замолвить ещё пару слов про Альгриэнна и его опасность королю и навестить пленного... лет этак через пятьдесят-сто...

+1

12

- О, буду ждать с нетерпением… - фыркнул мужчина в след Геллерту. Жаль, что магией можно пользоваться лишь по ту сторону решетки.
Эльф гордо, стараясь держать осанку, ушел в свой угол, на сено, которое в сравнении с каменными плитами, казалось теплым, и стал ждать «дознавателей» - своих палачей.
____________________________________________________________________________________________________

Сколько прошло времени с тех пор, он не знал. Дни и ночи слились в единое, бесконечное полотно. Он потерял счет времени тогда, когда его перевели на нижние уровни темницы, где не было даже маленького зарешеченного окна под потолком, которое бы позволяло различать день и ночь, и была тяжелая, металлическая дверь, исписанная защитными рунами. Наверняка, сюда он попал тоже с подачи Геллерта. Это даже забавляло. Если уж он не боялся угроз, то к чему такие меры?
Впрочем, со временем, это перестало интересовать узника. Его вообще мало что интересовало. Мысли о смерти тоже быстро ушли. Все его существо жаждало одного: мести. И не только за свою загубленную по сути жизнь, но и за позор, который пал на его род. Еще бы: взрастили предателя. Естественно, им не причинят физического вреда, но будут перешептываться за спиной, и указывать пальцем.
Все это наполняло душу Таэля ядовитой ненавистью, отравляло все его существо.
Иногда, приступами накатывало отчаяние и понимание собственного бессилия. И тоска по потерянным мечтам. И осознание того, что и правда сгниет здесь заживо. Только вот жить он будет долго… Невыносимо, мучительно долго.
Тело за годы заключения покрылось глубокими рубцами, свидетельствующими о пытках. Он даже не представлял, насколько изощренными могут быть палачи, пока не попал в их руки.
Впрочем, даже они со временем перестали приходить. То ли потому что забыли. То ли из-за того, что мир неотвратимо катился в небытие. Это чувствовалось даже из темницы. Ранкиль медленно, но верно, умирал.
«Так-то тебе и корона… - ехидно замечал Таэль в адрес Геллерта, - Мне-то терять нечего. В отличии от тебя…»
Наверное, только ненависть и жажда мести не давали ему лишиться рассудка. Естественно, сознание помутилось. Он это осознавал. Осознавал также, что озлобился и ожесточился. И все идеалы и принципы, которых придерживался, и к которым стремился, давно лежат в руинах.
Отомстить и погрузиться в небытие – вот все, чего он желал.

+1

13

Прошло где-то около девяноста пяти-девяноста восьми лет с момента его визита в королевскую тюрьму... Надо сказать, он уже успел забыть о том, что когда-то собирался ещё раз заглянуть туда и посмотреть на плоды своих работ. Было некогда... политические интриги, почти до конца проложенная дорога к трону, а тут... такой большой и полный облом. Мир начал умирать. Из него постепенно начала уходить магия, другие расы, более склонные к болезням, буквально выкашивались эпидемиями, да и самих эльфов это тоже начало касаться. Именно тогда король и совет решили положить конец этому миру своими руками. Ну или не совсем своими - надумали призвать какую-то тёмную силу, которая уничтожила бы мир. Мир, в котором он должен был быть королём! Смириться с этим Тарланк не смог и потому и возглавлял сейчас единственную оппозицию этим идеям. Получалось правда из рук вон плохо - даже найти хоть какую-то  информацию о том, как собираются призывать таинственного Фараона не получалось...
В этот-то момент а'Эннор и вспомнил вдруг о своей давней жертве. Не сказать, что за эти годы было мало других, но... Альгриэнн был первым. И сейчас определённо должен быть сломленным - чем не способ поднять свою уверенность?
Именно поэтому сейчас Геллерт стоял у входа в камеру Таэля и ждал когда ему откроют дверь: охраны тут теперь было намного меньше, чем раньше и ждать пришлось долго... А потом... скрежет ключа в замке, не особо приятный запах старой крови, и фигура в углу. Нацепив на лицо самодовольную улыбку, Тарланк шагнул внутрь камеры, кое-как подавив дрожь, когда услышал звук закрывшейся двери. Правда, на его стороне был амулет, позволяющий пользоваться здесь магией, так что бояться было нечего... Сделав ещё несколько шагов, он прислонился к стене, прямо напротив Таэля, и задумчиво на него уставился.
- Ну как, с большим нетерпением ждал, значит? Извини, дела, дела, всё никак не получалось зайти... - интонация была самой что ни на есть циничной, как и усмешка на лице.

+1

14

Таэль сначала подумал, что у него галлюцинации. А что? Вполне реально в его состоянии. Волосы, спереди и на челки прядями поседели за время заключения. Лицо осунулось, да и тело больше напоминало скелет. Только глаза остались такими же: упрямыми, горящими. Правда теперь еще и слегка безумными из-за расширенных от долгого пребывания во тьме, зрачков. Да и на правой стороне лица красовался шрам.
- А как там твоя корона? – медленно, непривычно растягивая слова из-за отсутствия практики речи, отозвался эльф. Впрочем, тон от этого казался просто ленивым,  - Не вижу ее что-то на твоей голове… Твое время истекает. – голос хрипел, - Верно…когда живешь во тьме, обостряются чувства. И я чувствую, что мир скоро рухнет. Как я и говорил: мне терять уже нечего. А вот тебе… Мне тебя даже жаль… А самое забавное: сейчас ты захочешь меня убить. И даже имеешь такую возможность, но не сможешь, потому что очень хочешь, чтобы я мучился. А я – твоя смерть. Сижу в клетке и наблюдаю за тем, как горят твои мечты в огне приближающейся кончины мира. И кому из нас больше не повезло - вопрос...

+2

15

- Ты - моя смерть? - Геллерт засмеялся, откинув голову назад и резко замолк, ударившись, не рассчитав, затылком о стену. - Ты умрёшь вместе со всем миром, если у меня не получится остановить придурков, решивших "не затягивать с концом". А я нет. Даже если они угробят мир,  я не останусь тут, а корону можно найти и в другом месте... Говоришь, моё время истекает? Нееет, истекает твоё. Хотя, должен признать, ты неплохо держишься... даже относительно разумно говорить способен. Похвально, похвально. Вот только на счёт того, что я сейчас захочу тебя убить - ты ошибся. Я не стал бы марать собственные руки в крови ни при каком раскладе. - Тарланк даже поморщился, демонстрируя своё презрение к указанному методу. - А за мою корону не переживай, она у меня всё-равно будет. Не оставлять же её этому старому фанатику, помешавшемуся на каком-то Мессие Тьмы и Фараоне... А ещё светлый эльф... - передёрнув плечами, а'Эннор отошёл от стены и присел на корточки рядом с Альгриэнном. - Вот только, что же ты до сих пор отсюда не сбежал? Ты ведь так грозился отомстить... А теперь, у тебя почти не осталось времени...

+1

16

- Ты настолько жалок, что даже самоутверждаешься за счет того, кто по твоему мнению не сможет даже волос с твоей головы сорвать… - флегматично посмотрел на него Таэль, - Я все равно выйду… И тебя все равно найду. Бегай, сколько душе угодно. Мне –то что? Это лишь доказывает, что в тебе нет ничего от светлого эльфа… Король – фанатик? Возможно… Хе-хе… Но, видимо, ты давно не смотрел в зеркало и своей подлой, грязной душонки не видишь в упор.
Мужчина не шевелился. По той причине, что сухожилия давно были перерублены, и плохо срослись. Поэтому, двигаться было тяжело. Да и общая слабость не позволяло тратить силы.
- Вспомнишь меня в тот момент, когда твой триумф оборвется. А то, что я умру, меня не огорчает. Мне нечего терять… - в который раз повторил мужчина.
Странно было, но его совершенно не задевали слова гостя. Ему даже не пришлось сдерживать порывы его разорвать, и страдать от невозможности это сделать.
«Неужели, я настолько устал, что даже эмоций не испытываю..? Или просто разучился.»
Когда он перестал походить на живое существо? Возможно, когда забыл, как выглядит небо и что такое солнечный свет, пробивающийся сквозь зеленую листву в доме его семьи…Он прикрыл глаза, пытаясь вспомнить. Ничего не вышло. Лишь смутные образы возникали перед внутренним взором.
Он некоторое время молчал. Даже забыл, что не один. Очевидно, слишком привык к одиночеству.

Отредактировано Таэль (2012-08-09 08:11:12)

+1

17

Брезгливо поморщившись, Тарланк поднялся на ноги и посмотрел на Альгриэнна сверху вниз настолько презрительно, насколько это у него вообще могло получиться.
- Не тебе судить о моей светлости. К твоему сведению, я сейчас единственная надежда этого мира на жизнь... И уж что-то, а вспоминать тебя в какие-то там моменты... такое крайне маловероятно. Ты не стоишь памяти. А даже если переродишься и вернёшься после смерти... гарантирую, к этому времени о тебе у меня в памяти не останется и следа, как лишь об очередной пешке на пути. - хмыкнув, эльф направился к выходу, но по пути неожиданно дёрнулся всем телом и опёрся о стену одной рукой, чтобы не потерять равновесия, а другой схватился за голову. Такие приступы были у него уже не первый раз, во время них он словно временно видел их мир прямо перед собой, как на ладони... и видел себя. Видел себя, как нечто абсолютно пустое. И от этого становилось страшно. А тело его тем временем заговорило, вот только он не приказывал ему говорить...
- Конец близко... И никто не уйдёт... от Тишины. - и голос был какой-то... другой - так менялся голос у прорицателей в момент пророчества.

+2

18

- Надежда… Много на себя берешь. Ты не нужен этому миру, как и все, кто его населяет. Спасать его все равно, что спасать больного проказой…  И да… Я прямо расстроился, что ты не будешь меня помнить…Главное, что всегда буду помнить я… - последние фразы Таэль сказал уже шепотом.
«Возможно, он прав. Но до последнего вздоха я не оставлю мысль о том, что буду отмщен….Пусть и не своими руками.» - думал он отвлеченно, глядя в пустоту, не провожая врага взглядом, и по-прежнему не шевелясь.
Но когда Геллерт заговорил вновь, эльф встрепенулся. По телу прошла странная дрожь. Что-то подсказывало, что говорил не он. Хотя голос исходил из его тела.
Таэль даже повернул голову.
- М? О чем ты? – Таэль говорил все так же устало, растягивая звуки, но в голосе чувствовалось некоторое волнение. Нет, вовсе не из-за уничтожения мира. А от странного ощущения в районе позвоночника. Ощущения того, что от Геллерта осталась лишь оболочка. От этого было не по себе.

Отредактировано Таэль (2012-08-09 08:29:53)

+1

19

Это тело в качестве своей цели Фараон 90 выбрал относительно недавно... Да, должно было уйти ещё не мало времени на то, чтобы проникнуть в этот мир окончательно, не без помощи местных эльфов к тому же, и пока что он был не в состоянии окончательно экспроприировать так желаемую физическую оболочку, но первые попытки обустроиться в ней он уже предпринимал... да, это было всего лишь дистанционное ментальное управление, но всё же... от этого только ещё больше не терпелось погрузить этот мир в блаженную тишину.
Собственно, критериями выбора тела были молодость, здоровье и... этот эльф Найнетти с ходу не понравился, потому и стал в первую очередь кандидатурой на этакое затирание личности. Сейчас он, конечно, ещё не мог повлиять на оную, но зато уже начал навешивать неплохие ментальные связи, которые определят вселение в дальнейшем. Собственно, что кто-то в этот момент рядом находится, Найнетти не замечал до тех пор, пока не услышал голос, с вопросительной интонацией... Медленно развернув тело Тарланка лицом к источнику голоса, фараон снова заставил Геллерта говорить:
- О Тишине, которая здесь наступит, бессмертный. Мой тебе совет: хочешь жить - беги. - губы Тарланка искривились в усмешке, а потом он снова резко дёрнулся - хозяин был против столь наглого вторжения и активно пытался выпихнуть из себя чужое сознание... и даже в этом преуспел. Схватившись за горло и брезгливо нахмурившись, прежним голосом и прежней горделивой интонацией он начал задавать вопрос:
- Что я только чт... - и резко остановился, понимая, что таким вопросом только даст повод этому "поверженному" опять сказануть что-нибудь такое, что будет мешать его, Геллерта, самоутверждению.

+2

20

Таэль изумленно смотрел на Геллерта. Это был явно не он. Совершенно точно. В нем говорило какое-то другое существо. Чужеродное. И движения были скованные, как у человека, на которого надели нечто несоразмерное.
Возможно, его телом на это мгновение завладела другая сущность. Учитывая нестабильность магических потоков, такое возможно. И все же промелькнула мысль о том, что было бы хорошо, если бы эта сущность поглотила Геллерта. Уж Таэль бы в долгу не остался. Даже если бы пришлось отдать за это собственную жизнь.
«Бежать… - эльф усмехнулся, - Если бы я мог хоть двинуться. Да и куда бежать? Тишина наступит… Скорей бы.»
На самом деле, он разрывался между желанием жить ради мести, и упокоиться с миром…причем, в данном случае, в прямом смысле.
Но когда Тарланк, по-видимому, пришел в себя, Таэль усмехнулся.
- Видно, у тебя проблемы. Страдаем раздвоением личности? Бедняга. – поцокал языком эльф, - Я рад, что ты наказан…

+1

21

- Ничем я не страдаю! - озлобленно заявил Геллерт, сжимая кулаки и явно держа себя в руках из последних сил - правда определённо колола глаза. - И никакого раздвоения личности у меня нет! А это - только временные проблемы из-за нестабильности мира... И тебя они никоим образом не касаются! - кое-как поборов желание подойти и пнуть тело Альгриэнна (всё таки это было бы совсем признанием поражения), Тарланк сдержался даже от того, чтобы пнуть стену, хотя тоже очень хотелось: гнев переполнял его настолько, что порвать в клочья хотелось всё окружающее... В результате, он просто рванул вперёд, присел прямо перед Таэлем и прошипел ему в лицо:
- Ты думаешь, я наказан чем-то там, благодаря тебе? Я даже не убью тебя сейчас, хотя и очень хочется... но я не доставлю тебе этого удовольствия... Пожалуй, если я соберусь покидать планету, это при неудачном раскладе, стоит прихватить с собой кого-нибудь из твоих родственничков... Рабы - такая нужная штука на новом месте обитания. И уж поверь, они сильно пожалеют, что ты был из их семьи... Ещё сильнее, чем жалеют сейчас.

+2

22

Таэль, не без удовольствия пронаблюдал за реакцией на собственные слова. Бешенство, в которое впадал Геллерт каждый раз, когда его задевали слова узника, забавляло. А задевали, очевидно, часто. Что было еще приятнее.
- Я разве говорил что-то о том, что благодаря мне? – приподнял бровь эльф, - Видно, со слухам у тебя тоже проблемы из-за нестабильности, мой враг. – Таэль усмехнулся, - Мне все равно благодаря кому ты наказан. Главное, что тебе плохо. Это греет мне душу. А мои родственники… не думай, что ты самый умный. Уж они-то себя защитить способны.
Ох, бедный, бедный… Все никак не уймешься, так я тебя даже из-под земли довожу до бешенства. Все брызжешь слюной. Никакого достоинства.
– Таэль презрительно поморщился, будто это не он был похож на живой труп, а сидящий перед ним враг, - Смешно. Не можешь найти равного по силе? Или даже в заключении я оказался сильнее тебя?
Естественно, не будь он уверен в безопасности своей семьи, он бы, вероятно, не стал дразнить бешеного пса. Но уверенность была. К тому же, Геллерт гораздо слабее сейчас, чем хочет показать.

+1

23

- Твои родственнички... собрались благородно приносить себя в жертву какой-то тёмной хре... сущности. Так что, можешь считать, что я кого-то из них облагоденствую правом прислуживать мне. - Геллерт ухмыльнулся Таэлю в лицо и встал: всё-таки у него получилось победить собственный гнев, хотя в целом Альгриэнн опять говорил режущую правду: Геллерт действительно уже не мог найти себе равного по силе наверху, если не считать короля и Совет, а сам а'Наитт не менее действительно был сильнее... Даже сейчас. Именно это и бесило так Тарланка.
- И не тебе, гниющему тут, говорить мне о достоинстве... что бы ты там о себе не возомнил. - надменно усмехнувшись, эльф вдруг расплылся в ещё более широкой, но всё такой же надменной улыбке. - Пожалуй, я оставлю тебе подарок... - с этими словами он снял с шеи амулет, который позволял гостям тюрьмы колдовать в её пределах и, пользуясь стеной, забрался повыше и повесил амулет на крючок в потолке, к которому крепились цепи. Спрыгнув обратно, он отряхнул руки и склонил голову на бок. - Только толку от него... ты ведь всё-равно не сможешь достать? - и, хмыкнув, Геллерт направился на выход.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Всё вокруг казалось дивным сотню лет тому назад [FB, finished]