Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Великий Мастер Бендер представляет!

Великий Мастер Бендер представляет!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ритсу Соума/Sailor Star Terra
18 лет
http://fairytail.neoseeker.com/w/i/fairytail/thumb/a/a6/Lucy_Heartfilia.jpg/250px-Lucy_Heartfilia.jpg

Характер:
(основные черты через запятую)
Характер Ритцу напоминает смущенную девушку, которая видит перед собой красивого парня и понимает, что влюблена. Всегда с людьми держится чутка отстранено,  а если она с кем-то говорит, то всегда прячет глаза, стараясь не смотреть в глаза своему собеседнику. Девушка сильно сомневается в себе и в своих силах, из-за чего у неё развилась боязнь доделать дело до конца. Она очень часто пасовала, даже когда ходила сдавать экзамены, то лишь присутствие брата заставляло её идти в аудиторию, поскольку в душе Ри мечтала уже о том, чтобы убежать оттуда.Жизнь научила её таким хорошим качествам как любовь, забота о ближнем и осознание истинной цены жизни. Легко может смутиться, но так же легко может накинуться на своего собеседника с укоризнойю
Ри старается избегать лишних контактов с незнакомыми людьми, поскольку не доверяет такому типу людей, так как  девушку уже кто-то пытался украсть. Вероятно, что её слава искусной флористки интересовала некоторых личностей С тех пор к каждому незнакомцу она относится с крайней осторожностью и в разговоре с такими людьми тщательно обдумывает каждое своё слово, прежде чем  сказать его. В принципе можно сказать, что Ритсу трусливая и плаксивая девочка. В части трусости леди считает это осторожностью, чтобы не попасть в опасную переделку. Конечно, желание сдаваться и пасовать можно было назвать трусостью и это было бы правильно. Но в одном случае девушка превращается в настоящую львицу -  когда она видит нужду защитить других людей, пусть даже ценой своих неприятностей.
Ри любит читать книги.. Из еды она обожает рис и гречневую кашу. Ритсу ест очень мало мяса, поскольку чтит кое-какие традиции вегетерианства.  Но, несмотря на свой слабый характер, воительница всегда  нервирует семью своими проделками, например убегая из дома и ночуя где-нибудь на дереве в лесу под кронами деревьев.
Биография:
(кратко, основные события)
Второй ребёнок в семье, в следствии чего всегда считали, что силу земли унаследует её старшая сестра, и поэтому девочку особо не нагружали тренировками и всяческими умениями, необходимыми для воина, до четырнадцати лет. Именно в 14 в ней неожиданно проснулась сила. Только тогда родители спохватились и отправили девушку учиться куда положено, а в 16 лет Тера вступила в команду четырёх защитниц Эхет. Правда, остальных троих она знала и до того как её "зачислили" в телохранители.
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
(в этом пункте всё пишем как обычно)
Основной упор способностей сейлор Теры идет на живую природу c использованием флоры планеты. В её силах в течении нескольких секунд вырастить из семечка или ростка растение, передавая ему часть своей энергии и ускоряя его рост в сотни раз. Это не является атакующей способностью, а скорей является хобби, которым Ритсу занимается в парке. Это и есть секрет девушки, благодаря которому её часть парка является самой красивой во всем городе. В боевом качестве от воительницы есть смысл только в виде поддержки, поскольку основной атакующей силой она не может являться ввиду полного отсутствия сильных заклинаний, наносящих урон. Но определенный набор целебных способностей позволяет ей быть хорошей помощью. Используя свои преимущества в виде скорости и возможности становится невидимой на фоне листьев, Ритсу может  с успехом сражаться, даже не нанося никаких ударов. Чтобы иметь возможность переноситься на большие расстояния, воительница рассыпается на множество маленьких листьев и при помощи ветра переносится в другое место.
Услышь мой зов, мать-природа. Дай мне силы нести твоё тяжкое бремя. - с этими словами листва обволакивает тело леди, формируя сейлорскую фуку.
Гнев листвы - способность, когда сейлор Тера на расстоянии способна превратить любое небольшое растение в "живую бомбу". Отчасти эта способность напоминает заложение мины, поскольку растение будет активничать только тогда, когда цель будет в непосредственной близости рядом с ним. Быстро обвивая тело противника, из стебля "цветка" вырываются шипы, которые пронзают кожу противника по всей площади, впрыскивая в него сильный транквилизатор. Эта способность используется, чтобы эффективно обезвредить противника, поскольку шипы довольно остры и без труда протыкают даже панцирь демона, а время действия яда - чуть больше нескольких часов. То есть, если атака сработает, то противник попросту не сможет контролировать своё тело и не будет двигаться.
Единение - эффект от этой способности совершенно небольшой. Объединяя свою сущность с сущностью другого человека, воительница может без особых проблем разузнать, где и что у него болит, чтобы в дальнейшем обеспечить ему более эффективное лечение, чем могло бы быть без диагностики.
Буйный рост - отдавая часть своей жизненной силы другому, Ритсу способна использовать эту способность для исцеления других. "Рост" прекрасно восстанавливает поврежденные клетки кожи, восполняет потерянную кровь, но, впрочем, при повреждении органов заклинание не будет иметь ни малейшего воздействия. Эффективно для быстрого возвращения в строй легко пораненного воителя. За несколько дней существует предел использования этой техники, поскольку при её использовании у девушки сжигается треть всех её жизненных сил. Применяется в основном после боя, чтобы побыстрее подлатать соратника, поскольку если исцелять во время боя, то воительница может погибнуть. На такой риск она может пойти только тогда, если требуется срочная помощь либо очень сильному воителю, либо человеку, чьей смерти душа леди не переживет.
Покровительство - объединяя свою душу с душой другого человека, Ритсу избавляет его от боли, перенося её на своё тело. Тем самым можно заставить исчезнуть даже смертельные раны, но они появляются у неё на теле, тем самым обеспечивая летальный исход. Ввиду высокой цены, эта способность ни разу в жизни не использовалась. В отличии от "роста", это заклинание забирает не энергию жизни, а саму жизнь за использование, но благодаря ему можно вернуть в мир живых даже мертвого человека, если он погиб не ранее чем несколько часов назад.
Большие похороны - Ритсу превращает землю в наподобие трясины и противника засасывает в неё. Самостоятельно выбраться очень тяжело. Во время поддержки заклинания леди ничто не должно отвлекать, иначе атака прервется и трясина вновь превратится в твердую почву.
Желаемый статус:
Bender "нагибатель" Родригез
Частота посещения:
Примерно раз в 2 дня
Ключ из правил:
Верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin):
емейл активный в профиле
Пробный пост (тему даёт администрация):

Отредактировано Ritsu (2012-06-06 18:50:44)

0

2

Ritsu написал(а):

нагибатель

*ушел в покат*

0

3

Дэмиан написал(а):

*ушел в покат*

:D
Слишком жестко, да?
Тогда можно и сгибатель)

0

4

Ritsu написал(а):

Слишком жестко, да?
Тогда можно и сгибатель)

а че не наказатель? :D  Жестокий Блендер :)

0

5

Ritsu написал(а):

нагибатель

Классное слово:D

0

6

Дэмиан
Моя собственная косплейная фраза*в полном серьёзе*

Хаос написал(а):

Классное слово:D

:shine:

0

7

у нее и брат и  сестра??

0

8

Дэмиан

Анкета то из моего другого персонажа*pokerface*
недоглядела когда правила

0

9

Ritsu написал(а):

Sailor Terra

Sailor Star Terra...)

Ritsu написал(а):

(основные черты через запятую)

ух, расписались...)  :D

Ritsu написал(а):

Жизнь в любви с цветами научили её таким хорошим качествам как любовь, забота о ближнем и осознание истинной цены жизни.

это как?..)

Ritsu написал(а):

но лишь подоспевший Такседо Маск смог вырвать девушку из рук негодяев.

Нэ, Тера с другой планеты, Такседо там быть не могло...)

Ritsu написал(а):

смотреть телевизор, а особенно она любит английский канал Дискавери

Дискавери на Тэланнэ тоже нет...) И на счёт телевизора... тоже не уверен... скорее какой-нибудь магический его аналог...)

Ritsu написал(а):

походы в кинотеатры

то же самое...)

Ritsu написал(а):

Основной упор способностей сейлор Земли

акхем)

И с братом какая-то неразбериха... отредактировать уж, что сестра, а не брат...)

Силы на подходе проверка.

0

10

Ritsu написал(а):

Ри старается избегать лишних контактов с незнакомыми людьми, поскольку не доверяет такому типу людей, поскольку девушку уже кто-то старался украсть.

подчёркнутое и "старался" лучше заменить на "пытался"

Ritsu написал(а):

искусной любительницы цветов

простите, что? флористки, может, хотя бы? ну, и сам обоснуй так себе... :no: Лучше уж просто упомянуть, что её пытались похитить.

Ritsu написал(а):

В части трусости

лучше "что до трусости"

Ritsu написал(а):

Но в одном случае девушка превращается в настоящую львицу - это когда она видит нужду защитить других людей, пусть даже ценой своих страданий.

"это" лучше убрать
ну, уж не "ценой страданий" всё-таки... "во вред себе", может..

Ritsu написал(а):

Но, несмотря на свой слабый характер, воительница всегда как-либо нервирует семью своими проделками, часто убегая из дома и ночуя где-нибудь на дереве в лесу под одеялом листвы.

"как-либо" убрать
"часто" лучше заменить на "например"
и, наверно, "одеялом из листвы"

Ritsu написал(а):

в следствии чего

"вследствие"

Ritsu написал(а):

Основной упор способностей сейлор Земли идет на живую природу c использованием таких жителей Земли как растения.

Не совсем "Сейлор Земля" и не совсем "жители Земли" используются, да...

Ritsu написал(а):

в течении нескольких секунд

"в течение"

Ritsu написал(а):

Это не является атакующей способностью, а скорей является хобби, которым Ритсу занимается в парке.

подчёркнутое предложение лучше убрать совсем

Ritsu написал(а):

и, возможно, даже во всей Японии

Напомню, что Тера прибыла на Землю совсем недавно и вряд ли успела порадовать парки Японии своим посещением.

Ritsu написал(а):

то Земля без особых трудностей может умереть

"без особых трудностей" лучше заменить синонимом

Всё остальное мне нравится. Особенно способности :3

0

11

Ritsu написал(а):

красивой во всем городе и, возможно, даже во всей Японии.

то же самое)

Ritsu написал(а):

соединяет себя с ветром

ветер? Нет, Ветер это Звёздная Вейт, Харука, но всё же не Тера.

Ritsu написал(а):

Единение - эффект от этой способности совершенно небольшой. Объединяя свою сущность с сущностью другого человека, воительница может без особых проблем разузнать, где и что у него болит, чтобы в дальнейшем обеспечить ему более эффективное лечение, чем могло бы быть без диагностики.

оговорить, что только с согласия человека...)

И... очень попрошу добавить хоть одну способность собственно с землёй, а не с лесом. Стенку там каменную воздвигать или ещё что...)

А так всё...)

0

12

Мне так удобней.
Сейлор Терра, сейлор Земля. Какая разница?*

:)

А основа на цветах из-за того, что они непосредственно связаны с землей, а в некоторых поверьях земля олицетворяет свою жизнь*. Поэтому я и взяла управление живыми существами земного происхождения.

В общем подправила*

0

13

Ritsu написал(а):

Сейлор Терра, сейлор Земля. Какая разница?*

разница в том, что Земля ещё и название планеты солнечной системы. А Звёздная Тера (она у нас как ни странно для удобства произношения через одну "р" поименована) к этой планете никакого практически отношения не имеет...)

Ritsu написал(а):

А основа на цветах из-за того, что они непосредственно связаны с землей, а в некоторых поверьях земля олицетворяет свою жизнь*. Поэтому я и взяла управление живыми существами земного происхождения.

никто не говорил, что этого нельзя было делать...)

Ritsu написал(а):

В общем подправила*

*ушёл читать*

0

14

Найнетти написал(а):

разница в том, что Земля ещё и название планеты солнечной системы. А Звёздная Тера (она у нас как ни странно для удобства произношения через одну "р" поименована) к этой планете никакого практически отношения не имеет...)

Серьёзно что ли.*уже жалеет, что эту роль взяла

0

15

Ritsu написал(а):

Серьёзно что ли.*уже жалеет, что эту роль взяла

серьёзно, акцию то читали ведь? Звёздная Тера числится в блоке Тэлланнэ, да, она управляет землёй и иже с ней, то бишь растениями сколько угодно, но на планете Земля она никогда не жила...)

0

16

Найнетти

А, ну тогда ладно*сойдет

0

17

Ritsu написал(а):

А, ну тогда ладно*сойдет

отлично)
Так, что ещё вижу на доправить сейчас отмечу и слово за Эхет будет, после чего к пробнику...) Собственно, акция на то и акция, что вы могли не писать и такой огромный характер, просто перечислив качества через запятую, но пробник в акционке всё же обязательный...)

Итак:

Ritsu написал(а):

поскольку не доверяет такому типу людей, поскольку девушку

тавтология ещё всё тут...)

Ritsu написал(а):

с укоризнойю

...

и извиняюсь, довычитаю дальше чуть позже - надо отойти от компьютера.

0

18

А я что, я не против. Ждём Хаоса?

0

19

*дочитал* А в целом, по-моему, осталось только поименование её Землёй заменить и всё... действительно ждём тем от Хаоса... Или, предпочтёте от кого-то из нас?..)

0

20

Это одно и то же по имени.
Земля, Тера. Можно звать и так и так.

Мне без разницы от кого

0

21

Чуваки, давайте лучше вы:D
Тут серьёзный человек пришёл, а тут я такой со своим бредом х)

0

22

Ritsu написал(а):

Земля, Тера. Можно звать и так и так.

Ну, нельзя же говорит администрация. Нельзя в применении Теры использовать словосочетание Сейлор Земля. Сейлор Звёздная Тера. Терра, если хотите, количество р не важно, но... не сейлор Земля. Никак.
Если хотите, чтобы у неё как у персонажа было прозвище Земля - то тоже, пожалуйста, сколько угодно, но не надо добавлять к этому слову слово сейлор...)

Ritsu написал(а):

Мне без разницы от кого

уверены? смотрели в соседней анкете какие примерно темы даёт Хаос?..)

0

23

Хаос написал(а):

Чуваки, давайте лучше вы:D
Тут серьёзный человек пришёл, а тут я такой со своим бредом х)

как скажешь тогда) \вопрос из предыдущего моего поста снимается\

0

24

Исправила

0

25

Ritsu написал(а):

сейлор Теры

опять звёздность потеряли...) но фиг уже с ним...) Просто на будущее иметь в виду...)

Тогда.. тема для пробника:
Относительно обычный день из прошлого Тэлланнэ, Тера первой из всех 4-ёх звёздных "телохранителей" узнаёт, что Принцесса Эхет (собственно объект охраны) таинственным образом куда-то исчезла. Собственно, хочется увидеть момент получения "новости", реакцию и дальнейшие действия.

0

26

Красивая розочка. А ну-ка сделаем вот так!! - подумала про себя Ритсу и, присев на коленях перед клумбой, провела рукой над красной розой, внешний вид которой ясно говорил о том, что цветок чем-то болен. Его лепестки были увядшими, а листочки, слабо махая, словно шептали окружающем о своем бедственном положении. Девушка знала, что несмотря на её старания, в сад каким-то образом проникают паразиты, а её магией их никак не изгнать. Единственное, что леди могла - придать растениям сил для борьбы со своими недругами. Рука Звездной Теры стала слегка светиться мягким зеленым светом, а цветы на клумбе стали постепенно выздоравливать. Увядшие лепестки обновились, сменившись свежими, а сами растения стали испускать более приятный аромат, чем прежде.
Проводить время в саду было самым любимым занятием Ритсу, поскольку она была наиболее отчужденной из всех четырех воительниц, которые защищали принцессу Эхет и всеми силами старалась как можно больше времени проводить в гордом одиночестве. Люди не внушали девушке особой симпатии и практически в каждом человеке воительница видела угрозу для себя. Придворные прекрасно знали, что беспокоить прелестную девушку в саду было глупым делом и поэтому Риттян, а так её называли близкие люди, могла чувствовать себя в относительном спокойствии.
Но шум со стороны дворца заставил леди позабыть об уединении. Какой-то мальчишка со всех ног бежал к звездной Тере, которая после омоложения сада стала клевать носом и, крича, что принцесса пропала, пронесся мимо воительницы. Несмотря на то, что в большинстве девушка не разобрала слов пажа, она прекрасно поняла, что Эхет куда-то исчезла. Но куда? Обычно ихняя предводительница отправлялась в путешествия вместе со своими воинами и во время таких путешествий Ритсу всеми силами старалась не показывать своей грусти остальным воинам.
Куда она пропала? Вдруг леди попадет в беду? Я... я смогу найти её сама! Друзья, прошу, поделитесь своим знанием. Вы все видите и знаете, скажите, где принцесса Эхет? - мысленно попросила Звездная Тера помощи у своих друзей - растений. У цветов был особый язык и они могли переговариваться друг с другом шелестом лепестков или покачиванием стебля. Многим это казалось бессмыслицей, но только Риттян понимала истину. И теперь она пользовалась своими познаниями, чтобы найти след принцессы. Она терпеливо ждала, пока розы, обсудив между собой проблему, не обратились к девушке. Ответ её не сильно обрадовал, так как растения не дали ей ответа. Это могло означать, что принцесса находится в местности, где нет цветов: горы, пустыни или что-то вроде того. Или она находилась на другой планете, поскольку растения дома Ри  не могли общаться со своими собратьями с других миров.
Вы не знаете? Я обращаюсь к вам. Я молю вас... Я не знаю, что делать, если принцесса пострадает. Кроме неё и моих соратниц у меня нет близких душ. Я так боюсь за неё и... Попробуйте ещё раз! Достучитесь до подземных ростков! Спросите у ручьев, которые обтекают планету снаружи и внутри! Сделайте все возможное! - умоляла своих друзей Ритсу, прося о помощи в сборе информации. Розы, утихнув, стали вновь шептаться между собой, а спустя несколько секунд, шепот перенесся на соседние клумбы. В течение нескольких минут они должны были ответить своей воительнице и та находилась в ожидании.
-Девочки наверное знают, что леди пропала? Весь дворец на ушах. Господин садовник, пожалуйста, будьте осторожны! Корни этой яблони проросли под землей на несколько метров и вы можете их задеть! - обратилась к работнику сада девушка. Она, как воительница принцессы, была во дворце чем-то вроде знатной особы и поэтому сама садом не занималась. Но, тайком, Звездная Тера часто работала в почве, помогая своим друзьям цвести и радоваться жизни.
Информация не заставила себя ждать. Из шелеста лепестков, Риттян услышала, что принцесса отбыла на какую-то другую планету. Откуда они это узнали - воительница не стала спрашивать. Оставалось лишь бежать на поиски остальных трех сейлоров, поскольку в одиночку найти след правительницы было для леди невозможно. Привстав, Ритсу быстро побежала в сторону дворца, чтобы найти соратниц и решить с ними вопрос с королевой.

0

27

*в противоречивых впечатлениях* Пожалуй, я оставлю слово за Эхет...
Глобальных возражений у меня нет.

0

28

Найнетти написал(а):

*в противоречивых впечатлениях* Пожалуй, я оставлю слово за Эхет...

*в таких же впечатлениях* чёрт, а я хотела свалить ответственность на тебя..)

Найнетти написал(а):

Глобальных возражений у меня нет.

В принципе у меня тоже.
Ritsu, следите за грамматикой и логикой повествования.
Принята.

0

29

Подарки по акции:
http://s005.radikal.ru/i211/1206/58/722e54f8714b.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1206/c1/cbd029c116a6.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1206/50/6ec0639f0d5e.jpg

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Великий Мастер Бендер представляет!