Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Мисаки Коу\ Сейлор Мэлоди

Мисаки Коу\ Сейлор Мэлоди

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Мисаки Коу\ Сейлор Мэлоди\ Принцесса Венеры - Мелодия
2.Возраст:
7 лет.
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Девочка унаследовала зелёные глаза от папы, и длинные, светлые волосы от мамы. Маленький, милый носик, немного пухлые губы. Хрупкое телосложение. Чаще всего малышка носит распущенные локоны. Но иногда собирает их в два хвостика. Любит украшать причёску, различными, шёлковыми ленточками. Очень любит наряжаться в красивые платья, соответствующие маленькой принцессе. Но когда девочка находится вне дворца, то одевается совершенно обычно. Лёгкие платья, удобные туфельки или балетки. Шорты и джинсы с футболками и топиками, обычно одевает, когда играет со своими друзьями. С собой носит маленькую сумочку, на длинном ремешке, через плечо
4.Характер (не менее 6 строк):
Очень весёлая, озорная девочка. Любит пошутить и пошалить, впрочем, как и все дети. Иногда бывает вредной. Может сделать вид, что обиделась. Но на самом деле, привлекает к себе внимание. И в большинстве случаев это срабатывает. Пользуется тем, что папа очень любит малышку, и выполнит её любой каприз. Дружелюбная, добрая и милая. Эти черты у неё от мамы. Относится с большой ответственностью, к выполнению, чьей – либо просьбы. И вообще осознаёт, что когда она подрастёт, ей предстоит стать настоящей принцессой. От которой, будет зависеть будущее целой планеты и её жителей. Но пока что, предпочитает быть обычной, любящей поиграть девочкой. Никогда не ставит своё происхождение, выше, чем у обычного человека, не принадлежащего к «королевской крови». Как только малышка научилась ходить и говорить, её начали обучать этику. Поэтому она вежливая, обходительная и учтивая.
5.Биография (не менее 6 строк):
Дочка Минако и Ятена. Родилась в тридцатом столетии. Живёт с родителями во дворце, на Венере. Часто летает в гости, к любимой двоюродной сестрёнке ЧибиУсе. Миса любит цветы и красивую музыку. У неё нежный, звонкий голос. Когда девочка напевает любимые песенки, кажется, что где – то рядом, звенит небесный колокольчик. Как это ни странно, играет на арфе, и получается это у неё, очень не плохо. Красивые, мелодичные звуки, льющиеся из инструмента, в прямом смысле слова, привораживают слушателей. Правда не всегда, а когда малышка этого пожелает. У неё полно самых различных нарядов и украшений. Когда Мисаки была ещё крошкой, Ятен и Минако подарили ей золотой кулон, с подвеской в виде сердечка, внутри которого, знак Венеры. Сначала, это было лишь украшение. Но когда, в девочке начали просыпаться способности, то этот подарок стал талисманом, превращающим её в Сейлор Мэлоди. Правда, родители не разрешают ей пользоваться талисманом, так как считают, что девочке незачем использовать свою силу, в мирное время. Но когда Мэл, узнала о своей силе, она не могла устоять, и не научится всему, что должна уметь сенши. Поэтому девочка обратилась к любимой тёте, которая, ну никак не могла отказать ей в просьбе. И именно поэтому, сейчас она умеет всё, что нужно сейлор – воину. Проснувшись, однажды утром, Миса почувствовала что, что – то не так. Во дворце стало как – то не уютно, и казалось, что замок становится темнее, чем обычно. Тогда малышка вспомнила, как мама ей рассказывала, что много лет назад, её папа и его братья, перешли на сторону тьмы. Как Минако и остальные девочки, долго пытались вернуть их. Иногда казалось, что надежды больше нет. И тогда, Мэл поняла, что в прошлом настало именно это время. Девочка решила отправиться в прошлое, что бы помочь своей будущей маме.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак): 
Перевоплощение в Сейлор Мэлоди: с помощью кулона, который висит у Мисы на шее. Активируется прикосновением со словами – «Звёздная сила Венеры, перевоплоти!».
Способность исцелять - пока – что, в силу возраста, может лечить только не серьёзные раны. Так же, умеет телепортироваться в одиночку. Эти способности девочки, достались от папы.
Атаки -  «Музыка новой звезды!» - в руках у Сейлор Мэлоди появляется маленькая арфа, и когда девочка проводит по струнам пальцами, то из инструмента льются звуки, которые способны погрузить врага на несколько секунд (от 5 до15, в зависимости от силы противника) в неподвижное состояние. 
«Звёздная мелодия, в бой!» - в руках появляется талисман в виде звезды, украшенный маленькими  нотами. Действие:  Из артефакта начинают появляться золотые ноты, они устремляются к цели, всё с большей и большей силой. Достигнув врага, ноты образуют неразрывную цепь, которая причиняет противнику не малый урон. Естественно, нанесённый вред, зависит от силы врага.
7.Желаемый статус:
Мелодия любви
8. Как часто будете появляться?
Каждый день
9. Ключ из правил: Верно
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Аська - 585053943
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета) :
Был тёплый, солнечный денёк. Маленькая девочка с золотыми волосами и зелёными глазами, сидела на полу посреди комнаты, и завязывала на своих туфельках ленточки. Причём она спешила, и поэтому получалось у неё не очень. Но всё же справившись с этим "не лёгким" делом, Мисаки быстро поднялась и ускоренным шагом вышла из своей комнаты. Проходя по коридору она осматривалась вокруг. На милом, детском личике, можно было увидеть, как девочка, о чём - то размышляет.   Я должна как можно скорее отправиться в прошлое и помочь маме. Достигнув больших дверей, которые вели в тронный зал, малышка осторожно приоткрыла их, сначала заглянув внутрь помещения. Там никого не было, впрочем, как она и ожидала. Проскользнув туда, Миса подбежала к небольшому столику, на котором лежала бархатная коробочка, взяв её, девчушка спрятала её в сумку, которая висела у неё через плечо. Ну вот, теперь можно отправляться. Я буду скучать по вам! Мысленно произнесла Мисаки, и телепортировалась, оставив за собой лёгкое, золотое свечение.

Отредактировано Мисаки Коу (2012-04-22 18:41:41)

+2

2

Дочаааа! http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/8a0d20651470.gif

0

3

Милая, я хочу фото)

0

4

Ятеша
Та будет там фото)))

0

5

ЛунМина
просто любопытно ооочень)

0

6

Ятеша
Она просто лапочка)))

0

7

я и не сомневался)

0

8

от меня принята, никаких возражений...)

Только что она там такое упёрла у родителей?..)))

И я немного подправил сам пост анкеты - там теги чего-то... не там закрывались...)))

0

9

няша какая

От меня тоже принята)

0

10

ой спасибо! *прыгает от радости*  :love:

Найнетти написал(а):

Только что она там такое упёрла у родителей?..)))

:D  Это будет сюрпризом  :whistle:

0

11

Мисаки Коуhttp://s39.radikal.ru/i083/0808/71/27fe5ed326f0.gif  клиптоманка... Свои люди!
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  Моя спецификация - ложки в кафешках. А ваша я так понимаю бархатные родительские коробочки?  :D

0

12

Rionika Hell
:D да! они такие красивые, эти коробочки *разглядывает ту, что стащила*  :D

0

13

Вай, какая лапочка))) А я любимая двоюродная сестричка))))))))))))Так приятно)))))))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Мисаки Коу\ Сейлор Мэлоди