дал бутылочку Нетти, вторую дал себе
*принюхивается* валерианочка...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
дал бутылочку Нетти, вторую дал себе
Она самая...)))
Уйми в себе Артемиса!
Не могу ))) Он сейчас сильнее ))) *подбирается к пирующим* валериа-а-а-а-аночка-а-а-а-а!!!
Доброе утро, детский сад!
Антерос*поцеловала* Привет, Неспящим! Ты дошел до товарищей звавших махать мечом?
Жадина, цыц, Малявка! *встряхнула за шкирку* А то пустырника дам!
Антерос*поцеловала* Привет, Неспящим! Ты дошел до товарищей звавших махать мечом?
Не дошел. Меня так красиво вырубило, что сейчас еле подрубило... Привет...) *обнимает*
Надо учиться спаааать...
Не дошел. Меня так красиво вырубило, что сейчас еле подрубило... Привет...) *обнимает*
Надо учиться спаааать...
Ну, и отлично Ой! Все хотела спросить, а где вы собственно мечами машете?
А то пустырника дам!
А дай мне пустырника!!! *висит, отмахиваясь от воздуха* Можешь ещё зверобоя дать, он тоже "успокоительный" )))
Надо учиться спаааать...
Это как? Ты не умеешь?
Ну, и отлично Ой! Все хотела спросить, а где вы собственно мечами машете?
В общем-то, по обстоятельствам. )) Есть волжская, есть марьино. Правда в марьино не так интимно как на волжской. Да и она привычнее.
Это как? Ты не умеешь?
Выходит, что нет...)
Есть волжская, есть марьино.
мои лучники по паркам шифруются...
А дай мне пустырника!!! *висит, отмахиваясь от воздуха* Можешь ещё зверобоя дать, он тоже "успокоительный" )))
*влила в рот чашку кофе* Так легче? Ой, что-то я злая сегодня.
Выходит, что нет...)
Бедный... *гладит по волосам*
*влила в рот чашку кофе*
Ну вот ((( *засыпает в руке*
мои лучники по паркам шифруются...
Все мы по паркам шифруемся
Ой, помню казус был. На волжской мне дали самопальный арбалет. Зима была. Мне тогда лет 16 было. Лыжники ходят...Ну, понимаешь, куда клоню, да? Целился в дерево, промахнулся, попал в лыжню. по лыжне шел лыжник. Представляю его ощущения, когда перед ним в снег арбалетная стрела воткнулась. Бедный.
*дал бутылочку Нетти, вторую дал себе*
вздрогнем? Х)
вздрогнем! *отсалютовал пузырьком и приложился*
О да...и сделана классно.
а там ничего сложного в сделать...) Автоматическая рамка из фотоскейпа и всё...) У меня ж фотошопа на работе нет, а так хотелось уже поменять, да и как раз вспомнил про этот исходник, у которого всегда надпись на голове напрягала, а если её обрезать - получалось слишком квадратно... а я как-то уже отвык от бордовского 170х170...))) А тут фотоскейп под рукой оказался...)
Кому этого котика?
*сглотнул* Чупокабра...
Ну вот ((( *засыпает в руке*
*укачивает* все... больные дети должны спаааааать!!! *наставительно*
Бедный... *гладит по волосам*
*жмурится от удовольствия* Я научусь. Обещаю...)))
Ой, помню казус был. На волжской мне дали самопальный арбалет. Зима была. Мне тогда лет 16 было. Лыжники ходят...Ну, понимаешь, куда клоню, да? Целился в дерево, промахнулся, попал в лыжню. по лыжне шел лыжник. Представляю его ощущения, когда перед ним в снег арбалетная стрела воткнулась. Бедный.
хорошо, что по лыжнику не попал!!
больные дети должны спаааааать!!! *наставительно*
*сонно укачивается* я здоровый... по крайней мере, выздоравливающий... *устраивается на руках поудобнее*
хорошо, что по лыжнику не попал!!
Ему итак ощущений хватило...Не, ну я посмотрел, там вроде никого не было. Я не знал, что он пойдет...*шаркает ножкой*
*сонно укачивается* я здоровый... по крайней мере, выздоравливающий... *устраивается на руках поудобнее*
вот выздоровеешь совсем, тогда и будешь тут колбасой носиться и котиков-монстриков мучить!
Ри, что-то мне это напоминает ))
котиков-монстриков мучить
он от меня сбежал... *открыла сонный глаза*
Ри, что-то мне это напоминает ))
*ржОт, совершенно неприлично*
Там баааабушка была!!!!
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-22 14:01:41)
Не могу ))) Он сейчас сильнее ))) *подбирается к пирующим* валериа-а-а-а-аночка-а-а-а-а!!!
*поднял повыше бутылку* Тебе нельзя!..)
Нетти
привет
заметил, молодец, осталось ответить..)))
Ему итак ощущений хватило...Не, ну я посмотрел, там вроде никого не было. Я не знал, что он пойдет...*шаркает ножкой*
Ничего страшного! *Смеется, перебирает волосы*
У нас знакомые в деревне натягивали лук. На холме, под холмом метрах в 200 стоял домик... Они натянули, (натягивали вдвоем, упираясь в лук ногами ) стрельнули. Стрела пролетела вниз, пробила окошко в домике и воткнулась в кресло с которого только что встала бабулька...
В следующий раз целься точнее, будет у нас обед из лыжника
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-22 14:06:39)
заметил, молодец, осталось ответить..)))
болею, но не сильно...) Так что ни на какие больничные не собираюсь...) Кашлять, правда, сегодня ещё начал, но это так... мелочи...)
Там баааабушка была!!!!
Была? О_О
Тебе нельзя!
*помахала ладошкой* мне уже по фиг... во мне кофе...
*ржОт, совершенно неприлично*
ЭЙ! *почти проснулась* аккуратнее! )))
Там баааабушка была!!!!
Вот-вот... там бабушка )) тут лыжник ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48