)
Отредактировано Laerte (2012-04-21 23:17:13)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
)
Отредактировано Laerte (2012-04-21 23:17:13)
Ах вот оно что...а я-то думаю, кто за мной сегодня весь день ходил...а это ты, оказывается! Хорошо шифруешься, не признал
Это Мишаня был!)))))
Это Мишаня был!)))))
Нет...Мишаня рядом шел. А этот предположительно парень туда всю дорогу до маршрутки по метро тащился, и обратно когда я ехал, до самой Курской за нами ехал. как-то совсем не по-русски...веселый пост будет...
Отредактировано Антерос (2012-04-21 23:19:51)
Антерос
маньяк? Сексуальный? Или совсем не сексуальный?)))
маньяк? Сексуальный? Или совсем не сексуальный?)))
Не провоцируй Х)
Не провоцируй Х)
значит сексуальный!))))
значит сексуальный!))))
Честно...я не знаю, какого оно было пола, но не важно. И так и так в моем вкусе.
Антерос, *подкралась сзади и закрыла глаза ладошками* Не сметь умирать без меня!
Честно...я не знаю, какого оно было пола, но не важно. И так и так в моем вкусе.
Ну да, ну да... как вы с Мишаней ему люлей не надавали - вот в чем вопрос!)))
Антерос, *подкралась сзади и закрыла глаза ладошками* Не сметь умирать без меня!
*положил руки сверху на ладошки, убрал их, повернулся* Ожил...)) Чудо! Чудо! *поцеловал*
как вы с Мишаней ему люлей не надавали - вот в чем вопрос!)))
А зачем? Маленький маньяк...Совсем маленький. Мне наверное по плечо. Про Мишу молчу. И мирный такой вроде. Безобидный. Из него и супа-то не сваришь.
А зачем? Маленький маньяк...Совсем маленький. Мне наверное по плечо. Про Мишу молчу. И мирный такой вроде. Безобидный. Из него и супа-то не сваришь.
ну вот... а трофей мне показать? По почте послали бы)
ну вот... а трофей мне показать? По почте послали бы)
Трофей...зачем тебе такой маленький трофей? А вдруг девушка была бы?
Трофей...зачем тебе такой маленький трофей? А вдруг девушка была бы?
ты мне мужа обещал!))))
Ожил...)) Чудо! Чудо!
Аналогично! *смеется, обнимая падает на колени*
Так. О чем это вы? Вернее о ком?
ты мне мужа обещал!))))
А вдруг девушка была бы?
И потом...ты мужа сколько см ростом заказывала?
А в этом дай бог 165
Дочка (4 года) напевает себе под нос:
- Антошка, Антошка, готовь к обеду кошку..
С баша!)))))
И потом...ты мужа сколько см ростом заказывала?
А в этом дай бог 165
ну так а что делать, если ты не ищешь по заявкам?! А пол если что - поменяем)))))
Аналогично! *смеется, обнимая падает на колени*
Так. О чем это вы? Вернее о ком?
Да я сегодня весь день наблюдал некую личность маньякообразную, которая меня преследовала. Сначала в одну сторону, потом в обратную)
*обнимает, покачивает, перебирает кончики волос*
Отредактировано Антерос (2012-04-21 23:50:05)
Нетти
я пишу, пишу! )
ну так а что делать, если ты не ищешь по заявкам?! А пол если что - поменяем)))))
Пол поменяем. каблуки напялим...И нормалек Х) А вообще...какая разница, какой пол, если человек нравится?))
И я ищу! Почему не ищу? Просто достойных претендентов нет...
Антерос, прелесть какая...
скажите, каков оптимальный размер аватара тут?
прелесть какая...
Да уж...а я был такой уставший, что даже вдумываться не хотелось...) И вообще было как-то наплевать, зачем и почему за мной едут Х)
И за мной ли вообще едут... Хотя, уж очень странное совпадение, но все же бывает.
Отредактировано Антерос (2012-04-21 23:53:33)
я пишу, пишу! )
тогда я жду?..) *вставляет спички и отставляет тарелку с бокалом*
Антерос, хорошо, что ты не вдумываясь (на рефлексах) не стукнул это чудо...
Пол поменяем. каблуки напялим...И нормалек Х) А вообще...какая разница, какой пол, если человек нравится?))
Каблуки мужику? О_о
каков оптимальный размер аватара тут?
у нетти спроси)))
Каблуки мужику?
можно платформу *хихикает, пристроив голову Тери на плечо*
Найнетти, скажи мне оптимальный размер местного аватара?
скажите, каков оптимальный размер аватара тут?
а наверное нет такого... ну... я вот обычно делаю аватары 198 в ширину и на 250-260 в высоту...)
тогда я жду?..) *вставляет спички и отставляет тарелку с бокалом*
ну это как хочешь )) только давай без спичек *глотнула из бокала*
Найнетти, спасибо
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48