Laerte
Быстро напеки человеку оладушков! ))
По больному)))))))
по-красивому ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
Laerte
По больному)))))))
по-красивому ))
Хочу твоих оладушков *_____*
даааа... подмазывайся))))))
Испеку! Или блинчики))))
Laerte
как приедет в гости - так сразу к сковородке)
по-красивому ))
как раз на данный момент оно не то что не красивое, а даже и не больное...)))
даааа... подмазывайся))))))
*мурчит* ну пожаааалуйста)))
Испеку! Или блинчики))))
"Хочу!Хочу!!!"(с)
как приедет в гости - так сразу к сковородке)
а это уже очевидная провокация Х)
*мурчит* ну пожаааалуйста)))
Все будет!)))))
"Хочу!Хочу!!!"(с)
- Что хочешь?
- Есть хочу! (с)
а это уже очевидная провокация Х)
Она самая!)))))
- Что хочешь?
- Есть хочу! (с)
И не только...но не будем о больном...)
Она самая!)))))
Провоцировать меня едой как это...действенно...
Антерос
Laerte
Договаривайтесь на счёт блинов и провокации, а я - спать *свернулась клубочком на руках Рио*
Доброй ночи всем вам )))
Доброй ночи всем вам )))
Приятных снов))
Антерос, девственницы в кляр сами лезть отказываются. Факт. Их приходится туда запихивать, а потом еще и как-то отправлять в духовку. Расчлененка короче. Грязное дело. Может не надо? Давай лучше чем-нибудь не сопротивляющимся тебя накормим? Котлетами, например?
И не только...но не будем о больном...)
Угу...
Провоцировать меня едой как это...действенно...
а то!)))) Что еще хочется? Все приготовлю!))
Доброй ночи всем вам )))
Сладких снов!)
Жадина, спокойной ночи.
Антерос *поцеловала* Я там ответила
Может не надо? Давай лучше чем-нибудь не сопротивляющимся тебя накормим? Котлетами, например?
Чем угодно...я только сейчас понял, какой голодный...
Чем угодно...я только сейчас понял, какой голодный...
хмм... Я, конечно, и тут могу, но может ты сначала посетишь холодильник в реале? А то захлебнешься, что тогда делать?
а то!)))) Что еще хочется? Все приготовлю!))
Ловлю на слове.
*поцеловала* Я там ответила
*полез смотреть.*
Ловлю на слове.
главное меню заранее озвучь, чтобы я потренировалась!))))
хмм... Я, конечно, и тут могу, но может ты сначала посетишь холодильник в реале? А то захлебнешься, что тогда делать?
Что-то ем. Еще одна неделя в том же ритме, и я стану трупом...
Масик, кушай пожалуйста! Гастроэнтерологическое и это... легочно-какое там у Киры - не одно и то же...((((
А я пошло... Тери, если что - я в асечке с телефона еще жив...)))
А! Ночи!)))
Масик, кушай пожалуйста! Гастроэнтерологическое и это... легочно-какое там у Киры - не одно и то же...((((
Я пытаюсь. Я забываю просто.
*задумалась* Нет, трупом я тебя конечно тоже буду любить. Но как-то это... плохо пахнет. Может без трупов обойдемся? Смерть в отпуске, умереть нормально все равно не выйдет - сплошные мучения. Давай без трупов, а? Я тебе массажик сделаю, поцелую... Пожаааалуйста!! кушай хорошо!
Laerte, спокойной чнои
А я пошло... Тери, если что - я в асечке с телефона еще жив...)))
Хорошо)))
*задумалась* Нет, трупом я тебя конечно тоже буду любить. Но как-то это... плохо пахнет. Может без трупов обойдемся? Смерть в отпуске, умереть нормально все равно не выйдет - сплошные мучения. Давай без трупов, а? Я тебе массажик сделаю, поцелую... Пожаааалуйста!! кушай хорошо!
Да, ты права...Трупом точно не интересно будет. Как же я без своей прекрасной Рио, поцелуев, массажиков...)
Отредактировано Антерос (2012-04-22 02:10:47)
И я, пожалуй, пошла спать. *медленно встала и, уложив Жадность в кроватку, поползла в сторону подушки* Тери, идем спать?
Да, ты права...Трупом точно не интересно будет. Как же я без своей прекрасной Рио, поцелуев, массажиков...)
Да, уж... никакого удовольствия сплошной научный интерес
И я, пожалуй, пошла спать. *медленно встала и, уложив Жадность в кроватку, поползла в сторону подушки* Тери, идем спать?
Да. *зевнул* Надо спать. *поднял Рио на руки, утащил за балдахин* Приятных снов... *поцеловал*
обновлять страничку надо во время...
Все. Спокойной ночи *устроилась поудобней* Все завтра... * ответила на поцелуй, зевнула, и отправилась в царство Морфея*
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-22 02:15:41)
Да, уж... никакого удовольствия сплошной научный интерес
Нет, что ты! Только удовольствие) Никакого научного интереса! *целует, гладит, обнимает*
Только удовольствие)
У трупа? спать пора, а то бред получается не. У трупа сплошной научный интерес.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48