думал, думал
только не вспомню, с чего я так думал
Кстати, Сейка тож говорит, что с полученной злой силой, они тож стали злыми... И как вы это обсуждали?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
думал, думал
Кстати, Сейка тож говорит, что с полученной злой силой, они тож стали злыми... И как вы это обсуждали?
вроде да, Ятеша предлагал. А обсуждали мы это частично в админской, а частично мы в скайпе
*задумался*
не исключено...)
думал, думал
я тоже...))) Больше вроде бы нигде о памяти речи не шло... Только ещё когда Ятена подключали... но там тоже нет...)
Тааак! Объясните все же , какие отношения у братьев с сейлорами в склеротическом состоянии?
конечно, милый, как скажешь
*обняла, поцеловала*
что мне подсказывает, что ты мне не веришь?..)))
Сейка тож говорит, что с полученной злой силой, они тож стали злыми...
ну, вот это не исключено... Может, это Геллерту пофиг какого цвета сила, главное пользоваться можно и решения принимаешь сам, а на хвостатых она как-то по-другому действует... Только тогда странно, что сам Гел этого ещё не заметил...)
а мы это так давно обсуждали, что уже забыли что именно мы обсуждали
не исключено...)
было бы хорошо вспомнить, о чём мы говорили
я тоже...))) Больше вроде бы нигде о памяти речи не шло... Только ещё когда Ятена подключали... но там тоже нет...)
*думаю* вроде бы... Тогда я всё же не понимаю, ну с чего мы взяли что мы и сами стали злыми
ну, вот это не исключено... Может, это Геллерту пофиг какого цвета сила, главное пользоваться можно и решения принимаешь сам, а на хвостатых она как-то по-другому действует... Только тогда странно, что сам Гел этого ещё не заметил...)
Значит, теоретически, они могут быть злыми?
что мне подсказывает, что ты мне не веришь?..)))
ло-ги-ка..
Только тогда странно, что сам Гел этого ещё не заметил...)
потому что я его отвлекаю
Тааак! Объясните все же , какие отношения у братьев с сейлорами в склеротическом состоянии?
ну, как я представлял - немного конкурирующие в прошлом (аутеры же их выставить пытались активно вроде как), ну и сейчас при СК в целях - крайне неопределённые... Дичь, скажем так, но способы получения дичи пока не обсуждались...)
было бы хорошо вспомнить, о чём мы говорили
Вот вот))) Может вы где то с Сейкой решили такое???
я так подозреваю, что при встрече мы будем друг против друга
Может, это Геллерту пофиг какого цвета сила, главное пользоваться можно и решения принимаешь сам, а на хвостатых она как-то по-другому действует... Только тогда странно, что сам Гел этого ещё не заметил...)
Чего странного то? Мы же с тобой вместе не так уж много времени провели, и силой почти не пользовались
Значит, теоретически, они могут быть злыми?
нуууу... теоретически - да... Только, я им и потом на будущее хотел свою силу в подарок оставить, так сказать... Но если она на них так действовать будет - то не прокатит...)
ло-ги-ка.
вот да, она самая...)
потому что я его отвлекаю
хм... а до этого? Слишком мало времени прошло? Но он-то думает, что они уже 3 года в таком состоянии прыгают...)
Вот вот))) Может вы где то с Сейкой решили такое???
мы могли!
нуууу... теоретически - да... Только, я им и потом на будущее хотел свою силу в подарок оставить, так сказать... Но если она на них так действовать будет - то не прокатит...)
Значит они не злые, но против сейлоров, ну в плане того, что они у нас СК хотят забрать?
Только, я им и потом на будущее хотел свою силу в подарок оставить, так сказать...
я же говорю, добрый )))
вот да, она самая...)
[взломанный сайт]
хм... а до этого? Слишком мало времени прошло? Но он-то думает, что они уже 3 года в таком состоянии прыгают...)
ну мало ли чего он там думает )) на практике-то сколько времени прошло.. они только эксХаоса успели побить
мы могли!
Не сомневаюсь)))
Все, мои блондинистые мозги, вроде бы удовлетворены))) Теперь могу идти спать)))Всем сладких снов)
ЛунМина
спокойной ночи
ЛунМина
Приятных снов)
ЛунМина,Спокойной ночи...
месяц светит! месяц яаасныый!!! Красота какая! Еще бы быть где-нибудь... км в ста-200 от Москвы. Вообще красотища!
Они...Они... Они запретили пускать Змеев Коломенском!!!
Все. Пора мочить. Где мой лук? И баааальшой нож???
Отредактировано Rionika Hell (2012-04-25 23:22:50)
месяц светит! месяц яаасныый!!! Красота какая! Еще бы быть где-нибудь... км в ста-200 от Москвы. Вообще красотища!
Вот я об этом же думаю. Он мне прямо в окно светит.
Они запретили пускать Змеев Коломенском!!!
Ничего себе! О_О А почему? Столько всего опасного не запрещают, а змея запустить запрещают?
*протягивает заточенные днем ножи*
Отредактировано Антерос (2012-04-25 23:24:46)
Вот я об этом же думаю. Он мне прямо в окно светит.
угу. в глаз. Нагло так! спать зовет.
Вот кааак щас напишу ответ и спааать...
Если завтра не приду, считаете меня коммунистом! В смысле, все хорошо и я выполнила программу "пришел с работы-упал-уснул". Вооот...
Они...Они... Они запретили пускать Змеев Коломенском!!!
почему?
Ничего себе! О_О А почему? Столько всего опасного не запрещают, а змея запустить запрещают?
*протягивает заточенные днем ножи*
О! Ножички!! *ухватила, разглядывает* Красота какая...
Выдержка из правил:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
5. Проводить запуски каких-либо беспилотных летательных аппаратов (парапланов, дельтапланов, аэростатов, воздушных шаров, и т.п.), в том числе воздушных змеев."
А кто же их знает!!! опасно, наверно... Только... по выходным половина народа приходило специально к нужному времени, поглазеть на запуски... А какая красота там делалась на стихийно возникавших фестивалях.... ммм.... Бабочки, птички, ангелы, нечто красиво хвостатое... в общем, я не понимаю. Просто расстраиваюсь.
почему?
Опасно, наверно, на голову упадет - бобо будет. Или подглядывают со змеев за кем-то
Я не очень понимаю в каком месте Змей беспилотная конструкция.
Тери, скажи мне какого цвета у тебя глаза? ... А то у меня мозг клинит на сине-зеленых...
угу. в глаз. Нагло так! спать зовет.
Вот кааак щас напишу ответ и спааать...
Спать это так хорошо...*положил голову Рио на колени*
Если завтра не приду, считаете меня коммунистом! В смысле, все хорошо и я выполнила программу "пришел с работы-упал-уснул". Вооот...
Ничего...скоро пятница...суббота, вернее...
А кто же их знает!!! опасно, наверно... Только... по выходным половина народа приходило специально к нужному времени, поглазеть на запуски... А какая красота там делалась на стихийно возникавших фестивалях.... ммм.... Бабочки, птички, ангелы, нечто красиво хвостатое... в общем, я не понимаю. Просто расстраиваюсь.
По-моему, просто уже не знают, какую еще фигню придумать, чтобы жизнь сахаром не казалась((( Блин...обидно.
Или подглядывают со змеев за кем-то
О дааа... тайный агент ноль-ноль-змей. Хорошая идея какая...и главное...змеи такие "незаметные", что с них только и подглядывать...))
скажи мне какого цвета у тебя глаза? ... А то у меня мозг клинит на сине-зеленых...
В анкете не прописано... Ну, в принципе на выбор: синие, сине-зеленые, морская волна, фиалковые Х)) я как-то этого не прописал...забыл (
Спать это так хорошо...*положил голову Рио на колени*
*успокаивающе поглаживает волосы*
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огнииии....
Рыбки уснули в прудууу.
Птички уснули в садуу.
Вот только допишу *поцеловала* и спать
По-моему, просто уже не знают, какую еще фигню придумать, чтобы жизнь сахаром не казалась((( Блин...обидно.
Ага... Лучше бы запретили в центр города(хотя бы за пределы бульварного кольца) въезд частного транспорта...
О дааа... тайный агент ноль-ноль-змей.
Хорошая идея какая...и главное...змеи такие "незаметные", что с них только и подглядывать...))
Главное так далекоооо улететь могут. Даа.... на целых 50, максимум 100 метров от своего пилота. Даа....
Эх... Правда, что ли отстрел начать?..
В анкете не прописано... Ну, в принципе на выбор: синие, сине-зеленые, морская волна, фиалковые Х)) я как-то этого не прописал...забыл (
так. ну, все... тогда сейчас придумаем
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48