Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48

Детский сад № 48

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мичи написал(а):

по середине где-то.. на пути к свету, так сказать ))

Фууух! Не пугай так меня! А когда он дойдет до пути света. братья вернутся в нормальное состояние? Или это уже наша забота?

0

872

ЛунМина написал(а):

А когда он дойдет до пути света. братья вернутся в нормальное состояние? Или это уже наша забота?

это вряд ли.. они же не злые, они просто склеротики )))

0

873

Мичи написал(а):

это вряд ли.. они же не злые, они просто склеротики )))

Ага! Значит Нетти у нас добреет, а братья склеротики... отлично...

+1

874

ЛунМина написал(а):

Ага! Значит Нетти у нас добреет, а братья склеротики... отлично..

:rofl: ну да, как-то так )))

0

875

Мичи написал(а):

ну да, как-то так )))

И Сейлоров они по прежнему не любят?

0

876

ЛунМина написал(а):

И Сейлоров они по прежнему не любят?

а они разве не любят?...  :rolleyes:  :D

0

877

Мичи написал(а):

а они разве не любят?...

Тааак! А какого Нетти им память менял?Вроде, что б они против нас были, не?

0

878

ЛунМина написал(а):

Тааак! А какого Нетти им память менял?Вроде, что б они против нас были, не?

http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif   http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif  эм.. нет, это чтобы они ему помогали его дела делать ))) так бы они не согласились ))

0

879

Тяк... *перечитал флуд* Я менял чего... я запрятал память о том, что они знают кто такие сейлоры в реальной жизни и о вашей любви/дружбе тоже прятал воспоминания...) Просто чтобы не было привязанности...) Т.е. менял не чтобы они были против вас, а чтобы они были просто не за вас...) Ну и, за меня заодно...)

0

880

Мичи написал(а):

эм.. нет, это чтобы они ему помогали его дела делать ))) так бы они не согласились ))

На что бы они не согласились? Что б им память меняли? По моему их и не спрашивали!))) Это тебе разрешили не склеротить! :D Где Нетти????

0

881

Найнетти написал(а):

Тяк... *перечитал флуд* Я менял чего... я запрятал память о том, что они знают кто такие сейлоры в реальной жизни и о вашей любви/дружбе тоже прятал воспоминания...) Просто чтобы не было привязанности...)

Почему то Тай утверждает обратное...

0

882

ЛунМина написал(а):

что именно обратное?..)

0

883

ЛунМина написал(а):

На что бы они не согласились?

помогать ему искать всякие всякости ))

ЛунМина написал(а):

ты его не слушай, он не помнит  :D

0

884

Найнетти написал(а):

что именно обратное?..)

Мичи написал(а):

ты его не слушай, он не помнит

Ща придет) И все уточним)))

0

885

ЛунМина написал(а):

Ща придет) И все уточним)))

нет, чтоб Ятеном интересоваться, она Тая слушает )))

0

886

Найнетти написал(а):

Для начала, Найнетти изучил воспоминания старлайтов, а потом принялся их корректировать. Нет, он ничего не стирал и не мог этого сделать, просто менял местами и задвигал в такие уголки, до которых память не добирается сама… Так, ему очень приглянулись воспоминания о Мирэе, мире, откуда его «гости» были родом. И их он достал из того участка памяти, где они лежали не тронутыми и забытыми… А на их место…  на их место были отправлены события, связанные с Землёй и Сейлор Мун.  На второй, а то и третий план задвинута роль принцессы Оливии в жизни звёздной троицы. И оставалось только добавить новых воспоминаний… вот тут-то и пошла основная нагрузка. Приходилось выкладываться по полной, чтобы воспоминания были правдоподобными…
«Вы всё последнее время жили на Кинмоку… Как обычно жили. Там мы с вами и познакомились. И объединились ради общей цели – собрать нужные мне артефакты, добиться моего обожествления и, с помощью полученной силы, восстановить Мирэю. Поиски привели нас на Землю. Здесь вместе нашли кубок, уже второй из пяти артефактов. Так что, мы уже какое-то время работаем вместе… И… даже сдружились, да пожалуй, так будет надёжнее, такие союзы держатся дольше. В таких целях… Я даже даю вам разрешение называть меня по имени. Как хотите… имя Геллерт Тарланк вам тоже известно… Дальше… Силы. Без этого союз выглядел бы не совсем правдоподобно... Я даю вам силу своей тишины. Её комбинирование с вашими силами... Пускай идёт как само получится. И пол можете себе выбрать сами, с вашими-то проблемами... И последнее. Сегодня мы встретили Сейлор Мун с Сейлор Кинмоку…  Они отказались отдавать кристалл по доброй воле и сбежали…» - на секунду фараон прервал сочинительство/внушение и прикинул, что надо как-то объяснить почему они потеряли сознание, а именно в бессознательном состоянии и велась работа, - «После того как они ушли телепорт взорвался…» - с этим он закончил «сеанс»

0

887

Найнетти написал(а):

что именно обратное?..)

:D то что, я думал, что мы злые... а тут оказывается просто склеротики!  :rofl:

Мичи написал(а):

ты его не слушай, он не помнит

:D *ржу* тогда  можно всё свалить на провал в памяти  :glasses:

0

888

Мичи
Ятеша спит уже)))
Найнетти
Уррраааа! Наконец то полное объяснение происходящему! Ем, так они с сейлорами враги получается, ну что они кристалл забрать хотят?

0

889

Тайчик написал(а):

то что, я думал, что мы злые... а тут оказывается просто склеротики!

ты думал вы совсем злые?..) Ну... в смысле... да, у вас тёмная сила, да, вы не помните много чего...
А вот кстати что именно не помните вроде бы в постах ещё не оговаривалось... Это просто где-то обсуждали.. И вроде бы Ятен как раз предлагал, что вы не помните кто такие сейлоры в обычной жизни...)

0

890

ЛунМина написал(а):

Ем, так они с сейлорами враги получается, ну что они кристалл забрать хотят?

не совсем. он же не уничтожать его будет. попользуется - и вернет  :D

0

891

Найнетти написал(а):

И объединились ради общей цели – собрать нужные мне артефакты, добиться моего обожествления

http://s56.radikal.ru/i154/0808/b8/d2af32962093.gif это на стену в рамке можно вешать )))))

0

892

ЛунМина написал(а):

Уррраааа! Наконец то полное объяснение происходящему! Ем, так они с сейлорами враги получается, ну что они кристалл забрать хотят?

да, только пока что им на оперативке было сказано "про кристалл пока забыли, в приоритете книжка и меч"...)
А цитата эта - из поста в лаборатории, собственно...)))

0

893

Мичи написал(а):

не совсем. он же не уничтожать его будет. попользуется - и вернет

А сейлоры то об этом не знают! Ну кроме тебя)))И братьям получается придется с нами бороться за кристалл?

0

894

Мичи написал(а):

это на стену в рамке можно вешать )))))

аааа... нууу... там же дальше

Найнетти написал(а):

и, с помощью полученной силы, восстановить Мирэю.

0

895

Найнетти написал(а):

аааа... нууу... там же дальше
Найнетти написал(а):
и, с помощью полученной силы, восстановить Мирэю.

нет-нет, именно вот эту часть )))

0

896

Мичи написал(а):

нет-нет, именно вот эту часть )))

но там есть общие цели!..)))

0

897

Найнетти написал(а):

ты думал вы совсем злые?..) Ну... в смысле... да, у вас тёмная сила, да, вы не помните много чего...

думал, думал  :D  только не вспомню, с чего я так думал  :D

Найнетти написал(а):

А вот кстати что именно не помните вроде бы в постах ещё не оговаривалось... Это просто где-то обсуждали.. И вроде бы Ятен как раз предлагал, что вы не помните кто такие сейлоры в обычной жизни...)

вроде да, Ятеша предлагал. А обсуждали мы это частично в админской, а частично мы в скайпе  :huh: *задумался*

0

898

Тайчик
И вообще, мы с тобой просто прелестны! Даже Сейка больше помнит! :D

0

899

Найнетти написал(а):

но там есть общие цели!..)))

конечно, милый, как скажешь  :D *обняла, поцеловала*

0

900

ЛунМина написал(а):

И вообще, мы с тобой просто прелестны! Даже Сейка больше помнит!

:D ну что поделать! Потеря памяти не только у Тая но и у меня лично :D И кажется, я и тебя заразила  :whistle:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48