Ура! Сначала опыты, потом спать! *обняла* Пошли...ставить опыты и учиться спать:)))
Всем спокойной ночи!!
*поцеловал* Спокойной ночи))
Жадина, приятных снов... ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48
Ура! Сначала опыты, потом спать! *обняла* Пошли...ставить опыты и учиться спать:)))
Всем спокойной ночи!!
*поцеловал* Спокойной ночи))
Жадина, приятных снов... ))
*чуть-чуть приоткрыла плед, ровно чтобы был
виден лоб*
R
А вот теперь доброй ночи ))
это зачем?..)
утра )
Доброго утра))
это зачем?..)
это у нас ребенок рейтинги проставлял...только не на мониторе, как ты советовала...) Но, видимо, так надежней.
это у нас ребенок рейтинги проставлял...только не на мониторе, как ты советовала...) Но, видимо, так надежней.
Да-да! И видно сразу всем )) Вот с определюсь, считать ли ФБ этих двоих рейтингом, и тоже помечу ))
Отредактировано Жадина (2012-04-23 12:35:04)
Вот с определюсь, считать ли ФБ этих двоих рейтингом, и тоже помечу ))
И тоже на лоб?)
а почему он у нас разный? у меня выше, чем у Нетти же )))
И тоже на лоб?)
А на животе или спине будет не видно! Это ты согласишься ходить без рубашки, а Ри - вряд ли )))
а почему он у нас разный? у меня выше, чем у Нетти же )))
Ну да ))) думаю, сегодня же вечером это будет изменено ))
А на животе или спине будет не видно! Это ты согласишься ходить без рубашки, а Ри - вряд ли )))
Я тоже не соглашусь, чтобы Рио ходила без рубашки...) Замерзнет, простудится...и тут иногда мужчины ходят...чужие...
Отредактировано Антерос (2012-04-23 14:11:09)
Я тоже не соглашусь, чтобы Рио ходила без рубашки...) Замерзнет, простудится...и тут иногда мужчины ходят...чужие...
Вот! И значит, живот, спина и грудь не подходят ))) Попу тоже не рассматриваем.
Попу тоже не рассматриваем.
Смотря, в каком аспекте и ракурсе ее рассматривать...
Это ты согласишься ходить без рубашки, а Ри - вряд ли
Не-не-не!... "Без рубашки" Это... эксклюзивное зрелище. И вот он *указала на Тери* билеты уже все скупил. На ... не знаю сколько лет вперед!
Вот с определюсь, считать ли ФБ этих двоих рейтингом, и тоже помечу ))
А "ФБ" - это кто?
И чью!.. Рассматривать. Я, например, против рассматривания данной части тела посторонними личностями.
К посторонним личностям относятся все(одни еще маленькие, другим оно не надо, а третьим никто не покажет!), кроме Тери...
с ним отдельный разговор... за балдахином.
так. все. пришла. сказала кучу всего и пошла... остался всего ЧАС!!!
Так... я не понял... где Дракона?..
В аспекте маркировки. Вон Ри уже против этого аспекта ))
К посторонним личностям относятся все(одни еще маленькие, другим оно не надо, а третьим никто не покажет!), кроме Тери...
Поясняю. ФБ - это флеш-бэк. Надо было бы латиницей, но было лень...
Хаос
Папа, у тебя бревно или флейта в голове?
Отредактировано Жадина (2012-04-23 18:58:47)
Найнетти
А её уже давно не было ((
Так... я не понял... где Дракона?..
*смущенно облизывается*
В аспекте маркировки. Вон Ри уже против этого аспекта
Конечно! Потому что рассматривать ее будет только Избранный!
*смущенно облизывается*
можешь не облизываться, на тебя уже не подумаю...) Она уже сама нашлась - спала просто, оказывается...)
А её уже давно не было ((
не, вчера-то где она была я был в курсе...)
*рычит* Скоты безмозглые((( Уже и на рейтинг ролевых перекинулись, чтобы меня доканать окончательно(((
Скоты безмозглые((( Уже и на рейтинг ролевых перекинулись, чтобы меня доканать окончательно(((
ты это о чем???*коситься на Жадность с маркером в лапке и на рейтинг проставленный на лбу Нетти*
ты это о чем???*коситься на Жадность с маркером в лапке и на рейтинг проставленный на лбу Нетти*
Вы-то тут причём)))
Я тут всё воюю блин(((
Называется в игнор записала((( Нет, и там добьют((( Приписывают мне то, чего я в принципе не помню((( Плюс на БсХ исподтишка перекинулись, думают не заметим((( Всех грязнят, кого не лень(((
я ушёл...
Вы-то тут причём)))
Я тут всё воюю блин(((
Называется в игнор записала((( Нет, и там добьют((( Приписывают мне то, чего я в принципе не помню((( Плюс на БсХ исподтишка перекинулись, думают не заметим((( Всех грязнят, кого не лень(((
какие-то у тебя... затяжные войны. Одолжить гранат?? У меня тут где-то был ящичек припрятан...
*смотрит на Ами*
Неее, ей я ничего ставить не буду. Она, вон, военный действия проводит, меня ещё зацепит. А мне оно не надо ))
Всем привет. Наконец-то я дома. И на этот раз даже дошел, а не дополз...) *подошел к Рио, поцеловал*
кроме Тери... с ним отдельный разговор... за балдахином.
вот и хорошо...)) *довольный такой*
В аспекте маркировки. Вон Ри уже против этого аспекта ))
Конечно! Потому что рассматривать ее будет только Избранный!
Не...маркировать не надо...а вот рассматривать...за балдахином...*мечтательно*
*ржёт с вас* Глупые, я вас не трону)))
какие-то у тебя... затяжные войны. Одолжить гранат?? У меня тут где-то был ящичек припрятан...
Да ваще блин((( Это ж господа деревья((( С ними всегда войны затяжные((( Гранаты))) Хе, этого для них мало((( Нужен целый арсенал оружия, тогда может подействует)))
*смотрит на Ами*
Неее, ей я ничего ставить не буду. Она, вон, военный действия проводит, меня ещё зацепит. А мне оно не надо ))
Я ж не с вами воюю, глупая)))
Наконец-то я дома. И на этот раз даже дошел, а не дополз...)
А ты поевший дошёл? ))
Я ж не с вами воюю, глупая)))
А нам за компанию прилетает )
Не...маркировать не надо...а вот рассматривать...за балдахином...*мечтательно*
Нууу, это вы сами ) А я не маркировать, ни рассматривать не буду. Сами, всё сами ))
Отредактировано Жадина (2012-04-23 21:15:44)
А ты поевший дошёл? ))
Да. Я съел грудки в кляре...Х)
Сами, всё сами ))
Естественно
*подошел к Рио, поцеловал*
*обняла, поцеловала*
Да. Я съел грудки в кляре...Х)
те самые???
от девственниц??
те самые??? от девственниц??
Куриные...) *посадил на колени* Девственниц я честно не трогал.)
Девственниц я честно не трогал.)
Да? И ты уверен, что курицы тоже не были девственницами? *Обняла*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Детский сад № 48