1.Имя персонажа (в облике воина и человека): Чиби-Чиби/ Сейлор Чиби-Чиби мун/ Сейлор Космос.
2.Возраст: 4 года.
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Внешность в обычной жизни.
Внешность Сейлор Чиби-Чиби мун.
Внешность в облике Сейлор Космоса.
4.Характер: (не менее 6 строк)
Добрая и хорошая девочка, всегда милая и веселая. Как и всякий ребенок любит пошалить. Скинуть вазу со стола, не вписавшись в поворот, гоняясь за котами, или же смести со стола блюдце, хватая с него последнее пироженное, всё это она умеет. Любит играть, при этом потерпают все вокруг, бегать в парке или просто на улице. Самостоятельна, ходить через дорогу с кучей машин для нее не проблема. Очень любознательна, от этого не менее любопытна, всегда обо всем спрашивает и любит совать нос в чужие дела. Умна, ну естественно, ведь Чиби прилетела из будущего, и много чего может рассказать, но не рассказывает. К долгу Сейлор воина относится с большой ответственностью, знает, что многое зависит от ее способностей, поэтому всегда встрянет во все битвы и очень расстроится, если ее там вдруг не окажется.
5.Биография: (не менее 6 строк) В далеком параллельном будущем разгорелась война между добром и злом. Сейлор воины отчаянно сражались за мир на земле, но Хаос был слишком силен. На руинах, бывшего прекрасного замка, стояла девушка в сейлор-фуку. Она смотрела на то, как погибают ее друзья, рушится город, и ненавидела себя за то, что была просто бессильной против такой мощной силы. - Вся галактика скоро будет уничтожена. – произнесла воин. - Если я ничего не придумаю, все погибнет! – девушка опустила полные слез глаза. Возможно в прошлом, когда Хаос был не настолько силен, у меня получится его победить? – Твердо приняв решение, через временное пространство, она отправляется в 20-й век. – Но ведь я не могу встать перед другими сейлор воинами в таком обличие? Они ведь даже не знают, что я существую! Да и Хаос не должен узнать, что я здесь. Тихим солнечным днем, на землю спустилась маленькая девочка, на вид лет двух, красные волосы были собраны в оданго в виде сердечек, огромные глазки были небесного цвета, а одета в современную одежду того времени. А звали ее Чиби-Чиби, именно это словосочетание девчушка повторяла практически постоянно. В 20-ом веке как раз разгоралась битва сейлоров. В прошлом, самая сильная воительница галактики – Сейлор Галаксия, заточившая в себе хаос, начала войну. Малышка понимала, что без ее помощи сейлор воинам не удастся победить её, поэтому успешно разыскав Усаги и девочек, малютка старается всячески помочь в битве. После многочисленных сражений, Сейлор Мун все же побеждает Хаос, а довольная Чиби-Чиби отправилась в параллельное будущее, что бы восстановить свою планету. С тех пор прошло пять лет. Сражений не происходило, но случился неожиданный поворот для воительницы. Во сне к девушке приходит ее мама. В видении она рассказывала про свое прошлое, и что на самом деле Усаги и Сейя, которых Чиби-Чиби встретила в прошлом, являются ее родителями. Но сейчас им требуется ее помощь, параллельное будущее под угрозой. Проснувшись, девушка еще долго не могла прийти в себя. Параллельное будущее под угрозой? Мои родители? Что же могло произойти? Мне надо немедленно отправиться назад в прошлое…
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак): Перевоплощение: Сила Чиби-Чиби кристалла! Перевоплоти!
Атаки: Мысленно вызывает свет, который окутывает малютку и рядом стоящих воинов, используется как отражатель атак и так же может служить телепортом. Разрушающих атак пока не наблюдалось.
Перевоплощение в Сейлор Космос происходит само по себе в критических ситуациях, к примеру, как Сейлор Мун превращается в Серенити. Розовый свет окружает Чиби-Чиби и через секунду появляется Сейлор Космос.
Атаки:
• Луч Космического Света в бой! – мощная атака, жезл излучает белый свет, который очищает или же уничтожает врага.
• Космический щит – Защищает от атак врага.
7.Желаемый статус: Свет из космоса.:
8. Как часто будете появляться?: Когда угодно!)))
9. Ключ из правил: опасность \ реальна:
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin): Аська: 416-625-085:
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
Отредактировано Чиби-Чиби (2012-04-19 22:02:01)