Хочу... (...чтобы у моих ног тёк Нил! - Нифига! Нифига!)
Всяко разно, то, что не хочется терять, но лень хранить. Пусть будет тут, авось пригодится )
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » Требуется отдать хотя бы маленький кусочек сердца...
Хочу... (...чтобы у моих ног тёк Нил! - Нифига! Нифига!)
Всяко разно, то, что не хочется терять, но лень хранить. Пусть будет тут, авось пригодится )
Обязательно смотреть перед сном. А потом видеть красивые сны ))
А мне больше из Сказок Старого Волшебника нравиться другая песня...
Rionika Hell
Делись, хотишь текстом, хотишь картинками. А не хотишь - значит, не хотишь ))
Очень уж эти двое мне по душе ))
http://static.video.yandex.ru/lite/geolinn/2rem89nhz0.305/
как найду поделюсь:)
навеяло ))
какая грустная..(
Мичи
А мне кажется, светлая и какая-то действительно "последождевая"
А может, смотрела фильм первый раз в позитиве, поэтому и песня эта легла именно на позитив. Хотя "Прощальный вальс" оттуда действительно отдаёт грустью и прощанием.
Отредактировано Жадина (2012-04-24 23:51:58)
Продолжаем разговор.
Marga Muzika "Rasele"
Главное, не залить тут всё слюной.
Отредактировано Жадина (2012-04-24 23:14:07)
Marga Muzika "Sen dzirdeju".
Очень хочется понять, о чём конкретно поют. Но я даже не знаю, какой это язык. Где-то на просторах сети нашла, что общий смысл о какой-то гулящей женщине.
Ну действительно, какие ещё песни мне могут нравится?! ) "Жинка", "Матрёна", эта...
Rionika Hell
Этож ишшо найти надо
Но собственно вот.
"Есть такая профессия - Родину защищать".
Только жаль, что раскрашенные. Не знаю, как вам, а мне в этом фильм цвет лишний. Там и без реальных красок ими всё пропитано.
Только жаль, что раскрашенные. Не знаю, как вам, а мне в этом фильм цвет лишний. Там и без реальных красок ими всё пропитано.
очень люблю этот фильм.. сто раз смотрела, но в конце всегда глаза на мокром месте..
Отредактировано Жадина (2012-05-18 18:29:02)
Навеяло...
Если ты знаком с ежом,
Знаешь непременно:
Ежик — лучший в мире друг!
Это несомненно!!!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/204244nebg[/audio]
Жадина
плов с колой это сила! ))) даамдуурак!
Нашлось в детской книжке:
Сиреневенькая
Тазовыколупывательница
С полувымытыми ножками
Жадина
это загадка? )
Мичиру
нет, это чистоговорка-скороговорка ))
нет, это чистоговорка-скороговорка ))
а я и думаю, что за чудо-зверь ))
а я и думаю, что за чудо-зверь ))
Почти что краснопяточный грядкоторчатель ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Кладбище » Требуется отдать хотя бы маленький кусочек сердца...