Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Кирару Мибу

Кирару Мибу

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Золотая Сейлор Галаксия, королева теневой Галактики/Кирару Мибу
2.Возраст:
25
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
http://s019.radikal.ru/i644/1204/a1/a7a5e34a6e53.jpg
Галаксия - высокая и стройная молодая женщина с тонкими чертами лица и ровной осанкой. Мибу - обладательница шикарных длинных волос, золотистых с корней головы, и переходящих в огненно-рыжий цвет начиная с линии плеч. Спортивное тело привлекает немало взглядов как противоположного, так и своего пола. Но если мужской пол смотрит ей вслед с восхищением, то женский - с завистью. К тому же Мибу предпочитает в одежде элегантный стиль, не совсем строгий, но и не слишком фривольный. 
4.Характер (не менее 6 строк):
Спокойный, нейтральный. Требовательна к себе и другим. Неглупа. О прошлом пытается не вспоминать. Хотя оно все равно приходит, вызывая у Кирару светлую печаль. Любит свободу, ветер, гонки, воду, Сдержана, уравновешена. В определенной степени мудра. Вечно одинока. Любит сладкое, поспать. Однако никогда не опаздывает. Ответственна. Хотя именно ответственность в некотором роде пугает Кирару. Любит книги. Порой ведет себя как ребенок. Старается быть веселой и непринужденной. Она, как Усаги любит сладкое, поспать (но не плакса), как Хотару любит побыть в одиночестве среди книг и ламп, одинока, как Сецуна, она так же осознает свой долг Воина, однако как Харука любит свободу, гонки, быть независимой, долг тяготит ее, но она ответственна.
5.Биография (не менее 6 строк):
Когда-то Галаксия была воином Света, сильнейшим воином. Она родилась в том месте, которое позже назовут Теневой Галактикой, на одной из планет у королевской четы. В возрасте 9-ти лет пробудилась как воин, в 14 - получила свое имя воина. Подобно остальным воинам защищала Галактику от темных сил. Друзья. У нее их было много. Но все воительницы были слабее Галаксии. Чем и воспользовался Хаос, когда напал на планету Галаксии. Битва была страшна. Было много потерь. Все силы были брошены на борьбу с Хаосом. Бой был долгим и выматывающим. Поняв, что  просто так Хаос не победить, Галаксия нашла в себе силы и мужество заточить Хаос в себе, чтобы навсегда избавить мир от этого Зла. Однако это была ее ошибка. Роковая ошибка. Хаос начал хитростью захватывать тело сильнейшей воительницы. Он стал ей внушать, что подруги слабы и что они не помогут ей в этой борьбе, что Галаксия обречена на одиночество. Что она никому не нужна. Сначала Галаксия вела битву, не сдавая позиции. То была битва с самой собой. Она оказалась более трудной, чем извне. Хаос был хитер, как ни сильна была Галаксия. Битва в конечном счете была проиграна. Хаос убедил, что прекратить войны, нужно потушить все Звездные Семена. Что Галаксия, будучи во власти Хаоса и делала. Планеты гибли одна за другой. Галаксия была беспощадна. Но некоторые не хотели погибать. Тогда Галаксия, забрав их семена, давала силу и браслеты. Напала она и на Кинмоку. Однако принцесса Оливия и ее 3 телохранительницы смогли бежать с погибающей планеты на Землю. Туда и поспешила Галаксия. Первой жертвой ее пал Такседо Маск. Первой - по подсчету жертв планеты Земля. Она захватила самолет, в котором летел Эндимион. Такседо вступил в бой и проиграл. Галаксия забрала его золотое звездное семя. По сути на земле до последнего орудовали слуги Галаксии в поисках истинных звездных семян. Впервые показалась она сенши, когда забирала браслеты, а вместе с тем и жизнь у Железной Мыши. Так сенши увидели в лицо своего врага. Когда все слуги Галаксии были мертвы (уничтожены) вместе с Оливией, которая защитила собой СейлорМун, сенши сами заявились к Галаксии, хотя отыскать измерение этой воительницы было не просто. Там аутеры, СтарЛайты и иннеры с СейлорМун столкнулись, что называется, буквально "лицо к лицу" со своим главным врагом. Иннеры погибли, толком так и не повоевав. Когда СейлорМун просила вернуть ей иннеров, Галаксия показала свою коллекцию Звездных Семян, среди которых Усаги узнала ЗС Мамору. Сначала аутеры попытались силой победить Галаксию. Но ничего не вышло. Уран и Нептун, поняв, что одной силой ничего не выиграть, пошли на мнимое предательство. Для этого они отдали свои семена и браслетами убили Плутон и Сатурн. После чего напали на Галаксию, надеясь выбить ее звездное семя (которое Галаксия, еще не захваченная Хаосом, выпустила на свободу, спасая от себя и Хаоса, так что последний остался без звездного семени Галаксии). После нападения на свою персону Галаксия просто отобрала браслеты у Урана и Нептуна, которые через минуту исчезли, как до этого растворялись тела тех, кто был без браслетов и Звездного Семени. С помощью Сейлор Чиби-Чиби, оказавшейся Звездным Семенем Галаксии и ставшей мечом СейлорМун вступила в битву с Галаксией. Меч-Чиби погибла, ведь Мун не была таким воином, каким была Галаксия, а сама Галаксия просто разбила меч своим. Однако СейлорМун своей любовью и верой осветила Теневую Галактику и смогла увидеть, почувствовать ту одинокую молодую женщину, ту надежду, что жила в Галаксии до сих пор. Та, внутренняя Галаксия увидела свет и СейлорМун, Протянула руку. Этот жест повторила полностью уже охваченная Хаосом Галаксия. Скрепление рук изгнало Хаос из тела Галаксии и доспехи (в которые когда-то, когда Хаос начинал над ней власть, стала облачаться Золотая Королева, пряча за ними, доспехами, волосы, фигурку) разрушились. По совету СейлорМун Галаксия показала дорогу ЗС и тем самым вернула к жизни тех, у кого отняла ЗС.
Прошло неопределенное время и  Галаксия, почувствав зло на Земле, поспешила туда. Заодно она решила все же определиться - свет она или тьма.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
Атаки браслетами. Слов не требуется.
Сила Галактики, дай мне силу (Galaktic Power, make up!) - перевоплощение
Имеется меч, которым Галаксия атакует молча и владеет им превосходно
Galactica Inflation
Галаксия скрещивает руки в области запястий. Скрещенные браслеты являются источником сокрушительной атаки. От них идет большой поток энергии, который и сокрушает врага. Так же эта атака может служить щитом, если чья-то атаки летит в Галаксию
Galactica Super String
На сей раз скрещиваются не только запястья, но и все руки до локтей. Вокруг Галаксии возникает большая сфера. Используется как Щит и как атака. Пока Галаксия держит руки, ее окружает энергетическое поле. Стоит воительнице отпустит руки, то сфера расходится во все стороны в радиусе до 11 метров, уничтожая все на своем пути. Самая сильная атака Галаксии. Каст (время, необходимое на реализацию атаки) - до минуты или двух. Блокировать эту атаку можно своей атакой и то, если ты - очень сильный воин, как Галаксия или СейлорМун.
В наличии имеются крылья. На сей раз белоснежные. Ну то пока что. Они могут походить на крылья летучей мыши, если Галаксия выберет Тьму.
Так же владеет восточными единоборствами. У нее сильные выносливые руки и крепкие, не менее сильные ноги.
7.Желаемый статус:
=Меж Светом и Тьмой...=
8. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждый день или вечер.
9. Ключ из правил:
ключ верен
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Почта. Другими не пользуюсь
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):

Отредактировано Галаксия (2012-04-06 01:18:57)

0

2

Галаксия написал(а):

золотистых на кончиках и начиная с плеч переходящих в огненно-рыжий цвет

всегда думал, что кончики волос это самый их...хм... низ. Т.е. тоже в вашем случае ниже плеч...)

Галаксия написал(а):

элегантный стиль, не совсем строгий, ног и не слишком фривольный.

ног? При чём там ноги? 0_о

Галаксия написал(а):

Хотя это в некотором роде пугает Кирару.

её саму пугает то, что она ответственна? Точно именно это хотели сказать?

Галаксия написал(а):

Сейчас Кирару сочетает в себе часть таких характеров, как у Усаги, Хотару, Харуки и Сецуны.

лучше убрать это предложение...

Галаксия написал(а):

долг тяготит его,

его?..)

Био и способности буду проверять позже, уже после работы. Сейчас не успею.

0

3

Найнетти
указанное исправлено

0

4

Свернутый текст

Не стоило в биографии так много писать о событиях пятого сезона.

0

5

Галаксия написал(а):

хотя отыскать измерение этой воительницы было не просто. Там аутеры. СтарЛайты и иннеры с СейлорМун столкнулись лицо к лицу со своим главным врагом.

Непросто отыскать, потому что там аутеры?..) Или это после аутеров должна была быть запятая, а  остальное - продолжение предложения?..)))

Галаксия написал(а):

что одной силой ничего не выиграв,

;)

Галаксия написал(а):

столкнулись лицо к лицу

тоже ;)

Галаксия написал(а):

Прошло неопределенное время и  Галаксия, почувствав зло на Земле, поспешила туда. Заодно она решила все же определиться - свет она или тьма.

вот здесь можно было и чуть подробнее, а описание 5-ого сезона более сжато, как сказала Эхет, но уж ладно... Главное, вы в курсе, на счёт того, что у вас на Земле собственная кофейня имеется?

Галаксия написал(а):

если чья-то атаки летит

;)

Галаксия написал(а):

скрещиваются не только запястья, но и все руки до локтей.

это как? *пытается представить*

Галаксия написал(а):

Стоит воительнице отпустит руки, то сфера расходится во все стороны в радиусе до 11 метров, уничтожая все на своем пути.

уточнить время "каста" и если действительно "всё" на своём пути - то тогда нужны ограничения... К примеру, уточнить что можно как-то остановить каст, щит там поставить или ещё что-то... Или уничтожение какого-то только одного вида материи: живой или неживой... И если первой, то опять же с ограничениями...)

0

6

Найнетти написал(а):

Главное, вы в курсе, на счёт того, что у вас на Земле собственная кофейня имеется?

Разве я унаследовала кофейню от моей предшественницы?

Найнетти написал(а):

это как? *пытается представить*

Найнетти написал(а):

уточнить время "каста" и если действительно "всё" на своём пути - то тогда нужны ограничения... К примеру, уточнить что можно как-то остановить каст, щит там поставить или ещё что-то... Или уничтожение какого-то только одного вида материи: живой или неживой... И если первой, то опять же с ограничениями...)

http://d.readmanga.ru/auto/02/55/04/Smile_3-09_027__Sailor_Moon_.jpg
Остальное исправлено

0

7

Галаксия написал(а):

Разве я унаследовала кофейню от моей предшественницы?

а куда теперь локацию?..) Унаследовали...)

Про атаку... мне не надо картинку из манги...) Мне надо текстовое описание...)))

0

8

Найнетти написал(а):

а куда теперь локацию?..) Унаследовали...)

Я не знаю. Я не админ. И что мне посоветуете с этим наследством делать?

Найнетти написал(а):

Про атаку... мне не надо картинку из манги...) Мне надо текстовое описание...)))

картинка - ответы на ваши замечания. Теперь, надеюсь, вы сможете описанное мной представить. К тому же я не знаю что такое "каста" в вашем тексте. Я вам дала атаку. Надеюсь на ваш совет по поводу:

Найнетти написал(а):

Картинка, как выполняется и действует атака, дана.

0

9

Галаксия написал(а):

Я не знаю. Я не админ. И что мне посоветуете с этим наследством делать?

начать с него игру, если всё нормально будет с регистрацией.

Галаксия написал(а):

К тому же я не знаю что такое "каста" в вашем тексте.

каст - исполнение заклинания. Время каста - собственно, время, необходимое на реализацию заклинания.

Галаксия написал(а):

Картинка, как выполняется и действует атака, дана.

ну вот на картинке видно, что Чиби нефига, простите мне мой французский, не уничтожилась, да ещё и Усаги прикрыла... Так вот описание таковых шансов (что можно как-то блокировать атаку) я и хочу увидеть, вместо утверждения, что вот как Галаксия её осуществила, так на 11 метров вокруг вообще ничего и никого не осталось...

0

10

Найнетти написал(а):

начать с него игру, если всё нормально будет с регистрацией.

хорошо.

Найнетти написал(а):

каст - исполнение заклинания. Время каста - собственно, время, необходимое на реализацию заклинания.

Ясно. Тогда я думаю, время каста - до минуты-двух.

Найнетти написал(а):

ну вот на картинке видно, что Чиби нефига, простите мне мой французский, не уничтожилась, да ещё и Усаги прикрыла... Так вот описание таковых шансов (что можно как-то блокировать атаку) я и хочу увидеть, вместо утверждения, что вот как Галаксия её осуществила, так на 11 метров вокруг вообще ничего и никого не осталось...

По манге Чиби - это СейлорКосмос, последняя реинкарнация СейлорМун, более сильная что ли. Поэтому остановила и не уничтожилась.
Блокировать можно только своей атакой и то, если воин очень сильный.

0

11

Галаксия написал(а):

По манге Чиби - это СейлорКосмос, последняя реинкарнация СейлорМун, более сильная что ли. Поэтому остановила и не уничтожилась.

вот это всё и описать... детально.

0

12

Найнетти написал(а):

вот это всё и описать... детально.

увы, я к сожалению не представляю, как детальнее описать это предложение:

Галаксия написал(а):

0

13

Галаксия написал(а):

увы, я к сожалению не представляю, как детальнее описать это предложение

просто постройте это предложение более литературно и добавьте в анкету, вместе с временем каста...)

0

14

Найнетти написал(а):

просто постройте это предложение более литературно и добавьте в анкету, вместе с временем каста...)

сделано. Надеюсь, верно поняла

0

15

Галаксия написал(а):

Что же касается блокировки атаки, то это по сути своей возможно. Вот только блокировать эту атаку можно своей атакой и то, если ты - очень сильный воин, как Галаксия или СейлорМун.

Первое предложение убрать)

Галаксия написал(а):

Каста (время, необходимое на реализацию атаки)

Каст (мужской род)

Тема для пробного поста: Этак N лет назад, Хаос внутри Галаксии начинает уже побеждать, но она ещё сопротивляется. Первое совершённое Галаксией убийство (смерть другой сенши, но не забываем, что ваш персонаж Галаксия, а не эта другая сейлор).

И сразу оговорим: править пост по ошибкам, как анкету - не будем. Либо нам пост нравится и вы приняты, либо к нему есть много замечаний и вы, соответственно, не приняты.

+2

16

Найнетти написал(а):

Первое предложение убрать)

убрала

Найнетти написал(а):

Каст (мужской род)

изменила
пост пишу.
Хочу отметить, что замечание в скобках тут явно лишнее.
Я так поняла, описать эмоции, чувства, слова, мысли, действия при минимуме чужой речи и действиях. Так?
Если да, то по подобному принципу я писала и пишу посты на Крахе.

Отредактировано Галаксия (2012-04-06 01:39:30)

0

17

Галаксия написал(а):

Хочу отметить, что замечание в скобках тут явно лишнее.

просто на всякий случай)

Галаксия написал(а):

Я так поняла, описать эмоции, чувства, слова, мысли, действия при минимуме чужой речи и действиях. Так?

написать пост. Да, в большинстве случаев он всё это в себя включает...) Чужих действий и слов вообще желательно избежать.

0

18

Найнетти написал(а):

просто на всякий случай)

На всякий случай можно машине пятое колесо приставить

Найнетти написал(а):

написать пост. Да, в большинстве случаев он всё это в себя включает...) Чужих действий и слов вообще желательно избежать.

Я про пост и говорила. Я это поняла. Опыт есть. На Крахе. Советую туда заглянуть как-нибудь и посмотреть, как админ анкеты проверяет и как участники пробные пост пишут.

0

19

Галаксия написал(а):

На всякий случай можно машине пятое колесо приставить

ну так оно как раз у неё и есть, запасное...)

Галаксия написал(а):

Опыт есть. На Крахе. Советую туда заглянуть как-нибудь и посмотреть, как админ анкеты проверяет и как участники пробные пост пишут.

вот извините, давайте мы сами разберёмся как нам принимать анкеты. Я не первый год это делаю, и даже не второй и не третий. Если вас не устраивает что-то - говорите прямо.

+2

20

Найнетти написал(а):

ну так оно как раз у неё и есть, запасное...)

Но оно не ездить вместе с остальными. Или ездит?

Найнетти написал(а):

вот извините, давайте мы сами разберёмся как нам принимать анкеты. Я не первый год это делаю, и даже не второй и не третий. Если вас не устраивает что-то - говорите прямо.

А я не первый год пишу посты. Даже не 2 и не 3-й.

0

21

Галаксия написал(а):

Но оно не ездить вместе с остальными. Или ездит?

его наличие в багажнике не мешает. Как и моё уточнение. Есть игроки, которые этого не понимают, а вас и ваш стиль игры я ещё только надеюсь увидеть. Потому и предупредил. Тема закрыта.

Галаксия написал(а):

А я не первый год пишу посты. Даже не 2 и не 3-й.

тогда зачем было уточнение?

Галаксия написал(а):

вот это уточнение. Если не 2 и не 3 года пишете посты, то зачем уточнять такие очевидные вещи? 0_о

0

22

Найнетти написал(а):

его наличие в багажнике не мешает. Как и моё уточнение. Есть игроки, которые этого не понимают, а вас и ваш стиль игры я ещё только надеюсь увидеть. Потому и предупредил. Тема закрыта.

Вы считаете меня такой?
Как скажите. Я сюда не спорить, а играть пришла.

Найнетти написал(а):

тогда зачем было уточнение?

Некоторые админы обожают эти уточнения

Найнетти написал(а):

вот это уточнение. Если не 2 и не 3 года пишете посты, то зачем уточнять такие очевидные вещи? 0_о

Эти уточнения мне, давая пробный пост, давала админ Краха, откуда меня Джадайт и позвал

Найнетти написал(а):

(смерть другой сенши, но не забываем, что ваш персонаж Галаксия, а не эта другая сейлор).

вот это уточнение было лишне.

Тема: (описание темы). По минимуму использовать прямую и чужую речь. Пост минимум 15 строк

- цитата из того, что пишет Админ на Крахе.
Сравните это и ваше. Где более безобидно?

Отредактировано Галаксия (2012-04-07 18:40:44)

0

23

Галаксия написал(а):

Вы считаете меня такой?

Если бы считал - не написал бы:

Найнетти написал(а):

а вас и ваш стиль игры я ещё только надеюсь увидеть

оно подразумевает, что о вас я ещё ровным счётом, кроме анкеты, ничего не знаю. И не знаю нужно ли вам уточнять, соответственно, тоже. Согласитесь, лучше уточнить, чем потом получить "неожиданный" результат.

Галаксия написал(а):

Некоторые админы обожают эти уточнения

мы  - нет...) Вот как вы себе представляете пост - так и пишете) мы хотим увидеть вашу игру. и не считаем нужным объяснять совсем уж очевидные вещи. Это ведь даже куда очевидней, чем моё уточнение про "за себя, а не за сенши", которое вам чем-то так не понравилось.

Галаксия написал(а):

Эти уточнения мне, давая пробный пост, давала админ Краха, откуда меня Джадайт и позвал

я не буду это комментировать из соображений корректности, хорошо?..)

Галаксия написал(а):

вот это уточнение было лишне.

как скажете. посмотрим по факту, в вашем посте.

Галаксия написал(а):

- цитата из того, что пишет Админ на Крахе.
Сравните это и ваше. Где более безобидно?

простите, но требование сокращать прямую речь уже... кхм... я опять же молчу, опять же из-за политкорректности. И у них явно не было прецедентов. А у нас был и совсем недавно.

0

24

Найнетти написал(а):

оно подразумевает, что о вас я ещё ровным счётом, кроме анкеты, ничего не знаю. И не знаю нужно ли вам уточнять, соответственно, тоже. Согласитесь, лучше уточнить, чем потом получить "неожиданный" результат.

Ну это тоже не лишено логики

Найнетти написал(а):

мы  - нет...) Вот как вы себе представляете пост - так и пишете) мы хотим увидеть вашу игру. и не считаем нужным объяснять совсем уж очевидные вещи. Это ведь даже куда очевидней, чем моё уточнение про "за себя, а не за сенши", которое вам чем-то так не понравилось.

Я не новичок, чтоб мне такое писать. Хотя, вы же не знаете, сколько я играю и как.

Найнетти написал(а):

я не буду это комментировать из соображений корректности, хорошо?..)

Хорошо

Найнетти написал(а):

как скажете. посмотрим по факту, в вашем посте.

Пост - лучшее доказательство. не отрицаю.

Найнетти написал(а):

простите, но требование сокращать прямую речь уже... кхм... я опять же молчу, опять же из-за политкорректности. И у них явно не было прецедентов. А у нас был и совсем недавно.

Догадываюсь.

0

25

В общем, ждём пост.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Кирару Мибу