Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » [дай на время ветер в крылья]

[дай на время ветер в крылья]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека): Харука Тенно | Сейлор Уран

2.Возраст: 23 года

3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Харука - высокая девушка, в которой с первого взгляда нет ничего женственного. Одеваясь в мужские костюмы, предпочитая исключительно мужские прически и давно избрав для себя исключительно мужскую манеру поведения она давно забыла, а, может быть, никогда и не знала, как нужно быть девушкой. Тенно намного спокойнее и увереннее чувствует себя в личине парня, ни в ее походке, ни в манере держаться, ни в порывистых, решительных движениях невозможно узнать истинный пол. Это не плохо и не хорошо - просто это так.
Высокая от рождения, она кажется еще выше из-за своей осанки, всегда ровной спины, расправленных плеч и высоко поднятой головы. Горбиться, опускать голову, отводить глаза - все это не для нее, Харука давно разучилась прятаться, предпочитая идти напролом, просто и честно, хотя бы сама с собой.
Из-за ее роста и достаточно худой фигуры руки и ноги кажутся длинными, не то, чтобы непропорциональными, но, все-таки, длиннее, чем есть на самом деле. Всего лишь обман зрения, но он раскрывает сильную сторону Харуки - ее ловкость и скорость. Сильная физически, все-таки там, где девушка проиграла бы мужчине, Хару выигрывает за счет своей проворности. Ветер в спину, не иначе.
Густые, мягкие русые волосы чуть вьются и всегда коротко острижены. Та мужская прическа, которую девушка уже много лет не готова ни на что променять. Единственное, что могла бы выдать в Тенно девушку - ее лицо. В нем нет свойственных мужчинам резких черт, острых скул, ломаного контура носа. Все черты лица Харуки очень мягкие и плавные, тонкие губы, густые ресницы и большие зеленые глаза.

4.Характер (не менее 6 строк):
Если даже внешность Харуки переполняют мужские черты, что уж говорить о ее характере? Твердом, волевом, решительном, она готова идти вперед не оглядываясь и не сомневаясь в своем выборе. Порой слишком категорична, порой слишком эгоистична, порой слишком упряма, ее можно упрекнуть в грубости и прямолинейности, иногда ее можно назвать жестокой, а иногда, совсем редко - подлой. И, все-таки, какой бы Тенно не была в чужых глазах, она все так же не сомневается в том пути, по которому идет. Она не готова идти на компромиссы с собой и старается везде и всегда оставаться честна перед собой. Чтобы не было стыдно, чтобы ни о чем не жалеть.
Харука рубит с плеча и, что хуже, почти никогда не жалеет об этом, уверенная, что поступает правильно. Даже если больно ей, даже если больно другим - так надо и в этом заключается самая большая жестокость этой девушки. Эти страшные "надо" она может решить не только за себя, но и за других, и тогда с последствиями ее действий может быть очень трудно разобраться.
Девушка делит все на черное и белое и с возрастом эта монохромность взглядов не сильно поменялась, разве что самая малость полутонов прибавилась, и то в виде редких исключений. Это же касается и мнения Хару о других людях. Как правило, они либо сразу нравятся ей, либо сразу не нравятся и тогда у них очень мало шансов изменить к себе отношение Тенно.
И все-таки с теми, кто Харуке нравятся, она меняется невероятно. Ласковая, обходительная, заботливая, нежная, внимательная, она становится настоящим джентльменом, принцем из детских сказок. Для них она готова свернуть горы, за ними она пойдет на край света и только им будет дарить свою неожиданно теплую, нежную улыбку. Но, стоит ли говорить, что в число этих близких людей входят, как правило, только девушки?

5.Биография (не менее 6 строк):
Харука помнит, что сейчас она живет третью жизнь. Помнит и тем больше ценит ее.
Первую свою жизнь Тенно закончила совсем давно. Это была странная жизнь балов и дворцов, где тогдашняя Принцесса совмещала светскую жизнь с охранной границ Солнечной Системы от внедрения врага из Космоса. Харука до сих пор считает, что тогда они не справились со своей задачей и то отчаянье, которое накатило на Уранус, когда Луна была уничтожена, было достойным наказанием. И все-таки та жизнь закончилось, пусть и по желанию всех трех хранительниц. Та жизнь закончилась, но до сих пор иногда приходят к Харуке в горячечных, беспокойных кошмарах.
От одиночества этой жизни ее спасла Мичиру. И даже то, что появление Воительницы Морей жизнь Харуки полностью перевернуло, сделав более замкнутой и лишив и без того немногочисленных друзей, ничуть не гнетет Тенно. Бремя сенши – ее долг, который нашел бы ее рано или поздно, но только благодаря Нептун Хару сумела спокойно принять его и не погрязнуть в таком знакомом одиночестве. За это девушка благодарна Кайо до сих пор и до сих пор готова вернуть этот долг даже ценой собственной жизни. Нептун и Принцесса Серенити – два человека, для кого Уран, не моргнув глазом, пойдет на смерть.
Она и пошла уже один раз, пойдя на предательство, рискнув всем и погибнув так нелепо и так бездарно, не сумев победить сильнейшую из всех их врагов. Наверное, это с самого начала было слишком самонадеянно, считать, что справишься с тем, с кем справиться может только Принцесса. Но и в той отчаянной попытке Тенно осталась честна с собой, сделав все, что могла. 
А потом началась третья жизнь. Пять лет спокойной, обычной жизни. Пять лет отчаянных гонок, получая в нормальной жизни тот адреналин, который давно не давали битвы с демонами. Пять лет путешествий по Японии в те места, где, казалось, у Тенно никогда не будет времени побывать. Пять лет, в течение которых любовь к Мичиру не прошла проверку на прочность, оказавшись, внезапно, любовью к сестре, но не любовнице. Разные увлечения, разные взгляды, у них был один долг, но этот долг сейчас не призывал хвататься за жезлы, а без него, неожиданно, им оказалось нечего делать вместе. Харука приняла это, но любит Нептун все так же сильно и нежно, пусть и только, как сестру.

6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
Space Sword Blaster – призывает из ее сердца талисман. Помимо того, что Меч вполне успешно используется для ближнего боя, его взмах способен порождать энергетические волны немалой силы.

World Shaking – основная магическая атака. Уран создает в руках средних размеров энергетический шар, который и направляет на противника. Плюс, в движение, направляясь к целее, он создает не слишком сильные локальные землетрясения, оставляя в земле средних размеров трещины.

Uranus Planet Power, Make Up! – перевоплощение в Сейлор Уран, действует только вместе с жезлом, по отдельности не применять во избежание нелепых ситуаций.

7.Желаемый статус: [в воздух бы мне на крыльях сокола]

8. Как часто будете появляться? КД или ЧД

9. Ключ из правил: верно

10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):

11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета): ~?

Отредактировано Харука (2012-03-07 01:55:31)

+1

2

Так, всё замечательно, есть конечно пара-тройка опечаток, но шут с ними...)
И замечаний и предложений совсем немного:

Харука написал(а):

Кайе

Харука написал(а):

у Тенны

не склонять...) Всегда "о" на конце...)

Харука написал(а):

В вечном одиночестве и вечной пустоте пустыни Урана одна из хранительниц талисмана любовалась Луной и сторожила границы Солнечной Системы от внедрения врага из Космоса.

И... тоже вам неоткуда знать, наверное, это вопрос особо пока нигде не затрагивали, но всё же... В общем, считаем, что в те времена Уран был планетой-государством и входил в Лунный Альянс, как и остальные планеты. Так что... уберём про вечную пустоту?..)))

Харука написал(а):

в ЛС администрацие

но лучше бы сюда скрытым текстом с кучей девяток в разрешении...)

0

3

да почему ж глаза все пишут зеленые? может я не знаю чего?  :huh:

Харука написал(а):

Разные увлечения, разные взгляды, у них был один долг, но этот долг сейчас не призывал хвататься за жезлы, а без него, неожиданно, им оказалось нечего делать вместе.

ну че-то как-то прям совсем, не? мы ж все-таки пока еще живем вместе.

Отредактировано Мичи (2012-03-06 09:57:56)

0

4

Харука написал(а):

Девушка делает все на черное и белое

Харука написал(а):

входят, как равило, только девушки

Харука написал(а):

ради долго перед Королевой Селеной

Харука написал(а):

но порой до сих пор приходит к Харуки

Харука написал(а):

Бремя сенши – ее долго

очепятки, я полагаю.. и "порой до сих пор" - "масло масленое"

Харука написал(а):

но и жила ее Уранус не ради своего удовольствия

лучше просто "жила". с "ее" уже не звучит.

Ну, это мелочи (: В целом мне всё понравилось. Ждём исправлений - и принята.

0

5

Мичи
Точно же... :huh:
Это из-за разных артов. К тому же манга чёрно-белая.

0

6

Принцесса Эхет написал(а):

Это из-за разных артов. К тому же манга чёрно-белая.

в аниме мне кажется серые..  :question:

0

7

Мичи
Я вообще синие видела http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif

0

8

Принцесса Эхет
прям синие? предлагаю сойтись на серо-голубых  :D а вообще конечно, как хотите, зеленые, так зеленые :)

0

9

Попозже зайду с нормального компьютера и исправлю, пока разве что немного поотвечаю.
Про глаза:
Сначала написала про голубые, но пока копипастила названия атак с Сейлор Гелакси наткнулась на информацию, что глаза у Харуки зеленые. Решила, что где я и где Сейлор Гелакси и послушно исправила. Могу вернуть, если важно. Я, признаться, не чую разницы.)

На счет скрытого текста - поделитесь со мной, пожалуйста, кодом? Тогда все скину сюда.

На счет пустоты и того, что Харука с Мичиру живут вместе - знать не знала и, мне кажется, знать не могла. Мне казалось, что игра существует достаточно давно, из темы забивания ролей увидела пару Мичи-сан с Найнетти и думала, что в игре уже давно все переигранно.
Пустоту уберу, мне абсолютно не жалко.)
Под "вместе" я подразумевала скорее духовное понятие, чем физическое - как паре, а не как соседкам. Но это тоже невозможно понять из моего текста. -_- Можно я не буду исправлять это место, потому что не знаю, как это красиво объяснить, а просто поясню на словах? Уже пояснила, собственно.

Опечатки и указанные ошибки исправлю сегодня, но чуть позже. И все-таки, думаю, должна предупредить - без ворда моя жизнь ничто, но и он не может справиться с моей пожизненной тройкой по русскому языку. Продолжаю писать в ворде, буду перечитывать не два, а три раза, но если такая опечаткосажательница не дотягивает до планки форума, то готова посыпать голову пеплом и скрыться в туман.
Просто, мне кажется, я должна предупредить. А то подумаете, что все дело во втором часе ночи, сделаете на это скидку, а я всегда такая. -___-

+1

10

Харука написал(а):

но если такая опечаткосажательница не дотягивает до планки форума, то готова посыпать голову пеплом и скрыться в туман.

ой, не говори глупости ^^

Харука написал(а):

На счет пустоты и того, что Харука с Мичиру живут вместе - знать не знала и, мне кажется, знать не могла. Мне казалось, что игра существует достаточно давно, из темы забивания ролей увидела пару Мичи-сан с Найнетти и думала, что в игре уже давно все переигранно.

нене, в игре я этого типа только первый раз в жизни увидела :) почитай хотя бы посты в доме Аутеров. ты мне еще ремонт на кухне должна и клумбу!!!  :D они по прежнему вместе живут, также близки, схожи во взглядах на всех (особенно на хвостатых :)) но просто они не пара в прямом смысле слова

Отредактировано Мичи (2012-03-06 18:57:07)

0

11

Кроме отсутствия у меня кода скрытого текста указанные опечатки, кажется, исправила.  http://s50.radikal.ru/i130/0808/b8/e6c55e6f6cc1.gif 

Мичи написал(а):

нене, в игре я этого типа только первый раз в жизни увидела  почитай хотя бы посты в доме Аутеров. ты мне еще ремонт на кухне должна и клумбу!!!   они по прежнему вместе живут, также близки, схожи во взглядах на всех (особенно на хвостатых ) но просто они не пара в прямом смысле слова

*выдохнула* Ну, славься Королева, а то я уже подумать боялась, что там наигранно и на какие события нужно реагировать.)
Ага, на счет совместной жизни и взаимоотношений поняла.)
На счет ремонта и клумбы - испугалась, но что поделать.) Должна, так должна. http://s41.radikal.ru/i094/0808/27/2a63316cb3aa.gif

0

12

Харука написал(а):

Кроме отсутствия у меня кода скрытого текста указанные опечатки, кажется, исправила.

молодец! ))

Харука написал(а):

На счет ремонта и клумбы - испугалась, но что поделать.) Должна, так должна.

скажи спасибо предшественнице )))

0

13

Мичи написал(а):

скажи спасибо предшественнице )))

http://www.laymark.com/l/m/m201.gif

Мичи написал(а):

молодец! ))

http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif 

Пойду пока про ремонт читать, оценивать масштабы трагедии.)

0

14

Харука написал(а):

Пойду пока про ремонт читать, оценивать масштабы трагедии.)

:D  давай, давай ))

0

15

Харука написал(а):

Кроме отсутствия у меня кода скрытого текста

*шёпотом* прямо над окном поста в волшебном ряде кнопок есть кнопка скрытого текста...) не надо никаких хитростей, она сама всё сделает...) ;)
Выглядит как замок...)
Про остальное... *хвалит*

0

16

Найнетти написал(а):

*шёпотом* прямо над окном поста в волшебном ряде кнопок есть кнопка скрытого текста...) не надо никаких хитростей, она сама всё сделает...)
Выглядит как замок...)

Открытие века.  http://s50.radikal.ru/i130/0808/b8/e6c55e6f6cc1.gif  Нашла, восхитилась, вставила. )

0

17

А всё, от меня - принята...)

И да, для справки кстати, последнее место нахождения Харуки - Дом Усаги...)

0

18

Ура ^^

Харука
Наконец-то добро пожаловать)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » [дай на время ветер в крылья]