Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Склад » o sancta simplicitas

o sancta simplicitas

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Семья
Аутеры
Любовь
Мичиру
Флирт
Усаги
Симпатия
Иннеры
Лучшие друзья 
Аутеры
Друзья
Иннеры

Союзники
Сенши
Уважение
Макото, Ами, частенько Усаги
Нейтрал
Минако, Рей

Враги
Темные
Ненависть
Сейя
Конкуренция
none
Неприязнь
Ятен
Обида
none
Избегает
none
Недоверие
Стерлайты

Тайное уважение
Тайки
Тайная симпатия
none
Тайная любовь
none

Мичиру Кайо
та единственная, ради кого стоит жить. Та единственная, которая подпитывает Харуку в самые трудные моменты жизненной энергией, добавляет краску в серое существование, когда совсем скучно. Они с Мичиру давно вместе и чувства, которые испытывает Харука вряд ли когда-то изменяться. Пылкая и неугасаемая страсть и любовь. Пожалуй, ещё благодарность за все, что девушка сделала для Тено, за то, что просто выносит её такую, какая она есть и за то, что Мичи просто рядом.

Отредактировано Haruka Tennoh (2012-01-27 01:43:28)

0

2

чего? =)

0

3

Мичи
любви Х) а как иначе? ну конкретно от тебя, разумеется)

0

4

Haruka Tennoh
там шаблончик есть для отношений ))

0

5

Мичи
Как-то так:
Мичиру Кайо та единственная, ради кого стоит жить. Та единственная, которая подпитывает Харуку в самые трудные моменты жизненной энергией, добавляет краску в серое существование, когда совсем скучно. Они с Мичиру давно вместе и чувства, которые испытывает Харука вряд ли когда-то изменяться. Пылкая и неугасаемая страсть и любовь. Пожалуй, ещё благодарность за все, что девушка сделала для Тено, за то, что просто выносит её такую, какая она есть и за то, что Мичи просто рядом.

Не смущает? прости если перегибаю, я привыкла отыгрывать высокий рейтинг.

0

6

Мичи
а че, обяз шаблон? описать к каждому отдельно незя?

0

7

Haruka Tennoh написал(а):

Не смущает? прости если перегибаю, я привыкла отыгрывать высокий рейтинг.

после сегодняшних разговор меня ничего не смущает )) и наверно да, шаблон нужен. его скопировать делов-то )

0

8

Мичи написал(а):

после сегодняшних разговор меня ничего не смущает )) и наверно да, шаблон нужен. его скопировать делов-то )

да дело не в скопировать) дело просто в том, что я отвыкла от шаблонов и когда начинаю его заполнять путаюсь и... ну в общем не люблю я их. Но раз надо, то надо)

0

9

ну вот оказывается не надо )

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Склад » o sancta simplicitas