Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Акционное зло. Иллюзия или реальность?

Акционное зло. Иллюзия или реальность?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Джедайт // Джей Дайто
21 год
http://www.sailormoonavatars.com/buttons/villains1.jpg

Характер:
Спокойный и уравновешенный, довольно серьёзный и ответственный.
Биография:
Земной лорд, некогда служил Эндимиону. В прошлом попал под воздействие Металии и воевал на стороне Тёмного королевства, участвовал в разрушении Луны. "Заморожен" Берилл во время сражений за Серебрянный Кристалл между возрождённым Тёмным Королевством и сенши иннерами  Солнечной Системы в ХХ веке. Из "заморозки" пока что так и не выходил.

Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
Иллюзионист - Джедайт непревзойденный мастер иллюзий. Он может одурачить даже сенши, заставив поверить в реальность своих иллюзий. С помощью иллюзий он может принять облик, кого пожелает, если он этого человека хоть раз видел. Так же может наложить качественную иллюзию на других.
Телекинез - с помощью мысли может управлять любим предметом. Даже самолетами!
Умеет превращать туман в кристаллы льда, тем самым разгоняя его.
Обладает довольно большим запасом магической энергии, ибо Джедайт смог остановить одной рукой диадему СейлорМун.
Желаемый статус:
+Лорд Иллюзий+
Частота посещения:
Постараюсь к.д.
Ключ из правил:
Верно
Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Почта. Я ее к.д. проверяю
Пробный пост (тему даёт администрация):

Отредактировано Джедайт (2012-01-24 18:51:00)

0

2

Джедайт написал(а):

Внешность (вставляем картинку прямо сюда):

одной картинки хватит, и слишком больших тоже не надо...) Это у сенши 2 облика и две картинки, а тут-то куда столько?..)

Джедайт написал(а):

Из "заморозки" пока что так и не выходил.

это всё из акции, вижу, но всё же хоть чуть-чуть то своего, а?..) Вот добавьте хоть пару слов про то, из-за чего и как намерены "разморозить" себя...)

Джедайт написал(а):

заставив поверит в реальность

мягкий знак?..)

Джедайт написал(а):

Умеет превращать туман в кристаллы льда, тем самым разгоняя его.

Как-то по-кунсайтовски...) Может, без этого или хотя бы не в лёд?..)

Джедайт написал(а):

Обладает недюжиной силой - скорее магической (сила взята из манги, где он мог остановить одной рукой диадему СейлорМун)

давайте переформулируем как-нибудь всё же?..) "Обладает довольно большим запасом магической энергии", к примеру там...)
А то недюжинный - это как-то многовато...)

Джедайт написал(а):

Почта. Я ее к.д. проверяю

но лучше и ещё что-нибудь по возможности добавить...)

И... тема для пробного поста: собственно, опишите ваше пробуждение... Если что, в игре как раз пригодится...)

0

3

Найнетти написал(а):

одной картинки хватит, и слишком больших тоже не надо...) Это у сенши 2 облика и две картинки, а тут-то куда столько?..)

2 облика из манги, 1 из аниме

Найнетти написал(а):

это всё из акции, вижу, но всё же хоть чуть-чуть то своего, а?..) Вот добавьте хоть пару слов про то, из-за чего и как намерены "разморозить" себя...)

придумаю, напишу

Найнетти написал(а):

Как-то по-кунсайтовски...) Может, без этого или хотя бы не в лёд?..)

именно в лед. Такую силу Наоко дала Джеду в манге

Найнетти написал(а):

мягкий знак?..)

поставил

Найнетти написал(а):

давайте переформулируем как-нибудь всё же?..) "Обладает довольно большим запасом магической энергии", к примеру там...)
А то недюжинный - это как-то многовато...)

исправил

Найнетти написал(а):

но лучше и ещё что-нибудь по возможности добавить...)

я ОЧЕНЬ редко бываю в асе

Найнетти написал(а):

И... тема для пробного поста: собственно, опишите ваше пробуждение... Если что, в игре как раз пригодится...)

думаю над постом

0

4

Джедайт написал(а):

2 облика из манги, 1 из аниме

они у него почти совпадают, да и первая картинка не отображается... Так что хватит одного. Желательно не больше 500х500.

Джедайт написал(а):

именно в лед. Такую силу Наоко дала Джеду в манге

Это точно были не кристаллы?
Но ладно, пусть будет.

Джедайт написал(а):

я ОЧЕНЬ редко бываю в асе

но всё же на всякий случай укажите... мало ли?)

Джедайт написал(а):

думаю над постом

думайте, удачи с этим...) завтра ждём...)

0

5

Найнетти написал(а):

они у него почти совпадают, да и первая картинка не отображается... Так что хватит одного. Желательно не больше 500х500.

оставлено 2

Найнетти написал(а):

Это точно были не кристаллы?
Но ладно, пусть будет.

Кристаллы льда

Найнетти написал(а):

но всё же на всякий случай укажите... мало ли?)

через Гэл быстрее

Найнетти написал(а):

думайте, удачи с этим...) завтра ждём...)

все, я спать!

0

6

Джедайт написал(а):

оставлено 2

а "не больше 500х500" просьба не смутила? У второй картинки размер 746px × 2 416px (в масштабе 573px × 1 856px).
Именно её я и прошу убрать в первую очередь - она слишком большая.
И, кажется, я просил оставить всего одну картинку, нет?

Джедайт написал(а):

Кристаллы льда

ладно, не принципиально, пусть будет, но больше, кроме тумана, Джедайт ничего замораживать не может.

Джедайт написал(а):

через Гэл быстрее

не важно как быстрее, укажите уж раз просим, или вы у нас секретный агент и по ICQ шифровки заграницу отправляете?
Это на тот случай, если с вами не получится связаться ни через "Гэл", ни через почту, которая выглядит созданной совсем недавно и именно для этой роли, что заставляет немного усомниться в ежедневности проверки...)

0

7

Найнетти написал(а):

а "не больше 500х500" просьба не смутила? У второй картинки размер 746px × 2 416px (в масштабе 573px × 1 856px).
Именно её я и прошу убрать в первую очередь - она слишком большая.
И, кажется, я просил оставить всего одну картинку, нет?

убрал

Найнетти написал(а):

ладно, не принципиально, пусть будет, но больше, кроме тумана, Джедайт ничего замораживать не может.

все по манге

Найнетти написал(а):

не важно как быстрее, укажите уж раз просим, или вы у нас секретный агент и по ICQ шифровки заграницу отправляете?
Это на тот случай, если с вами не получится связаться ни через "Гэл", ни через почту, которая выглядит созданной совсем недавно и именно для этой роли, что заставляет немного усомниться в ежедневности проверки...)

Я от старой пароль забыл. Пришлось новую заводить. От этой я пароль-то записал!

0

8

Найнетти написал(а):

собственно, опишите ваше пробуждение.

ООС: Ниже, надеюсь что сойдет

Черные стены. Родные черные стены. Нет, не верно. Родные пещеры. Так уже ближе. Здесь заснул. Очень надолго. Здесь и проснулся. Вновь. Надолго ли? Белокурый лорд усмехнулся про себя. Он не знал, почему вновь оказался тут, но место он узнал. Слишком много времени он тут провел. Усмешка касается губ Темного Лорда, Лорда Иллюзий. Гул шагов, твердых и уверенных, раздавался в пустых коридоров. Джедайт шел в зал. Это было неотвратимо и неизбежно, как та судьба, что некогда постигла первого из Лордов, кто нередко появлялся на Земле по делами. Тишина. Нигде ни звука. Только стук каблуков его сапог по пустым коридорам. Каждый закоулок был ему отлично знаком. Вечный Сон. Но кто-то пробудил меня от него, - еще пара поворотов, и вот Джедайт в том самом тронном зале, где он частенько некогда был для докладов и где нашел Вечный Сон. Металлия тебя побери, Берилл! Неблагодарная! Я раскрыл трех сенши, а она меня в Вечный сон. Придушил бы, - с холодной ненавистью и долей презрения подумал Джедайт. Последний шаг сделан. Вот и Зал. Берилл нигде не видно. Вот Нефрит в сторонке попивает вино. Вот Зойсайт и Кунсайт о чем-то тихо беседуют. Сдержанная улыбка. Руки за спину. Скучал ли он по ним - этого Джедайт точно сказать. С одной стороны - вроде знакомые лица, а с другой - всего лишь коллеги по работе. Единственная, по кому Джедайт точно не скучал, так это была королева Берилл. Зная своих коллег Джедайт мог с уверенностью сказать, тут королеву боялись, но не уважали и любили. В этом плане Джедайт немного завидовал сенши, которые защищали свою принцессу до последнего. Думаю, все Лорды в сборе, - скрестив руки на груди, привлек к себе внимание Джедайт.

Отредактировано Джедайт (2012-01-25 19:17:58)

+1

9

Джедайт
Акхем... В игровых постах нельзя описывать действия других персонажей, которых вы не играете...

0

10

Найнетти
а в пробных?

0

11

Джедайт
так пробный пост на то и пробный, чтобы посмотреть на то, как вы играете...

0

12

Найнетти
а то, что вижу и слышу?
Вот зашел, увидел, что делают другие, услышал, что говорят...

Отредактировано Джедайт (2012-01-24 23:28:38)

0

13

Джедайт написал(а):

а то, что вижу и слышу?
Вот зашел, увидел, что делают другие, услышал, что говорят...

Но ведь вам никто не писал того что они там делали, а что нет? А большая часть поста у вас в результате ушла на описание их действий, поиграли за Зойсайта и Нефрита получается, а не за Джедайта как-то...
Кстати, в целом вероятность их встречи именно в ТК, которого больше не существует толком, не велика... они все в разных местах возрождались (в акции это упомянуто).

Вот давайте, пусть пост будет хоть в три раза меньше, но от Джедайта всё же...) Поправить не многое надо будет - в основном убрать лишнее...)

0

14

Найнетти
а что советуете убрать, а что на что исправить?

0

15

Джедайт
советую - как можно больше избавиться от игры за других персонажей... Как - это уже на ваше усмотрение...)

0

16

Вообще-то я согласна с Нетти насчёт действий других персонажей, но вот первая часть поста (там про Джедайта больше ^^) мне в принципе понравилась. Так что исправляйтесь, а от меня принят.

0

17

Принцесса Эхет написал(а):

Вообще-то я согласна с Нетти насчёт действий других персонажей, но вот первая часть поста (там про Джедайта больше ^^) мне в принципе понравилась. Так что исправляйтесь, а от меня принят.

Первая часть поста мне тоже в принципе понравилась, потому и говорю, что всей правки там - почти что только лишнее выкинуть...)

0

18

Найнетти
Принцесса Эхет
а так лучше?

0

19

Найнетти
Я думаю, подходит..?

0

20

Джедайт написал(а):

Лорды тут же повернулись.

последнее предложение лишнее тоже...)
А так - намного лучше.
Принцесса Эхет, вполне...)
Джедайт
убирайте про "повернулись" и всё, от меня тоже приняты...)

0

21

Найнетти написал(а):

последнее предложение лишнее тоже...)

Но, если бы кто-то до этого отыграл момент, что лорды повернулись, указать это в своем посте не смертельно)

Пардон за флуд, но мне показалось уместным это уточнить...

Отредактировано Laerte (2012-01-25 18:55:57)

0

22

Laerte
:offtop: так как они могли повернуться, если он тогда ещё не вошёл?..)

0

23

Найнетти
божэмой, я думаю, это уже не принципиально..)

0

24

Принцесса Эхет
я потому и поставил уже отметку о принятии...)

0

25

Найнетти
готово. Убрал последнее предложение

0

26

Джедайт
Добро пожаловать=)

0

27

Принцесса Эхет
благодарю

0

28

С задержкой, но подарки по акции:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/f7/96ea463a9697.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1201/68/66591ce92336.jpg

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Акционное зло. Иллюзия или реальность?