Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Анкета Корнелии

Анкета Корнелии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):  Корнелия

2.Возраст:480 лет

3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):

«Красивые глаза и чувственные губы! Немногословна, обаятельна, скромна... Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... Просто без ума!» Невысокая брюнетка с манящим темным взглядом. Долго ей в глаза смотреть не советуется, так как она может в любой момент завладеть вашими мыслями и душой.

4.Характер (не менее 6 строк):

«Нежность и Страсть. Чёрная масть. Леди с обложки. Девушка-Кошка. Чувственный взгляд. Ласковый яд. Жгучая смесь. Лучше не лезь! Милая девочка, дерзкая сучка, Лапочка, но с коготками на ручках...»
Корнелия твердо уверенна, что: «В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности».
Безопаснее дразнить Льва, чем испытывать терпение Корнелим.
Ее хитрость можно сравнить только с хитростью политика.
Любит флиртовать с опасность. Уверенна в своей харизме и причиняет страдания всем… В том числе и себе…
Ей не нужны ничьи советы…Она сама знает, как все испортить =)

5.Биография (не менее 6 строк):

Корнелия родилась 31 октября 1482 года.
Она была уверена, что рождена быть Леди! «И я буду Леди во что бы то ни стало!» — решила для себя Корнелия! То, что главное в жизни — деньги, — она поняла еще в детстве, а о том, какой ценой они могут достаться, с откровенностью рассказала ей сама жизнь.
В награду за многочисленные победы в разных областях Корнелия получила мужа-вампира, о чем узнала уже в последний момент, когда он предстал перед нею в своем истинном облике, когда деваться уже было некуда, когда она сама стала вампиром…
С того самого дня она возненавидела всех мужчин… С жадностью она использовала их а потом предоставляла самой себе на растерзания…
С Кармель она познакомилась еще в детстве, и сразу почувствовала, что эта девушка – ее поддержка на всю жизнь…
Но, к сожалению, страшные обстоятельства разлучили их на долгое время. Но когда однажды Корнелия охотилась на очередную добычу крови, она почувствовала тонкий запах… Знакомый запах… Родной… Кармель!
Подняв голову, она увидела перед собой Кармель. Но уже не ту девушку, что знала раньше… Перед ней гордо стояла умопомрачительная вампирша.
С их последней встречи они объединились, уже навсегда.
У них теперь единственная цель - отомстить тем, кто сделал их жизни невыносимыми…

6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):

В ней живут Ангел и Демон. Ангел отвечает за внешность, а Демон за характер.
С первого взгляда Корнелия – обычный человек.
У нее на груди, на тонкой цепочке висит маленький крестик. Но стоит его снять, как кровь внутри нее закивает, глаза наливаются ненавистью, и милый ангел превращается в жадного вампира. Корнелию нельзя назвать обычным вампиром... Точнее, да у неё есть стандартный набор из супер силы , скорости и слуха. Но, она относится к той касте вампиров, которые рождены с еще одной, дополнительной способностью. Корнелия ведунья, она видит будущее, при том не просто смазано, а достоверно и чисто. Этим самым она всегда знает как ей поступать в той или иной ситуации, да и попросту обогащается. Ведь она точно знает какая из лошадей придет первой. Думаете все? Но нет, Корни владеет также еще одной способностью, которая как сказал один классик: "спасет мир". Да эта девушка владеет необычайной красотой, впрочем как и остальные, такие же как она.

7.Желаемый статус: Опасная Леди

8. Как часто будете появляться?

Каждый день летом… В случае чего предупрежу… В другие времена года  - потом сообщу)

9. Ключ из правил: Верно

10.Связь с вами (можно в ЛС Admin): 554981514

11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):

Разгуливая по уже знакомым улицам своего города Корнелия вслушивалась в звуки, льющиеся со всех сторон… Звуки природы, птиц, машин…
Сквозь сладкие запахи выпечки из магазинов, манящих ароматов цветов она учуяла уже такой до ненависти знакомый запах, который выделялся среди всего остального… Запах мужчины… За свою жизнь она уже выучила этот запах наизусть. Он будоражил кровь, нервы… В памяти сразу всплывали старые воспоминания о ее происхождении… Ладони сжимались в кулаки, все тело напрягалось… Но она сдерживала себя… Пыталась сдерживаться чтобы не наброситься на мимо проходящего мужчину. Ведь день на улице…

Отредактировано Эмми (2011-06-14 16:47:05)

0

2

Женщин она практически не трогает

Админ, нам с тобой повезло XD
Старлайты спаслись наполовину х)

0

3

кхм~
пара нюансов: в биографии - позвольте узнать, какую именно столицу она отправилась покорять? кроме того, меня очень интересует вопрос, откуда у вампира (причём не самого сильного, как я понял из анкеты) такие способности как "убивающий взгляд", дар предвидения, испепеляющий взгляд (это отдельно от убивающего или туда же?), ледяное дыхание? да и какого размера должны быть когти, чтобы так сразу "расчленять"? о0 остальное вроде не так страшно...
:offtop: хотелось бы ещё выслушать мнение Нетти

0

4

Хаос
нам с тобой практически повезло :3

0

5

Вампир должен обязательно обладать стандартными силами?
Своих добавить не разрешается?

0

6

Эмми
в таком случае это должно иметь логичное объяснение. ладно, одна, ну две необычные способности могут взяться "из ниоткуда", но тут же полный набор... :huh:

0

7

Admin
полностью соглашусь. У вампира может быть лишь одна не стандартная способность. В самом крайнем случае, если вампир очень древний, то две. Но не сразу "полный набор"  :confused:

0

8

ТайчикAdmin
Исправила недоразумение=)
Простите новичка=)

0

9

Эмми
Вот так уже хорошо ))) Анкета мне в целом понравилась.

0

10

Admin Может простите новичка? Обещаю она исправится, ведь я исправилась =)
Тайчик Что ж вы сэйлоры так боитесь вампирчиков?)

народ эй! ну примите моего союзника) обещаем почти никого не трогать)

0

11

Тайчик
мысли мои читаешь)

что ж, тогда добро пожаловать, я полагаю )

0

12

Кармель
мы их не боимся, а просто логически мыслим по поводу сил и умений  ;)
Admin
:D тренируюсь перед получением печенек
и от меня тоже
милости просим =))

0

13

Благодарю! :blush:  :love:

0

14

Тайчик
вот это правильно хД

Эмми